Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 550 из 948 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 18947
  1. Вверх #10981

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    нет, я должна обожать тех кто плюет на меня)) девушки, не лицемерьте только
    и часто на вас плюют?

2. Вверх #10982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    ну старые ж книги по вирусологии. наверное Вы в курсе (смею надеяться) что вирусы были и будут всегда. а еще и мутируют. интересует почему изолироваться начали только сейчас. что повлияло на такой шаг? что повлияет на завершение изоляции? ведт это сейчас психология части масс.
    а я смею надеяться, что вы хоть представялете чем отличаются старые добрые вирусы, которыми мы болели в детстве от нововыведенных, от которых мы и страдаем последние годы. птичий, свиной и иже с ними. и насколько от них последствия тяжелее

3. Вверх #10983
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    тут не надо думать мозгами, тут уже все подумали, нужно просто дойти до нужной кондиции, а потом с ними делай, что хочешь, кстати, я б их на Донбасс отправила, так бы и отвоевали, с таким-то рвением. Я б сказала, что вирус сепаратисты распространяют, тут и Донбасс был бы наш, и Крым, и может еще чего бы в запале прихватили....

Президент, если что, идея моя....
    чего-то вспомнила "Иван Васильевич,меняет профессию"....)))О я, я! Кемска волость!)))))

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Не знаю, когда и где мы проконтактировали...
    А вот стояло бы приложение на телефоне и все бы всё знали Ничего, вопрос времени. В IOS прописали уже эту контактно-ковидную хрень, только она пока не работает. ПОКА.
    Кружки-секции с гос финансированием, думаю, закроют в скорости, так же как и те, кто арендует залы в школах. Каток пока работает !(ура )
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

5. Вверх #10985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    и часто на вас плюют?
    так же как и на вас.
    вы меня потроллить хотите? не думаю что удачная идея

так все, пошла я по злачным местам пока группа в шапочках из фольги и масках на жопе не повыходили

6. Вверх #10986

Антиковидник форума

так же как и на вас.
    вы меня потроллить хотите? не думаю что удачная идея

так все, пошла я по злачным местам пока группа в шапочках из фольги и масках на жопе не повыходили
    на меня не плюют окружающие даже в оооочень тесных коллективах. есть надежда, что и на Вас тоже. так что выходите из подполья )

7. Вверх #10987

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А вот стояло бы приложение на телефоне и все бы всё знали Ничего, вопрос времени. В IOS прописали уже эту контактно-ковидную хрень, только она пока не работает. ПОКА.
    Кружки-секции с гос финансированием, думаю, закроют в скорости, так же как и те, кто арендует залы в школах. Каток пока работает !(ура )
    так уже и роботы есть )
    https://www.zerohedge.com/technology/mask-enforcing-humanoid-robots-could-invade-office-spaces

8. Вверх #10988
    Не покидает форум
    У меня мама в свои 85 лет нашла для себя новый вид тестирования от ковида. Каждое утро достает со шкафа старый флакончик с духами и нюхает. Если запах чувствует, то здорова.

9. Вверх #10989
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А я новости вам принесла. На ДО наша школа не уходит. А уходит на двухнедельные каникулы. Алилуя. Что будет после 2ноября - тайна покрытая мраком.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

10. Вверх #10990
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    А я новости вам принесла. На ДО наша школа не уходит. А уходит на двухнедельные каникулы. Алилуя. Что будет после 2ноября - тайна покрытая мраком.
    Буйневич вчера писала, что только младшие классы ( 1-3) на каникулы, а с 4-11 на ДО
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

11. Вверх #10991
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Буйневич вчера писала, что только младшие классы ( 1-3) на каникулы, а с 4-11 на ДО
    Ого, так это я рано обрадовалась. Ну буду радоваться в половинном обьеме,пока старшеклассник домой не вернется
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

12. Вверх #10992

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    некоторые айти канторы отправили на удаленку до июня. так что....
    надо писать коллективные жалобы директорам. только там можно перестать слледовать идиотским РЕКОМЕНДАЦИЯМ властей.
    кому нужны шаблоны заялений / скарг - пишите в личку.

13. Вверх #10993
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Тогда, какой стороной сюда ковид, в качестве фигового листика?
    Ну прям вот увольняют учителей и школы топить не будут. Или вам всем держава доплачивала за то, что детей в школу отдали?

