Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 519 из 605 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 12094
  1. Вверх #10361
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    О,и я пью Энтеросгель в капсулах,а вот за пробитиоки не знала,спасибо, девочки!
    А не проще скорректировать питание? От аллергии по-настоящему помргат только две вещи: это избегание контакта с аллергеном и антигистаминные препараты.

2. Вверх #10362
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Параллельно с сорбентами и после них желательно пить пробиотики, т к сорбенты выводят и полезную микрофлору кишечника
    Насчет сорбентов не доказано же, что они аллергены выводят. А что полезную микрофлору, это вообще для меня новость. Токсины знаю выводят,а микрофлору...

3. Вверх #10363
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Насчет сорбентов не доказано же, что они аллергены выводят. А что полезную микрофлору, это вообще для меня новость. Токсины знаю выводят,а микрофлору...
    Насчет микрофлоры не знаю, а вот то что пауза между едой или принятием лекарств и сорбента должна быть час это факт. Иначе что ты пил лекарство что нет

4. Вверх #10364
    Новичок
    Неделю назад писал, что вырвал с корнями всю амброзию возле работы. Это более 200 кустов. На этом не остановился. Живу возле Сити Центра на Таирова, но там её не наблюдаю где хожу, а вот возле частного дома на Второй Заставе много её. Каждый вечер выгуливая собаку вокруг оборвал более 2000 кустов. Больших мало попадалось. Много было вдоль железной дороги. Теперь на своём пути не вижу ни одной амброзии. Думаю если каждый будет рвать ее если увидит, то сильно уменьшится концентрация пыльцы в воздухе. Как говорится нужно начинать с себя, а не ждать море погоды. Сижу по методике Марвы Оганян 7 день самочувствие отличное без спреев и таблеток.

5. Вверх #10365
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от acmigor1 Посмотреть сообщение
    Неделю назад писал, что вырвал с корнями всю амброзию возле работы. Это более 200 кустов. На этом не остановился. Живу возле Сити Центра на Таирова, но там её не наблюдаю где хожу, а вот возле частного дома на Второй Заставе много её. Каждый вечер выгуливая собаку вокруг оборвал более 2000 кустов. Больших мало попадалось. Много было вдоль железной дороги. Теперь на своём пути не вижу ни одной амброзии. Думаю если каждый будет рвать ее если увидит, то сильно уменьшится концентрация пыльцы в воздухе. Как говорится нужно начинать с себя, а не ждать море погоды. Сижу по методике Марвы Оганян 7 день самочувствие отличное без спреев и таблеток.
    Подскажите что это за методика?
    04.04.2012 чудо появилось:)

6. Вверх #10366
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Методика ее не всем подойдет. Травяные отвары с медом- это еще вопрос пользы для аллергиков. Щелочная минеральная вода вопрос для гастро. Голодание тоже не всем пойдет. Питье из свежих фруктов и овощей и промывание кишечника этими соками вообще не понятна целесообразность.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

7. Вверх #10367
    Посетитель Аватар для Тинга
    Цитата Сообщение от acmigor1 Посмотреть сообщение
    На Таирова в районе Сити центра не наблюдаете, т.к. мой муж ее почти везде вырвал в округе Осталось немного вдоль 13 линии. И возле 8-й женской консультации, но это на Варненской.

8. Вверх #10368
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Спрошу у аллерголога насчёт сорбентов при аллергии и пробиотиков после сорбентов)))блин,ещё нервную систему подлечить для эффекту)))
    Взаимна до невозможности.

9. Вверх #10369
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Врач ответила,что сорбенты не назначают при аллергии.я Энтеросгель есть в капсулах,упаковка 14 шт ок 50 грн,в аптечке всегда дома.
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Врач ответила,что сорбенты не назначают при аллергии.я Энтеросгель есть в капсулах,упаковка 14 шт ок 50 грн,в аптечке всегда дома.
    Ну мне тоже врач Крайняя говорила принимать сорбенты и пробиотики )))) Может просто для того, чтобы организм был чище, так как идет постоянный прием таблеток. Не знаю, но то, что, когда дочка пьет сорбенты, то симптомы аллергии уменьшаются - факт. Раньше она каждое утро вставала и минут 15 чихи-сопли. Сейчас ничего такого нет. Пьем клетчатку подорожника с Айхерб.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #10371
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ну мне тоже врач Крайняя говорила принимать сорбенты и пробиотики )))) Может просто для того, чтобы организм был чище, так как идет постоянный прием таблеток. Не знаю, но то, что, когда дочка пьет сорбенты, то симптомы аллергии уменьшаются - факт. Раньше она каждое утро вставала и минут 15 чихи-сопли. Сейчас ничего такого нет. Пьем клетчатку подорожника с Айхерб.
    При приеме большого кол-ва пилюлей лучше ферменты-энзимы принимать, чтобы не перегружать поджелудку. Я сейчас пью энзимы с бычьей желчью с айхерб,по окончании возьму отечественный аналог -аллахол + панзинорм или дигест,гастроэнетеролог посоветовал.
    Кому что помогает.

