Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2295 из 2764 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,881 по 45,900 из 55274
  1. Вверх #45881
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ЭЛЬКАЯ. Спасибо за ответ. Да это МОЁ стихотворение. Самое последнее... (Написано в первой половине 2013-го года.) А потом произошли: Майдан, Антимайдан и события 2-го мая!!!!!!.. Будь они не ладны... (Много тогда Душ покалечилось!!!.. И МЕСТИ ПОЖЕЛАЛО!!!!!!!..) Я вот с одним из погибших около ДОМА ПРОФСОЮЗОВ поговорила в 2014-м году с помощью Маятника!!!.. Это был очень грустный разговор... Вот от всей этой боли моё вдохновение и сошло на нет!!!!!!!!.. Не рождаются больше стихи в моей душе, а раньше сами наружу просились. Едва успевала записывать...

Впрочем мне сейчас совсем не охота говорить о поэзии... В другой раз о ней и о 90-х годах поговорим... Ладно?

Меня сейчас другое беспокоит... Недавно в новостях показали сюжет о новых реалиях УКРАИНСКОЙ МЕДИЦИНЫ... Оказывается кто-то очень озабочен проблемой пересадки органов!!!.. (В том числе от трупа!!!!!!!!!!!!..) И во многих городах Украины будут соответствующие центры создавать... Эти идеоты даже РАСЦЕНКИ ВЫВЕСИЛИ!!!!!!.. Вот каково СИЕ доброй Тёмной (ПРАВЕДНИКУ АДА) наблюдать?!!??!!!!!..

Кстати, расценки там в приделах цен на маленькую квартиру. (Смарт-студию.) Это даже наш с мамой нынешний семейный буджет ПОЗВОЛЯЕТ... Да только не дай ни БОГ, ни Сатана ТАК оскверниться... Это ведь НАИЧЕРНЕЙШАЯ МАГИЯ в современной упаковке!!!!!!.. (Я, как контактёр лично у Тёмных Сил спрашивала. И именно ТАКОВ был ИХ ответ.Но ведь те идеоты-атеисты с Темными Ангелами не общаются. Их несчастных просто используют для того, чтобы побольше грешников в Ад спровадить... У Люцифера с Иеговой что-то вроде пари о том, сколько в итоге у кого Душ пропищется на постоянной основе!!!..

Очень и очень грустная тема - эти пересадки. Те ГАДЫ ведь хотят и родственникам дать право отдавать органы близких... Страшно подумать о том, как будет мстить Мир Мёртвых своим обидчикам... Вот сколько родственников любят Вас настолько, чтоб безвозмездно отдать Вам свою почку?!! А сколько родственников будет радо получить от Вас имущество в наследство?!!??!!!.. Думаете, что у них не будет соблазна продать Ваши органы?!!???.. (Это я сейчас не к ЭЛЬКАЯ обращаюсь. А к читателям Одесского Форума вцелом...) Ах, боюсь, что в УКРАИНЕ грядёт время тотальных человеческих жертвоприношений!!!.. А что ещё ждать от страны с её нынешним уровнем морали и коррупции. Ну а отдельные наглые "осознанные" непримено заявят, что умершие ЗАСЛУЖИЛИ СМЕРТЬ... Глубоко неуважаемые подлецы - если человек УМЕР, значит так захотел ВСЕВЫШНИЙ... Но это отнюдь не означает, что человек в чём-то особо сильно согрешил!!!.. Если б было иначе, то маленькие дети не могли бы умереть, а отдельные нацистские палачи, избежавшие Трибунала над пособниками Гитлера, не доживали бы до седых волос!!!!!!!.. (И не надо мне тут, подобно Таланому, нести Чушь про реинкарнацию. Реинкарнация - существует!!!.. Силы Ада СИЕ подтверждают... Но связь воплощений с моралью человека логически не доказуема!!!!..

