Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 504 из 948 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 18947
  1. Вверх #10061

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    то есть, раз ребенок уже вчера был заразным, но без температуры, то пусть и сегодня уже с температурой идет? всё равно всех позаражал?

у нас в школе выявляли детей с повышенной температурой - к урокам не допускали.
    ну зачем Вы мне навязываете Ваши мысли?
    если у ребенка температура, он должен лечиться дома или в учреждении.
    но если родитель захотел отправить ребенка с температурой - он все равно это сделает. просто сбив ее.

2. Вверх #10062
    Модератор

Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Вы никак не отреагировали про инкуационный период.
    тогда напомню что это такое - Инкубационный период — один из периодов, начальный, инфекционного заболевания (в том числе паразитарного), отрезок времени от момента заражения до проявления симптомов болезни[1].
    Иногда, понятие «латентный период» используется в качестве синонима термину «инкубационный период»[2][3]. Это ошибка, поскольку латентный период болезни — это промежуток времени от заражения организма до момента, когда сам больной становится заразным. Например, при гриппе больной становится заразным в среднем на день раньше, чем у него появляются первые симптомы болезни, то есть латентный период у него короче, чем инкубационный.

Теперь вопрос - как поможет при этом градусник?
    Или как поможет градусник, если эту самую температуру сбили дома?

И очень интересна статистика, сколько детей/взрослых такой способ помог отсеять. думается мне эта цифра близка к нулю.
    Не отреагировала, потому что не люблю сводить спор к абсурду. Я в курсе что такое инкубационный период. И в курсе, что особо хитросделанные родители могут сбить и отправить. Но это не является для меня поводом отменить вообще все меры и контроль Т.
    Никто не пытается убедить вас, что этот градусник на входе отсеет 100% больных и всех спасет, но даже если он отсеет часть больных детей- это уже снизит вирусную нагрузку на здоровых и возможно избавит от ковида какого-то ребенка, что в свою очередь потянет целую цепочку незаболевших мам, пап и бабушек. Это же ничего не стоит, я просто понять не могу истерик вокруг этого термометра, как будто он порчу наводит.
    Вам просто нравится протестовать и повод в принципе не важен.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #10063
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Большая Фея Посмотреть сообщение
    врачей можно и нанять в других странах, а не 7 лет ждать
    подозреваю что у тех "врачей", которых даже в чистой теории способна нанять наша страна, вы лечится не захотите

если, конечно, вас не устороят филиппинские хилеры и шаманы из Зимбабве

куда вероятнее обратный вариан - многих из тех оставшихся у нас врачей и медработников, которые обладают нормальной квалификацией, переманят страны, которые предложат им лучшие условия труда и его оплаты

4. Вверх #10064
    Не покидает форум
    если наша медицина отстает, если наши ездят за границу учиться чему то новому там, то с каких пирогов им нужны наши доктора? давно прошло уже то время когда они там были востребованы. у них базис лучше и при этом своих докторов нет?

5. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    если наша медицина отстает, если наши ездят за границу учиться чему то новому там, то с каких пирогов им нужны наши доктора? давно прошло уже то время когда они там были востребованы. у них базис лучше и при этом своих докторов нет?
    ну как сказать... в мирное время, конечно не особо... но сейчас не до жиру и условиях аврала даже наши кадры, если они не совсем уж коновалы, смогут претендовать на работу там, где им за это заплатят лучше чем здесь
    может не в самые топовые страны, но есть страны и попроще, где будет все равно им получше чем здесь

к тому же медработники - это не только доктора
    средний и особенно младший медицинский персонал тоже в такой ситуации будет востребован там, где не хватает своих уже людей умеющих ровно градусник держать и говно из под лежачих вымывать

6. Вверх #10066
    Не покидает форум
    я не думаю что в развитых странах изменили условия допуска к работе иностранцев. а это их мед курсы как минимум ( и языковые курсы и экзамен) и подтверждение диплома по специальности, это дело не 1 дня и месяца. поэтому хоть и не до жиру, но будут они искать среди своих и им предлагать чтоб быстрее было

7. Вверх #10067
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я не думаю что в развитых странах изменили условия допуска к работе иностранцев. а это их мед курсы как минимум ( и языковые курсы и экзамен) и подтверждение диплома по специальности, это дело не 1 дня и месяца. поэтому хоть и не до жиру, но будут они искать среди своих и им предлагать чтоб быстрее было
    Наших им искать не надо, они и так при любой возможности уезжают, годами готовятся и сдают там экзамены, даже в возрасте 55 лет, и остаток жизни работают и отдыхают в человеческих условиях, сообразно их полезности и отдаче. А врачей там даже сейчас вполне хватает. Они весной пережили сложный период и быстро перестроились. А мы сопли жуем и бюджет разворовываем.

8. Вверх #10068
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    подозреваю что у тех "врачей", которых даже в чистой теории способна нанять наша страна, вы лечится не захотите

если, конечно, вас не устороят филиппинские хилеры и шаманы из Зимбабве

куда вероятнее обратный вариан - многих из тех оставшихся у нас врачей и медработников, которые обладают нормальной квалификацией, переманят страны, которые предложат им лучшие условия труда и его оплаты
    Вот сомневаюсь я, что хилеры к нам поедут . Их и дома неплохо кормят.

