Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2278 из 2764 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,541 по 45,560 из 55274
  1. Вверх #45541
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от sindy Посмотреть сообщение
    тогда как же? не забывая , что все относительно )
    А никак. За обозримое время наблюдений никакие скорости и расстояния в солнечной системе не изменились.

ну не на пустом месте же все эти изыскания.
    Именно, на пустом месте. Льют в уши.

кажется, я одна жажду перемен)
    Оно Вам надо?

точно - крутануть. у меня, видимо, глагол от слова крутон))
    а может и не точно %)
    Странное словообразование. У меня еще "победа" есть. Крутаните лучше их.

---------- Сообщение добавлено 02.08.2020 в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от элькая Посмотреть сообщение
    ...я же сказала - я вру. Да и не про Вас это.
    А кто отец больного ребенка?
    Упс... О каком ребенке Вы говорите?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

2. Вверх #45542
    что бы Вы сказали Богу, пардон, Творцу при встрече?)
    Встреча с Творцом? Это редкая привилегия. Ответил бы на вопрос проводника.

3. Вверх #45543
    Иллюминатор

скука)

смысл?

что бы Вы сказали Богу, пардон, Творцу при встрече?)
    Интересно, как Вы себе представляете такую встречу, да чтоб ещё можно было спросить-сказать?
    Если конечно не очеловечивать творца или бога( творец-бог в данном контексте эти подробности не так уж важны)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #45544
    Не покидает форум Аватар для a33
    Мысли и слова исчезают значительно значительно раньше, ощущение времени и пространства тоже. Да, действительно, что же может остаться от того, кто обнаруживает (кого?) себя.

5. Вверх #45545
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Дредд Посмотреть сообщение
    Квантмех как самый фундаментальный наук должен связывать дух и материю.
    Чего это вдруг? что с чем? материя вроде понятно, а дух? какой дух?

Вообще слово "квантовый", также как чакры, осознанность, целостность, випассана, шавасана, вибрации и тд и тп действует на народ гипнотически как дудочка на змею.
    И вот он с упоением скачет куда-то в квантовом скачке, о котором ему откуда-то шлёт сообщения Высший Разум :

В настоящее время земляне переживают Пик Квантового перехода нашей планеты в четвёртое измерение - скачкообразный переход материи планеты и её населения на качественно новую и минимальную ступень в сторону Астрального мира.
    Согласно многим Источникам земляне осуществляют Переход в Шестую расу.

---------- Сообщение добавлено 03.08.2020 в 14:00 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мысли и слова исчезают значительно значительно раньше, ощущение времени и пространства тоже. Да, действительно, что же может остаться от того, кто обнаруживает (кого?) себя.
    Там где исчезли мысли, слова, время и пространство, обнаруживать нечего. Там ничего нет. Аннигиляция. Смерть и пустота.
    Born to be Alive

6. Вверх #45546
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Там где исчезли мысли, слова, время и пространство, обнаруживать нечего. Там ничего нет. Аннигиляция. Смерть и пустота.
    Смерть - промежуточный этап жизни. И наоборот.

7. Вверх #45547
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Галифакс Посмотреть сообщение
    Смерть - промежуточный этап жизни. И наоборот.
    Как можно понимать эти слова?

Это, просто милое фото

8. Вверх #45548
    Живёт на форуме
    Вообще слово "квантовый", также как чакры, осознанность, целостность, випассана, шавасана, вибрации и тд и тп действует на народ гипнотически как дудочка на змею.
    Вообще нам в любом случае нужна фундаментальная наука. Не обязательно именно квантовая, но фундаментальная. Просто сейчас квант это главный представитель фундаментальных наук.
    А фундаментальная наука должна связывать дух и материю.

9. Вверх #45549
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Как можно понимать эти слова?

Это, просто милое фото
    Эпиграф:
    Ёся, не катайся на папе, он не для этого повесился (с)

Какая прелесть)

10. Вверх #45550
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Эпиграф:
    Ёся, не катайся на папе, он не для этого повесился (с)

Какая прелесть)
    Эпиграф:
    Висит Груша, нельзя скушать..
    Вот Вам еще:

11. Вверх #45551
    Эпиграф:
    Висит Груша, нельзя скушать..
    Вот Вам еще:
    Эпиграф:
    Изя, не грызи бабушкины ногти, и вообще, отойди от гроба (с)

Да, кто то делает и такие куклы. Хотя, целовать мощи - это из той же серии.