P. S. Элькая. Я пришла на ОФ слишком рано... Меня просто а33 притянула в тему Пустого своим сообщением о Таламоне. (Беспокоится об этом несчастном грешнике!!!..) И сейчас ухожу на 2-3 месяца. От греха подальше... Вот только напишу в репутацию дорогим мне форумчанам (Франсуаз и некоторым другим.) И ещё... Мне было приятно читать о Вашем бывшем. Здорово, когда люди после развода сохраняют ТЁПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!..
    Здравствуйте, ребята! Это Немезида Честная-Кара. Увы!!!.. Обещала 2-3 месяца на Одесском Форуме в темах НЕ ПИСАТЬ... Но таки не выдержала... Через месяц в теме нашего ВЕЛИКОГО АНТИГУРУ Пустого 2 своих сообщения оставила!!!!!!!!..
    А что делать?!!.. С этой а33 НИКАКОЙ СИЛЫ ВОЛИ не хватит!!!!!!!!!!!!.. Народ, вы вообще в курсе, что этот человек попытался ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ПУСТОГО? После ухода из темы самого Пустого. (Который, она сама и организовала!!!.. Моими руками!!!!!.. И разумеется сделала СИЕ совершенно НЕОСОЗНАННО. Но сделала!!!!.. Ибо как вообще можно было Праведника Ада заподозрить в уважении к Пустому?!!.. Учитывая тот факт, что Пустой самолично написал о том, что он может не только вылечить человека, но и ПРИДУШИТЬ? И что он вообще НЕ ВЫБИРАЕТ, кого ему лечить, а кого наоборот!!!!!!.. Одержимость?!!.. Весьма похоже... Вот только а33 такой подход ничуть не смутил!!!.. Хотя она видела ТО сообщение Пустого, в котором он в крайне агрессивной форме КИЧИЛСЯ своей безнравственностью!!!!!.. Видела она и мою отрицательную реакцию на ТО сообщение!!!.. Так откуда вообще в её голове возникла мысль о моём уважении к Пустому?!!.. Видать практика ОТКАЗА ОТ УМА сделала своё дело... И под влиянием главы секты Пустоты все сектанты успешно выбросили остатки логики на свалку истории!!!!!..)

Итог. Только КОВИДЭПИДЕМИЯ тогда помешала мне популярно объяснить а33 насколько я "уважаю" Пустого!!!!.. (Боялась, что если разойдусь, Пустой от огорчения МОЖЕТ ЗАБОЛЕТЬ.) Всю СВОЮ СИЛУ ВОЛИ тогда напрягла, чтобы, говоря о Пустом, не касаться морального аспекта!!!!!.. Писала предельно корректно и аналитично. О другом... Но к моему удивлению Пустой вдруг решил посоревноваться со мной в СИЛЕ ВОЛИ!!!!.. И это было весьма нелепо. Ибо зачем человеку с СИЛЬНОЙ ВОЛЕЙ вообще обращать внимание на мнение критиков?!!.. Тем более, что в прошлом году Пустой имел наглость написать, что надо мной все в его теме СМЕЮТСЯ!!!!.. (Вот до чего может довести человека желание не признавать существование РАЯ и АДА!!!!.. Ну и в чем же здесь СИЛА?!!.. Я то его любимую реинкарнацию признала!!!.. Через очень большое НЕ ХОЧУ... Поскольку эта идея сильно не нравится!!!.. И только общение с Тёмными Ангелами заставило меня признать ТУ идею... Мой Тёмный Защитник несколько часов настаивал на существовании реинкарнации, как определенного этапа эволюционного развития человеческой души... И я в конце концов сдалась, решив, что ему виднее.)

Итак. Пустой таки ушёл!!!.. И а33 попросила модератора ЗАКРЫТЬ тему!!!!!!!.. Вольно, или невольно оскорбив ВСЕХ её авторов. В том числе ЧЕЛа, СОЛОЛА, Идумимо, ЭЛЬКАЯ, Веронику Таро и многих других!!!!.. Ибо тема Пустого после множественных сообщений а33 и моих медитаций (направленных на её развитие) стала самой популярной темой раздела "Эзотерика" после флудилки!!!.. Разумеется, у а33 ничего не получилось... Ну не было у неё никаких шансов на исполнение такого жестокого желания!!!.. Лишь СЛЕГКА намекнула я человеку на его жестокость, написав в теме Пустого, но он продолжает меня провоцировать... Милой называет!!!.. Слава Люциферу, в одном а33 преуспела... Похоже поняла, что я ей байкот объявила... И ни за какие коврижки здороваться с ней более НЕ СТАНУ!!!.. Насчёт КОВИДА... Думаю, что она от этой моей критики не заболеет... Девочка она крепкая. А локти пусть теперь кусает, мою логическую цепочку осмысливая... Лично я не хотела выгонять Пустого из темы. Но похоже Высшие Силы решили иначе!!!.. И просто ИСПОЛЬЗОВАЛИ для этого а33, а заодно и меня... Знала бы, что так будет... Молчала бы себе в тряпочку!!!.. В конце то концов моей ВОЛИ хватило на то, чтоб не отвечать на гадкое сообщение (о насмешках) хозяина темы!!!.. А ещё я не позволяла себе не только писать на Одесском Форуме целых пол года... Я даже не читала это время ОФ!!!!!!.. Ибо такое решение приняла и слово дала... И это решение уж точно не было связано с Пустым!!!!!!!..

