Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 549 из 948 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,961 по 10,980 из 18947
  1. Вверх #10961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    в больнице Водников врачи тоже кто куда разбежались,делали на днях ЭКГ,после нужна была консультация кардиолога,в Водников не попадёшь...к тому же врачи некоторые в возрасте,в зоне риска,их из Водников убрали подальше,если хотите говорят нам,можете подъехать к нашему кардиологу из отделения,она сейчас принимает в частном мед.центре на Толбухина...
    вот так,малята,потихоньку нас всех переведут на частников и если раньше можно было дать 200 грн в карман врача за консультацию в отделении,то сейчас плати по полной программе в кассу мед.центра....минимум 500 грн.
    Здобули...
    так они разбежались потому что им страшно или их убрали? разница то есть. если разбежались то значит есть от чего

2. Вверх #10962
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас, насколько я помню, на законодательном уровне есть наказание за то что человек, зная свой диагноз контактирует с другими.
    Вы, узнав что вам ребенок ходит к примеру на тот же кружок/секцию, куда неоднократно ходил ребенок с подтвержденным диагнозом и имея в последствии заболевшего своего ребенка. а то и всю семью, спокойно на это отреагируете?
    да, отреагирую спокойно, потому что изменить я не смогу ничего потом. У меня ребёнок полностью привитый, но я очень спокойно реагирую на право других родителей не прививать своих детей, мы мирно сосуществуем вместе.
    У нас в кругу достаточно регулярного общения заболел родитель ребёнка, с которым мой контактирует несколько раз в неделю, они ушли на самоизоляцию только, когда человек попал в индивидуальный бокс инфекционки. До этого этот родитель кашлял. Но требовать его идти сдавать анализ я разве имею право? Человек выписался на днях, мы порадовались. Контактные ли мы, если мы (я и сын контактировали не с ним, а с его втрой половиной и его ребёнком)? Я, например, не знаю. А ещё мы транспорте ездим, ходим в магазин, в школу, на спорт, на другой кружок. Не знаю, когда и где мы проконтактировали...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #10963
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так они разбежались потому что им страшно или их убрали? разница то есть. если разбежались то значит есть от чего
    сначала их убрали,в смысле за свой счёт отправили,что молодых,что возрастных,Водников то закрыта сейчас....но работать надо,вот врачи и ищут кто где,и кто куда.

4. Вверх #10964
    Нервовий згусток

ну так вот и прочитайте внимательно,что я написала.
    дети в классе у которых есть подтверждённые случаи,ходят на секции...т.е имеется ввиду,что дети явл. контактыми,но не заболевшими.
    Самоизоляция это посещение кружков? Кто даст гарантию что дети с класса заболевшего не являются носителями или не болеют в легкой форме?

П.С. У нас сосед вернулся с поездки с другой страны, так его в чате вайбера чуть не порвали яжематери за то что он посмел выходить с квартиры и не сидит две недели под замком. У нас только крайности у людей.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #10965

Антиковидник форума

ты вдумывалась в это выражение:"концентрация вируса имеет значение для заражения"......вирус он настолько микроминисупервездепроходящий,что ему вообще без разницы на концентрацию,понятно,что в радиусе 500 м находясь от человека шанс маленький подхватить вирус,но в закрытом помещении,даже при 10 чел концентрация вируса при его распылении колоссальная,но да...британские учёные же говорят.
    у меня нет слов приличных просто,суки,уничтожают страну,медицину и теперь к образованию подошли,но страшно даже не это,страшно то,что очень многие люди аплодируют этому всему и поддерживают,вот как надо уметь проворачивать афёры века.
    посмотрите на этот театр абсурда. человека просто взяли и вывели из зала как преступника. а масса (это не люди) апплодируют беззаконию. готовы кидаться на окружающих, по любом вбросу сми. и эти люди нас окружают.... это настолько печально, что просто не укладывается в голове.
    https://www.youtube.com/watch?v=B3tL5588ItM

6. Вверх #10966
    Нервовий згусток

в больнице Водников врачи тоже кто куда разбежались,делали на днях ЭКГ,после нужна была консультация кардиолога,в Водников не попадёшь...к тому же врачи некоторые в возрасте,в зоне риска,их из Водников убрали подальше,если хотите говорят нам,можете подъехать к нашему кардиологу из отделения,она сейчас принимает в частном мед.центре на Толбухина...
    вот так,малята,потихоньку нас всех переведут на частников и если раньше можно было дать 200 грн в карман врача за консультацию в отделении,то сейчас плати по полной программе в кассу мед.центра....минимум 500 грн.
    Здобули...
    Водников работает, просто это опорная больница по ковиду с самого начала и просто так вы туда не попадете. У нас там врач знакомый и человек в ожоговом там лежит две недели. А с персоналом там всегда были проблемы, особенно с санитарками да и мед. сестры оттуда сбегали туда где больше платят.

