| ||
Тема: Карантин... Опять???
Все в этом мире иллюзия. Вы в том числе, как и ваша премудрая подруга. У вас есть другая безопасность? Просветите заблудших, не тяните уже кота за хвост. Одна через трупы готова переступать, лишь бы ненавистное дитё в школу с глаз сбагрить, вы тоже желаете плыть поперек течения. Поделитесь идеей- где спасение?
Лень искать цитату, так что своими словами. В одно из книжек Канемана была отличная мысль (там их много вообще)), если человек изначально согласен с конечным выводом, то все предшествующие аргументы кажутся ему логичными, правдивыми и обоснованными. Если же человек не согласен, то все будет казаться нелогичным и просто враньем.
Это я к тому, что вы изначально настроены на то, что государство (и глобально мировое правительство, а в вашем случае думаю что вообще любое вышестоящее начальство) делает все, чтобы вас обмануть и причинить вред. По этой причине любое, даже правильное и логичное действие кажется вам маразмом и надувательством.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так его и добавили, когда разобрались и поняли. Только поезд уже ушел, туту. Мешают не реформы, а их дебильное исполнение. Будто здесь не страна с людьми, а песочница, где каждый заезжий сиськощуп, абы "з дияспори", может свои фантазии в духе доктора Менгеле на живом материале реализовывать.
Прочитайте здесь как уничтожили кардиологию в парке Шевченко https://zeleniy-list.od.ua/yak-zrujnyvaty-likarniu-abo-vtilennia-medychnoji-reformy-po-odesky/ Сегодня когда превратилась в Ковид больницу там зачастую дежурит 2 врача на 100 пациентов!!! Нынешний министр Степанов, хороший продолжатель дела Супрун стоявшей у истоков разрушения медицины. Главная цель, как заокеанских "друзей", так и наших местных сократить расходы на медицину.. Если Супрун и боролось с коррупцией, то ради сокращения расходов и улучшения финансового баланса страны, а не для здоровья населения.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Я все читаю))) и очень внимательно, в том числе и по Вашей ссылке, вот только не понимаю, каким боком к реформе наши "местячковые" игры, безграмотное (хотя тут очевидно вредительское) управления горздравом, облздравом и т.д. Вы еще приведите пример клиники на Тенистой) тоже реформа убила ее, ага. Легче всего на месте ГОДАМИ ничего не делать (тихонько воровать) и постоянно переводить стрелки на Киев (не спорю, там тоже "гении" управления).
Ну шо, сограждане, день учителя отметили, можно и на карантин![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
с 1го ноября карантинище.
Зря на нашу власть "гоните" в плане карантинных ограничений. По сравнению с Европой, Востоком, на Украине еще очень и очень лояльно. Дети не сидят в масках и щитках, не сидят за стеклами. На улицах мы все без масок воздухом дышим. Так что у нас еще все очень хорошо. В плане мад реформы - отдельный разговор. Но поверьте, в Европе давно по телефону лечат и без короны и запись к врачам на много месяцев вперед. Друзья сюда ездят (чехия, Австрия, Испания) чтоб просто пролечить зубы, показаться ортопеду или гинекологу (там запись на 3-4 мес вперед). А панадол там, похоже единственное средство спасения про орви. А если вызвать скорую если у ребенка температура 38,5 можно большой штраф получить.
А мы не гоним на власть,я считаю,что они ещё ничего даже...держатся как могут,на карантин не загоняют всех.
Реформа требует сокращения койкомест и перевода значительной части услуг(плановые операции, анализы) на платную основу. И это без страховой медицины или другой компенсационной системы для малоимущих. пример, до реформы(17 год) я платил за анализ мочи 5 грн, сейчас он 85 грн. Мне как диабетику когда я приходил терапевта обязательно отправляла на 3 анализа: общий крови, на "сахаор" и мочи обходилось порядка30-40 гривен за все. Теперь она молчит как рыба у них собственной лаборатории нет(они обязаны сделать общий как минимум), а та что была раньше то другое предприятие. И так на всех уровнях, включая прайс клиники Амосова с пунктами стоимостью сотни тысяч гривен. После реформы медицина стала МЕНЕЕ доступна большинству и это факт! Кто виноват на каком уровне, мне н#?-это единая система в рамках Минздрава. Хотя хороши все Супрун, Степанов, Труханов и другие причастные личности. П.С. Еще оправляли на Флюрограму, где меня ПРОСИЛИ дать 10 грн на плену, если есть возможность. Теперь КТ от 1000 грн, где КТ в каждой больнице и допустим в 4 поликлиниках города, после реформы за счет сэкономленных средств? А нет потому, что цель не улучшить систему, а сэкономить любой ценой бюджет(Супрун) и переложить его на население(олигархи+)
Последний раз редактировалось olegory_; 02.10.2020 в 14:38.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
Социальные закладки