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Так и умные - что атеисты, что верующие - с темными ангелами не общаются...
    Здравствуйте, сударыня! А зачем атеистам общаться с Тёмными Ангелами?!!.. Они ведь в них не верят. Вот и наш АНТИГУРУ Пустой имел наглость писать мне, что МОЙ ТЁМНЫЙ ЗАЩИТНИК - продукт моёго воображения!!!!.. (Это было то самое гадкое сообщение о насмешках!!!.. Причём сообщение было написано в ответ на мой рассказ о своём первом мистическом сне про РАЙ и открытой после этого семейной тайне!!!.. Я тогда узнала о том, что мои ПРЕДКИ по маминой линии Мученики за Веру Христову!!!.. (Вот поэтому я и Праведник АДА. Человек почти невозможным образом соединяющий в своей душе САТАНИЗМ и ХРИСТИАНСТВО!!!..) В моём роду 4 священника были!!!.. В сталинском ГУЛаге сгинули... Я когда написала о предках в теме и получила ответ о насмешках... То вначале хотела написать в ответ НЕЧТО ИЗЫСКАННОЕ... Типа... "О АНТИГУРУ!!!.. Пустотой наполненный!!!.. Идущая в АД, приветствует Вас!!!.." Но потом подумала... А зачем?!!.. Ну опустил сам себя человек ниже некуда!!!!.. Ну таков его выбор... А что вообще можно хотеть от личности, которая публично хвастается своей безнравственностью?!!??!!!!!!!.. И такая меня охватила ТОШНОТВОРНАЯ БРЕЗГЛИВОСТЬ по отношению к Пустому, что , прочитав сообщение а33 о моём будто бы уважении к нему, я практически в бараний рог себя скрутила, чтоб на эмоциях того Пустого "по Одесскому Форуму не размазать"

Ну а верующие люди понимают, что с Тёмными Ангелами и Миром МЁРТВЫХ общаться запрещено!!!.. Мой Тёмный Защитник однозначно (с помощью МАЯТНИКА) сказал о том, что за подобное общение людей отправляют в Ад!!!.. (Разумеется, если Душа уже своё проинкарнировала. И находится в потенциальных списках Рая.)

Разве человек отдаёт команды ангелам? Не Бог ли? Не Ему ли все служат, что ангелы, что люди?
    По книге Иова Иегова велит Сатане мучить своего любимого праведника!!!.. Ведет себя как глава Мафии, посылающий с приказом об экзекуции своего лучшего киллера!!!.. (Ну и кто после ЭТОГО больший злодей?!!.. Для меня, как для человека не желающего пресмыкаться перед Богом, посылая логику куда подальше, ответ очевиден!!!..)
    По словам Тёмных Сил тоже получается, что Ангелы подчиняются Иегове!!!.. На Земле даже Люцифер исполняет его приказы!!!.. (Думаю, им непросто это говорить, учитывая их гордость!!!.. Однако, говорят, если спросить с должным УВАЖЕНИЕМ.)

P. S. За сим откланиваюсь... Надеюсь, что мне все таки удастся покинуть надолго темы этого Форума!!!.. Пора тренировать ВОЛЮ... Она для всех Тёмных (даже самых добрых) крайне важна. Ибо без ВОЛИ никто тебя из Сил Ада уважать не станет!!!.. И будут потом, как того Пустого в состоянии Морока держать... Ведь тот человек даже не понимает, какую опасность несёт окружающим!!!!!!!!!!!..
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 11.09.2020 в 05:47.

