Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 518 из 605 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 12094
  1. Вверх #10341
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Пишут, что пыльца везде. Надо все мыть и стирать. Кошка или собака с улицы может занести на себе, стирка на улице и т.д.
    Аллергикам нельзя животных в идеале,как и сушить вещи на улице..я полы мою минимум раз в день в любое время года,суша дома..,подоконники сетки,все мою постоянно,раз в 2 дея..уже просто привычка...иначе ни одно лекарство не поможет
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #10342
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Аллергикам нельзя животных в идеале,как и сушить вещи на улице..я полы мою минимум раз в день в любое время года,суша дома..,подоконники сетки,все мою постоянно,раз в 2 дея..уже просто привычка...иначе ни одно лекарство не поможет
    Я ничего этого не делаю, но лекарства мне прекрасно помогают. Каждый день делать генеральную уборку у меня не хватит не сил, ни времени.

3. Вверх #10343
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я в 2018 году так подумала и вначале сентября перестала пить таблетки, так меня так накрыло, что диагностировали астму, и пришлось ещё лекарства от астмы пить полгода. Отсюда вывод, если Вы аллергик и на таблетках Вам так хорошо, что Вы уже стали забывать что такое аллергия, то ни в коем случае не прекращайте приём лекарств!
    Тоже пришла к этому выводу. Лучше держать гистамин в узде, пониженным,чем отправить в свободное плавание по организму, где он будет захватывать все новые территории.

4. Вверх #10344
    Частый гость
    А есть кто на асит от амброзии?как у вас дела?

5. Вверх #10345
    Новичок
    А кто-то пробовал пережить период аллергии в маске? Сейчас как раз карантин и актуально.

6. Вверх #10346
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Она вообще завела уже или ещё нет?
    [MOD]

7. Вверх #10347
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Ягодк0 Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал пережить период аллергии в маске? Сейчас как раз карантин и актуально.
    я пробовала, дышать и так тяжко, а в маске совсем плохо.
    Может у кого нет отека носа тем можно

8. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Ягодк0 Посмотреть сообщение
    А кто-то пробовал пережить период аллергии в маске?.
    У меня сын пережил в маске весь весенний первоцвет. Маска хлопковая, двухслойная, самошив. Если не играть в футбол и не бежать кросс, дышать вполне комфортно (например, ехать на велосипеде).
    Сейчас пытаемся аналогично пережить полынь-амброзию. + Каждое утро - активно на море, хотя бы час. У моря, конечно, без маски. Полет, ттт, нормальный.
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.08.2020 в 20:51.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

9. Вверх #10349
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    У меня сын пережил в маске весь весенний первоцвет. Сейчас пытаемся аналогично поступить с полынью-амброзмей. + каждое утро - активно на море, хотя бы час. Полет, ттт, нормальный.
    И на море в маске?и в квартире? Пыльца в воздухе, у нас амброзия растет на всем побережье, полынь тоже,в море от нее не спрятаться. .ну не верю...

10. Вверх #10350
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    И на море в маске?и в квартире? Пыльца в воздухе, у нас амброзия растет на всем побережье, полынь тоже,в море от нее не спрятаться. .ну не верю...
    Так, и у меня нет цели Вам что-либо доказывать))
    Мы нашли свое место на побережье (не склоны с буйной растительностью, конечно), где в течение получаса откладывает напрочь недышащий нос. Маска там не нужна.
    Дома, видя, что в маске есть смысл, сделала х/б накидки на оконные сетки. Стираю через день. + Ежедневная влажная уборка. + Без излишеств в питании. + Обильное питье. + Спорт и режим дня.
    Да, муторошно, хлопотно, выматывает. При этом, лучше так, чем бесконечно на антигистаминах, гормонах, монтелах, ингаляторах.
    Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.08.2020 в 21:12.

11. Вверх #10351
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Так, и у меня нет цели Вам что-либо доказывать))
    Мы нашли свое место на побережье (не склоны с буйной растительностью, конечно), где в течение получаса откладывает напрочь недышащий нос. Маска там не нужна.
    Дома, видя, что в маске есть смысл, сделала х/б накидки на оконные сетки. Стираю через день. + Ежедневная влажная уборка. + Без излишеств в питании. + Обильное питье. + Спорт и режим дня.
    Да, муторошно, хлопотно, выматывает. При этом, лучше так, чем бесконечно на антигистаминах, гормонах, монтелах, ингаляторах.
    Так Вы и не докажете, х/б накидки на сетки в такое пекло?и сами себе противоречите,что нос через полчаса откладывает,значит,он был заложен и маска не помогла. ..просто все треп какой -то,ну не влияет ни спорт,ни режим дня с обильным питьем на проявления аллергии. .да и обильное питье-понятие растяжимое, много воды вредно,как и мало.