9. Вверх #10069
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вот сомневаюсь я, что хилеры к нам поедут . Их и дома неплохо кормят.
    хилер хилеру рознь говном их кормят, уж я-то в теме филиппинской кухни

10. Вверх #10070
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, Ножевникова об этом пишет через пост. Этой реформой здравоохранения убили медицину полностью, всё, что было отлажено, разрушили. Надеюсь, хотя бы история когда-то признает это геноцидом....
    Какой реформой убили медицину? Реформа коснулась лишь поликлиник/амбулаторий) при чем тут полный коллапс в стационарах, больницах о котором говорит Екатерина Ножевникова. Может, стоит ее внимательнее читать?
    Еще на минуточку вопрос, где было все отлажено, в получении взяток?
    Поделитесь опытом, как Вас бесплатно лечили в стационарах в дореформенный период))))
    Как раз убили все что можно "строители дорог", "борцы с пандемией" и прочие вешатели лапши...

11. Вверх #10071
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    хилер хилеру рознь говном их кормят, уж я-то в теме филиппинской кухни
    Так у них после говна от сала с чесноком заворот кишок приключится. Нельзя так с иностранцами.

12. Вверх #10072
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Lesenok_7 Посмотреть сообщение
    Какой реформой убили медицину? Реформа коснулась лишь поликлиник/амбулаторий) при чем тут полный коллапс в стационарах, больницах о котором говорит Екатерина Ножевникова. Может, стоит ее внимательнее читать?
    Еще на минуточку вопрос, где было все отлажено, в получении взяток?
    Поделитесь опытом, как Вас бесплатно лечили в стационарах в дореформенный период))))
    Как раз убили все что можно "строители дорог", "борцы с пандемией" и прочие вешатели лапши...
    Про финансирование стационаров, которого резко не стало, на минуточку забыли?

13. Вверх #10073
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Про финансирование стационаров, которого резко не стало, на минуточку забыли?
    В связи с чем не стало? Что мешало добавить финансирования больницам, а не закапывать ковидный фонд в дороги? Или уже полтора года реформы попередников мешают?

14. Вверх #10074

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не отреагировала, потому что не люблю сводить спор к абсурду. Я в курсе что такое инкубационный период. И в курсе, что особо хитросделанные родители могут сбить и отправить. Но это не является для меня поводом отменить вообще все меры и контроль Т.
    Никто не пытается убедить вас, что этот градусник на входе отсеет 100% больных и всех спасет, но даже если он отсеет часть больных детей- это уже снизит вирусную нагрузку на здоровых и возможно избавит от ковида какого-то ребенка, что в свою очередь потянет целую цепочку незаболевших мам, пап и бабушек. Это же ничего не стоит, я просто понять не могу истерик вокруг этого термометра, как будто он порчу наводит.
    Вам просто нравится протестовать и повод в принципе не важен.
    не совсем (хотя доля правды в этом есть). скорее - мне не нравится бездумно выполнять все что мне навязывает кто либо, особенно государство. я привыкла анализировать все госкоманды. чего и всем желаю.

15. Вверх #10075
    Пришла и говорю...
    не совсем (хотя доля правды в этом есть). скорее - мне не нравится бездумно выполнять все что мне навязывает кто либо, особенно государство. я привыкла анализировать все госкоманды. чего и всем желаю.
    Ну а на карантине сидеть нравится?
    Мне тоже многое не нравится,но чтобы не уходили дети на до,я согласна на измерение температуры.

16. Вверх #10076

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Ну а на карантине сидеть нравится?
    Мне тоже многое не нравится,но чтобы не уходили дети на до,я согласна на измерение температуры.
    я не сижу на карантине. и никогда не сидела. детей ущемляли это да. и это было беззаконно.
    карантин незаконный. эпид порог не превышен. в стране нет ЧП. все что происходит сейчас - беззаконие. кто хочет, пусть в него играет.
    по поддерживать беззаконие, потеявших берега, властей это - плохой путь.

17. Вверх #10077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Так я такой ребенок. Ходила в бассейн и часто простуживалась. Но у меня были волосы до талии и очень густые. Ну в наше время дети часто сами везде ходили. Один раз просто не высушила волосы до конца и ТАК заболела, что до сих пор помню. После того случая в бассейн меня больше не пустили. Но теперь, почти всегда, мою голову только вечером, когда знаю, что не буду выходить ( так отпечаталось ).
    о, про меня рассказывали, взрослая уже была, после бассейна плохо!! высушила голову. Надолго запомнила, что когда холодно, ее надо сушить. И тоже мою всегда на ночь,

18. Вверх #10078
    Частый гость
    Да ну? Может, лучше попытаться вернуть уехавших? И пока ещё оставшимся дать, наконец, человеческую зарплату а не издевательство размером 4000 грн?
    можно и так, это ваши слова, что надо 7 лет, чтобы врачей вырастить

19. Вверх #10079
    Частый гость
    меня наш народ удивляет... что значит сказано? кем? на каком основании?
    кстати, в школа у детей уже не измеряют, нет у ни времени в это играться, поэтому у многих этой проблемы нет
    у младшей, вообще, никаких ограничений, старшему надо маску с собой носить

20. Вверх #10080
    Частый гость
    я не сижу на карантине. и никогда не сидела. детей ущемляли это да. и это было беззаконно.
    карантин незаконный. эпид порог не превышен. в стране нет ЧП. все что происходит сейчас - беззаконие. кто хочет, пусть в него играет.
    по поддерживать беззаконие, потеявших берега, властей это - плохой путь.
    власть в этой стране не первый раз берега теряет, я думаю, даже чаще, чем находит, а жизнь одна, Вы хотите добиваться справедливости для тех, кому не мешают маски, так вот - насильно свободным не сделаешь, люди счастливы в масках, они им дают чувство уверенности и безопасности. Что вы можете предложить людям? Им необходимо спасение. Дайте им другую иллюзию безопасности, и они снимут маски. Пока это единственное, что их успокаивает.

Без умолку безумная девица
    Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
    Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
    Во все века сжигали люди на кострах.

Ответить в теме
Страница 504 из 948 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права