12. Вверх #10372
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    При приеме большого кол-ва пилюлей лучше ферменты-энзимы принимать, чтобы не перегружать поджелудку. Я сейчас пью энзимы с бычьей желчью с айхерб,по окончании возьму отечественный аналог -аллахол + панзинорм или дигест,гастроэнетеролог посоветовал.
    Кому что помогает.
    Ну может конкретно в Вашем случае лучше ферменты-энзимы, а для ребенка у которого все нормально с поджелудочной зачем лишний раз пить ферменты ? Опять таки Аллахол достаточно сильное желчегонное. Если нет застоя желчи зачем пить ? Сорбенты очищают кровь от токсинов и их прием я нахожу целесообразным, а вот остальные препараты лучше уж по назначению доктора. Каждому свои рецепты )
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #10373
    Частый гость
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    А есть кто на асит от амброзии?как у вас дела?
    Дела отлично, вижу что цветет, признаков не чувствую

14. Вверх #10374
    Визитка Яроша
    Ну может конкретно в Вашем случае лучше ферменты-энзимы, а для ребенка у которого все нормально с поджелудочной зачем лишний раз пить ферменты ? Опять таки Аллахол достаточно сильное желчегонное. Если нет застоя желчи зачем пить ? Сорбенты очищают кровь от токсинов и их прием я нахожу целесообразным, а вот остальные препараты лучше уж по назначению доктора. Каждому свои рецепты )
    Я писала: при приеме большого кол-ва пилюлей. Я неправильно поняла, подумала,что у вас тоже много. Я ж говорю кому что.
    И не кровь,а кишечник они очищают, сорбенты.

15. Вверх #10375
    Частый гость
    Я утром как раз писала, что даю дочке сорбенты в период обострения аллергии и все протекает намного лучше. Обычно пили Энтеросгель в капсулах. Сейчас перешли на клетчатку подорожника. Еще добавляю в пищу яблочную клетчатку. Еще хорошо переносился Лактофильтрум, но потом он что-то пропал из аптек.

Нам вообще аллерголог советовала каждые 10 дней в месяце пить сорбент, независимо от обострения и после него 10 дней пить Симбитер. На постоянной основе.
    Симбитер пила по другим причинам, помог решить проблему, но дорогой зараза чтоб курсом пить. Нашла на айхербе тот же пробиотик, только банка на 60 дней меньше 200 грн. Действует не хуже симбитера

16. Вверх #10376
    Живёт на форуме Аватар для ladyss
    В ФБ в теме амброзии прогноз на неделю по цветению, на 15-16 августа прямо мощно будет пылить, особенно 5-8 утра.
    Как бы да, но нет.

17. Вверх #10377
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    В ФБ в теме амброзии прогноз на неделю по цветению, на 15-16 августа прямо мощно будет пылить, особенно 5-8 утра.
    Да на следующей недели обещают пик амброзии.

18. Вверх #10378
    Посетитель
    Очередная петиция про амброзию https://petition.president.gov.ua/petition/102932

19. Вверх #10379
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Может кто знает где в Украине не амброзии ?) куда можно спрятаться?
    В Прикарпатье нет, может иногда залетать с остальной территории Украины, но немного и в силу влажного и прохладного климата не ощущается. Проверено на себе уже 4 -ый год. Я в свое время много форумов и инфо перелопатила, чтобы найти, где спасаться хотя бы в пик. Также ее нет на севере Украины в лесах, но там не была. А в Закарпатье она есть.

20. Вверх #10380
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Может кто знает где в Украине не амброзии ?) куда можно спрятаться?
    Турция, там реально нет амброзии, и некоторые там переживают сезон

Ответить в теме
Страница 519 из 605 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права