12. Вверх #10352
    .. все треп какой -то..
    У каждого из нас - свой опыт. Был вопрос - поделилась. Продолжать диалог с Вами в тоне "не докажете.. противоречите.. все треп.." мне неинтересно. Спокойного сезона нам всем.

13. Вверх #10353
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Поддержу лично из своего опыта,могу быть вся на таблетках,но если в квартире грязно и на сетках лохмотьями висит пыль и пух,то никакие таблетки не помогут.. море тоже отлично влияет,на берегу раскладывает нос без капель..стоит только подняться наверх и всё опять закладывает .вот диета увы,мне не помогла..хотя я сейчас много чего не ем,для других людей я вообще больной зожник))
    В маске вообще не могу дышать,никакой, перепробовала все варианты..заметила что если в помещении холодно,то более менее, если жарко или душно ,то просто до полу обморока (
    Первый год,после первого сильного обострения очень была против таблеток,не понимал а что и как..сейчас по другому смотрю..не вижу смысла мучаться...знаю кто и беременеет и рожает спокойно с аллергией и на препаратах,поэтому не вижу смысла геройствовать..конечно когда чувствую что нос дышит спокойно,то могу и неделю не пшикать нечем,кроме промывания солевым раствором..у каждого конечно свой опыт..мне в своё время и настрои Сытина помогли ,и не только от аллергии..но для кого то как бред звучит...даже именитый аллерголог Крайняя,объясняла мне что одними таблетками не спасёшься...спорт,образ жизни и даже образ мысли,холодные обливания и лекарства.. всё в комплексе нужно и хорошо принимать...а не одними таблетками спасаться..мне например и они не помогали(капельницы, больница 2 раза)пока не начала всё пробовать и применять.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

14. Вверх #10354
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Сегодня купил и запшикался Момиксоном, полёт отличный, на фоне вчерашней текучки.
    Если так продолжится, то отличная замена Назофану, по цене в 5 раз дешевле.
    Наблюдаем в общем.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

15. Вверх #10355
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я зашла купить в аптеку таблы от аллергии и мне аптекарь говорит,мол,а сорбенты вам не нужны?а я спрашиваю,к чему вопрос?а она отвечает,что после приема таблетки,чз часа 3,лучше принять сорбент, который быстрее выводит и аллергены с организма в том числе.Короче,мне таки легчает, посмотрим,короче,в числах так 20х,когда самая жесть начнется)))
    Взаимна до невозможности.

16. Вверх #10356
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Параллельно с сорбентами и после них желательно пить пробиотики, т к сорбенты выводят и полезную микрофлору кишечника
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #10357
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Я утром как раз писала, что даю дочке сорбенты в период обострения аллергии и все протекает намного лучше. Обычно пили Энтеросгель в капсулах. Сейчас перешли на клетчатку подорожника. Еще добавляю в пищу яблочную клетчатку. Еще хорошо переносился Лактофильтрум, но потом он что-то пропал из аптек.

Параллельно с сорбентами и после них желательно пить пробиотики, т к сорбенты выводят и полезную микрофлору кишечника
    Нам вообще аллерголог советовала каждые 10 дней в месяце пить сорбент, независимо от обострения и после него 10 дней пить Симбитер. На постоянной основе.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

18. Вверх #10358
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Сегодня купил и запшикался Момиксоном, полёт отличный, на фоне вчерашней текучки.
    Если так продолжится, то отличная замена Назофану, по цене в 5 раз дешевле.
    Наблюдаем в общем.
    Это он такой дешевый сейчас,следующая партия может быть не по такой привлекательной цене...у него срок годности до мая сл. года

19. Вверх #10359
    Адвокат дьявола

Это он такой дешевый сейчас,следующая партия может быть не по такой привлекательной цене...у него срок годности до мая сл. года
    А это мысль. Я вот думаю может им затариться сейчас. Сегодня коллега нашла момиксон по 100грн. в аптеке Доброго дня. Я так понимаю это остатки с прошлого сезона?

20. Вверх #10360
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    О,и я пью Энтеросгель в капсулах,а вот за пробитиоки не знала,спасибо, девочки!
    Взаимна до невозможности.

Ответить в теме
Страница 518 из 605 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права