Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 205 из 1438 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 28759
  1. Вверх #4081
    Частый гость Аватар для Остап 28
    ну вас в попу с вашими "отетими" политиками. судите по делам а не по словам, я тут ещё ни одного разумного довода ни в чью пользу не услышал.
    "ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"

2. Вверх #4082
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ...
    А вот проблемы языковой, как таковой, повторяю, не существует. Ее активно пытаются создать перед каждыми выборами, но в реале ее нет.
    ...
    Странный Вы какой-то. Попросил же Вас хоть бегло ознакомиться с языковой веткой. Но это в том случае, если Вы действительно хотите понять доводы оппонентов. А Вы как заклинание произносите.
    Это хорошо, что у Вас проблем нет. Но это совершенно не означает, что их нет у других людей. Вроде не сложно понять.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #4083
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Что толку, что Янукович уже проходил? ТЮВ пойдет и выгонит его опять.
    У ТЮВ этот номер прошел. Один раз...

В итоге всех союзников кинула через бедро.

Не факт, что найдутся подобные остолопы, еще раз...

4. Вверх #4084
    вы текст читали этой "обязаловки"? или только слушаете кремлевские голоса?

нету там ничего криминального.
    Криминального ? Ещё не хватало...
    Последний раз редактировалось VIL-100; 14.10.2009 в 21:49.

5. Вверх #4085
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Есть надежда что если Янык чтото забредит за празднование УПА или бандере героя дать то его донецкие же порвут как тузик грелку. И посему голосовать буду за него. Тимошенко в вопросе упашников доверия нет вообще (не говоря уже про её остальной мешок обицянок)

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Очередная вказівка из палаты №6. Потерпите немного, скоро там смениться контингент.
    Да. Слегка утомила эта "шестая" палата...

7. Вверх #4087
    Посетитель Аватар для haron
    Список опроса не полный.Это умышленно?

8. Вверх #4088
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Конечно умышленно.... А кого вам не хватает до счастья???
    Безопасность под угрозой

9. Вверх #4089
    Живёт на форуме
    я вам открою страшный секрет, но его и сейчас ни фига нет. ))))

а языковой вопрос исправно муссируется абсолютно все годы независимости, аккурат перед выборами, но некоторые его пытаются крутить и подогревать и в промежутках между ними. Яркий пример - одесские акции типа "Я говорю на суахили". Ну молодец, я тоже говорю, и шо? Это повод себе на пузо или на бампер наклейки вешать?
    Ну да, родной язык большинства одесситов суахили? Возможно, Вы говорите о какой-то другой Одессе? И пишете из другой Одессы?

10. Вверх #4090
    Частый гость Аватар для al_ks
    Господа, на самом деле, хватит уже о языке - для этого есть отдельная ветка!
    Запоминаю жизнь. Подробности в профиле

11. Вверх #4091
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Этот вопрос настолько важен, что появляется в любой теме. Тем более, к теме о выборах имеет самое прямое отношение, зачастую становясь главным критерием выбора.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #4092
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Странный Вы какой-то. Попросил же Вас хоть бегло ознакомиться с языковой веткой. Но это в том случае, если Вы действительно хотите понять доводы оппонентов. А Вы как заклинание произносите.
    Это хорошо, что у Вас проблем нет. Но это совершенно не означает, что их нет у других людей. Вроде не сложно понять.
    будет время, или, по классике, "час та натхнення", возможно, и ознакомлюсь.
    только, извините, языковую тему тут поднял не я, соответственно, и предложение ваше должно быть не ко мне в первую очередь адресовано.
    я лишь аргументированно пояснил свое мнение по этому вопросу.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.10.2009 в 09:19.

13. Вверх #4093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Криминального ? Ещё не хватало...
    можно было бы тогда услышать суть ваших сформулированных претензий к этому документу?
    только, конечно, после его прочтения вами, а не на основании прямой лжи в изложении ангажированных сми или политсил.

14. Вверх #4094
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от haron Посмотреть сообщение
    Вам Тарасюка не хватает? Или Яворивского? Да и Корчинского не включили. Безобразие! Один Тягнибок!

