Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 714 из 755 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 15097
  1. Вверх #14261
    User banned
    Цитата Сообщение от Yuma Посмотреть сообщение
    Добрый. Девочки, пжл, тоже интересует. Благодарю!
    Добрый. Я делала.Но делала подтяжку с редукцией. Думала просто подтяжку, но врач сказал , что без редукции бессмысленно. Грудь тяжелая. И к тому же одна была на пол размера больше другой) Делала у Патлажана. Собиралась с мыслями 2 года (а вообще то всю жизнь наверное)). У него очень дорого. Результатом очень довольна, у меня никогда не было такой груди, даже в юные годы, грудь сразу выросла большой и конечно же не стояла,поэтому сейчас это чудо для меня не носить бюсты. Сейчас у меня красивая симметричная 3 ка, грудь красиво стоит , как у девочки 18 летней. Я уже в теме писала про это. Советую посетить не одного врача и сделать свой выбор у кого. На не советую экономить на этом. Цену скину в репу.

2. Вверх #14262
    Новичок

По умолчанию Лабиопластика(уменьшение половых губ)

Добрый вечер ,поделитесь,пожалуйста,врачами, отзывами, результатами о лабиопластике (уменьшение половых губ ) .
    Очень хочу делать,но боюсь ...и не знаю у кого

3. Вверх #14263
    Новичок Аватар для ingafrollova
    Делала реконструктивную маммопластику у пластического хирурга Андрея Леонидовича Харькова. У меня, безусловно, был очень тяжелый случай, не хочу вдаваться в подробности, приложу фото до и после. Но благодаря Андрею Леонидовичу Харькову у меня не только красивая грудь, но и гораздо больше уверенности в себе. Результат в полной мере соответствовал предварительному 3-D моделированию, сама операция и период адаптации прошли без осложнений.

Последний раз редактировалось ingafrollova; 13.05.2020 в 03:44.

4. Вверх #14264
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Цитата Сообщение от Katya___ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер ,поделитесь,пожалуйста,врачами, отзывами, результатами о лабиопластике (уменьшение половых губ ) .
    И мне по этому вопросу подскажите пожалуйста

5. Вверх #14265
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите где можно сделать липофилинг (под глаза, скулы), желательно не самый дорогой вариант)

6. Вверх #14266
    Новичок Аватар для скарлетт12
    Добрый день. Девочки, гнапишите, плз, кто убирал второй подбородок. Как результат и что именно делали. Ну и врача, конечно. Хочу сделать липосакцию. Мне 44, нигде не толстая. Все свои морщины люблю, а вот подбородок ... С годами конкретно лицо стал портить.
    Злая.Не с той ноги встала,не на ту метлу села,и полетела не в ту сторону

7. Вверх #14267
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Девушки, что-то известно о возобновлении пластических операций во время карантина?
    Или их не прекращали проводить?

8. Вверх #14268
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от скарлетт12 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Девочки, гнапишите, плз, кто убирал второй подбородок. Как результат и что именно делали. Ну и врача, конечно. Хочу сделать липосакцию. Мне 44, нигде не толстая. Все свои морщины люблю, а вот подбородок ... С годами конкретно лицо стал портить.
    Сделайте лазерный липолиз подбородка и щеки тоже захватят.еслинужно.
    Я делала. Хороший результат, но полностью в этом возрасте не уйдет. Процентов 70.
    Если есть вопросы, отвечу в личке.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

9. Вверх #14269
    Новичок
    Добрый вечер,кто делал абдоминопластику?Нужен совет.

10. Вверх #14270
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nataly86 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,кто делал абдоминопластику?Нужен совет.
    Я!

11. Вверх #14271
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от Katya___ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    И мне по этому вопросу подскажите пожалуйста
    Девочки,я бы рекомендовала Романюка ,у него в этой области авторские методики ,он про них рассказывал в прямых эфирах и судя по этим же эфирам это у него частая операция.И вообще он мне как доктор очень нравится)
    Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)

12. Вверх #14272
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    У него на сайте видела и фото, и ролики, с подробным описанием процесса.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

13. Вверх #14273
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    КОГДА МОЖНО ВЫХОДИТЬ НА РАБОТУ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ ЛИЦА?

Безусловно, на восстановление потребуется время и на месте пациенток, идущих на омолаживающую хирургию лица, я бы не питала иллюзий. Смело закладывайте не менее трёх-четырёх недель на период ранней реабилитации☝��

Почему именно столько����

��Это оптимальный срок, чтобы сошли основные отеки и полностью рассосались синяки.

