Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 547 из 948 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 18947
  1. Вверх #10921
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Есть ссылки на научные доказательства сего факта?
    я думаю вам любой вирусолог подскажет как распространяется вирус и чем отличается распространение от заболеваемости. или можете сами поискать т.к это не новые научные и секретные данные чтоб у меня спрашивать откуда я это взяла.
    другой вопрос что вам такая версия не нравится, но это уже не ко мне.

2. Вверх #10922
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    с такого что дети ее прекрасно разносят, хоть и болеют при этом минимально или не болеют вообще, что не отменяет их способность быть разносчиками.
    так они через секции и кружки сейчас всё равно разносят....смысл закрывать тогда школы??лишь бы не учить детей?я делаю только такой вывод.

3. Вверх #10923
    Посетитель
    Вот и я ломаю голову про секции и кружки. Мамочки, которые перевелись на дистанционку, вы по секциям продолжаете ходить или полностью дистанцировались от подобного? Мы то в школу ходим, хотя у нас не 40 ,а 10 детей в классе, а в школе не 1000, а 150. Сейчас пора в секцию возвращаться и что то аж задумалась.... с этими новостями и прочим похоже начал тоже психоз развиваться.

4. Вверх #10924
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Вот и я ломаю голову про секции и кружки. Мамочки, которые перевелись на дистанционку, вы по секциям продолжаете ходить или полностью дистанцировались от подобного? Мы то в школу ходим, хотя у нас не 40 ,а 10 детей в классе, а в школе не 1000, а 150. Сейчас пора в секцию возвращаться и что то аж задумалась.... с этими новостями и прочим похоже начал тоже психоз развиваться.
    пфф...так на то и рассчитано,чтоб психоз развился....мысль в голове должна быть одна:чтоб не заразится и не помереть,т.к страх смерти один из самых основных страхов человечества,он срабатывает очень быстро.
    мы ходим везде,будучи на ДО...и я даже больше скажу,дети в классе у которых есть подтверждённые случаи короны,в школе ушли на ДО,но дома всё равно не сидят и не самоизолировались,а продолжают ходить,и говорю я это не для того,чтоб напугать...а для того,чтоб вы понимали,что все мы так или иначе переболеем этой короной,все ,в большей или меньшей степени,но практически все и мнение это не моё,а наших врачей инфекционистов.
    а потому лучше закалемся,гуляем,дышим морским воздухом,даём витамины детям и сами пьём)

5. Вверх #10925
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так они через секции и кружки сейчас всё равно разносят....смысл закрывать тогда школы??лишь бы не учить детей?я делаю только такой вывод.
    Секция 1 час, а не полдня, и не 30 человек друг у друга на головах, а 10-12 в просторном проветриваемом помещении. И больных детей и даже с недомоганием на секции не водят, в отличие от школ.

Мы водим. Раз в школе не получается, добираем общение хоть там. Опять же, развитие и разнообразие. Естественно, с соблюдением нормальных мер (помещение проветривается, моется, больных не водят - руководитель за эти строго следит, не набито битком).

6. Вверх #10926
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Дочка ходит в бассейн. И будет ходить, если не закроют. Сын- студент, не ходит никуда, но шастают с друзьями по всему городу. Никто в квартире закупориваться не собирается.
    Но дочка ( 12 лет) с удовольствием носит маску. Ей прям нравится эта " мода".

7. Вверх #10927
    Не покидает форум
    не в таком количестве. ну и думаю что секции скоро закроют. хотя все может быть. от одной учительницы слышала что отопление на ноябрь в школе был не заложен ( на таирова школа) не знаю насколько правда и не уточняла откуда она об этом знает. но если правда то кружков при школах тоже без отопления не будет

8. Вверх #10928

Антиковидник форума

я думаю вам любой вирусолог подскажет как распространяется вирус и чем отличается распространение от заболеваемости. или можете сами поискать т.к это не новые научные и секретные данные чтоб у меня спрашивать откуда я это взяла.
    другой вопрос что вам такая версия не нравится, но это уже не ко мне.
    зачем мне секретные данные? это не мой конек. меня интересуют факты. мои врачи (которым я полностью доверяю) говорят как раз обратное. но их в СМИ не показывают почему-то ))
    Вы бросаетесь бездоказательными фразами из методички из-за которых весь мир посадили на добровольное тюремное заточение. меня интереуют доказательства.

