Тема: Мой Бог меня рабом не называл!

Закрытая тема
Страница 233 из 489 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,641 по 4,660 из 9761
  1. Вверх #4641
    Постоялец форума Аватар для Randomplay
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    "Всегда оставаться немного детьми, есть высшая на свете взрослость".
    А чего ж тогда наоборот-то получается?))

От иллюзий? Да, пожалуй. А о смысле бытия задуматься заставляет, если не спиться, конечно
    И в результате думы о смысле бытия приводят к новым иллюзиям... понятно
    В моём омуте черти крестятся..

2. Вверх #4642
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Да я и пытаюсь добиться хоть какого-нибудь ответа. Пусть "не знаю", "в первоисточниках не сообщалось", "первоисточников нет, поэтому мне не сообщили, а сам еще не придумал". Христианство объяснение предлагает. Устраивает оно или нет того или иного человека, вопрос другой, но предлагает. А тут и объяснений никаких не предлагается. "ПАТАМУША ПРЕДКИ,""ПАТАМУША СЛАВЯНЕ","ПАТАМУША НЕ ЛЮБЛЮ ЕВРЕЕВ"
    Патамуша,противоречит вашим амбициям,а сказано так что яснее ясного.
    Продолжайте насиловать свою логику дальше.Патамуша и говорю первородный грех застит глаза,садо мазо уже следствие.

Зы...Кстати евреев никто не лапает,просто их нелогичные байки уступают в логике
    политеизму язычества или ведичества как хотите.Освобожусь опять сядем за парту..

3. Вверх #4643
    User banned
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Первые папа-мама - Род и Рожаницы ...

кстати вскрывая рабов божьих глина была обнаружена?
    Ну слава яйцам! Дождалась!
    Рабы встречались редко, чего только обнаружено не было... , все больше "боги" попадались.

4. Вверх #4644
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Первые папа-мама - Род и Рожаницы ...

кстати вскрывая рабов божьих глина была обнаружена?
    А докУменты на Рода и Рожаницу имеются ?

а то тут бездоказательные родословные не принимаются

5. Вверх #4645
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Патамуша,противоречит вашим амбициям,а сказано так что яснее ясного.
    Продолжайте насиловать свою логику дальше.Патамуша и говорю первородный грех застит глаза,садо мазо уже следствие.

Зы...Кстати евреев никто не лапает,просто их нелогичные байки уступают в логике
    политеизму язычества или ведичества как хотите.Освобожусь опять сядем за парту..
    Супер, а мои амбиции каким местом к моей смиренной религии отношение имеют? Логика не причем совершенно, в подавляющем большинстве случаев стремление откопать свои корни и стать "богом" объясняется просто. Логики там нет совсем, философии тоже. В чистом виде национализм, плюс гордыня. Не гордость, а именно гордыня.

6. Вверх #4646
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    А докУменты на Рода и Рожаницу имеются ?

а то тут бездоказательные родословные не принимаются
    Я - доказательство.
    моя версия событий более правдоподобна, чем уроки лепки из глины и резьба из кости

7. Вверх #4647
    Супер, а мои амбиции каким местом к моей смиренной религии отношение имеют?
    Супер это не то слово.Каким местом это вы рассматривайте сами,я в интим не лезу.

Логика не причем совершенно,
    А тож..я и говорю что не при чем..

в подавляющем большинстве случаев стремление откопать свои корни и стать "богом" объясняется просто.
    На счет корней это действительно нормальное явление.Согласен с вами..

Логики там нет совсем, философии тоже. В чистом виде национализм, плюс гордыня. Не гордость, а именно гордыня.
    Буа-га-га-га....Фсе...крыша потекла...в виду отсутствия аргументов..
    Щас полетят помидоры.
    Если чел покапался чуток в истории религий и провел беспристрасно анализ
    на предмет их различия и схожести он националист априори..
    Вот в этом вы все....добрые христиане.
    Вы эти страшилки на счет гордыни и национализма поберегите для более
    доверчивых аппологетов.Впрочем понятие национализма у вас гиппертрофированное из за религиозной предубежденности.
    Последний раз редактировалось sever-sv; 15.10.2009 в 14:07.