12. Вверх #45552
    Не покидает форум Аватар для a33
    шавасана

Вот казалось бы, почему упомянули среди прочего шавасану. Ведь знаете, что мысли, слова, время и пространство, во время выполнения этой асаны отсутствуют, или у Вас по другому?

13. Вверх #45553
    User banned
    узнать - как вариант

ну вроде как встреча происходит, стоит только отбросить копыта
    но речь не об этом, конечно %)

вопрос возник не от понимания, просто аукнулся на фразу - крутаните мне часы
    остановить время (юдоль земную), завести будильник жизни - привилегия Творца
    Есть.... сериал... его сейчас многие (в вашем возрасте) смотрят- "меня зафрендил бог".

14. Вверх #45554
    Иллюминатор
    узнать - как вариант

ну вроде как встреча происходит, стоит только отбросить копыта
    но речь не об этом, конечно %)

вопрос возник не от понимания, просто аукнулся на фразу - крутаните мне часы
    остановить время (юдоль земную), завести будильник жизни - привилегия Творца
    Творение достаточно автономно, чтоб творцу было дело до творения.
    Что касаемо "узнать", то это сродни "спросить-сказать". То есть подразумевается наличие спрашивающего и отвечающего.
    Думаю понять о чём я, можно понять в классической схеме "бог во мне, но я не бог".
    То есть встречи как таковой быть не может, это обозначили в мифах как встречу...то есть снятие собственных ограничений.
    Да, отбросить копыта и снять собственные ограничения не тождественные понятия.
    Увы, эти ограничения не позволяют понять что копыта отброшены. Даже это придётся осознать.
    Миф, что смерть решает все "проблемы"..это может быть только миф.

Последний раз редактировалось чeл; 05.08.2020 в 02:03.

15. Вверх #45555
    User banned
    Цитата Сообщение от Немезида Чест-Кар Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ЭЛЬКАЯ. Спасибо за стихи. Вспомнила, что когда какой-нибудь молодой балованный гедонист сетует на жизнь из-за того, что он не может как обычно сходить в ресторан, или съездить за границу, то я мысленно говорю ему: - "Милейший!!!.. А в 90-е годы ты пожить не хочешь?!! И не в роли элиты, по полной программе отвампирившей свой народ. А как простой смертный еле-еле сводящий концы с концами!!!..

А я ведь в свои 48 лет отлично помню времена, когда у нашей семьи было запасов всего 5$!!!!!.. Когда мы с мамой на уровне энергетики поддерживали ЖИЗНЬ в нашем холодильнике!!!.. (Я его каждую неделю размораживала. И вслух просила: - "Мой хороший!.. Поработай ещё немного!!!.. Не могу я тебя на покой отпустить... У нас денег на новую технику НЕТ!!!.." И холодильник работал и работал. Более 30-ти лет...Не зная ремонта!!!.. Только в 2004-м году получилось новый аппарат приобрести... А старый холодильник так и не сломался!!!.. Вот обученные НЕКРОМАНТЫ могут людей лечить... А мы с мамой только по технике спонтанно шаманим!!!..

Государство захотело людям дать прогресс!!!.. И в народе проявился дикий интерес: "Как-бы в город нам податься? Яркая мечта... Закрепиться... Прописаться!!!.. Будет красота!!!!!!..

Нет рабов в СТРАНЕ СОВЕТОВ... Каждый гражданин!!!.. Получил заветный паспорт бедный селянин... "Всё айда!!!.. Валите в город... Будет красота!!!.. Там топить не надо печьку... В кране есть вода...

Соблазнилися селяне жизнью городской... Помахали ручкой маме, папе - головой... И свалили... Кто подальше... В отпуск приезжать... Кто поближе. Раз в неделю предков навещать...

Кто-то выстелил карьеру до телевысот!!!.. Кто работал на заводе... Кто учил народ... Много в городе вакансий... Много перспектив... Человек влеком ПРОГРЕССОМ!!!.. Так устроен мир.

Не хотят крутить коровам длинные хвосты!!!.. Не хотят сапать на грядках долгие часы!!!.. Соблазнённый гедонизмом бедный наш народ, попадал ПРОГРЕССУ В ЛАПЫ, как в водоворот!!!!!!..

Кружит, кружит... Рушит, рушит поколений СВЯЗЬ...Чтоб дождаться в гости внуков нужно в гроб попасть!!!..
    Кто остался в сельском крае? Страстный патриот. Трус. Тупица. Неудачник. Вот и ВЕСЬ народ!!!!!!..