2. Вверх #45882
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
    Вау! Вы вот прямо сейчас, без преувеличения, сделали для меня потрясающее открытие! Я столько лет томился в неведении, надо же!
    Здравствуйте. Вам бы книжек почитать. Попросите своего духовника, пусть "сводит Вас в библиотеку".

Мне другое непонятно. А из какой книги Вы набрали всех этих слов, о значении которых рассуждаете?
    Это такая книга... без картинок... Вам, наверное, пока рановато. Начните с чего то попроще. "Пиноккио", например.

Печенеги подбросили? Не верьте им!
    Узбек нашептал? Врет!
    Не верьте ни единому слову!
    Хорошая шутка. Да.

Возьмите какую нибудь другую книгу!
    Почему?

Но если говорите о предмете освещенном в Библии, той единственной и неповторимой Книги, то и говорите об этом предмете, а не ерничайте.
    А, библия-шмиблия. Понятно.
    Повторяю вопрос:
    На каком языке Змей нашептал Адаму?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #45883
    Баба Яга

Разве человек отдаёт команды ангелам? Не Бог ли? Не Ему ли все служат, что ангелы, что люди?
    Вы с кем там говорите?!) там темное нечто) разве это не понятно?) после Вас, целый хоровод выстроился, с идиш дедушкой))

4. Вверх #45884
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Это такая книга... без картинок... Вам, наверное, пока рановато. Начните с чего то попроще. "Пиноккио", например.

Наоборот, там где Пиноккио, там и Брунелло ди Монтальчино...так что ещё неизвестно , простая ли это сказка...)
    К том же там у мальчика нос увеличивался, когда он лгал...

Простите, что это не по теме, не смогла смолчать просто)

5. Вверх #45885
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Наоборот, там где Пиноккио, там и Брунелло ди Монтальчино...так что ещё неизвестно , простая ли это сказка...)
    К том же там у мальчика нос увеличивался, когда он лгал...

Простите, что это не по теме, не смогла смолчать просто)
    Эпиграф:
    Не держите в себе... (с)

Вы всё верно говорите. С "Пиноккио" я, наверное, погорячился. Возможно, надо было посоветовать товарищу "Незнайку", а уже потом "Пиноккио" ?
    Последний раз редактировалось karish; 11.09.2020 в 12:24.

6. Вверх #45886
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    А если фантазия совпадает с реальностью?
    Если я фантазирую что у тебя дома есть мячик и у тебя дома действительно есть мячик?

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе (с)

Фантазии вообще вещь бессмысленная, особенно пустые, которые невозможно ни воплотить, ни проверить.
    Наличие мячика проверить не составляет труда, это не фантазии в принципе.
    В отличие от какого-то там бога, ангелов, дьяволов и прочих персонажей и связанных с ними событий, которых никто никогда не видел.
    Born to be Alive

7. Вверх #45887
    Живёт на форуме
    И даже облетя всю Вселенную не факт что Бог будет найден. Потому что ищется материальными методами, а Он дух!
    Вообще материя это фундаментальное понятие.
    Про бога можно сказать что он состоит из божественной материи.

Бог состоит из божественной материи.
    Дух состоит из духовной материи.
    Астрал состоит из астральной материи.
    .......................

Материя это полное место. Антипод пустого места. Если бог это не пустое место, то можно сказать что он материальный. Просто у человека плохое зрение чтоб увидеть его.
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Фантазии вообще вещь бессмысленная
    Фантазии это виртуальная реальность.
    Последний раз редактировалось Дредд; 11.09.2020 в 16:14.

8. Вверх #45888
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Родила еврейка Мирьям обычного еврейского мальчика Ешуа, непойми от кого. Про то, святло это, или тямно... Не знаю. Свечку, как говорится, не держал.
    И да, почему Вы не помните индо-персо-финикийскую историю про то, как в теле рыбы, которая проглотила голубя, который нес королевское семя царице, родилась девочка?
    А как же пшат? Для меня это не исторические события и не реальные физические лица. Невозможно родить девственницей, ходить по воде, воскреснуть, разговаривать с кустом, поместить всю флору с фауной куда-то и держать её там год. Физически невозможно.

Историй я всех не знаю, знать не могу и не хочу. В индуизме очень много, просто тучи всяких богов и историй. И действительно верящих в них.
    Но вот вавилонский рассказ про Гильгамеша и местную версию всемирного потопа знаю, что ещё раз доказывает, что мифы связаны между собой и искать реальные лица в них в 21 веке как-то того, не очень...