15. Вверх #4095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Ну да, родной язык большинства одесситов суахили? Возможно, Вы говорите о какой-то другой Одессе? И пишете из другой Одессы?
    повторяю двести двадцать пятый раз: я предельно подробно рассказал, почему именно моя жизнь неразрывно связана с ежеминутным использованием русского языка на личном, общественном и профессиональном уровне.
    и - вот ведь, что удивительно - мне ни одна зараза не мешает его использовать! вот ведь ужас, да?
    так мои слова не вписываются в заталдыченную программу "зверств львовского метро", что "даже кушать не могу" ©.

16. Вверх #4096
    zodchiy
    да кто вас или меня, русскоязычных, притесняет-то?
    ну что ж вы сказки какие-то жуткие рассказываете?

я перечислил подробно пункты моей личной, общественной и профессиональной жизни, непосредственно связанной с русским языком, причем, думаю, гораздо теснее, чем у вас, судя по тому, что вы отмалчиваетесь.
    ну не притесняет меня никто!
    сказки это привычно-предвыборные.
    Ты не прочитываешь мои сообщения (там достаточно много обоснований моей позиции, а в самом первом (с которого начался наш диалог) я ясно высказался про понимание, что тебя лично никто не притесняет)?
    А вообще-то та энергичность, с которой ты доказываешь (на сомнительных как по мне доводах) , что проблемы нет вооообще говорит о твоем некотором лукавстве. (Если ничего нет (в моем понимании), то я и не буду (по причине отсутствия самого предмета спора) об этом спорить. Ну правда-же?)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #4097
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Так у Вас и не может быть проблем! Если запрет фильмов на русском языке Вы оправдываете "исторической необходимостью, дабы все привыкли к украинскому" и вполне одобряете... Наверняка одобрите и то, что я не имею доступа к нормативной базе по банковскому регулированию на родном языке. У Вас и не может быть проблем. Но понять, что для других людей это проблема, Вы также не можете...
    Кстати, запятая после слова "классике" (пост 1771) пропущена. Для русиста как-то странно... Это я могу себе позволить, не имея высшего филологического образования, а вот многие форумчане после филфака не позволяют себе такой роскоши.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

18. Вверх #4098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты не прочитываешь мои сообщения (там достаточно много обоснований моей позиции, а в самом первом (с которого начался наш диалог) я ясно высказался про понимание, что тебя лично никто не притесняет)?
    А вообще-то та энергичность, с которой ты доказываешь (на сомнительных как по мне доводах) , что проблемы нет вооообще говорит о твоем некотором лукавстве. (Если ничего нет (в моем понимании), то я и не буду (по причине отсутствия самого предмета спора) об этом спорить. Ну правда-же?)
    нет
    не правда, увы.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 15.10.2009 в 09:21.

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Так у Вас и не может быть проблем! Если запрет фильмов на русском языке Вы оправдываете "исторической необходимостью, дабы все привыкли к украинскому" и вполне одобряете... Наверняка одобрите и то, что я не имею доступа к нормативной базе по банковскому регулированию на родном языке. У Вас и не может быть проблем. Но понять, что для других людей это проблема, Вы также не можете...
    Кстати, запятая после слова "классике" (пост 1771) пропущена. Для русиста как-то странно... Это я могу себе позволить, не имея высшего филологического образования, а вот многие форумчане после филфака не позволяют себе такой роскоши.
    есть один аргумент, который напрочь перешибает все ваши слова, которые я, возможно, понял бы году эдак в 91-м или 92-м.
    у людей было не пара дней, не пара месяцев, даже не пара лет.
    В О С Е М Н А Д Ц А Т Ь Л Е Т. В течение которых эти люди сознательно игнорировали законодательство Украины, не давая себе труда сесть и выучить предельно родственный русскому язык, чтобы смотреть кино и читать банковское законодательство.
    После этого эти же люди с какой-то радости требуют, чтобы государство их уважало, хотя уважения от себя к своему государству у них нет ни на грош.

(за запятую спасибо. исправил. уверяю вас, что нет человека, который никогда не пропускает условных запятых, независимо от его грамотности.
    уж извините за нудность, но слово "вы" пишется с маленькой буквы. Это как минимум.)

20. Вверх #4100
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Я вот не вижу смысла спорить с людьми, которым нужен 2й государственный язык только для того, чтобы смотреть фильмы на русском языке. И ради этого они готовы слепо врить в очередные обещания Януковича.

Закрытая тема
Страница 205 из 1438 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права