7. Вверх #10967

Антиковидник форума

я вдумывалась и противоречий не вижу в том что ты написала. именно так, шансов меньше когда их 10 ч, а не 35-40

афера это конечно хорошо, но лично я не могу отрицать то что вижу- болезни и смертность. хорошая знакомая сгорела от ковида за 10 дней. и хоть наши суки и угробили медицину, но пробовать на себе как там сейчас в больницах я точно не хочу. поэтому я за закрытия того, что может снизить распространение и ковида и пневмоний. когда человеку херово дышится, ему вот ка кто все равно уже от чего
    почему такая странная тяга закрыть все для всех, если достаточно просто изолироваться самим?
    откуда такие желания?
    ведь Вам перестанут продавать хлеб, лекарства, вывозить мусор, делать уколы, советовать лекарства. Вы о последствиях думаете?

8. Вверх #10968
    Частый гость
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: сеня.png
Просмотров: 18
Размер:	4.3 Кб
ID:	13412602

ну так кто они? бараны и суки их родители. по другому я таких назвать не могу. закроют скоро и секции из за таких дятлов. поэтому с таким уровнем сознательности и что всеврутвирусанетвсемирныйзаговор всех таки дома посадят и скоро начнут штрафовать
    https://www.obozrevatel.com/economic...l-shtrafyi.htm

9. Вверх #10969

Антиковидник форума

У нас, насколько я помню, на законодательном уровне есть наказание за то что человек, зная свой диагноз контактирует с другими.
    Вы, узнав что вам ребенок ходит к примеру на тот же кружок/секцию, куда неоднократно ходил ребенок с подтвержденным диагнозом и имея в последствии заболевшего своего ребенка. а то и всю семью, спокойно на это отреагируете?
    а Вы докажите сначала, что Ваш ребенок везде кроме секция ходилл в пузыре.
    а до этого - почитайте законодательство. а то как видно Вы вообще не в теме.

10. Вверх #10970
    Пришла и говорю...
    Самоизоляция это посещение кружков? Кто даст гарантию что дети с класса заболевшего не являются носителями или не болеют в легкой форме?

П.С. У нас сосед вернулся с поездки с другой страны, так его в чате вайбера чуть не порвали яжематери за то что он посмел выходить с квартиры и не сидит две недели под замком. У нас только крайности у людей.
    а никаких никто не даст гарантий...вы же не требуете гарантий от родителей,чей ребёнок заболел менингитом...а поверьте мне,есть формы менингита,и чаще всего они поражают маленьких детей,который передаётся воздушно-капельным путём...где гарантии,что дети находясь в контакте с таким ребёнком не заболеют потом?нет таких гарантий.

вот именно,что у нас вечные крайности у людей,как у одних,которые требуют тупо закрыть школы,при этом пальцем не пошевелив,чтоб обезопасить своего ребёнка,бабушек за которых они так переживают предложенными вариантами перехода на ДО,так и другие,которые плюют на меры безопасности,идут на день города в толпу и считают,что вирус фигня,любой вирус может быть для человека опасен и смертелен,любой...и корона стоит не в первых рядах...но тем не менее человечество выжило же как то,эволюционировало,приспособилось.

11. Вверх #10971
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, отреагирую спокойно, потому что изменить я не смогу ничего потом. У меня ребёнок полностью привитый, но я очень спокойно реагирую на право других родителей не прививать своих детей, мы мирно сосуществуем вместе.
    У нас в кругу достаточно регулярного общения заболел родитель ребёнка, с которым мой контактирует несколько раз в неделю, они ушли на самоизоляцию только, когда человек попал в индивидуальный бокс инфекционки. До этого этот родитель кашлял. Но требовать его идти сдавать анализ я разве имею право? Человек выписался на днях, мы порадовались. Контактные ли мы, если мы (я и сын контактировали не с ним, а с его втрой половиной и его ребёнком)? Я, например, не знаю. А ещё мы транспорте ездим, ходим в магазин, в школу, на спорт, на другой кружок. Не знаю, когда и где мы проконтактировали...
    Кашлять можно не только от короновируса. У нас в сентябре почти вся группа кашляла и с соплями была, ходил еще какой-то вирус. Но если есть подтвержденная корона это другое дело - у нас сразу весь отдел на работе отправляют на самоизоляцию на две недели на удаленку и училище на 2 недели отправляли на ДО, хотя заболевшие были в другом корпусе и не пересекались с другими.

