Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 186 из 583 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11642
  1. Вверх #3701
    Частый гость
    на сайте ПС появился новый отчет о стройке с фоткой 1 секции
    уважаемый Lawyer, сделайте пожалуйста снимок всех секций

2. Вверх #3702
    Посетитель
    Когда эти дома достроятся и мы получим свои "золотые" квартирки - это будет самый настоящий ДЕНЬ ПОБЕДЫ!!!

3. Вверх #3703
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Кстати, сегодня большой праздник Покровы! поздравляю всех, благополучия,здоровья и терпения!
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

4. Вверх #3704
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    .брала на эту квартиру 100%кредит.Обойдётся она мне раза в два с половиной дороже.
    аналогичная ситуация.
    И вот еще что, Тимошено выбрала нашу стройку т.к. была 70% готовность объекта. А за эту готовность платили мы, и за землю платили мы. Тимошенко заплатила, только за ДОСТРОЙКУ (причем копейки), я думаю что это блеф, что она купила квартиры в одной секции.

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    на сайте ПС появился новый отчет о стройке с фоткой 1 секции
    уважаемый Lawyer, сделайте пожалуйста снимок всех секций
    Первую секцию активно обшивают (скалалазы по стенам ползают), во второй активно поднимают камень и выкладывают стены, в третьей секции заливают этажи...

P.S. В следующий раз по поводу фото пишите в личку (в теме редко бываю), сделаю....
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

6. Вверх #3706
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Первую секцию активно обшивают, во второй активно поднимают камень и выкладывают стены, в третьей секции заливают этажи...

P.S. В следующий раз по поводу фото пишите в личку (в теме редко бываю), сделаю....
    спасибо огромное!
    договорились

7. Вверх #3707
    Посетитель
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    аналогичная ситуация.
    И вот еще что, Тимошено выбрала нашу стройку т.к. была 70% готовность объекта. А за эту готовность платили мы, и за землю платили мы. Тимошенко заплатила, только за ДОСТРОЙКУ (причем копейки), я думаю что это блеф, что она купила квартиры в одной секции.
    Вот именно!!
    Или ее неправильно проинформировали по поводу "свободных" квартир в первой секции!!

8. Вверх #3708
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    Вот именно!!
    Или ее неправильно проинформировали по поводу "свободных" квартир в первой секции!!
    а вы что думаете, что купить правительсту 75 квартир - это как стакан семечек на Привозе? Перед "сделкой" проверялись все документы, прошли, кк минимум, 10-к комиссий. И не рискнет ПС с государством в такие игры играть. а отселяет потому что знает, что не успеет достроить весь дом, а только первую секцию. И при пееселении документально всеоформляется так, что это, якобы, вы сами захотели и просите ПС пойти вам навстречу и переселить ближе к звездам!
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

9. Вверх #3709
    Посетитель Аватар для aic
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    1. Каким образом вам помогли "эти два вопроса", от Вас отстали и пока ничего не нужно доплачивать?
    Да, пока отстали, но обещали перезвонить.

10. Вверх #3710
    Посетитель Аватар для танкетка
    [QUOTE=i_dios;7432249]на ветке по Испанскому есть сообщение:
    А в Уютном сегодня в начали секцию облицовывать плиткой
    кто знает что за плитка, что они облицовывают???[/QUOTE

Да это правда, действительно начали облицовывать какой то плиткой похожей на пенопласт я так поняла что это ище не окончательный вариант фасада....))))

11. Вверх #3711
    ТИГРА Аватар для Алёна22
    Вот и мне только что позвонили из ПС.
    Завтра пойду к этим ..............
    Я

12. Вверх #3712
    Частый гость
    [QUOTE=танкетка;7466687]
    Цитата Сообщение от i_dios Посмотреть сообщение
    на ветке по Испанскому есть сообщение:
    А в Уютном сегодня в начали секцию облицовывать плиткой
    кто знает что за плитка, что они облицовывают???[/QUOTE

Да это правда, действительно начали облицовывать какой то плиткой похожей на пенопласт я так поняла что это ище не окончательный вариант фасада....))))
    по непроверенным данным, они решили вместо толстых наружных стен (400-500 мм), сделать их тонкими (300мм) и потом утеплить снаружи пенопластом

13. Вверх #3713
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Конечно Селезнёв хочет, отдал в 1 секции квартиры Тимошенко и остальных инвесторов послал в сад.
    Реально достроить к 25 декабря он успевает только 1 секцию.
    Ага достроить но не сдать в эксплуатацию!!!

14. Вверх #3714
    Посетитель
    На счет покупки подсобных помещений - согластно договору, подсобные помещения уже являються собственностью всех жильцов, и еще одна продажа их для ПСа это Уголовное дело, для вас потерянные деньги, так как сделка будет признана недействительной.

