Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 505 из 948 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,081 по 10,100 из 18947
  1. Вверх #10081
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    В связи с чем не стало? Что мешало добавить финансирования больницам, а не закапывать ковидный фонд в дороги? Или уже полтора года реформы попередников мешают?
    Вы газет не читаете? Добавили, только 10000 медработников к тому времени вышвырнули на улицу. Про пустые корпуса в парке Шевченко и у Водников слышали? Некого было там лечить, пока ковид не грянул? А теперь попробуй, верни людей на такую работу.

2. Вверх #10082
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    можно и так, это ваши слова, что надо 7 лет, чтобы врачей вырастить
    Да, Медин плюс интернатура это 7 лет. Получаете на выходе молодого, голодного и безответственного специалиста. Вы хотите, чтобы вас интубировал анестезиолог, который видел процедуру только в Википедии?

3. Вверх #10083
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    власть в этой стране не первый раз берега теряет, я думаю, даже чаще, чем находит, а жизнь одна, Вы хотите добиваться справедливости для тех, кому не мешают маски, так вот - насильно свободным не сделаешь, люди счастливы в масках, они им дают чувство уверенности и безопасности. Что вы можете предложить людям? Им необходимо спасение. Дайте им другую иллюзию безопасности, и они снимут маски. Пока это единственное, что их успокаивает.

Без умолку безумная девица
    Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
    Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
    Во все века сжигали люди на кострах.
    Все в этом мире иллюзия. Вы в том числе, как и ваша премудрая подруга. У вас есть другая безопасность? Просветите заблудших, не тяните уже кота за хвост. Одна через трупы готова переступать, лишь бы ненавистное дитё в школу с глаз сбагрить, вы тоже желаете плыть поперек течения. Поделитесь идеей- где спасение?

4. Вверх #10084
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    не совсем (хотя доля правды в этом есть). скорее - мне не нравится бездумно выполнять все что мне навязывает кто либо, особенно государство. я привыкла анализировать все госкоманды. чего и всем желаю.
    Лень искать цитату, так что своими словами. В одно из книжек Канемана была отличная мысль (там их много вообще)), если человек изначально согласен с конечным выводом, то все предшествующие аргументы кажутся ему логичными, правдивыми и обоснованными. Если же человек не согласен, то все будет казаться нелогичным и просто враньем.

Это я к тому, что вы изначально настроены на то, что государство (и глобально мировое правительство, а в вашем случае думаю что вообще любое вышестоящее начальство) делает все, чтобы вас обмануть и причинить вред. По этой причине любое, даже правильное и логичное действие кажется вам маразмом и надувательством.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #10085
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Лень искать цитату, так что своими словами. В одно из книжек Канемана была отличная мысль (там их много вообще)), если человек изначально согласен с конечным выводом, то все предшествующие аргументы кажутся ему логичными, правдивыми и обоснованными. Если же человек не согласен, то все будет казаться нелогичным и просто враньем.
    пардон, но чтобы прийти к такой глубокой мысли вовсе не обязательно такие вумные книжки читать, это и так вполне очевидно

6. Вверх #10086
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы газет не читаете? Добавили, только 10000 медработников к тому времени вышвырнули на улицу. Про пустые корпуса в парке Шевченко и у Водников слышали? Некого было там лечить, пока ковид не грянул? А теперь попробуй, верни людей на такую работу.
    Что добавили? И кому? И какие газеты почитать, чтобы так сказать "просветиться") особенно про пустые корпуса и массовые увольнения в Одессе)

7. Вверх #10087
    Модератор

Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    пардон, но чтобы прийти к такой глубокой мысли вовсе не обязательно такие вумные книжки читать, это и так вполне очевидно
    Ну вы согласны, что мысли Канемана кажутся весомее в качестве аргумента, чем мысли Дельфийки?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #10088
    Ви мине устали
    В связи с чем не стало? Что мешало добавить финансирования больницам, а не закапывать ковидный фонд в дороги? Или уже полтора года реформы попередников мешают?
    Так его и добавили, когда разобрались и поняли. Только поезд уже ушел, туту. Мешают не реформы, а их дебильное исполнение. Будто здесь не страна с людьми, а песочница, где каждый заезжий сиськощуп, абы "з дияспори", может свои фантазии в духе доктора Менгеле на живом материале реализовывать.

9. Вверх #10089
    Постоялец форума
    Что добавили? И кому? И какие газеты почитать, чтобы так сказать "просветиться") особенно про пустые корпуса и массовые увольнения в Одессе)
    Прочитайте здесь как уничтожили кардиологию в парке Шевченко https://zeleniy-list.od.ua/yak-zrujnyvaty-likarniu-abo-vtilennia-medychnoji-reformy-po-odesky/ Сегодня когда превратилась в Ковид больницу там зачастую дежурит 2 врача на 100 пациентов!!! Нынешний министр Степанов, хороший продолжатель дела Супрун стоявшей у истоков разрушения медицины. Главная цель, как заокеанских "друзей", так и наших местных сократить расходы на медицину.. Если Супрун и боролось с коррупцией, то ради сокращения расходов и улучшения финансового баланса страны, а не для здоровья населения.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

10. Вверх #10090
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Все в этом мире иллюзия. Вы в том числе, как и ваша премудрая подруга. У вас есть другая безопасность? Просветите заблудших, не тяните уже кота за хвост. Одна через трупы готова переступать, лишь бы ненавистное дитё в школу с глаз сбагрить, вы тоже желаете плыть поперек течения. Поделитесь идеей- где спасение?
    нет другой безопасности, и я это принимаю, а Вы, судя по всему нет, вам нужна сказка

Нет молодильных яблок, чудеса в антинаучном понимании не случаются, мир жесток, природу не обманешь, обмануть можно только себя
    Последний раз редактировалось Большая Фея; 02.10.2020 в 11:18.