Вымирают села наши!!!.. Страшно посмотреть... Только в памяти, на плёнке прошлое узреть... Правда, говорят в Астрале круче, чем в кино... Там все судьбы, файлы, драмы... Все сюжеты и забывы... Собраны давно.

И хоть твёрдо верю в ЭТО, нет покоя мне... Я, как ДУХ лишённый СВЕТА, мыкаюсь во ТЬМЕ!!!!!!.. Для меня мой РАЙ потерян... Детство не вернуть... Боль из памяти струится... Тяжко, хоть забуть!!!..

Нет покоя... Нет забвенья... Рая ТОЖЕ нет!!!.. Для меня сокрылся детства НЕСКАЗАННЫЙ СВЕТ!!!!!!.. Мир где я была счастлива с бабушкой своей... Где играла и любила средь других детей!!!..

Больше НЕТ во мне иллюзий... Скорбно вдаль гляжу... Не вернуться нам к СОЮЗУ... Ясно и ежу!!!.. Нет любви к капиталистам (хищникам крутым), отмороженным министрам, наглым постовым... Страшен МИР и грешны ЛЮДИ!!!.. Истина проста. "И какая," - спросим прямо: - "В ЭТОМ КРАСОТА?!!??!!!..'

Бог - изысканный дизайнер!!!.. Можно утверждать... Только совершенством линий СКОРБИ НЕ УНЯТЬ!!!!!!!!.. Рай Земной не обещают нам с телевысот... Закормили гедонизмом... Лезет через рот!!!..

Хепи енд уже не в моде... По последней киномоде... Концом Света всё окончим... И сюжеты все прикончим!!!.. Дети?!!.. Жертвы ль мы ПРОГРЕССА?!!??!!!.. Уж гадать НЕТ интереса.
    Немезида, а это Ваши стихи? Вы открываетесь для меня с новой стороны.

90-е для многих были испытанием.
    Но мне, почему-то помнится три фрагмента из них -

Я только приехала в Одессу, экономлю каждую копейку... купить банан? Это роскошь.
    И тут я вижу в магазине пижаму ( пошлость в горошек с черными кружевами)))) и мне так хочется ее купить. Бывший покупает ее мне из нычки "на дорогу", и целый месяц ездит на работу на бесплатном трамвае.
    Да. Буквально через год он не слабо "поднялся", но мы до сих пор очень хорошо общаемся - он (женат уже шестой раз), но помнит что-то свое обо мне, а я... ту пижаму))
    Здравствуйте, ЭЛЬКАЯ. Спасибо за ответ. Да это МОЁ стихотворение. Самое последнее... (Написано в первой половине 2013-го года.) А потом произошли: Майдан, Антимайдан и события 2-го мая!!!!!!.. Будь они не ладны... (Много тогда Душ покалечилось!!!.. И МЕСТИ ПОЖЕЛАЛО!!!!!!!..) Я вот с одним из погибших около ДОМА ПРОФСОЮЗОВ поговорила в 2014-м году с помощью Маятника!!!.. Это был очень грустный разговор... Вот от всей этой боли моё вдохновение и сошло на нет!!!!!!!!.. Не рождаются больше стихи в моей душе, а раньше сами наружу просились. Едва успевала записывать...

Впрочем мне сейчас совсем не охота говорить о поэзии... В другой раз о ней и о 90-х годах поговорим... Ладно?

Меня сейчас другое беспокоит... Недавно в новостях показали сюжет о новых реалиях УКРАИНСКОЙ МЕДИЦИНЫ... Оказывается кто-то очень озабочен проблемой пересадки органов!!!.. (В том числе от трупа!!!!!!!!!!!!..) И во многих городах Украины будут соответствующие центры создавать... Эти идеоты даже РАСЦЕНКИ ВЫВЕСИЛИ!!!!!!.. Вот каково СИЕ доброй Тёмной (ПРАВЕДНИКУ АДА) наблюдать?!!??!!!!!..

Кстати, расценки там в приделах цен на маленькую квартиру. (Смарт-студию.) Это даже наш с мамой нынешний семейный буджет ПОЗВОЛЯЕТ... Да только не дай ни БОГ, ни Сатана ТАК оскверниться... Это ведь НАИЧЕРНЕЙШАЯ МАГИЯ в современной упаковке!!!!!!.. (Я, как контактёр лично у Тёмных Сил спрашивала. И именно ТАКОВ был ИХ ответ.Но ведь те идеоты-атеисты с Темными Ангелами не общаются. Их несчастных просто используют для того, чтобы побольше грешников в Ад спровадить... У Люцифера с Иеговой что-то вроде пари о том, сколько в итоге у кого Душ пропищется на постоянной основе!!!..