8. Вверх #4648
    User banned
    Супер это не то слово.Каким местом это вы рассматривайте сами,я в интим не лезу..
    В интим и не надо. Объясните какие амбиции могут быть у приверженца религии, которую Вы же сами определили как рабскую? (Правда, объективности ради, сами верующие так не считают, но зато, так считаете Вы) Какие же амбиции у рабов? Что-то у Вас противоречия себе же начались. Сорри.

А тож..я и говорю что не при чем..
    На счет корней это действительно нормальное явление.Согласен с вами..
    Ну вот, в чем-то все же согласие найдено. Не все так уж грустно, правда

Буа-га-га-га....Фсе...крыша потекла...в виду отсутствия аргументов..
    Щас полетят помидоры.
    Если чел покапался чуток в истории религий и провел беспристрасно их анализ
    на предмет их различия и схожести он националист априори..
    Вот в этом вы все....добрые христиане.
    Вы эти страшилки на счет гордыни и национализма поберегите для более
    доверчивых аппологетов.Впрочем понятие национализма у вас гиппертрофированное из за религиозной предубежденности.
    Да не волнуйтесь так. Помидоры я лучше в салатик С крышей тоже сама разберусь. В истории религий я и сама покапаться люблю, и анализ на предмет схожести и различий приводила также. Выводы у нас разные - это да, факт. Но это не смертельно. Все мы люди. А вот национализм не приемлю ни в каком виде, если зайти в раздел Политика, то можно в этом убедиться. Просто обратила внимание на неоднократно высказанное утверждение: " Мне не нужна религия евреев, ибо мы славяне, а потому надо чего-нибудь свое, славянское". Тут уже не важно хороша религия или плоха, логична или нелогична, добрая или злая, вообще неважно какая. Она виновна уже в том, что пришла из Иудеи и соответственно, с брезгливостью отвергнута без рассмотрения.

9. Вверх #4649
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Я - доказательство.
    моя версия событий более правдоподобна, чем уроки лепки из глины и резьба из кости
    ну да, ну да

особенно если учесть, что Роды ваши, оба, тоже откуда-то должны появиться были. Уж не из глины-то ?

10. Вверх #4650
    ну да, ну да

особенно если учесть, что Роды ваши, оба, тоже откуда-то должны появиться были. Уж не из глины-то ?
    Т.е. появление Вашего Бога из ниоткуда, забавний сексуально-приключенческий триллер "Ветхий завет", его противоречивое продолжение "Новый завет" не вызывает безумную ржачку?

кстати, для умеющих читать, было написано Род и Рожаницы , а не
    что Роды ваши, оба
    .

И еще вопрос вам более верится, в глину и рёбра, чем в нормальный акт зачатья в любви?

З.Ы. Мне так и не ответили: Отец - есть, сын - есть, святой дух - есть, где маму потеряли?

11. Вверх #4651
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
      Показать скрытый текст
    Согласно законам и конституции Украины, каждый гражданин нашего государства имеет свободу выбора относительно вероисповедания. Больше того: законодателем четко закреплено право верующих относительно проведения религиозных обрядов и церемоний; добродетельной и культурно-образовательной деятельности; международных связей, контактов и распространение информации религиозного содержания.

Ага поговорим о "лояльности" христиан к чужому вероисповеданию... Очередное несоответствие истинам, в которых так старательно пытаются убедить окружающих, приверженцы упомянутой религии
    Верю верю всяком зверю... а вам ежам погожу)

"Напоминаю, что на Старокиевськой горе, кроме статуи Перуна находится и незаконно построенная часовня московского патриархата.

К вниманию злоумышленников: изображение Перуна защищено древним обрядом-оберегом и всех, кто поднимет руку его повредить, ждет заслуженное наказание.
    Злоумышленники ответственны за судьбу свою и своих родных. Наказание высших сил достигнет всех, кто посягнет на Святыню.

Произошел поджог Перуна.

30.09.2009, а так же сегодня (13.10.2009) Куммир Бога ночью облили бензином и произвели поджог. Размер повреждений еще позволяет его восстановить. Но уже НУЖНО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ !!! Необходимо максимально привлечь внимание общественности и государства к факту такой преступной ВЕРОнетерпимости!

http://k-z.com.ua/4442
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.10.2009 в 20:17.
    Тишина.

