Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 203 из 1438 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 28759
  1. Вверх #4041
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    вы, прежде всего, хотите, живя в государстве, не исполнять его законы.
    с моей точки зрения, конечно же, да.
    мы хотим живя в гос-ве, принимать представительское участие в составлении законов, через представительский орган законодательной власти - ВРУ. И так должно быть в любом демократическом гос-ве.

2. Вверх #4042
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    мы хотим живя в гос-ве, принимать представительское участие в составлении законов, через представительский орган законодательной власти - ВРУ. И так должно быть в любом демократическом гос-ве.
    и кто ж вам, нехороший, в этом мешает-то?

3. Вверх #4043
    zodchiy
    вы, прежде всего, хотите, живя в государстве, не исполнять его законы.
    с моей точки зрения, конечно же, да.
    Ты сам себе и противоречишь. В одном сообщении говоришь, что (дескать) ну указы, законы ограничивающие - так их никто и не выполняет (типа и проблемы поэтому и нет) и тут-же про исполнение законов.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #4044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты сам себе и противоречишь. В одном сообщении говоришь, что (дескать) ну указы, законы ограничивающие - так их никто и не выполняет (типа и проблемы поэтому и нет) и тут-же про исполнение законов.
    в данном случае я говорю исключительно, отвечая на "аргументы".
    свое общее мнение я высказал раньше и предельно конкретно: нету этой проблемы. Языковой вопрос - есть, более того, он постоянно поднимается и муссируется теми силами, которые при малейшем желании могли бы его решить кучу раз и кучу лет назад.
    Но тогда они бы лишились удобной страшилки-пугалки, которую легко и приятно использовать для привлечение хавающего пипла под названием электорат.

5. Вверх #4045
    и кто ж вам, нехороший, в этом мешает-то?
    тот кто за деньги туда проходит, представлять свои интересы, а не народа.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.10.2009 в 15:15.

6. Вверх #4046
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В пьесе цитата несущественно отличается, чтоб вы знали. Именно поэтому я поставил авторство персонажа.

Или это вы хотели показать, что знаете, кто автор пьесы? Похвально, чё
    А по существу сказать нечего, что похвальным никак не назовешь...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #4047
    теми силами, которые при малейшем желании могли бы его решить кучу раз и кучу лет назад.
    .
    эти силы не могли его решить, по тому как для этого надо конституционнное большинство в верховной раде, а перевес был в 1-2 голоса.

8. Вверх #4048
    Живёт на форуме
    эти силы не могли его решить, по тому как для этого надо конституционнное большинство в верховной раде, а перевес был в 1-2 голоса.
    перевес был "в 1-2 голоса" все годы за 18 лет?
    не смешите меня.

9. Вверх #4049
    перевес был "в 1-2 голоса" все годы за 18 лет?
    не смешите меня.
    ситуация была другая, такого этноцида до 2004 года практически не было. и такие меры не были срочной необхожимостью. а у власти все те же. и наш верховный разносчик демократии тоже примьером был при Кучме и Тимошенко вице-премьером, и её друг Лазаренко там же.
    Вреховные рады были разношерстные. не надо Януковичу 18 лет приписывать. тогда уже 13 до 2004 года, но с таким же успехом 18 лет можно приписать и Ющенко и Тимошенко и многим другим.
    Последний раз редактировалось Яго; 14.10.2009 в 16:16.

10. Вверх #4050
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Вы издеваетесь или за идиота меня держите? В России очень жесткая система налогообложения юридических лиц (именно через них моют деньги), там очень жесткий валютный контроль (в Ирландии Вы наверняка не знаете, что такое оформление паспортов сделок), суровая процедура постановки любого предприятия на налоговый учет. Я сам работал в банке (белом по тем временам и одном из крупнейших в России) в девяностых, правда, не очень долго. Они прекрасно уходили от налогообложения через Ирландию. Но это мелочи... Там были жесткие бизнесмены, такие жесткие, что их и бизнесменами назвать трудно, которые спокойно в самой расчудесной Европе отмывали очень грязные денежки. Через компании, зарегистрированные под ключ в Ирландии и на Джерси. В 90-е, когда Ирландия поднималась, поток грязных денег из РОссии в Ирландию был очень велик. На том ирландская экономика и росла... В 1999 году это несколько прижали, но до сих пор регистрация компаний для нерезов в Ирландии упрощена до предела. Там запросто можно зарегить компанию с УК в 1 млн. евро, оплатив только 2 евро... Во всяком случае, до недавнего времени тоно можно было! Ради прикола звякну завтра в AML, узнаю, сколько ирландских компаний стоят у нас в blacklist.
    Повторяю, Ирландия - это не офшор а страна с развитой экономикой. Наиболее важными являются IТ сектор, биотехнологии, фармацевтика, производство медоборудования и финансовый сектор.

