Результаты опроса: Стоит ли покупать Квартиру в Уютном?

Голосовавшие
767. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 34.94%
  • Нет

499 65.06%

Тема: ЖК Уютный 3-х секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 185 из 583 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 11642
  1. Вверх #3681
    Новичок
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Какие могут быть доплаты в долларах, мы живём в Украине и у нас есть своя вылюта.
    Цена в У.Е. может быть только в рекламных целях.
    Да и доплачивать надо по тому курсу, по какому платили изначально за квартиру. Платили все в гривнах, доплата должна быть тоже в гривнах.
    я тоже пытаюсь ПС это доказать. Пока безрезультатно.

2. Вверх #3682
    Посетитель
    ma-Iisa,у нас с вами вообще нелепая ситуация.Так как изменения всего 1.5м,а это больше допустимого на 0,5м,но унового договора есть тоже допустимые изменения 3%.Выходит33,33м-3%=32,33 и получается нам по новому договору ничего не должны,а по старому мы не должны были платить.Не факт же,что она будет 33,33м.

3. Вверх #3683
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    Да, что же вы тут ссоритесь?!? У вас же общее дело и общая проблема!
    Вот лучше позавидуйте нам, что в 6-ти секционном будет панорамное остекление Правда, не понятно когда и доживет ли оно до осуществления, но мы крутики на бумажке
    дело вкуса, я как-раз дико не хочу панорамное.
    и это был еще один решающий фактор не брать квартиру в 6-ке.

4. Вверх #3684
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ma-lisa Посмотреть сообщение
    я тоже пытаюсь ПС это доказать. Пока безрезультатно.
    и не надо доказывать. пусть они доказывают обратное

5. Вверх #3685
    Новичок Аватар для Achtung
    Здравствуйте соседи! А можете сбросит нынешнюю планировку 3 секции в электронном виде?

6. Вверх #3686
    Новичок
    Планировку 3-ей секции не выдавали, дают чертежи 1-й секции соответствующего этажа.
    2-8 этажи площади немного отличаются от квартир от 9-го и выше.
    В электронном виде мне не захотели даже договор сбросить, не то что чертежи

7. Вверх #3687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лана11 Посмотреть сообщение
    ma-Iisa,у нас с вами вообще нелепая ситуация.Так как изменения всего 1.5м,а это больше допустимого на 0,5м,но унового договора есть тоже допустимые изменения 3%.Выходит33,33м-3%=32,33 и получается нам по новому договору ничего не должны,а по старому мы не должны были платить.Не факт же,что она будет 33,33м.
    У меня та же проблема. Сижу и думаю.
    И очень сильно подозреваю, что 33,33 не получится, а наверняка будет меньше и таким образом получится, что доплата абсолютно не нужна

8. Вверх #3688
    Новичок
    Лана11. Не факт, что будут положенные нам 31.9, может быть 31.9-3%. Поэтому обязывают покупать подсобку, дабы снять деньги хоть за что-то. интересно как они вымеряли площдь вплоть до сотых? И эти несчастные 0.03 м тоже берут в счет.

9. Вверх #3689
    Посетитель
    только МБТИ может развеять сомнения после здачи дома.Я бы измеряла лично если бы пускали на стройку.Ведь стены уже есть в 1 секции и кто-то говорил,что в октябре можно приходить по поводу изменения планеровок внутри кварти(по желанию).Для личного успокоения.

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для уПСа
    я тоже в этой ситуации. До БТИ еще далеко. И потом, чего они там намеряют? С трудом верится что будут обмеряны все квартиры, а не одна в качестве эталона. Но деньги-то требуют сейчас.

11. Вверх #3691
    Новичок
    Цитата Сообщение от aic Посмотреть сообщение
    У кого 100% оплата, решайте сами, мне эти два вопроса помогли.
    На вопрос почему такая разница, ответили, что покупали дом на стадии проектирования.
    Вчера пол дня убил на расчеты, в обох чертежах есть не соответствия, при этом в обоих чертежах габариты дома без изменения.
    1. Каким образом вам помогли "эти два вопроса", от Вас отстали и пока ничего не нужно доплачивать?