---------- Сообщение добавлено 11.09.2020 в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    То, что "прилепилось" оно совершенно относительно дремучести Евы, нечего и некого там познавать, а вот помощница и делает так что появляется "я", себе..мне, моё.
    В некотором смысле можно понять почему такое пренебрежение к женщине в разных культах, она материальное.. идиоты не понимающие сути, просто обвинили женщин во всех грехах. Так бывает на ферме.
    И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему....
    Адам познал Еву, жену свою...

Что за скотоферма, соответственная человеку, помогающая ему, которую он познал?

И должно появляться "мне, моё, Я." Индивидуация, эволюция. Развитие собственного мозга.

---------- Сообщение добавлено 11.09.2020 в 14:32 ----------

Фантазии это виртуальная реальность.
    Часто очень виртуальная, ничего кроме виртуальности.
    И как показывает практика это всегда - пшик, одни фантазии.
    Последний раз редактировалось LOVELENA; 11.09.2020 в 14:04.
    Born to be Alive

9. Вверх #45889
    А как же пшат?
    А что с ним не так?

Для меня это не исторические события и не реальные физические лица.
    Вы правы. Это не для Вас.

Невозможно родить девственницей, ходить по воде, воскреснуть, разговаривать с кустом, поместить всю флору с фауной куда-то и держать её там год. Физически невозможно.
    Так никто и не настаивает. Не знаю, кто придумал то, что Ешуа ожил, а матерь его Мирьям родила его обратно, и отошли у неё воды, и Ешуа по ним ходил... Про "разговаривать с кустом"... не вижу противоречий. Люди с собаками разговаривают... с трупами, и с духами... и с взбздухами... Люди разные. Да.

Историй я всех не знаю, знать не могу и не хочу.
    Это правда. Способности к познанию у всех индивидуальны.

В индуизме очень много, просто тучи всяких богов и историй. И действительно верящих в них.
    Но вот вавилонский рассказ про Гильгамеша и местную версию всемирного потопа знаю, что ещё раз доказывает, что мифы связаны между собой и искать реальные лица в них в 21 веке как-то того, не очень...
    Гильгамеша? Кто это?
    Про 21-й век скажу то, что и раньше Вам говорил - детей бить нельзя.

10. Вверх #45890
    Живёт на форуме
    Представил как было бы забавно наблюдать за учёными, изучающими ЖКТ человека по..конечному результату.
    Нет товарищ, это явно не научный подход.
    Но учиться на этом, наверное можно. Да.
    А как же анализ кала? В больнице часто требуется.

"Узнаете дерево по плодам". Плод это конечный результат работы дерева.
    Круглый квадрат это вопрос-самоуничтожение. Вопрос-самоубийца. Камикадзе.
    Это вопрос-камикадзе, которого атеисты создали чтоб он ценой своей жизни уничтожил бога.

Все вопросы подобного рода можно свести к общему знаменателю - Можно ли выжить после самоубийства?
    Последний раз редактировалось Дредд; 14.09.2020 в 14:53.

11. Вверх #45891
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    "Узнаете дерево по плодам". Плод это конечный результат работы дерева
    это надо в раздел «мои философские мысли», это - очень и очень
    Круглый квадрат это вопрос-самоуничтожение. Вопрос-самоубийца. Камикадзе.
    Это вопрос-камикадзе, которого атеисты создали чтоб он ценой своей жизни уничтожил бога.

Все вопросы подобного рода можно свести к общему знаменателю - Можно ли выжить после самоубийства?
    https://assalam786.livejournal.com/68971.html

12. Вверх #45892
    Так себе вакансия.

13. Вверх #45893
    Живёт на форуме
    Часто очень виртуальная, ничего кроме виртуальности.
    Виртуальность это само по себе нормально. Ты уходишь в виртуальность каждый раз когда планируешь покупки в магазине.

Но виртуальными могут быть ещё и симулякры.

Симулякр - копия без оригинала.

Русалка - это симулякр. Копия есть, а оригинала нет.

Показать скрытый текст
    Копия русалки

Но симулякрами могут быть не только фентези.
    Существует так называемая теория струн. Она утверждает что мир состоит из неких струн. Но экспериментально такие струны ещё не обнаружены. Поэтому струна может оказаться симулякром.
    То есть в науке тоже могут быть симулякры.
    Последний раз редактировалось Дредд; 13.09.2020 в 18:18.