Очень и очень грустная тема - эти пересадки. Те ГАДЫ ведь хотят и родственникам дать право отдавать органы близких... Страшно подумать о том, как будет мстить Мир Мёртвых своим обидчикам... Вот сколько родственников любят Вас настолько, чтоб безвозмездно отдать Вам свою почку?!! А сколько родственников будет радо получить от Вас имущество в наследство?!!??!!!.. Думаете, что у них не будет соблазна продать Ваши органы?!!???.. (Это я сейчас не к ЭЛЬКАЯ обращаюсь. А к читателям Одесского Форума вцелом...) Ах, боюсь, что в УКРАИНЕ грядёт время тотальных человеческих жертвоприношений!!!.. А что ещё ждать от страны с её нынешним уровнем морали и коррупции. Ну а отдельные наглые "осознанные" непримено заявят, что умершие ЗАСЛУЖИЛИ СМЕРТЬ... Глубоко неуважаемые подлецы - если человек УМЕР, значит так захотел ВСЕВЫШНИЙ... Но это отнюдь не означает, что человек в чём-то особо сильно согрешил!!!.. Если б было иначе, то маленькие дети не могли бы умереть, а отдельные нацистские палачи, избежавшие Трибунала над пособниками Гитлера, не доживали бы до седых волос!!!!!!!.. (И не надо мне тут, подобно Таланому, нести Чушь про реинкарнацию. Реинкарнация - существует!!!.. Силы Ада СИЕ подтверждают... Но связь воплощений с моралью человека логически не доказуема!!!!..

P. S. Элькая. Я пришла на ОФ слишком рано... Меня просто а33 притянула в тему Пустого своим сообщением о Таламоне. (Беспокоится об этом несчастном грешнике!!!..) И сейчас ухожу на 2-3 месяца. От греха подальше... Вот только напишу в репутацию дорогим мне форумчанам (Франсуаз и некоторым другим.) И ещё... Мне было приятно читать о Вашем бывшем. Здорово, когда люди после развода сохраняют ТЁПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!..
    Последний раз редактировалось Немезида Чест-Кар; 05.08.2020 в 04:15. Причина: Описка.

16. Вверх #45556
    Не покидает форум Аватар для rakar
    И во многих городах Украины будут соответствующие центры создавать... Эти идеоты даже РАСЦЕНКИ ВЫВЕСИЛИ!!!!!!..
    Можно ссылочку на расценки

PS: смотрели фильм с Уиллом Смитом - "Семь жизней"?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

17. Вверх #45557
    Кулинар форума

Но ведь те идеоты-атеисты с Темными Ангелами не общаются.
    Так и умные - что атеисты, что верующие - с темными ангелами не общаются...
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

18. Вверх #45558
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Творение достаточно автономно, чтоб творцу было дело до творения.
    Что касаемо "узнать", то это сродни "спросить-сказать". То есть подразумевается наличие спрашивающего и отвечающего.
    Думаю понять о чём я, можно понять в классической схеме "бог во мне, но я не бог".
    То есть встречи как таковой быть не может, это обозначили в мифах как встречу...то есть снятие собственных ограничений.
    Да, отбросить копыта и снять собственные ограничения не тождественные понятия.
    Увы, эти ограничения не позволяют понять что копыта отброшены. Даже это придётся осознать.
    Миф, что смерть решает все "проблемы"..это может быть только миф.

Да. Мне очень понравилась прозорливость доктора. Это, не побоюсь этого слова, дар предвидения.

19. Вверх #45559
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Да. Мне очень понравилась прозорливость доктора. Это, не побоюсь этого слова, дар предвидения.
    Мне показалось или это камень в мой огород?)

П.с. было нечто подобное. Я рассказывала.

20. Вверх #45560
    Мне показалось или это камень в мой огород?)

П.с. было нечто подобное. Я рассказывала.
    Нет никаких камней... и никаких огородов)
    Это моя реакция на юмор в комиксах из поста чела )

Добрый вечер)

Ответить в теме
Страница 2278 из 2764 ПерваяПервая ... 1278 1778 2178 2228 2268 2276 2277 2278 2279 2280 2288 2328 2378 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права