15. Вверх #3715
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    ... и кто-то говорил,что в октябре можно приходить по поводу изменения планеровок внутри кварти(по желанию).Для личного успокоения.
    Хотела изменить планировку, т.к. при покупке говорили, что до установки перегородок можно перепланировать квартиру без проблем. Подала схему перепланировки в ПС. Получила пару дней назад из ПС ответ, что они перепланировку не могут сделать, т.к. у них уже утвержденный проект со своими планировками квартир.
    Кто-то еще обращался в ПС по поводу перепланировки?
    Последний раз редактировалось kasatulya; 14.10.2009 в 22:43.

16. Вверх #3716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sergey_28 Посмотреть сообщение
    На счет покупки подсобных помещений - согластно договору, подсобные помещения уже являються собственностью всех жильцов, и еще одна продажа их для ПСа это Уголовное дело, для вас потерянные деньги, так как сделка будет признана недействительной.
    А двойная продажа квартир - это не уголовное дело? Что-то никто не торопится его возбуждать. Так что по поводу продажи тамбура, думаю, уголовного дела не будет.

17. Вверх #3717
    Посетитель
    Стены действительно делают толще.Обкладывают пенопластом.Дома будут теплыми и"прочными".

18. Вверх #3718
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kasatulya Посмотреть сообщение
    А двойная продажа квартир - это не уголовное дело? Что-то никто не торопится его возбуждать. Так что по поводу продажи тамбура, думаю, уголовного дела не будет.
    Покажите мне хоть один документально подтвержденный случай двойной продажи.

То что они предлогают переселиться, так у юльки номера квартир не указаны, Вас с ВАШЕГО согласия вас переселят, ей отдадут, а если Вы не согласитесь, будут ПРЕДЛОГАТЬ другим.

А вот тамбуры уже я так понял после продажи нам, предлогают еще раз купить комуто. Тут есть состав преступления.

19. Вверх #3719
    Новичок Аватар для Львенок
    Ребята вчера была у юриста с новым договором!
    Что он мне сказал?! Что у ПС надо потребовать документы, подтверждающие что Перспектива - риелтр» является заказчиком либо имеет определенные права и отношение с фактическому заказчиком и какое отношения имеют они к «Прогресс строю»
    Так же посоветовал изменить пункты: конкретизировать ответственность предприятия (п.7.5.) за неисполнение сроков п. 4.3.
    Еще порядок внесения дополнительной оплаты в нескольких этапах можно заключить так! Что последняя оплата произойдет после сдачи дома окончательно!!!
    Мы вчера думали весь день и если эти документы они предоставят и все остальное сделают можно и переподписать договор!
    Так же еще мне рассказали такую вещь! Что предприятие « Прогрес0риелт» может легко ликвидироваться и, причем ликвидацию свою объявить по каналу черное море, например который из нас мало кто смотрит!!! Так вот то есть они этим дадут огласку про ликвидацию….а если они ликвидируются, то естественно они должны вернуть деньги, но опять же деньги они перечисляют на непонятно, на какого то нотариуса или счет, с которого потом вообще нереально забрать деньги!!!!!!! Просто юрист рассказал мне это так как у него был такой суд!! И такая ситуация в илличевске!!!
    Короче тут палка в двух концах и что делать не знаем!!!

20. Вверх #3720
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от Львенок Посмотреть сообщение
    Так же еще мне рассказали такую вещь! Что предприятие « Прогрес0риелт» может легко ликвидироваться и, причем ликвидацию свою объявить по каналу черное море, например который из нас мало кто смотрит!!! Так вот то есть они этим дадут огласку про ликвидацию….а если они ликвидируются, то естественно они должны вернуть деньги, но опять же деньги они перечисляют на непонятно, на какого то нотариуса или счет, с которого потом вообще нереально забрать деньги!!!!!!! Просто юрист рассказал мне это так как у него был такой суд!! И такая ситуация в илличевске!!!
    !
    Могу сказать одно, не ходите больше к этому юристу он бред несет, объявление о банкротстве публикуют в определенных перчатных изданиях, но никак на ТВ, обычно это "Голос Украины" (в случае банкротства), если ликвидация по решению собственника, то тоже есть определенный порядок и опять же печатное издание.
    При ликвидации тоже существует определенная процедура, и после пропуска срока установленного для обращения кредиторов, никто ничего "не получает", вариант банкротства аналогично. Не знаю кому и кто, что перечислял, но о таком слышу первый раз.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 15.10.2009 в 10:07.
    адвокат

Ответить в теме
Страница 186 из 583 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права