ну вас в попу с вашими "отетими" политиками. судите по делам а не по словам, я тут ещё ни одного разумного довода ни в чью пользу не услышал.
|
ну вас в попу с вашими "отетими" политиками. судите по делам а не по словам, я тут ещё ни одного разумного довода ни в чью пользу не услышал.
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Странный Вы какой-то. Попросил же Вас хоть бегло ознакомиться с языковой веткой. Но это в том случае, если Вы действительно хотите понять доводы оппонентов. А Вы как заклинание произносите.
Это хорошо, что у Вас проблем нет. Но это совершенно не означает, что их нет у других людей. Вроде не сложно понять.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Есть надежда что если Янык чтото забредит за празднование УПА или бандере героя дать то его донецкие же порвут как тузик грелку. И посему голосовать буду за него. Тимошенко в вопросе упашников доверия нет вообще (не говоря уже про её остальной мешок обицянок)
Список опроса не полный.Это умышленно?
Господа, на самом деле, хватит уже о языке - для этого есть отдельная ветка!
Запоминаю жизнь. Подробности в профиле
Этот вопрос настолько важен, что появляется в любой теме. Тем более, к теме о выборах имеет самое прямое отношение, зачастую становясь главным критерием выбора.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Последний раз редактировалось sasha2605; 15.10.2009 в 09:19.
повторяю двести двадцать пятый раз: я предельно подробно рассказал, почему именно моя жизнь неразрывно связана с ежеминутным использованием русского языка на личном, общественном и профессиональном уровне.
и - вот ведь, что удивительно - мне ни одна зараза не мешает его использовать! вот ведь ужас, да?
так мои слова не вписываются в заталдыченную программу "зверств львовского метро", что "даже кушать не могу" ©.
Ты не прочитываешь мои сообщения (там достаточно много обоснований моей позиции, а в самом первом (с которого начался наш диалог) я ясно высказался про понимание, что тебя лично никто не притесняет)?
А вообще-то та энергичность, с которой ты доказываешь (на сомнительных как по мне доводах) , что проблемы нет вооообще говорит о твоем некотором лукавстве. (Если ничего нет (в моем понимании), то я и не буду (по причине отсутствия самого предмета спора) об этом спорить. Ну правда-же?)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Так у Вас и не может быть проблем! Если запрет фильмов на русском языке Вы оправдываете "исторической необходимостью, дабы все привыкли к украинскому" и вполне одобряете... Наверняка одобрите и то, что я не имею доступа к нормативной базе по банковскому регулированию на родном языке. У Вас и не может быть проблем. Но понять, что для других людей это проблема, Вы также не можете...
Кстати, запятая после слова "классике" (пост 1771) пропущена. Для русиста как-то странно... Это я могу себе позволить, не имея высшего филологического образования, а вот многие форумчане после филфака не позволяют себе такой роскоши.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
есть один аргумент, который напрочь перешибает все ваши слова, которые я, возможно, понял бы году эдак в 91-м или 92-м.
у людей было не пара дней, не пара месяцев, даже не пара лет.
В О С Е М Н А Д Ц А Т Ь Л Е Т. В течение которых эти люди сознательно игнорировали законодательство Украины, не давая себе труда сесть и выучить предельно родственный русскому язык, чтобы смотреть кино и читать банковское законодательство.
После этого эти же люди с какой-то радости требуют, чтобы государство их уважало, хотя уважения от себя к своему государству у них нет ни на грош.
(за запятую спасибо. исправил. уверяю вас, что нет человека, который никогда не пропускает условных запятых, независимо от его грамотности.
уж извините за нудность, но слово "вы" пишется с маленькой буквы. Это как минимум.)
Я вот не вижу смысла спорить с людьми, которым нужен 2й государственный язык только для того, чтобы смотреть фильмы на русском языке. И ради этого они готовы слепо врить в очередные обещания Януковича.
Социальные закладки