Про глюконат пишут, что помогает при аллергии в комплексе с антигистаминными. Прям чудодейственными свойствами наделён. Но и противопоказания имеются у препарата
|
Про глюконат пишут, что помогает при аллергии в комплексе с антигистаминными. Прям чудодейственными свойствами наделён. Но и противопоказания имеются у препарата
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
В подростковом возрасте пила хлористый кальций. Был рецепт хлористый 1 ст ложка+ димедрол 1 ст ложка. Продавали это в бутылках в рецептурном отделе в аптеке на Черняховского. Принимала , ложилась спать и просыпалась здоровым человеком. Прописывали от сыпи непонятного происхождения. Сыпь снимало с одного приема. Но сейчас пыталась найти информацию по хлористому в интернете и не сильно много такой инфо, врачи тоже сейчас такое не прописывают. Поэтому сейчас как то страшно пользоваться таким рецептом.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хлористый кальций мне пару раз внутривенно делали при острых проявлениях. Горячий укол.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
Вообщем накупила я кальция в таблетках сегодня,буду изучать как питьв больнице и уколы дней 7 делали и капельницы штук 5 ,с коктейлями...тоже помню в детстве обсыпало от смородины(перееела деточка)вся пятнами погла..пришла медсестра(соседка)дала 3 таблетки кальция,через час не осталось ни пятнышка.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Пропил глюконат кальция в прошлом году, эффект был нулевой(((
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
У меня похоже началось. Еще не сильно, но нос уже заложен. Эх думала до отпуска дотянуть не капать ничего, неделька осталась, но видно не судьба
Всем привет ! Может кто знает где в Украине не амброзии ?) куда можно спрятаться?
04.04.2012 чудо появилось:)
У моря,смотря где..если дикие пляжи,где нет рядом домов,городов и вообще всякой травы то отлично дышится..я каждое лето на пляже у самой воды..(дикий пляж)и все норм..даже через пару дней после больницы ездила, всё раскладывает через пол часа..после купания так вообще шикарно!)
мне значительно легче у моря, на даче в лимане, промывания соленой водой и дышится легче. Приехала домой, а у меня что-то со стиралкой, пахнет затхлостью, бельё постиранное тоже, чихала , отек нос сразу.. А ещё сено, морским свинкам, снова купила, с луговыми травами, тоже раздражение и аллергия.. Мне пока промывания носа, аллергодил (азеластин) и аллерзин помогают.
Про стиралку..я лимонной кислотой чищу..просто пакетик и на стирку градусов 90..и вот на днях покупала какое то китайское средство для чистки барабана...стоило 10 грн пакетик,через СП тут на на форуме..после первого полоскания прям серые ошмётки в барабане были(и это всего 3 года стиралку.. прочитала что нельзя стирать на низких температурах часто,а я как раз стираю на низких почти всегда кроме постельного..я не ношу вещи по 2 раза поэтому стираю всегда короткой стиркой и на 30 градусов..вообщем вычитала что желательно мастера вызывать с периодичностью,он снимет барабан,под ним может быть плесень...да и ополаскиватели и жидкие порошки как раз способствуют загрязнению стиралок
У меня есть аллергия на плесень ,и грибок(2 вида)и как параноик прям(
вот спасибо!!!! Я тоже стираю каждый день и невысокая температура и жидкое средство, оно лучше полоскалось (( у меня на порошки вообще аллергия жесть, но теперь очевидно там плесень в машинке и лимонная кислота не помогла, машинка 10 лет в эксплуатации, наверное надо менять. Спасибо за советы!!!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
а что за средство китайское от плесени?
наверное, что-то такое https://www.instagram.com/p/CC5RDk9jG2X/?igshid=1dp8ls8778vsr но меня всегда такая реклама настораживает
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Социальные закладки