или это в стиле вот такой вот доказательной медицины и "необъяснимых болезней"?

9. Вверх #10929

Антиковидник форума

не в таком количестве. ну и думаю что секции скоро закроют. хотя все может быть. от одной учительницы слышала что отопление на сентябрь школе был не заложен ( на таирова школа) не знаю насколько правда и не уточняла откуда она об этом знает. но если правда то кружков при школах тоже без отопления не будет
    еще весной бюжет на образование распилили. были официальные документы. и еще весноя я писала, что обучения не будет. бюджета просто нет. поэтому текущая ситуация с образованием полностью прогнозируемая. это даже не скрывалось.

10. Вверх #10930
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Секция 1 час, а не полдня, и не 30 человек друг у друга на головах, а 10-12 в просторном проветриваемом помещении. И больных детей и даже с недомоганием на секции не водят, в отличие от школ.

Мы водим. Раз в школе не получается, добираем общение хоть там. Опять же, развитие и разнообразие. Естественно, с соблюдением нормальных мер (помещение проветривается, моется, больных не водят - руководитель за эти строго следит, не набито битком).
    а какая разница сколько человек занимается на секции,хоть три человека занимаются,если дети по сути контактные и могут переносчиками быть?везде ж орут,что корона очень контагиозный вирус.
    вот поэтому люди так скептически/пофигистично и относятся к происходящему,потому что тут можно,а тут уже нельзя...тут контактный,а тут уже не контактный...

11. Вверх #10931
    Не покидает форум
    зачем мне секретные данные? это не мой конек. меня интересуют факты. мои врачи (которым я полностью доверяю) говорят как раз обратное. но их в СМИ не показывают почему-то ))
    Вы бросаетесь бездоказательными фразами из методички из-за которых весь мир посадили на добровольное тюремное заточение. меня интереуют доказательства.
    интересуйтесь, кто против. я чем хочу тем и бросаюсь и что либо доказывать вам, с надерганными из альтернативной медицины постами и заезженными фразами про методички, точно ничего не буду.

12. Вверх #10932
    Не покидает форум
    а какая разница сколько человек занимается на секции,хоть три человека занимаются,если дети по сути контактные и могут переносчиками быть?везде ж орут,что корона очень контагиозный вирус.
    вот поэтому люди так скептически/пофигистично и относятся к происходящему,потому что тут можно,а тут уже нельзя...тут контактный,а тут уже не контактный...
    ну при этом врачи же сами говорят что концентрация вируса имеет значение для заражения т.е чем меньше людей рядом находятся, тем меньше их шансы заразиться

13. Вверх #10933
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    еще весной бюжет на образование распилили. были официальные документы. и еще весноя я писала, что обучения не будет. бюджета просто нет. поэтому текущая ситуация с образованием полностью прогнозируемая. это даже не скрывалось.
    Тогда, какой стороной сюда ковид, в качестве фигового листика?
    Всё будет хорошо!

14. Вверх #10934
    Пришла и говорю...
    ну при этом врачи же сами говорят что концентрация вируса имеет значение для заражения т.е чем меньше людей рядом находятся, тем меньше их шансы заразиться
    ты вдумывалась в это выражение:"концентрация вируса имеет значение для заражения"......вирус он настолько микроминисупервездепроходящий,что ему вообще без разницы на концентрацию,понятно,что в радиусе 500 м находясь от человека шанс маленький подхватить вирус,но в закрытом помещении,даже при 10 чел концентрация вируса при его распылении колоссальная,но да...британские учёные же говорят.
    у меня нет слов приличных просто,суки,уничтожают страну,медицину и теперь к образованию подошли,но страшно даже не это,страшно то,что очень многие люди аплодируют этому всему и поддерживают,вот как надо уметь проворачивать афёры века.

