еще вопрос, если они не поставт мне перестенок с соседской непроданной квартирой, я что должна буду и ее купить за удобню им цену? дают "на поход" или таким образом реализуют невостребованное.
| ||
еще вопрос, если они не поставт мне перестенок с соседской непроданной квартирой, я что должна буду и ее купить за удобню им цену? дают "на поход" или таким образом реализуют невостребованное.
в общем побывал мой отец сегодня в прогрессе..... послушал-посмотрел и в принципе мы семейственно приняли решение, что :
мы очень хотим квартиру, нет квартира нам просто НЕОБХОДИМА. фиг с ними с тремя тысячами, если это поможет ее получить. наша квартира (а скорее и каждого из вас) увеличилась - за счет утончения стен и еще чего то. у нас на 3 метра 47 см это превышает 3% ... соответственно мы готовы за такое увеличение площади платить. да, даже по цене докризисного периода. да, они сволочи и уроды - но я хочу квартиру. лучше худой мир, чем добрая ссора.
платить мы решили поэтапно,каждая часть только после того,как будет предоставляться отчет о проделанной работе. сумма делится на 3 части. это для того,чтоб на эти деньги строили. хотя можно оплатить после сдачи дома одним разом. но если все решат не платить в ходе строительства - это только замедлит процесс. я готова рискнуть ради достижения цели. квартира у нас в 3й секции.
а еще позвонили знакомому строителю уточнить на счет толщины стен новой - говорит что для газбетона 30 см нормально для нашего региона. мерзнуть не будем.
а делается все для того, чтоб собрать деньги на строительство, все таки я хочу в это верить. другой вопрос куда просрали то,что получили. НО сейчас денег не хватает это факт. а ведь еще шестисекционный висит у них. в его интересах сейчас продавать и продавать, чтоб можно было что то строить...
моя Нюша 03.03.2012
Неужели Вы думаете, что если 30% инвесторов доплатят, то стройка торжественно закончится и дома сдадут?
Был сегодня в ПС была квартира 38,9 мкв. стала 45 мкв, просят 6500$, сказал будут замеры от государства будем говорить поэтому поводу, спросил разрешающие документы на достройку доп. этажей нет человека отвечающего за документы, "на совещании у руководства". Итого сказали как только у них будут документы перезвонят.
Если прийдется доплачивать то только после сдачи дома, остальное проблемы ПС.
не просрали, а за наши денюжки накупили себе земли.
А что продавать? Почти все квартиры в 3-ке проданы давно. Даже если случится чудо и дом сдадут, то хр..н кто в нем купит квартиру.НО сейчас денег не хватает это факт. а ведь еще шестисекционный висит у них. в его интересах сейчас продавать и продавать, чтоб можно было что то строить..
Про 6-ти секционный я вообще молчу. С каких бабок они его достроят? Все инвестиции просрали (как Вы и написали) А еще сколько стоит строек ПС (Маями, Гагарин Плаза....), а там люди тоже заплатили, и те деньжата тоже просрал ПС.
Ой не знаю как ПС с этой какашки выберется и когда?
уменьшили толщину стен, уменьшили тамбуры,если они там есть......
если б они себе собирали - я б тоже послала колядовать. но я сдаю чтоб достроили дом. надеюсь на это во всяком случае.
ну и в любом случае доплачиваю то я за доп. метры. привет вам тоже с 10го этажа, только из третьего дома! ... единственная радость - я узнала,что папа ошибался и окна у меня совсем даже не северные, а оба на йух....... буду надеяться,что не больше чем через год на этих солнечных окнах будут цвести и пахнуть мои цветошки.
моя Нюша 03.03.2012
Вы по моему первая, кто решил сдать денюффки ПС и написать об этом на форуме.
Каждый делает свой выбор. Только правильный ли он - узнаем 25 декабря....![]()
Я
Сдадут в ПС деньги максимум 20%............ А смысл?![]()
Я
на ветке по Испанскому есть сообщение:
А в Уютном сегодня в начали секцию облицовывать плиткой
кто знает что за плитка, что они облицовывают???
Были еще раз в ПС. Когда мы сказали, что такой суммы нет, то они спросили, на каких условиях мы согласны дать денег. Или под выкуп доп. метров в квартире, или под залог площадей с дальнейшим возвратом, либо купить метры в торговых секциях на первом этаже. Короче, судя по всему проводят опрос, на что народ согласится.
Да, собирают они не себе, себе они собрали основную сумму, а 3-5 тыс идут на стройку, а не "достройку" дома! надежда умирает последней. только учтите, вы сдадите деньгии но на этом все не закончится. Вот сдал ПС "Корону", и потом жильцам самим пришлось устанавливать 2 лифта, доделывать крышу, собирать 14 000 на подвод воды, электричества; а это ещекак минимум - (сумма приличная), не говоря уже о ремонте. По крайней мере деньги если и давать, то только после сдачи дома, и, согласно договору, оплачивать разницу метров в гривне. А если дом не примут вовремя, ваши деньги уйдут на оплату штрафных санкций, а потом ... каждый в праве решать сам, и никто не в праве ничего советовать.
Последний раз редактировалось ma-lisa; 13.10.2009 в 09:53.
Сегодня утром был звонок с ПС от Науменко Анастасии Вячеславны, говорила о том что у компании не хватает денег на достройку и просила приехать для перезаключения договора с непосредственным застройщиком. Дог.заключен с ПП "Прогресс-риелт". Я отказалась перезаключать договор. Ответ был "Ах, так вы не будете перезключать?" что подразумевалось под этой фразой или угроза не понятно.
Что они могут предпринять? Но, денег 100% я доплачивать не собриаюсь.фиг им гадам!!!!
Социальные закладки