|
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
А есть кто на асит от амброзии?как у вас дела?
А кто-то пробовал пережить период аллергии в маске? Сейчас как раз карантин и актуально.
Она вообще завела уже или ещё нет?
[MOD]
У меня сын пережил в маске весь весенний первоцвет. Маска хлопковая, двухслойная, самошив. Если не играть в футбол и не бежать кросс, дышать вполне комфортно (например, ехать на велосипеде).
Сейчас пытаемся аналогично пережить полынь-амброзию. + Каждое утро - активно на море, хотя бы час. У моря, конечно, без маски. Полет, ттт, нормальный.
Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.08.2020 в 20:51.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Так, и у меня нет цели Вам что-либо доказывать))
Мы нашли свое место на побережье (не склоны с буйной растительностью, конечно), где в течение получаса откладывает напрочь недышащий нос. Маска там не нужна.
Дома, видя, что в маске есть смысл, сделала х/б накидки на оконные сетки. Стираю через день. + Ежедневная влажная уборка. + Без излишеств в питании. + Обильное питье. + Спорт и режим дня.
Да, муторошно, хлопотно, выматывает. При этом, лучше так, чем бесконечно на антигистаминах, гормонах, монтелах, ингаляторах.
Последний раз редактировалось Танитриэль; 10.08.2020 в 21:12.
"Крила на стіні: не лякайся - то мої..
Так Вы и не докажете, х/б накидки на сетки в такое пекло?и сами себе противоречите,что нос через полчаса откладывает,значит,он был заложен и маска не помогла. ..просто все треп какой -то,ну не влияет ни спорт,ни режим дня с обильным питьем на проявления аллергии. .да и обильное питье-понятие растяжимое, много воды вредно,как и мало.
Поддержу лично из своего опыта,могу быть вся на таблетках,но если в квартире грязно и на сетках лохмотьями висит пыль и пух,то никакие таблетки не помогут.. море тоже отлично влияет,на берегу раскладывает нос без капель..стоит только подняться наверх и всё опять закладывает .вот диета увы,мне не помогла..хотя я сейчас много чего не ем,для других людей я вообще больной зожник))
В маске вообще не могу дышать,никакой, перепробовала все варианты..заметила что если в помещении холодно,то более менее, если жарко или душно ,то просто до полу обморока (
Первый год,после первого сильного обострения очень была против таблеток,не понимал а что и как..сейчас по другому смотрю..не вижу смысла мучаться...знаю кто и беременеет и рожает спокойно с аллергией и на препаратах,поэтому не вижу смысла геройствовать..конечно когда чувствую что нос дышит спокойно,то могу и неделю не пшикать нечем,кроме промывания солевым раствором..у каждого конечно свой опыт..мне в своё время и настрои Сытина помогли ,и не только от аллергии..но для кого то как бред звучит...даже именитый аллерголог Крайняя,объясняла мне что одними таблетками не спасёшься...спорт,образ жизни и даже образ мысли,холодные обливания и лекарства.. всё в комплексе нужно и хорошо принимать...а не одними таблетками спасаться..мне например и они не помогали(капельницы, больница 2 раза)пока не начала всё пробовать и применять.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Сегодня купил и запшикался Момиксоном, полёт отличный, на фоне вчерашней текучки.
Если так продолжится, то отличная замена Назофану, по цене в 5 раз дешевле.
Наблюдаем в общем.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я зашла купить в аптеку таблы от аллергии и мне аптекарь говорит,мол,а сорбенты вам не нужны?а я спрашиваю,к чему вопрос?а она отвечает,что после приема таблетки,чз часа 3,лучше принять сорбент, который быстрее выводит и аллергены с организма в том числе.Короче,мне таки легчает, посмотрим,короче,в числах так 20х,когда самая жесть начнется)))
Взаимна до невозможности.
Параллельно с сорбентами и после них желательно пить пробиотики, т к сорбенты выводят и полезную микрофлору кишечника
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я утром как раз писала, что даю дочке сорбенты в период обострения аллергии и все протекает намного лучше. Обычно пили Энтеросгель в капсулах. Сейчас перешли на клетчатку подорожника. Еще добавляю в пищу яблочную клетчатку. Еще хорошо переносился Лактофильтрум, но потом он что-то пропал из аптек.
Нам вообще аллерголог советовала каждые 10 дней в месяце пить сорбент, независимо от обострения и после него 10 дней пить Симбитер. На постоянной основе.Параллельно с сорбентами и после них желательно пить пробиотики, т к сорбенты выводят и полезную микрофлору кишечника
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
О,и я пью Энтеросгель в капсулах,а вот за пробитиоки не знала,спасибо, девочки!
Взаимна до невозможности.
Социальные закладки