12. Вверх #4652
    ну да, ну да

Не ну я не могу.Ну не могут рабы божьи смириться с другим положением,
    дайте им гордый статус раба и хоть об стенку горохом.Вы рабы.?
    Вы объективно в этом уверенны?На здоровье.Глина тоже часть божественного творения.
    Только я не пойму вы дети божьи,рабы или просто прах земной.?Отец небесный вас накалдовал вы его чада,а чеж от родства с ним открещиваетесь?А ? Что ? Нет того могущества как у родителя?
    Ну так подрости надо чуток,на ножки подняться.Глядиш через тыщенку другую лет
    сами судьбы вселенной решать будете,ну там звездные войны и все такое.
    Искусственное солнце зажечь,точно будет не проблема,искусственный интеллект не за горами,планету с орбиты в кювет отправить раз плюнуть,
    межзвездные перелеты уже кое какие наброски есть .Че вам еще надо ?
    Жизнь вечную?Подождать трошки надо,ученые головы капают как кроты землю.И все народ недоволен!Все жалуется не благодарный что господи обделил их и оставил без
    божественного наследства.!Между прочим глина из которой нас слепили,вернее вас,сложна до такой степени что мы ее свойства и процессы
    исследуем с большим трудом.Это слово такое простое - глина,а там молекулы,нейтроны протоны,электроны,кварки и даже антиматерия,и черт
    ногу сломит что еще . Так что боги мы и есть,но только пока маленькие,но уже кстати очень и очень активно о себе заявляющие.Вона как
    обложились копьями,просто так не подойдеш,остануться только тапочки,тараканы и тень в виде пепла,т.е. разложим на нейтроны и глину
    не хуже папаши творца...ага..
    Последний раз редактировалось sever-sv; 15.10.2009 в 16:19.

13. Вверх #4653
    User banned
    ну да, ну да

Не, ну нашла я объяснение на просторах. «Род и Роженицы - божества плодородия . Род - творец вселенной, повелитель дождей, неба, огня и подземного царства. Вместе с ним 2 роженицы - богини плодородия. У Рода были помощники Ярило и Купала. Ярило - молодой юноша на белом коне, бог весны. Купала - "плодотворящее божество лета». (Ну не справлялся один Род). «Род не нуждается в пророках и священных писаниях о вере в Него, ибо Он Бог, образ и подобие которого не человек, а вся Вселенная.» (Чем Рожениц ублажал, чтобы человечество наплодить непонятно, ну да ладно, помощники-то на что?)

Теперь стоп, самое интересное – все не так, Род не при делах и Роженицы тоже. «Прежде рода человеческого Землю населяли великаны, имеющие в русском язычестве звание волотов. Волоты были детьми бога Волоса и богини Матери Сырой Земли, являясь самыми могущественными на Земле бессмертными существами. Бессмертие и могущество послужило им мотивом с одной стороны к лени, а с другой к мании величия, и стали причиной гибели, когда по навету Скверны бросили вызов Богам. Боги не заставили себя ждать и уничтожали волотов где только заставали. После победы над Скверной, возмутилась Мать Земля, которая страдала не только от гибели своих детей, но и от самой войны. Земля попросила Волоса пощадить оставшихся в живых, кои небыли причастны к восстанию великанов. Волос согласился с требованием Земли, и оставил в живых сестёр волосынь - любимых своих дочерей, берегинь домашнего очага, и постановил впредь - всему сущему быть смертным. С тех пор, всё производимое Землёй является смертным, и каждый к своему (установленному Волосом) времени, отходит в Мир Иной»

Только вот беда, потомки предков перепутали и договориться никак не могут кто чей. Сейчас на статеечку накинуться, скажут грязные инсинуации. Все не так было. Белобог с Чернобогом (или как их там) в схему не вписались.

14. Вверх #4654
    User banned
    Т.е. появление Вашего Бога из ниоткуда, забавний сексуально-приключенческий триллер "Ветхий завет", его противоречивое продолжение "Новый завет" не вызывает безумную ржачку?

кстати, для умеющих читать, было написано Род и Рожаницы , а не .

И еще вопрос вам более верится, в глину и рёбра, чем в нормальный акт зачатья в любви?