15. Вверх #10935
    Нервовий згусток

пфф...так на то и рассчитано,чтоб психоз развился....мысль в голове должна быть одна:чтоб не заразится и не помереть,т.к страх смерти один из самых основных страхов человечества,он срабатывает очень быстро.
    мы ходим везде,будучи на ДО...и я даже больше скажу,дети в классе у которых есть подтверждённые случаи короны,в школе ушли на ДО,но дома всё равно не сидят и не самоизолировались,а продолжают ходить,и говорю я это не для того,чтоб напугать...а для того,чтоб вы понимали,что все мы так или иначе переболеем этой короной,все ,в большей или меньшей степени,но практически все и мнение это не моё,а наших врачей инфекционистов.
    а потому лучше закалемся,гуляем,дышим морским воздухом,даём витамины детям и сами пьём)
    Если родители у этих детей дебилы то что поделать? А подумать что их дети могут заразить такого же ребенка, но с тяжелой болезнью (хроника) и это приведет к печальным последствиям нет в их пустых головах? Подумаешь еще плюс один к статистике смертей...
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #10936
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    А я просто не понимаю, почему не выполняется то, что сами и разработали... В начале учебного года были наданы рекомендации по организации учебного процесса. И там чётко было сказано - красная зона - ДО, оранжевая - в школу ходят но с рядом изменений... По факту же имеем хрен знает что (
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

17. Вверх #10937
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если родители у этих детей дебилы то что поделать? А подумать что их дети могут заразить такого же ребенка, но с тяжелой болезнью (хроника) и это приведет к печальным последствиям нет в их пустых головах? Подумаешь еще плюс один к статистике смертей...
    детей,как и взрослых с тяжёлой хроникой надо усадить на ДО,и не водить на секции,а водить в парк и к морю,а вот здоровых выпускать,чтобы наоборот вырабатывался коллективный иммунитет.
    может как раз дебилы не те на кого вы говорите?

18. Вверх #10938
    Нервовий згусток

детей,как и взрослых с тяжёлой хроникой надо усадить на ДО,и не водить на секции,а водить в парк и к морю,а вот здоровых выпускать,чтобы наоборот вырабатывался коллективный иммунитет.
    может как раз дебилы не те в итоге?
    Нет, дебилы это те .кто с подтвержденным диагнозом контактируют со здоровыми. Вы тут ратуете за ущемление своих прав в отношении образования и в то же время посылаете людей не зараженных, но с хроникой на ДО. Где логика? Если вы за коллективный иммунитет почему вы тут на форуме, а не в отделении с ковидом вместе с семьей, иммунитет не получаете?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #10939
    Пришла и говорю...
    Нет, дебилы это те .кто с подтвержденным диагнозом контактируют со здоровыми. Вы тут ратуете за ущемление своих прав в отношении образования и в то же время посылаете людей не зараженных, но с хроникой на ДО. Где логика? Если вы за коллективный иммунитет почему вы тут на форуме, а не в отделении с ковидом вместе с семьей, иммунитет не получаете?
    а как вы хотите из-за больных с хроникой усадить всех здоровых на цепь,чтоб в итоге стали все больные??так оно так и есть,власть именно это и делает...теперь больные все,причём где та корона,когда тут инсульты и инфаркты некому и негде лечить.
    насчёт прогулки в инфекционку за иммунитетом,не вы мне будете рассказывать куда мне и моей семье ходить,вас тоже по хорошему пора послать уже куда-нибудь,но у меня хватает такта этого не делать.

20. Вверх #10940
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ну это совсем как-то грубо и нелогично. Этот процесс, к сожалению, необратим и вирусом переболеют все, надо это принять. И даже когда наработается коллективный иммунитет, будут те, кто будет умирать от осложнений после вируса, как и от пневмоний, вызванных другими возбудителями, умирают и умирали до ковида.
    Блокированием экономики и образования мы не поднимем сопротивляемость вирусу. Только наращиванием сил медицины. Но сейчас идёт усиленный и ускоренный ее развал. Поэтому нет смысла кидаться друг на друга, лучше хоть как-то участвовать в социальной жизни города и спрашивать с руководства свои законные услуги и их финансирование.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 547 из 948 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права