| ||
Тема: Карантин... Опять???
Не отреагировала, потому что не люблю сводить спор к абсурду. Я в курсе что такое инкубационный период. И в курсе, что особо хитросделанные родители могут сбить и отправить. Но это не является для меня поводом отменить вообще все меры и контроль Т.
Никто не пытается убедить вас, что этот градусник на входе отсеет 100% больных и всех спасет, но даже если он отсеет часть больных детей- это уже снизит вирусную нагрузку на здоровых и возможно избавит от ковида какого-то ребенка, что в свою очередь потянет целую цепочку незаболевших мам, пап и бабушек. Это же ничего не стоит, я просто понять не могу истерик вокруг этого термометра, как будто он порчу наводит.
Вам просто нравится протестовать и повод в принципе не важен.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
подозреваю что у тех "врачей", которых даже в чистой теории способна нанять наша страна, вы лечится не захотите
если, конечно, вас не устороят филиппинские хилеры и шаманы из Зимбабве
куда вероятнее обратный вариан - многих из тех оставшихся у нас врачей и медработников, которые обладают нормальной квалификацией, переманят страны, которые предложат им лучшие условия труда и его оплаты
если наша медицина отстает, если наши ездят за границу учиться чему то новому там, то с каких пирогов им нужны наши доктора? давно прошло уже то время когда они там были востребованы. у них базис лучше и при этом своих докторов нет?
ну как сказать... в мирное время, конечно не особо... но сейчас не до жиру и условиях аврала даже наши кадры, если они не совсем уж коновалы, смогут претендовать на работу там, где им за это заплатят лучше чем здесь
может не в самые топовые страны, но есть страны и попроще, где будет все равно им получше чем здесь
к тому же медработники - это не только доктора
средний и особенно младший медицинский персонал тоже в такой ситуации будет востребован там, где не хватает своих уже людей умеющих ровно градусник держать и говно из под лежачих вымывать
я не думаю что в развитых странах изменили условия допуска к работе иностранцев. а это их мед курсы как минимум ( и языковые курсы и экзамен) и подтверждение диплома по специальности, это дело не 1 дня и месяца. поэтому хоть и не до жиру, но будут они искать среди своих и им предлагать чтоб быстрее было
Наших им искать не надо, они и так при любой возможности уезжают, годами готовятся и сдают там экзамены, даже в возрасте 55 лет, и остаток жизни работают и отдыхают в человеческих условиях, сообразно их полезности и отдаче. А врачей там даже сейчас вполне хватает. Они весной пережили сложный период и быстро перестроились. А мы сопли жуем и бюджет разворовываем.
Какой реформой убили медицину? Реформа коснулась лишь поликлиник/амбулаторий) при чем тут полный коллапс в стационарах, больницах о котором говорит Екатерина Ножевникова. Может, стоит ее внимательнее читать?
Еще на минуточку вопрос, где было все отлажено, в получении взяток?
Поделитесь опытом, как Вас бесплатно лечили в стационарах в дореформенный период))))
Как раз убили все что можно "строители дорог", "борцы с пандемией" и прочие вешатели лапши...
я не сижу на карантине. и никогда не сидела. детей ущемляли это да. и это было беззаконно.
карантин незаконный. эпид порог не превышен. в стране нет ЧП. все что происходит сейчас - беззаконие. кто хочет, пусть в него играет.
по поддерживать беззаконие, потеявших берега, властей это - плохой путь.
власть в этой стране не первый раз берега теряет, я думаю, даже чаще, чем находит, а жизнь одна, Вы хотите добиваться справедливости для тех, кому не мешают маски, так вот - насильно свободным не сделаешь, люди счастливы в масках, они им дают чувство уверенности и безопасности. Что вы можете предложить людям? Им необходимо спасение. Дайте им другую иллюзию безопасности, и они снимут маски. Пока это единственное, что их успокаивает.
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах!"
Но ясновидцев - впрочем, как и очевидцев -
Во все века сжигали люди на кострах.
Социальные закладки