14. Вверх #10994
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Ну прям вот увольняют учителей и школы топить не будут. Или вам всем держава доплачивала за то, что детей в школу отдали?
    Не помню в каком году точно. То ли в 2014, то ли в 2015. Ушли школы на зимние каникулы, потом карантин. Вернулись дети в школу, а на подоконниках все цветочки померзли. Выбрасывали все. Значит, получается, в школах очень плохо топили.

15. Вверх #10995
    Постоялец форума Аватар для Жевж
    газ тогда отрубили
    кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию

16. Вверх #10996
    Модератор

так они разбежались потому что им страшно или их убрали? разница то есть. если разбежались то значит есть от чего
    Разбежались, потому что жить хотят, они в банальное орви не верят, им сложнее голову в песок зарыть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #10997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Разбежались, потому что жить хотят, они в банальное орви не верят, им сложнее голову в песок зарыть.
    вот и я так думаю, но кому то приятней во всемирный заговор верить. причем заговор то наличие вируса совсем не отменяет

18. Вверх #10998
    Модератор

вот и я так думаю, но кому то приятней во всемирный заговор верить. причем заговор то наличие вируса совсем не отменяет
    Ну так легко верить во что угодно, когда ты не врач и на тебя ежедневно не харкают новой болячкой, от которой пока ни вакцин, ни лечения.
    Это как я подруге харьковской пишу, что их мером тут пол одессы восхищается, какой он молодец, ниче не закрывает в красной зоне, панике не поддается. А она отвечает, что он конечно молодец, но он лечится в Шарите, а где будут лечиться они ему насрать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #10999
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    так вот и вы почитайте сначала,я писала о контактных детях,которые ходят в секции,при этом сидя на ДО в школе,а не о заболевших и подтверждённых....что вы прочитали,я не знаю.
    Контактные должны сидеть на самоизоляции 2 недели, а не шастать по кружкам. Одно дело не знать, проконтактировал ты или нет в магазине или транспорте, и другое - точно знать, что был в контакте с больным, и все равно ходить везде в скопления людей. За 2 недели без секции отвалится что-то?... Ну, что сделаешь, имеем что имеем.
    ну так кто они? бараны и суки их родители. по другому я таких назвать не могу. закроют скоро и секции из за таких дятлов. поэтому с таким уровнем сознательности и что всеврутвирусанетвсемирныйзаговор всех таки дома посадят и скоро начнут штрафовать
    https://www.obozrevatel.com/economic...l-shtrafyi.htm
    Вынуждена согласиться...
    ну так вот и прочитайте внимательно,что я написала.
    дети в классе у которых есть подтверждённые случаи,ходят на секции...т.е имеется ввиду,что дети явл. контактыми,но не заболевшими.
    Проконтролировать это невозможно, это остаётся на совести родителей. А что тогда придётся сделать властям? Правильно, проще все закрыть.

20. Вверх #11000
    Не покидает форум Аватар для OVN
    не уходи от вопроса,я уже привыкла...в теме политики чуть что сразу чемодан-вокзал...в теме болячек,сразу в инфекционку посылают.
    ответь мне на вопрос,почему зная заранее о дурдоме осенне-зимнем,ведь все это знали ещё летом...почему лично ты не перевела своего ребёнка на ДО?Сейчас тебя вообще не волновали дети,которые ходят в школу,от слова совсем....почему мой,другой ребёнок должен не получать знания из-за твоих страхов заразится?что лично ты сделала для своего ребёнка,чтоб обезопасить его...я так понимаю решила моего закрыть?
    Вы понимаете, это НЕ ОНА решила закрыть вашего ребёнка... И даже если б она этого теоретически хотела (хотя ей никаким боком ваш ребёнок), не от ее одобрения или неодобрения такое решение зависит. Какая разница вам, на ДО ее ребёнок или нет, если директор ВАШЕЙ школы издал приказ о дистанционке? Задайте этот вопрос ему, от кого зависит, подчиняться рекомендациям Степанова или нет. Степанова спросите. Зеленского...
    Причём тут мама такого же ребёнка, как ваш?
    Даже если бы 4000 детей мамы добровольно перевели на ДО, это никак не отменило бы сегодняшний больничный коллапс, из-за которого и закрывают школы... А не потому, что какие-то отдельно взятые мамы "боятся заразиться".

Ответить в теме
Страница 550 из 948 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права