| ||
Тема: Карантин... Опять???
А вот стояло бы приложение на телефоне и все бы всё зналиНичего, вопрос времени. В IOS прописали уже эту контактно-ковидную хрень, только она пока не работает. ПОКА.
Кружки-секции с гос финансированием, думаю, закроют в скорости, так же как и те, кто арендует залы в школах. Каток пока работает !(ура)
Не сиди просто так, думай что-то (с)
так уже и роботы есть )
https://www.zerohedge.com/technology/mask-enforcing-humanoid-robots-could-invade-office-spaces
У меня мама в свои 85 лет нашла для себя новый вид тестирования от ковида. Каждое утро достает со шкафа старый флакончик с духами и нюхает. Если запах чувствует, то здорова.
А я новости вам принесла. На ДО наша школа не уходит. А уходит на двухнедельные каникулы. Алилуя. Что будет после 2ноября - тайна покрытая мраком.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
газ тогда отрубили
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Ну так легко верить во что угодно, когда ты не врач и на тебя ежедневно не харкают новой болячкой, от которой пока ни вакцин, ни лечения.
Это как я подруге харьковской пишу, что их мером тут пол одессы восхищается, какой он молодец, ниче не закрывает в красной зоне, панике не поддается. А она отвечает, что он конечно молодец, но он лечится в Шарите, а где будут лечиться они ему насрать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Контактные должны сидеть на самоизоляции 2 недели, а не шастать по кружкам. Одно дело не знать, проконтактировал ты или нет в магазине или транспорте, и другое - точно знать, что был в контакте с больным, и все равно ходить везде в скопления людей. За 2 недели без секции отвалится что-то?... Ну, что сделаешь, имеем что имеем.
Вынуждена согласиться...
Проконтролировать это невозможно, это остаётся на совести родителей. А что тогда придётся сделать властям? Правильно, проще все закрыть.
Вы понимаете, это НЕ ОНА решила закрыть вашего ребёнка... И даже если б она этого теоретически хотела (хотя ей никаким боком ваш ребёнок), не от ее одобрения или неодобрения такое решение зависит. Какая разница вам, на ДО ее ребёнок или нет, если директор ВАШЕЙ школы издал приказ о дистанционке? Задайте этот вопрос ему, от кого зависит, подчиняться рекомендациям Степанова или нет. Степанова спросите. Зеленского...
Причём тут мама такого же ребёнка, как ваш?
Даже если бы 4000 детей мамы добровольно перевели на ДО, это никак не отменило бы сегодняшний больничный коллапс, из-за которого и закрывают школы... А не потому, что какие-то отдельно взятые мамы "боятся заразиться".
Социальные закладки