З.Ы. Мне так и не ответили: Отец - есть, сын - есть, святой дух - есть, где маму потеряли?
    Как где? Никто никого не терял-Богородица мама

15. Вверх #4655
    Не, ну нашла я объяснение на просторах. «Род и Роженицы - божества плодородия .
    Чел погуглил Род,пробежал первую попавшуюся ссылку и с высоты
    пятиминутного исследования что то хочет донести людям.
    Тут Прометеи и без вас уже траншеи рыли так что не отвлекайтесь от святого писания,
    каждый должен заниматься своим делом рабы - налево,боги - направо.

16. Вверх #4656
    User banned
    Не, ну нашла я объяснение на просторах. «Род и Роженицы - божества плодородия . Род - творец вселенной, повелитель дождей, неба, огня и подземного царства. Вместе с ним 2 роженицы - богини плодородия. У Рода были помощники Ярило и Купала. Ярило - молодой юноша на белом коне, бог весны. Купала - "плодотворящее божество лета». (Ну не справлялся один Род). «Род не нуждается в пророках и священных писаниях о вере в Него, ибо Он Бог, образ и подобие которого не человек, а вся Вселенная.» (Чем Рожениц ублажал, чтобы человечество наплодить непонятно, ну да ладно, помощники-то на что?)

Теперь стоп, самое интересное – все не так, Род не при делах и Роженицы тоже. «Прежде рода человеческого Землю населяли великаны, имеющие в русском язычестве звание волотов. Волоты были детьми бога Волоса и богини Матери Сырой Земли, являясь самыми могущественными на Земле бессмертными существами. Бессмертие и могущество послужило им мотивом с одной стороны к лени, а с другой к мании величия, и стали причиной гибели, когда по навету Скверны бросили вызов Богам. Боги не заставили себя ждать и уничтожали волотов где только заставали. После победы над Скверной, возмутилась Мать Земля, которая страдала не только от гибели своих детей, но и от самой войны. Земля попросила Волоса пощадить оставшихся в живых, кои небыли причастны к восстанию великанов. Волос согласился с требованием Земли, и оставил в живых сестёр волосынь - любимых своих дочерей, берегинь домашнего очага, и постановил впредь - всему сущему быть смертным. С тех пор, всё производимое Землёй является смертным, и каждый к своему (установленному Волосом) времени, отходит в Мир Иной»

Только вот беда, потомки предков перепутали и договориться никак не могут кто чей. Сейчас на статеечку накинуться, скажут грязные инсинуации. Все не так было. Белобог с Чернобогом (или как их там) в схему не вписались.
    сказочники. пишите еще сказки. и самое страшное, что взрослые люди с пеной у рта защищают эти фантазии.

17. Вверх #4657
    User banned

"Жительница Польши требует у египетского отеля компенсацию за беременность своей дочери. Она утверждает, что девочка зачала, поплавав в бассейне.
    После каникул в Египте польская девочка-подросток вернулась домой, ожидая ребенка. Узнав об этом, ее мать Магдалена Квятковская подала в суд на руководство отеля, где отдыхала 13-летняя дочь. При этом женщина указала в исковом заявлении, что девочка – девственница, а забеременела она, поплавав в бассейне: по ее мнению, в воде оказалась чья-то сперма. Мать уверена, что ее дочь не встречалась с мальчиками, когда была там. Она определенно намерена добиться своего"

Марии тоже было лет 13-14, но ее история куда круче... Только многие ли видят разницу?

18. Вверх #4658
    Как где? Никто никого не терял-Богородица мама
    А что папа так долго без мамы был? Глину лепил в саду да ангелов выхолащивал?

Род сразу с Рожаницами обозначен.

Род и Роженицы - божества плодородия
    Ну это приблизительно "Иисус Христос бог превращения воды в вино"

19. Вверх #4659
    Цитата Сообщение от Тигролов Посмотреть сообщение
    сказочники. пишите еще сказки. и самое страшное, что взрослые люди с пеной у рта защищают эти фантазии.
    сказочники - это те кто первую попавшуюся ссылку, не изучив материал, приводят. это даже не пальцем в небо - это пальцем в .... глаз

20. Вверх #4660
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Добро: Бог, гармония, жизнь, здоровье, любовь, вера, честь......
    Зло: Дьявол, дисгармония, смерть, болезнь,страсть,фанатизм,предательство..........