12. Вверх #10972
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    почему такая странная тяга закрыть все для всех, если достаточно просто изолироваться самим?
    откуда такие желания?
    ведь Вам перестанут продавать хлеб, лекарства, вывозить мусор, делать уколы, советовать лекарства. Вы о последствиях думаете?
    правильно выше Стерво4ка пишет что у нас у людей только крайности....или все скопом друг на друге или локдаун, середины нет.

13. Вверх #10973

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Она, конечно, зря сомневается ставит себе мн?имую преграду - это ограничивающее убеждение, что она и не сможет и что ее не возьмут. Вся техника и все программы сейчас работающие, осваиваются довольно быстро. Многие пенсионеры работают и в бухгалтерских программах и с таблицами... Просто какое-то время ей надо будет или отстадироваться или самостоятельно подучиться.
    дело даже не в этом. а в конкуренции и связях. мы все прекрано "понимаем" кого возьму в частную клинику. дочку/брата/свата - или чужую тетю с опытом, которая быть может даже откажется работать по идиотским протоколам.
    так что развал налицо. да и всех госмедиков невозможно трудоустроить в частные канторы.

14. Вверх #10974

Антиковидник форума

мне не интересно это. извините. я доверяю своих докторам и выдержкам из учебников по вирусологии о распространении вирусов. еще старых. они есть в сети поищите если хотите.
    т.е. Вы всю жизнь изолируетесь?)))

15. Вверх #10975
    Не покидает форум
    т.е. Вы всю жизнь изолируетесь?)))
    да. это все вопросам о моей жизни?)))

16. Вверх #10976
    Частый гость
    а никаких никто не даст гарантий...вы же не требуете гарантий от родителей,чей ребёнок заболел менингитом...а поверьте мне,есть формы менингита,и чаще всего они поражают маленьких детей,который передаётся воздушно-капельным путём...где гарантии,что дети находясь в контакте с таким ребёнком не заболеют потом?нет таких гарантий.

вот именно,что у нас вечные крайности у людей,как у одних,которые требуют тупо закрыть школы,при этом пальцем не пошевелив,чтоб обезопасить своего ребёнка,бабушек за которых они так переживают предложенными вариантами перехода на ДО,так и другие,которые плюют на меры безопасности,идут на день города в толпу и считают,что вирус фигня,любой вирус может быть для человека опасен и смертелен,любой...и корона стоит не в первых рядах...но тем не менее человечество выжило же как то,эволюционировало,приспособилось.
    тут не надо думать мозгами, тут уже все подумали, нужно просто дойти до нужной кондиции, а потом с ними делай, что хочешь, кстати, я б их на Донбасс отправила, так бы и отвоевали, с таким-то рвением. Я б сказала, что вирус сепаратисты распространяют, тут и Донбасс был бы наш, и Крым, и может еще чего бы в запале прихватили....

Президент, если что, идея моя....

17. Вверх #10977

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну так кто они? бараны и суки их родители. по другому я таких назвать не могу. закроют скоро и секции из за таких дятлов. поэтому с таким уровнем сознательности и что всеврутвирусанетвсемирныйзаговор всех таки дома посадят и скоро начнут штрафовать
    https://www.obozrevatel.com/economic...l-shtrafyi.htm
    это ж надо настолько ненавидеть окружающих ))) рядом с такими чихнешь ненароком, и убить могут. Окно Овертона продолжает работать... в ускоренном режиме.

18. Вверх #10978

Антиковидник форума

да. это все вопросам о моей жизни?)))
    ну старые ж книги по вирусологии. наверное Вы в курсе (смею надеяться) что вирусы были и будут всегда. а еще и мутируют. интересует почему изолироваться начали только сейчас. что повлияло на такой шаг? что повлияет на завершение изоляции? ведт это сейчас психология части масс.

19. Вверх #10979
    Не покидает форум
    это ж надо настолько ненавидеть окружающих ))) рядом с такими чихнешь ненароком, и убить могут. Окно Овертона продолжает работать... в ускоренном режиме.
    нет, я должна обожать тех кто плюет на меня)) девушки, не лицемерьте только

20. Вверх #10980

Антиковидник форума

правильно выше Стерво4ка пишет что у нас у людей только крайности....или все скопом друг на друге или локдаун, середины нет.
    а раньше как было? до этой истерии? скопом или середина?

Ответить в теме
Страница 549 из 948 ПерваяПервая ... 49 449 499 539 547 548 549 550 551 559 599 649 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права