на сайте ПС появился новый отчет о стройке с фоткой 1 секции
уважаемый Lawyer, сделайте пожалуйста снимок всех секций
| ||
на сайте ПС появился новый отчет о стройке с фоткой 1 секции
уважаемый Lawyer, сделайте пожалуйста снимок всех секций
Когда эти дома достроятся и мы получим свои "золотые" квартирки - это будет самый настоящий ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!
Кстати, сегодня большой праздник Покровы! поздравляю всех, благополучия,здоровья и терпения!![]()
женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
а вы что думаете, что купить правительсту 75 квартир - это как стакан семечек на Привозе? Перед "сделкой" проверялись все документы, прошли, кк минимум, 10-к комиссий. И не рискнет ПС с государством в такие игры играть. а отселяет потому что знает, что не успеет достроить весь дом, а только первую секцию. И при пееселении документально всеоформляется так, что это, якобы, вы сами захотели и просите ПС пойти вам навстречу и переселить ближе к звездам!
женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу
[QUOTE=i_dios;7432249]на ветке по Испанскому есть сообщение:
А в Уютном сегодня в начали секцию облицовывать плиткой
кто знает что за плитка, что они облицовывают???[/QUOTE
Да это правда, действительно начали облицовывать какой то плиткой похожей на пенопласт я так поняла что это ище не окончательный вариант фасада....))))
Вот и мне только что позвонили из ПС.
Завтра пойдук этим
..............
Я
На счет покупки подсобных помещений - согластно договору, подсобные помещения уже являються собственностью всех жильцов, и еще одна продажа их для ПСа это Уголовное дело, для вас потерянные деньги, так как сделка будет признана недействительной.
Хотела изменить планировку, т.к. при покупке говорили, что до установки перегородок можно перепланировать квартиру без проблем. Подала схему перепланировки в ПС. Получила пару дней назад из ПС ответ, что они перепланировку не могут сделать, т.к. у них уже утвержденный проект со своими планировками квартир.
Кто-то еще обращался в ПС по поводу перепланировки?
Последний раз редактировалось kasatulya; 14.10.2009 в 22:43.
Стены действительно делают толще.Обкладывают пенопластом.Дома будут теплыми и"прочными".
Покажите мне хоть один документально подтвержденный случай двойной продажи.
То что они предлогают переселиться, так у юльки номера квартир не указаны, Вас с ВАШЕГО согласия вас переселят, ей отдадут, а если Вы не согласитесь, будут ПРЕДЛОГАТЬ другим.
А вот тамбуры уже я так понял после продажи нам, предлогают еще раз купить комуто. Тут есть состав преступления.
Ребята вчера была у юриста с новым договором!
Что он мне сказал?! Что у ПС надо потребовать документы, подтверждающие что Перспектива - риелтр» является заказчиком либо имеет определенные права и отношение с фактическому заказчиком и какое отношения имеют они к «Прогресс строю»
Так же посоветовал изменить пункты: конкретизировать ответственность предприятия (п.7.5.) за неисполнение сроков п. 4.3.
Еще порядок внесения дополнительной оплаты в нескольких этапах можно заключить так! Что последняя оплата произойдет после сдачи дома окончательно!!!
Мы вчера думали весь день и если эти документы они предоставят и все остальное сделают можно и переподписать договор!
Так же еще мне рассказали такую вещь! Что предприятие « Прогрес0риелт» может легко ликвидироваться и, причем ликвидацию свою объявить по каналу черное море, например который из нас мало кто смотрит!!! Так вот то есть они этим дадут огласку про ликвидацию….а если они ликвидируются, то естественно они должны вернуть деньги, но опять же деньги они перечисляют на непонятно, на какого то нотариуса или счет, с которого потом вообще нереально забрать деньги!!!!!!! Просто юрист рассказал мне это так как у него был такой суд!! И такая ситуация в илличевске!!!
Короче тут палка в двух концах и что делать не знаем!!!
Могу сказать одно, не ходите больше к этому юристу он бред несет, объявление о банкротстве публикуют в определенных перчатных изданиях, но никак на ТВ, обычно это "Голос Украины" (в случае банкротства), если ликвидация по решению собственника, то тоже есть определенный порядок и опять же печатное издание.
При ликвидации тоже существует определенная процедура, и после пропуска срока установленного для обращения кредиторов, никто ничего "не получает", вариант банкротства аналогично. Не знаю кому и кто, что перечислял, но о таком слышу первый раз.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 15.10.2009 в 10:07.
адвокат
Социальные закладки