14. Вверх #45894
    Иллюминатор
    Но виртуальными могут быть ещё и симулякры.

Симулякр - копия без оригинала.

.
    То есть в науке тоже могут быть симулякры.
    Перед съёмками "Матрицы" всё актёры должны были прочесть эту книгу http://loveread.ec/read_book.php?id=72978&p=1
    К сожалению я не читал её, но понимаю для чего надо было в роли актёров понимать суть симуляции симулякров.
    Посмотрите, может прояснит что либо для Вас.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

15. Вверх #45895
    Живёт на форуме
    Перед съёмками "Матрицы" всё актёры должны были прочесть эту книгу http://loveread.ec/read_book.php?id=72978&p=1
    К сожалению я не читал её, но понимаю для чего надо было в роли актёров понимать суть симуляции симулякров.
    Посмотрите, может прояснит что либо для Вас.
    Качество информации не зависит от её количества. Можно давать много некачественной информации.

16. Вверх #45896
    Не покидает форум Аватар для a33
    Качество информации не зависит от её количества. Можно давать много некачественной информации.
    Вы её "берете" умом, информацию?

17. Вверх #45897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы её "берете" умом, информацию?
    Я не знаю как я её беру. Для меня это чёрный ящик. Я просто умею им пользоваться, но я не знаю как он там внутри работает.
    Некоторые внутрь ящика помещают "душу" и говорят что это душа берёт информацию.

Вот например человек уколол палец и почувствовал боль.
    Как человек получил информацию что укол это больно?

18. Вверх #45898
    Не покидает форум Аватар для a33
    Я не знаю как я её беру. Для меня это чёрный ящик. Я просто умею им пользоваться, но я не знаю как он там внутри работает.
    Некоторые внутрь ящика помещают "душу" и говорят что это душа берёт информацию.

Вот например человек уколол палец и почувствовал боль.
    Как человек получил информацию что укол это больно?
    Выше в сообщении шла речь о книге. В ней была настолько некачественная информация, что у вас заболел палец?
    Душа, говорят что она болит, но ведь это действие эмоций на теле. А черный ящик для вас это весь организм или только часть его? Потом, палец можно так уколоть, что вы не почувствуете боли. Почему вы решили, что укол это всегда больно?

19. Вверх #45899
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Не знаю как бы было, если бы человек не согрешил. Но то что ради человека создано все, это точно!

Вообще материя это фундаментальное понятие.
    Про бога можно сказать что он состоит из божественной материи.

Бог состоит из божественной материи.
    Дух состоит из духовной материи.
    Астрал состоит из астральной материи.
    .......................

Материя это полное место. Антипод пустого места. Если бог это не пустое место, то можно сказать что он материальный. Просто у человека плохое зрение чтоб увидеть его.
    Фундаментальное понятие чего? Какой области знания?
    Про бога может быть и да, что-то можно сказать, но про Бога только лишь то, что Он о Себе открыл. И это не материя. Бог не из чего не состоит, но является началом всего, в том числе и материи.
    Материя, как тут уже было справедливо замечено, более чем на 90% состоит из пустоты. Если орбиту электрона сопоставить с размером футбольного поля, то размер протона/нейтрона будет с пятикопеечную монету. Помнится именно такое соотношение. Знатоки поправят.
    А что если орган зрения нематериального, не глаз, а сердце? Сказано что "чистые сердцем Бога узрят".
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

20. Вверх #45900
    Живёт на форуме
    Фундаментальное понятие чего? Какой области знания?
    Любой области. В том числе информатики. Информация существует на своём материальном носителе.

Материя это полнота, полное место.
    Пространство это пустота, пустое место.

То есть можно сказать что пространство нематериально.
    А что если орган зрения нематериального, не глаз, а сердце? Сказано что "чистые сердцем Бога узрят".
    Можно. Только не путать бога со своей собственной виртуальной реальностью, генерируемой мозгом.
    Последний раз редактировалось Дредд; 14.09.2020 в 17:11.

Ответить в теме
Страница 2295 из 2764 ПерваяПервая ... 1295 1795 2195 2245 2285 2293 2294 2295 2296 2297 2305 2345 2395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права