то что отдельные мафиозные личности пользовались демократичными возможностями ирландской гибкой системой регистрации нерезидентов и разумным корпоративным налогообложением вовсе не означает что Ирландия - это офшор. Здесь вполне легально отимизируют своё налогообложение и ведут производство/операции такие гиганты как Microsoft, Intel, Dell, IBM, HP, Roche, Citigroup, JP Morgan Chase, ABN AMRO, ING Group, MBNA, Merrill Lynch, State Street, Unicredito and AIG, Сименс, Эриксон, Wyeth, Alcon, Oriflame, Abbott Laboratories, McAfee, GlaxoSmithKline, Apex Funds, Nortel, Novell, Merck, Coca Cola, Бостон Саэнтифик, ПэйПал, Вивенди, Гугл, Аксечур, Colgate-Palmolive, Пфайзер, Джонсон & Джонсон, Теско, KPMG, Ройал банк оф Скотланд, Дойчебанк, LBBW Bank, Комерцбанк, Daiwa Securities, Rabobank, KBC Bank, Bank of America, Barclays Bank, BNP Paribas, Sanpaolo IMI Bank, Scotiabank, Société Générale, Ulster Bank, Zurich Bank, Bear Stearns, Citco Bank, Investec Bank, Crédit Agricole, DEPFA Bank, Fortis, Dexia Banque, HSBC Bank, и множество других глобальных корпораций/банков/инвестиционных фондов, суммарно экономя десятки (если не сотни) миллиардов долларов в год на налоговых оптимизациях. Так что вливание копеек от ваших бандюков - это капля в море. Подьём ирландской экономики произошёл не за счёт вливаний копеек от ваших бандюков, а за счёт вливания триллионов из карманов западных корпораций, как в производственный, так и в финансовый сектора.

11. Вверх #4051
    User banned
    Думаешь Коломойский будет лучше Ахметова? этот вариант в 100 раз хуже.

Янукович уже рулил страной при Кучме и было очень неплохо.

Дай нам сравнительну. характеристику как взбирались Янукович с Ахметовым, и Тигипко с Юлькой и Коломойским. расскажи сколько у кого трупов было.
    не сомневаюсь что трупов от рук донецких братков было существенно больше, некоторые из которых мне приходилось видеть своими глазами.

12. Вверх #4052
    zodchiy
    в данном случае я говорю исключительно, отвечая на "аргументы".
    свое общее мнение я высказал раньше и предельно конкретно: нету этой проблемы. Языковой вопрос - есть, более того, он постоянно поднимается и муссируется теми силами, которые при малейшем желании могли бы его решить кучу раз и кучу лет назад.
    Но тогда они бы лишились удобной страшилки-пугалки, которую легко и приятно использовать для привлечение хавающего пипла под названием электорат.
    Любая "пугалка-страшилка" за которой ничего реального нет (придуманная) долго работать не может (вспомни притчу про мальчика-пастушка, который обманывал по поводу несуществующего волка).
    Нет дыма без огня - как и в языковом вопросе проблема не была сильно заметна пока власть не стала потихоньку выдавливать русский язык (заметь- вовсе не придуманными указиками и подзаконниками, и не фантазиями про закрытие русских школ и запретами использовать в рабочее время русский язык).
    Если ты в этом не наблюдаешь проблемы, то это исключительно твое восприятие (рекомендуется применение "имхо").

13. Вверх #4053
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    Повторяю, Ирландия - .
    это офшор таких гигантов как Microsoft, Intel, Dell, IBM, HP, Roche, Citigroup, JP Morgan Chase, ABN AMRO, ING Group, MBNA, Merrill Lynch, State Street, Unicredito and AIG, Сименс, Эриксон, Wyeth, Alcon, Oriflame, Abbott Laboratories, McAfee, GlaxoSmithKline, Apex Funds, Nortel, Novell, Merck, Coca Cola, Бостон Саэнтифик, ПэйПал, Вивенди, Гугл, Аксечур, Colgate-Palmolive, Пфайзер, Джонсон & Джонсон, Теско, KPMG, Ройал банк оф Скотланд, Дойчебанк, LBBW Bank, Комерцбанк, Daiwa Securities, Rabobank, KBC Bank, Bank of America, Barclays Bank, BNP Paribas, Sanpaolo IMI Bank, Scotiabank, Société Générale, Ulster Bank, Zurich Bank, Bear Stearns, Citco Bank, Investec Bank, Crédit Agricole, DEPFA Bank, Fortis, Dexia Banque, HSBC Bank, и множество других глобальных корпораций/банков/инвестиционных фондов ... , в том числе офшор для наших бандюков, капиталы которых капля в море по сравнению трилионами бандюков западных корпораций.... с развитой экономикой.

14. Вверх #4054
    Посетитель
    Тезис, который старательно "упускается" из виду радетелями за русский язык, заключается в том, что двуязычие не означает автоматическую индульгенцию от знания украинского.
    Наоборот, оно всегда и во всех случаях означает необходимость знать оба.