11. Вверх #10091
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от olegory_ Посмотреть сообщение
    Прочитайте здесь как уничтожили кардиологию в парке Шевченко https://zeleniy-list.od.ua/yak-zrujnyvaty-likarniu-abo-vtilennia-medychnoji-reformy-po-odesky/ Сегодня когда превратилась в Ковид больницу там зачастую дежурит 2 врача на 100 пациентов!!! Нынешний министр Степанов, хороший продолжатель дела Супрун стоявшей у истоков разрушения медицины. Главная цель, как заокеанских "друзей", так и наших местных сократить расходы на медицину.. Если Супрун и боролось с коррупцией, то ради сокращения расходов и улучшения финансового баланса страны, а не для здоровья населения.
    Я все читаю))) и очень внимательно, в том числе и по Вашей ссылке, вот только не понимаю, каким боком к реформе наши "местячковые" игры, безграмотное (хотя тут очевидно вредительское) управления горздравом, облздравом и т.д. Вы еще приведите пример клиники на Тенистой) тоже реформа убила ее, ага. Легче всего на месте ГОДАМИ ничего не делать (тихонько воровать) и постоянно переводить стрелки на Киев (не спорю, там тоже "гении" управления).

12. Вверх #10092
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Ну шо, сограждане, день учителя отметили, можно и на карантин
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

13. Вверх #10093
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну шо, сограждане, день учителя отметили, можно и на карантин
    не,ждём выборы,рано ещё загонять на карантин.)

14. Вверх #10094

Антиковидник форума

с 1го ноября карантинище.

15. Вверх #10095
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    с 1го ноября карантинище.
    Источник?

16. Вверх #10096
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не,ждём выборы,рано ещё загонять на карантин.)
    А новый год ? ))))))) и так уже продержались, а то по слухам угрожали после 20 сентября всех на ДО )))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

17. Вверх #10097
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А новый год ? ))))))) и так уже продержались, а то по слухам угрожали после 20 сентября всех на ДО )))
    если что,я тоже не перестаю верить и надеяться на лучшее))

18. Вверх #10098
    Посетитель
    Зря на нашу власть "гоните" в плане карантинных ограничений. По сравнению с Европой, Востоком, на Украине еще очень и очень лояльно. Дети не сидят в масках и щитках, не сидят за стеклами. На улицах мы все без масок воздухом дышим. Так что у нас еще все очень хорошо. В плане мад реформы - отдельный разговор. Но поверьте, в Европе давно по телефону лечат и без короны и запись к врачам на много месяцев вперед. Друзья сюда ездят (чехия, Австрия, Испания) чтоб просто пролечить зубы, показаться ортопеду или гинекологу (там запись на 3-4 мес вперед). А панадол там, похоже единственное средство спасения про орви. А если вызвать скорую если у ребенка температура 38,5 можно большой штраф получить.

19. Вверх #10099
    Пришла и говорю...
    А мы не гоним на власть,я считаю,что они ещё ничего даже...держатся как могут,на карантин не загоняют всех.

20. Вверх #10100
    Постоялец форума
    Я все читаю))) и очень внимательно, в том числе и по Вашей ссылке, вот только не понимаю, каким боком к реформе наши "местячковые" игры, безграмотное (хотя тут очевидно вредительское) управления горздравом, облздравом и т.д. Вы еще приведите пример клиники на Тенистой) тоже реформа убила ее, ага. Легче всего на месте ГОДАМИ ничего не делать (тихонько воровать) и постоянно переводить стрелки на Киев (не спорю, там тоже "гении" управления).
    Реформа требует сокращения койкомест и перевода значительной части услуг(плановые операции, анализы) на платную основу. И это без страховой медицины или другой компенсационной системы для малоимущих. пример, до реформы(17 год) я платил за анализ мочи 5 грн, сейчас он 85 грн. Мне как диабетику когда я приходил терапевта обязательно отправляла на 3 анализа: общий крови, на "сахаор" и мочи обходилось порядка30-40 гривен за все. Теперь она молчит как рыба у них собственной лаборатории нет(они обязаны сделать общий как минимум), а та что была раньше то другое предприятие. И так на всех уровнях, включая прайс клиники Амосова с пунктами стоимостью сотни тысяч гривен. После реформы медицина стала МЕНЕЕ доступна большинству и это факт! Кто виноват на каком уровне, мне н#?-это единая система в рамках Минздрава. Хотя хороши все Супрун, Степанов, Труханов и другие причастные личности. П.С. Еще оправляли на Флюрограму, где меня ПРОСИЛИ дать 10 грн на плену, если есть возможность. Теперь КТ от 1000 грн, где КТ в каждой больнице и допустим в 4 поликлиниках города, после реформы за счет сэкономленных средств? А нет потому, что цель не улучшить систему, а сэкономить любой ценой бюджет(Супрун) и переложить его на население(олигархи+)
    Последний раз редактировалось olegory_; 02.10.2020 в 14:38.
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 505 из 948 ПерваяПервая ... 5 405 455 495 503 504 505 506 507 515 555 605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права