��За это время можно успеть пройти физиотерапевтическое лечение, что улучшит состояние тканей.

��Примерно через месяц отпадут все корочки и рубчики станут менее заметными. Их розоватый цвет легко можно будет замаскировать тональным средством.

��За это время можно привыкнуть к своему обновлённому образу, научиться наносить макияж по-новому.

��Именно через 3-4 недели уже можно окрашивать волосы, поэтому вы сможете привести себя в порядок перед выходом на работу.

Конечно, на этом реабилитационный период не заканчивается, но этого срока вполне достаточно, чтобы комфортно вернуться в рабочий режим.

Конечно, скрыть факт хирургического вмешательства вряд ли удастся, особенно, если разница "до/после" внушительная. Но следы этого вмешательства уже сойдут на нет и вы будете чувствовать себя молодо и красиво��

14. Вверх #14274
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    Девочки,я бы рекомендовала Романюка ,у него в этой области авторские методики ,он про них рассказывал в прямых эфирах и судя по этим же эфирам это у него частая операция.И вообще он мне как доктор очень нравится)
    У него немного не здоровый интерес к противоположному полу... ни за что бы туда не пошла на эту операцию.
    В клинике Патлажана доктор школьная его помощница, проводит много таких операций. У неё в Инстаграм огромное количество постов на эту тему

15. Вверх #14275
    Цитата Сообщение от Дочь Соломона Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я вот в раздумьях и сомнениях. И хочется и колется)
    Плюс, понимаю что показатели здоровья должны быть в норме.
    А это куча анализов, подготовка. Не знаю стоит ли оно того)))
    Какая куча анализов? И подготовка? Сдали кровь в любой лаборатории - на всё, и флюорографию. Мелочи вообщем. Подготовка психологическая имеется в виду?
    О чем стоит беспокоится- так это время после операции, вот это самое сложное. Первый месяц особенно

16. Вверх #14276
    Цитата Сообщение от *клубничка* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, проверенного, хорошего доктора по ринопластики в Одессе, которым Вы остались довольны и носик стал таким, каким Вы хотели.
    Если можете, вышлите пожалуйста, фотографии до и после операции в личку, очень хочется посмотреть работы, так как боюсь очень проходить через это все.
    Закрытая или открытая была операция, долго лежали в клинике после операции, сильно болит после операции носик и сколько стоит сейчас операция закрытая ринопластика?
    Запорожченко в Одессе лучший

17. Вверх #14277
    Частый гость Аватар для kasja
    Добрый день, девочки! Кто делал блефару верхних век? Кого можете порекомендовать, чтоб по деньгам приемлемо...

18. Вверх #14278
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Апну вопрос! Также интересует липофилинг груди. Но не увеличение, а небольшая коррекция. Кто что знает? Кто делал? Какие последствия и недостатки?
    Ничего хорошего об этом не слышала. Хотя пол года читала все форумы по пластике

19. Вверх #14279
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    И мне, пожалуйста, ценовую политику, если можно. И где принимает. А то я решилась на блефаропластику а к кому и куда вообще ни бум-бум. И страшновато попасть абы к кому. Реклама, конечно хорошо в инете, но реальные отзывы всё таки здесь.
    Реальные отзывы на пластик сержен, а не здесь, много реклама или антирекламы..

20. Вверх #14280
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Эм... А разве кто-то из пластических хирургов предупреждает, что импланты надо менять? Или что они могут вызывать серому и тд? Хотя давно есть много исследований и их можно найти на английском языке. Зарабатывают деньги все. Это их работа. Но, например, ринопластика не имеет таких последствий. А когда тебя не ставят в известность о возможных последствиях, на мой взгляд, это нечестно. А если они будут ставить в известность, то количество желающих сиськи резко упадёт. Не скрывают, что это бизнес. Но вот то что не рассказывают многое, скрывают.
    А ещё, я думаю, что врачи не должны быть исключительно бизнесменами. А ещё и воспринимать людей как людей, а не как бизнес. Ладно, с Новым годом
    Вся информация в открытом доступе в интернете для всех, в том числе и негативных последствий операций, к доктору на приём надо идти уже подготовленной и ознакомленный с рисками, они стандарты для всех, вас он рассматривает просто ваши пожелания и тд.сможет ли он вам их реализовать. А отклонения в здоровье и противопоказаниях вы ему или говорите, если в курсе, или будет видно после сдачи анализов, а это за неделю до назначенной даты операции.

Ответить в теме
Страница 714 из 755 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права