2. С чертежами та же ситуация: ну никак не сходятся у меня их расчеты площадей при том, что габариты дома не изменились.
    Если бы одна квартира увеличилась за счет другой - это я понимаю, но как можно было увеличить все квартиры? даже там где не за счет тамбуров и коридоров, например, однокомнатная была 38 м, а стала 44, рядом была 31,9 стала 33, и дальше была 82 стала 86, другими словами по одной стене, не меняя габаритов добавилось около 10 м. Да они просто волшебники! и законы математики на ПС не распространяются

12. Вверх #3692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кроша Посмотреть сообщение
    Планировку 3-ей секции не выдавали, дают чертежи 1-й секции соответствующего этажа.
    2-8 этажи площади немного отличаются от квартир от 9-го и выше.
    В электронном виде мне не захотели даже договор сбросить, не то что чертежи
    немного в большую или меньшую сторону?и на сколько?раньше вроде бы отличий небыло

13. Вверх #3693
    Посетитель
    Цитата Сообщение от уПСа Посмотреть сообщение
    я тоже в этой ситуации. До БТИ еще далеко. И потом, чего они там намеряют? С трудом верится что будут обмеряны все квартиры, а не одна в качестве эталона. Но деньги-то требуют сейчас.
    Думаю,нужно узнать можно ли попасть на объект и измерить.в их интересах получить деньги.

14. Вверх #3694
    Постоялец форума Аватар для Blisse
    Да и дураку понятно, что все эти увеличения и доплаты - "удочка на лоха".
    Они себе там что-то нашкрябали куриной лапкой (типа чертежи, планировки), но по факту мало что изменится. А если и да, то будет ли это все узаконенно?
    Судя по всем разговорам от тех кто был в ПС, каждому лили в уши разную хрень (оплатите доп. метры, купите подсобку, тамбур, ступеньки). Ну купите хоть что-нибудь! Авось прокатит...
    Не удивлюсь если скоро будем платить за метры кубические (за воздух)
    ПС уже не знает как выманить бабки от народа. Охренели вкрай . Слов нет.
    Пущай Селезнев да хоть выкакает себе эти деньги на достройку . Значит у него кризис, а у меня что? Я 100% внесла, а если квартира увеличится, то тогда буду платить по факту и в грн.

15. Вверх #3695
    ВсегоИмного
    ППЦ да вы счастливчики.
    Мне увеличили квартиру на 7,25 м и доплатить я должна ПС (наминуточку 7.000 у.е)
    И конечно стока денег у меня нет.
    Однако..... если моя квартира увеличиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, я обязательно за нее заплачу, тока по-нормальной цене.

Пы.Сы. Забыла сказать, мне сказали, что площади увеличились за счет толщины стен, уменьшения площадь подъездов и общей площади этажа плиты, которую перемерил ПС
    Последний раз редактировалось caprolon; 14.10.2009 в 15:55.

16. Вверх #3696
    Посетитель
    Я вообще предлагаю так.
    если товарищ Селезнев нашел поддержку у Тимошенко на одну секцию, то может ему договориться еще с Януковичем и Ющенко? Тогда как раз на три секции хватит)))).
    Последний раз редактировалось Цукатик; 14.10.2009 в 15:51.

17. Вверх #3697
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю так.
    если товарищ Селезнев нашел поддержку у Тимошенко на одну секцию, то может ему договориться еще с Януковичем и Ющенко? Тогда как раз на три секции хватит)))).
    конечно! Хорошенькое предложение! Они-то не откужутся купить за 450 у.е-в. А нас-то куда переселят? В свободные квартиры в 6-й секции?!

18. Вверх #3698
    Посетитель
    Ой та ладно...достроят еще по три-четыре этажа сверху, опять изменят ген.план...им это труда не составит))

19. Вверх #3699
    Посетитель
    Может я и счастливчик,только я этого не чувствую,т.к.брала на эту квартиру 100%кредит.Обойдётся она мне раза в два с половиной дороже.

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Цукатик Посмотреть сообщение
    Ой та ладно...достроят еще по три-четыре этажа сверху, опять изменят ген.план...им это труда не составит))
    все-таки переселить дешевле! и денежки вы уже отдали в полном объеме! чего терять им!
    женщина-ангел. Но если ей обламывают крылья - она садится на метлу

Ответить в теме
Страница 185 из 583 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права