| ||
ma-Iisa,у нас с вами вообще нелепая ситуация.Так как изменения всего 1.5м,а это больше допустимого на 0,5м,но унового договора есть тоже допустимые изменения 3%.Выходит33,33м-3%=32,33 и получается нам по новому договору ничего не должны,а по старому мы не должны были платить.Не факт же,что она будет 33,33м.
Здравствуйте соседи! А можете сбросит нынешнюю планировку 3 секции в электронном виде?
Планировку 3-ей секции не выдавали, дают чертежи 1-й секции соответствующего этажа.
2-8 этажи площади немного отличаются от квартир от 9-го и выше.
В электронном виде мне не захотели даже договор сбросить, не то что чертежи
Лана11. Не факт, что будут положенные нам 31.9, может быть 31.9-3%. Поэтому обязывают покупать подсобку, дабы снять деньги хоть за что-то. интересно как они вымеряли площдь вплоть до сотых? И эти несчастные 0.03 м тоже берут в счет.
только МБТИ может развеять сомнения после здачи дома.Я бы измеряла лично если бы пускали на стройку.Ведь стены уже есть в 1 секции и кто-то говорил,что в октябре можно приходить по поводу изменения планеровок внутри кварти(по желанию).Для личного успокоения.
я тоже в этой ситуации. До БТИ еще далеко. И потом, чего они там намеряют? С трудом верится что будут обмеряны все квартиры, а не одна в качестве эталона. Но деньги-то требуют сейчас.
1. Каким образом вам помогли "эти два вопроса", от Вас отстали и пока ничего не нужно доплачивать?
2. С чертежами та же ситуация: ну никак не сходятся у меня их расчеты площадей при том, что габариты дома не изменились.
Если бы одна квартира увеличилась за счет другой - это я понимаю, но как можно было увеличить все квартиры? даже там где не за счет тамбуров и коридоров, например, однокомнатная была 38 м, а стала 44, рядом была 31,9 стала 33, и дальше была 82 стала 86, другими словами по одной стене, не меняя габаритов добавилось около 10 м. Да они просто волшебники! и законы математики на ПС не распространяются
Да и дураку понятно, что все эти увеличения и доплаты - "удочка на лоха".
Они себе там что-то нашкрябали куриной лапкой (типа чертежи, планировки), но по факту мало что изменится. А если и да, то будет ли это все узаконенно?
Судя по всем разговорам от тех кто был в ПС, каждому лили в уши разную хрень (оплатите доп. метры, купите подсобку, тамбур, ступеньки). Ну купите хоть что-нибудь! Авось прокатит...
Не удивлюсь если скоро будем платить за метры кубические (за воздух)
ПС уже не знает как выманить бабки от народа. Охренели вкрай. Слов нет.
Пущай Селезнев да хоть выкакает себе эти деньги на достройку. Значит у него кризис, а у меня что? Я 100% внесла, а если квартира увеличится, то тогда буду платить по факту и в грн.
ППЦ да вы счастливчики.
Мне увеличили квартиру на 7,25 м и доплатить я должна ПС (наминуточку 7.000 у.е)
И конечно стока денег у меня нет.
Однако..... если моя квартира увеличиться, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, я обязательно за нее заплачу, тока по-нормальной цене.
Пы.Сы. Забыла сказать, мне сказали, что площади увеличились за счет толщины стен, уменьшения площадь подъездов и общей площади этажа плиты, которую перемерил ПС
Последний раз редактировалось caprolon; 14.10.2009 в 15:55.
Я вообще предлагаю так.
если товарищ Селезнев нашел поддержку у Тимошенко на одну секцию, то может ему договориться еще с Януковичем и Ющенко? Тогда как раз на три секции хватит)))).
Последний раз редактировалось Цукатик; 14.10.2009 в 15:51.
Ой та ладно...достроят еще по три-четыре этажа сверху, опять изменят ген.план...им это труда не составит))![]()
Может я и счастливчик,только я этого не чувствую,т.к.брала на эту квартиру 100%кредит.Обойдётся она мне раза в два с половиной дороже.
Социальные закладки