Но эта тема тщательно обходится почему-то.
    видно потому что, приверженцам Януковича, на это ответить нечего.
    Или есть?

15. Вверх #4055
    И Тигипко был консультантом Кучмы, вице-премьером у Лазаренко и Пустовойтенко, министром в кабинете Ющенко, рулил нац. банком. дважды избирался в верховную раду.
    Я думаю Тигипко можно скорее приписать 18 лет, чем Януковичу.

Если он был в кабинетах вместе с Ющенко, Тимошенко и Лазаренко, я не сомневаюсь что все эти же кадры будут там работать с его приходом на пост президента.

16. Вверх #4056
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605
    Тезис, который старательно "упускается" из виду радетелями за русский язык, заключается в том, что двуязычие не означает автоматическую индульгенцию от знания украинского.
    Наоборот, оно всегда и во всех случаях означает необходимость знать оба.

Но эта тема тщательно обходится почему-то.
    Про этот "тезис" говорено-переговорено сотни раз в языковых темах (и не только).
    Практически никто из сторонников двуязычия не высказывался о "ненужности знания украинского языка" (да его почти все и знают).
    Хотя при двуязычии подобная необходимость больше требуется для чиновников.

17. Вверх #4057
    Не покидает форум Аватар для фокс
    И Тигипко был консультантом Кучмы, вице-премьером у Лазаренко и Пустовойтенко, министром в кабинете Ющенко, рулил нац. банком. дважды избирался в верховную раду.
    Я думаю Тигипко можно скорее приписать 18 лет, чем Януковичу.

Если он был в кабинетах вместе с Ющенко, Тимошенко и Лазаренко, я не сомневаюсь что все эти же кадры будут там работать с его приходом на пост президента.
    Пэтому дело не в кадрах, кадры портит капитализм

18. Вверх #4058
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    это офшор таких гигантов как Microsoft, Intel, Dell, IBM, HP, Roche, Citigroup, JP Morgan Chase, ABN AMRO, ING Group, MBNA, Merrill Lynch, State Street, Unicredito and AIG, Сименс, Эриксон, Wyeth, Alcon, Oriflame, Abbott Laboratories, McAfee, GlaxoSmithKline, Apex Funds, Nortel, Novell, Merck, Coca Cola, Бостон Саэнтифик, ПэйПал, Вивенди, Гугл, Аксечур, Colgate-Palmolive, Пфайзер, Джонсон & Джонсон, Теско, KPMG, Ройал банк оф Скотланд, Дойчебанк, LBBW Bank, Комерцбанк, Daiwa Securities, Rabobank, KBC Bank, Bank of America, Barclays Bank, BNP Paribas, Sanpaolo IMI Bank, Scotiabank, Société Générale, Ulster Bank, Zurich Bank, Bear Stearns, Citco Bank, Investec Bank, Crédit Agricole, DEPFA Bank, Fortis, Dexia Banque, HSBC Bank, и множество других глобальных корпораций/банков/инвестиционных фондов ... , в том числе офшор для наших бандюков, капиталы которых капля в море по сравнению трилионами бандюков западных корпораций.... с развитой экономикой.
    Угу, этот "офшор" экспортирует почти в 2 раза больше чем Украина при населении почти в 10 раз меньшем. Так что кто из них офшор (Ирландия или Украина) ещё нужно подумать

19. Вверх #4059
    Живёт на форуме
    ...такого этноцида до 2004 года практически не было
    я вам открою страшный секрет, но его и сейчас ни фига нет. ))))

а языковой вопрос исправно муссируется абсолютно все годы независимости, аккурат перед выборами, но некоторые его пытаются крутить и подогревать и в промежутках между ними. Яркий пример - одесские акции типа "Я говорю на суахили". Ну молодец, я тоже говорю, и шо? Это повод себе на пузо или на бампер наклейки вешать?

20. Вверх #4060
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Любая "пугалка-страшилка" за которой ничего реального нет (придуманная) долго работать не может (вспомни притчу про мальчика-пастушка, который обманывал по поводу несуществующего волка).
    Нет дыма без огня - как и в языковом вопросе проблема не была сильно заметна пока власть не стала потихоньку выдавливать русский язык (заметь- вовсе не придуманными указиками и подзаконниками, и не фантазиями про закрытие русских школ и запретами использовать в рабочее время русский язык).
    Если ты в этом не наблюдаешь проблемы, то это исключительно твое восприятие (рекомендуется применение "имхо").
    как раз яркий пример, что может работать долго и успешно это делает.

я вас уже спрашивал: имеете ли вы лично бОльшее право выступать экспертом по языковому вопросу, чем я?
    вы в ответе выразились, что права у нас равные. Я, уж извините, не соглашусь с этим, потому что равность прав ни малейшего отношения к экспертным оценкам не имеет.
    но даже если предположить, что равные - чего ж вы тогда пытаетесь меня переубедить-то?
    у вас свое мнение, у меня свое. И это прекрасно.

Закрытая тема
Страница 203 из 1438 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права