|
Эти гады под предлогом навязчивого ненужного сервиса тупо подняли тарифы:"мы вам увеличили количество мегабайтов и минуты за рубеж"-блин ни метры не нужны бо сижу дома в вай-фай, ни звонить некому в Россию-Польшу... Собаки... А сколько старичков с кнопочным телефоном?! -они видят и модель телефона и все равно пихают ненужные функции чтоб содрать денег:"мы даем, а то, что вы не пользуетесь-ваши проблемы... Была с оператором больше 15 лет теперь ищу пакеты среди других мобильных операторов.. А качество их инета полная жжжжж
Последний раз редактировалось Nadin_I; 13.12.2020 в 01:24.
......
Точно, эти провайдеры прям как дети! )
Текущий 35грн, пуганули на 75, решил что опять плюну и не буду пополнять. Переключил мобильный интернет на КС, попользовать пока не переключили.
Так другой оператор сразу подарил 9Гб, заметил потерю бойца. )
И КС предложил уже 50/4.
Смешно.![]()
Я тоже пока не пополняю.. у меня 75 грн - 4 недели..а я хочу 50 - 4 недели..не знаю как выкручусь..звонить то надо...Когда был комфорт+опция плати- когда пользуешься,мне было удобно.Я звоню мало, их интернет меня не интересует,но есть вайбер..Получится? как вы думаете?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Они сами не знают, что получится.
Года два, по моему, назад я платил 65 или 75 и не заморачивался. Начали поднимать плюнул, в принципе, мне хватает и одного оператора из двух. На вход то работает.
Начали предлагать дешевле и дешевле, за 35 взял, нехай будет.
Сейчас опять движение, хотят подтянуть на 75 или хоть на 50. Опять перестану платить.
В результате всех их маркетинговых действий не могут вернуть даже на прежний уровень. Зато все при деле. )
Галина, а Вы проверяли, сколько сейчас у Вас на счету осталось? Дело в том, что в "обновленном" тарифе Киевстар Комфорт за 75 грн. опция "плати, когда пользуешься" вроде как не предусмотрена, но у меня в личном кабинете она значится, как подключенная. Вы посмотрите, действует у Вас эта опция или нет. Если она не действует, то у Вас должно каждый день по 5 грн. сниматься дневной абонплаты. Вы писали 10.12., что у Вас на счету 65 грн., а сегодня они есть, или там уже 55 грн? А то ведь так все под ноль снимется впустую. Кстати, я Вам в личку отвечала, Вы прочли?
Так как связь нужна подключусь на другого оператора, а КС пополнять не буду и посмотрим что дальше. Готова от них отказаться. Раньше они бонусы давали за клуб постоянства в зависимости от количества лет с ними и им давно уже насрать кто и сколько с ними терпит их неадекватные тарифы с обязательными мегабайтами. Они возомнили себя пупами земли будто нет уже провайдеров, а только они. Типо все потребители инета. Раньше жили без него и сейчас проживу. Рекламируют свой 3джи и 4джи, а он полное г..... Но и звонки на горячую линию ничего не изменили. Даже жалобу на беспредел с тарифами некому оставить потому просто откажусь от КС
И все это из-за подорожания на 25 грн?
Тут у провайдеров проводного интернета нет тарифов ниже 100 грн в месяц. И то это будет у самых отстойных. Что-то нормальное стартует от 120 и выше.
КС в плане бонусов, самый щедрый из всей тройки.
У лайфа уже несколько лет политика избавления от клиентов, которые не платят.
а кто в своем уме такое заявит официально? )))
но идея: подняли тарифы всем, а кто недоволен - держать не будем" прослеживалась.
в моем случае за почти 2 года, кроме обычных бонусов в виде шек-анд-вин, ничего не было.
КС раз 8 начислял МБ. Сходил на тарифы 35-55-75-50 (а может и больше было) с предоставлением первого пакета данных бесплатно.
какие-то бонусные деньги на счет. и на постоянной основе: пополни счет - получи еще сверху бонусов.
Социальные закладки