Еще проще, чтобы отпали все вопросы рекомендую зайти в отделение детской онкологии, посмотреть в глазки деткам, их мамам, а потом вернуться домой, взять на руки свое дитя, поцеловать и прижаться к нежной теплой щечке...
    Так всё просто... черное - белое... Плохой хороший... Скучно даже((
    Бог только гармония и всё перечисленное?! А я к Богу, ещё и болезни добавлю)) Просто потому что болезнь (боль) - это уже вопль организма о том, что человек ведет неверный (прямо противополжный) своему естеству образ жизни. Здоровье - награда за проделанную уборку в своих мозгах и своём организме. Любовь?! А что такое любовь в нашем стандартном мире?! Жена пресует мужа, потому что тот имеет наглость не принести денег, на все её потребности? Или любовь - это мужья (мужчины) считающие женщин, придатком к органу удовлетворения естественных желаний? Или вот ещё, любовь - это понятие, "если мне что-то не подходит в партнёре, пойду найду другого и сяду паразитиком там"? (авось не скинут и по присоскам не дадут?!(() А может любовь - это партнёрство, не смотря ни на что, до самой смерти?
    Без страсти к чему то, сложно произвести произведение искуства... Страсть всегда рождала шедевры, которые сейчас стоят много денег... Страсть есть в людях на соборной площади, творящих своими руками такие невероятные вещи!
    Фанатизм есть, пока есть невежды и страх... Человек развитый во всех сферах жизни, никогда не станет фанатиком чего-либо.
    Предательство любого рода есть, пока оно пропагандируется как стиль жизни... Не подходит муж/жена - пойду налево развлекусь, не обеспечивает страна финансами - пойду продам её информационное добро, да ладноб только информацию, а то ж грабят недра и ничего... Мы на это предательство смотрим и не чирикаем...

А что позвольте узнать за такой психологический приём " сходите в детскую онкологию?" А почему бы не сходить в дом престарелых? Или детский дом... А может зайти в детской больнице, в отделение для отказников? А в реанимацию, что взрослых, что детей? Там везде боль... которую ваш христианский Бог видит, допускает и ничего не делает для тех, кто величает себя Его рабами.

Другое дело попробовать понять, почему именно с тем или иным человеком, а может быть с собой что-то происходит не так. Почему настолько извращают себя, свою жизнь, что это всё вырождается в рак или серьёзную травму, не совместимую с нормальной жизнью после неё?
    Почему?
    И может лично мне проще считать себя, пусть даже Богом, чем рабом обстоятельств, экологии, лени или чужого желания... Проще, естественней, спокойней решить самостоятельно все свои вопросы со здоровьем (если таковые есть), или с финансами (если возникает потребность).

... Они же уже Боги, само совершенство И никак не могу понять... Потомки Богов, а значит сами Боги... Каждый ушедший автоматически становится Богом, откуда взялся самый первый Бог, как родил второго, каким образом такое количество Богов наплодилось и какого рожна они болеют и умирают? Если все же Творец присутствовал, то все же "не дети", а "творения"
    ))) Быть подобным Богу и стремиться к еще большему подобию - это не быть Богом... Нет конца и края совершенствованию. Где Вы вычитали про автоматическое превращение в Бога, после смерти? У меня?))) Вы ошиблись в своём восприятии, я этого не говорила. Прочитайте внимательней.
    Богами становились только те, которые проходили все градации развития в данном мире, постигали весь опыт... У них был выбор уйти дальше и в пути получать еще большие знания. Остаться на земле и передавать знания Детям... Или еще один Путь упоминался мной - это регресс, осознанный уход на нижние уровни. Все души точно знают, что творят, для чего тоже знают... только у кого-то духу не хватает признаться. Другой решил что так страшно, что лучше сделать вид, что и не знал никогда о своём предназначении... А третий решил, что проще выбрать удобного хозяина и слинять от принятия решений.

Кто? Боги болеют и умирают? Вы ничего не перепутали?))) Это судя по моим лично сведениям (основанных на вопросах в областной больнице в гинекологии) - в большинстве своём христиане))) А христиане не Боги - они рабы Божьи... Это принцыпиальная разница...
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 15.10.2009 в 18:54.
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 233 из 489 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права