Сообщение от
Немезида Чест-Кар
Здравствуйте, ЭЛЬКАЯ. Спасибо за ответ. Да это МОЁ стихотворение. Самое последнее... (Написано в первой половине 2013-го года.) А потом произошли: Майдан, Антимайдан и события 2-го мая!!!!!!.. Будь они не ладны... (Много тогда Душ покалечилось!!!.. И МЕСТИ ПОЖЕЛАЛО!!!!!!!..) Я вот с одним из погибших около ДОМА ПРОФСОЮЗОВ поговорила в 2014-м году с помощью Маятника!!!.. Это был очень грустный разговор... Вот от всей этой боли моё вдохновение и сошло на нет!!!!!!!!.. Не рождаются больше стихи в моей душе, а раньше сами наружу просились. Едва успевала записывать...
Впрочем мне сейчас совсем не охота говорить о поэзии... В другой раз о ней и о 90-х годах поговорим... Ладно?
Меня сейчас другое беспокоит... Недавно в новостях показали сюжет о новых реалиях УКРАИНСКОЙ МЕДИЦИНЫ... Оказывается кто-то очень озабочен проблемой пересадки органов!!!.. (В том числе от трупа!!!!!!!!!!!!..) И во многих городах Украины будут соответствующие центры создавать... Эти идеоты даже РАСЦЕНКИ ВЫВЕСИЛИ!!!!!!.. Вот каково СИЕ доброй Тёмной (ПРАВЕДНИКУ АДА) наблюдать?!!??!!!!!..
Кстати, расценки там в приделах цен на маленькую квартиру. (Смарт-студию.) Это даже наш с мамой нынешний семейный буджет ПОЗВОЛЯЕТ... Да только не дай ни БОГ, ни Сатана ТАК оскверниться... Это ведь НАИЧЕРНЕЙШАЯ МАГИЯ в современной упаковке!!!!!!.. (Я, как контактёр лично у Тёмных Сил спрашивала. И именно ТАКОВ был ИХ ответ.Но ведь те идеоты-атеисты с Темными Ангелами не общаются. Их несчастных просто используют для того, чтобы побольше грешников в Ад спровадить... У Люцифера с Иеговой что-то вроде пари о том, сколько в итоге у кого Душ пропищется на постоянной основе!!!..
Очень и очень грустная тема - эти пересадки. Те ГАДЫ ведь хотят и родственникам дать право отдавать органы близких... Страшно подумать о том, как будет мстить Мир Мёртвых своим обидчикам... Вот сколько родственников любят Вас настолько, чтоб безвозмездно отдать Вам свою почку?!! А сколько родственников будет радо получить от Вас имущество в наследство?!!??!!!.. Думаете, что у них не будет соблазна продать Ваши органы?!!???.. (Это я сейчас не к ЭЛЬКАЯ обращаюсь. А к читателям Одесского Форума вцелом...) Ах, боюсь, что в УКРАИНЕ грядёт время тотальных человеческих жертвоприношений!!!.. А что ещё ждать от страны с её нынешним уровнем морали и коррупции. Ну а отдельные наглые "осознанные" непримено заявят, что умершие ЗАСЛУЖИЛИ СМЕРТЬ... Глубоко неуважаемые подлецы - если человек УМЕР, значит так захотел ВСЕВЫШНИЙ... Но это отнюдь не означает, что человек в чём-то особо сильно согрешил!!!.. Если б было иначе, то маленькие дети не могли бы умереть, а отдельные нацистские палачи, избежавшие Трибунала над пособниками Гитлера, не доживали бы до седых волос!!!!!!!.. (И не надо мне тут, подобно Таланому, нести Чушь про реинкарнацию. Реинкарнация - существует!!!.. Силы Ада СИЕ подтверждают... Но связь воплощений с моралью человека логически не доказуема!!!!..
P. S. Элькая. Я пришла на ОФ слишком рано... Меня просто а33 притянула в тему Пустого своим сообщением о Таламоне. (Беспокоится об этом несчастном грешнике!!!..) И сейчас ухожу на 2-3 месяца. От греха подальше... Вот только напишу в репутацию дорогим мне форумчанам (Франсуаз и некоторым другим.) И ещё... Мне было приятно читать о Вашем бывшем. Здорово, когда люди после развода сохраняют ТЁПЛЫЕ ОТНОШЕНИЯ!!!!!!..
Социальные закладки