|
Неделю назад писал, что вырвал с корнями всю амброзию возле работы. Это более 200 кустов. На этом не остановился. Живу возле Сити Центра на Таирова, но там её не наблюдаю где хожу, а вот возле частного дома на Второй Заставе много её. Каждый вечер выгуливая собаку вокруг оборвал более 2000 кустов. Больших мало попадалось. Много было вдоль железной дороги. Теперь на своём пути не вижу ни одной амброзии. Думаю если каждый будет рвать ее если увидит, то сильно уменьшится концентрация пыльцы в воздухе. Как говорится нужно начинать с себя, а не ждать море погоды. Сижу по методике Марвы Оганян 7 день самочувствие отличное без спреев и таблеток.
Методика ее не всем подойдет. Травяные отвары с медом- это еще вопрос пользы для аллергиков. Щелочная минеральная вода вопрос для гастро. Голодание тоже не всем пойдет. Питье из свежих фруктов и овощей и промывание кишечника этими соками вообще не понятна целесообразность.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спрошу у аллерголога насчёт сорбентов при аллергии и пробиотиков после сорбентов)))блин,ещё нервную систему подлечить для эффекту)))
Взаимна до невозможности.
Врач ответила,что сорбенты не назначают при аллергии.я Энтеросгель есть в капсулах,упаковка 14 шт ок 50 грн,в аптечке всегда дома.
Взаимна до невозможности.
Ну мне тоже врач Крайняя говорила принимать сорбенты и пробиотики )))) Может просто для того, чтобы организм был чище, так как идет постоянный прием таблеток. Не знаю, но то, что, когда дочка пьет сорбенты, то симптомы аллергии уменьшаются - факт. Раньше она каждое утро вставала и минут 15 чихи-сопли. Сейчас ничего такого нет. Пьем клетчатку подорожника с Айхерб.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Ну может конкретно в Вашем случае лучше ферменты-энзимы, а для ребенка у которого все нормально с поджелудочной зачем лишний раз пить ферменты ? Опять таки Аллахол достаточно сильное желчегонное. Если нет застоя желчи зачем пить ? Сорбенты очищают кровь от токсинов и их прием я нахожу целесообразным, а вот остальные препараты лучше уж по назначению доктора. Каждому свои рецепты )
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
В ФБ в теме амброзии прогноз на неделю по цветению, на 15-16 августа прямо мощно будет пылить, особенно 5-8 утра.
Как бы да, но нет.
Очередная петиция про амброзию https://petition.president.gov.ua/petition/102932
В Прикарпатье нет, может иногда залетать с остальной территории Украины, но немного и в силу влажного и прохладного климата не ощущается. Проверено на себе уже 4 -ый год. Я в свое время много форумов и инфо перелопатила, чтобы найти, где спасаться хотя бы в пик. Также ее нет на севере Украины в лесах, но там не была. А в Закарпатье она есть.
Социальные закладки