Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 710 из 755 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,200 из 15097
  1. Вверх #14181
    Посетитель Аватар для вкусняшечка
    Настоятельно рекомендую всем кто планирует имплантаты, познакомиться с этой страничкой. Лично знаю 2 девушек, которые отказались от этой мечты...
    Изображения

2. Вверх #14182
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Ну можно как вариант искать информацию на английском))) мир давно ушёл вперед во многих исследованиях. breast implant illness в помощь.
    Всех с праздниками!

3. Вверх #14183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Ну можно как вариант искать информацию на английском)))
    Зачем искать информацию на английском, когда на русском языке написано то же самое? Во-вторых, Вы что оперируетесь за бугром у иностранца? И иностранец , негодяй, Вам ничего не рассказал про риски и осложнения маммопластики? Удивительно!!!
    мир давно ушёл вперед во многих исследованиях.
    И что, на английском и на русском языках никто из пластических хирургов не пишет, что имплант "изнашивается"-разваливается и его обязательно надо менять? Все и везде пишут. Надо просто широко открыть глаза и понять прочитанное. Все. Больше ничего не требуется. Только ПОНЯТЬ прочитанное на любом языке.
    breast implant illness в помощь.
    Всех с праздниками!
    Вас же интересует именно вот это: "А разве кто-то из пластических хирургов предупреждает, что импланты надо менять? Или что они могут вызывать серому и тд?" (С). Тогда лучше искать по другим ключевым словам, так как breast implant illness к разрушению имплантов и поэтому их замене никакого отношения не имеет, тем более, что такого медицинского диагноза не существует, насколько я знаю. Надо искать по словам "Risks and Complications of Breast Implants", где черным и по белому на чистом американьськом языке FDA пишет :"Breast implants are not lifetime devices. The longer you have breast implants, the more likely it is that complications will occur and you will need to have them removed. There is no guarantee that you will have a satisfactory cosmetic outcome from any reoperation." https://www.fda.gov/medical-devices/breast-implants/risks-and-complications-breast-implants Вот то же самое пишут и на русском языке. Читайте, понимайте и обрящете.
    Последний раз редактировалось шаша; 02.01.2020 в 20:07.

4. Вверх #14184
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылку на опровержение?
    sanzhlena в Инста все прекрасно расписала. Знает Кудрявцеву хорощо и давно)))

5. Вверх #14185
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Вы должно быть шутите?
    Тоже мне источник...
    Вы бы еще посоветовали к цыганам на Привозе обратиться

6. Вверх #14186
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Ой ну бабЛена та ещё хайповщица))))
    Доремифасольлясидо

7. Вверх #14187
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Katya Moon Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, постараюсь коротко: сломала плечо, пришлось делать операцию и ставить пластину. Все хорошо без осложнений. Сняли швы и через месяц два, шрам начал расходится и получился не малый такой рубец. Но сильно не парилась, так как все ровно пришлось через год ее снимать. Перед второй операцией попросила сделать что бы не было как в первый раз. Сказали что сделали хорошо. И вправду шов был аккуратным и вообще незаметным. Но после того, как сняли швы, через через месяц рубец снова начал расходится и выглядеть ужасно. Ездила к хирургу, сказали что это такая особенность кожи и что со временем все будет хорошо и он сам затянется. Но вот уже скоро 1,5 года пройде, а рубец вообще не как не изменился, если не стал еще хуже и больше. Не хочу смирится с таким видом. Не знаю что делать, читала что есть шлифовка рубцов и т.д. Но не знаю к кому обратиться.Может кто сталкивался с такими проблемами и уже обращался к хорошим специалистам? Прошу совета.
    Спасибо.
    Можно проконсультироваться с пластическими хирургами... Они оценят шрам и скажут, поможет ли шлифовка или только повторное иссечение рубца и шов по-новой... просто у пластиков другая техника наложения швов, чем у обычных хирургов... как мне объяснял мой врач, они вначале зашивают внутренний шов, который держит наружный, чтоб не расходился, а потом уже сверху шьют... ну и шовный материал другой, и сама техника наложения шва другая...

8. Вверх #14188
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Ой ну бабЛена та ещё хайповщица))))
    У звезды, все говорят,
    Разорвался имплантат!
    Был пожизненный, прекрасный,
    Эпохальный экспонат!

А теперь, ты посмотри –
    Что там у него внутри?
    Боже мой, какая гадость,
    Чёрт хирурга задери!

Ведь хирург всему гарант:
    Экстрасенс и хиромант,
    От любой случайной бяки
    У него есть прейскурант!

И не видит вся страна -
    Дырка на мильон одна!
    А звезде той нужен рейтинг,
    Без него она бледна.

Пересуды, перезвон,
    Инстаграм со всех сторон:
    «Девки, выньте имплантаты,
    В лифчик вставьте поролон!» ⠀

Прекращайте все пуржить!
    С имплантатом можно жить!
    Он вам будет очень долго,
    Очень преданно служить.

Но открою вам секрет:
    Нет гарантий на сто лет
    У хирурга, имплантата…
    И у Бога тоже нет.

Пластическим хирургам так надоели вопросы про Леру Кудрявцеву, что доктор Ищенко из @artimeda_clinic написал эти прекрасные стихи

Или Ищенко тоже хайповщик?))

9. Вверх #14189
    Новичок

По умолчанию Рино

Добрый день, хочу сделать рино, посоветовали врача Шарапов Игорь, но не могу найти нигде никаких отзывов, может кто то знает его работы? Ещё думаю обратиться к Романюку!

10. Вверх #14190
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от Irinavi Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу сделать рино, посоветовали врача Шарапов Игорь, но не могу найти нигде никаких отзывов, может кто то знает его работы? Ещё думаю обратиться к Романюку!
    Шарапов? Это что-то новенькое. Кто это?

11. Вверх #14191
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Добрый день, подскажите, кто делал подтяжку груди? без увеличения, имплантов. Довольны результатом? У кого делали? Какая цена?
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

12. Вверх #14192
    Посетитель Аватар для КрАсОтКа!
    Цитата Сообщение от ДАММОЧКА Посмотреть сообщение
    Шарапов? Это что-то новенькое. Кто это?
    А кто такой Шарапов? И есть ли у него опыт?

13. Вверх #14193
    Постоялец форума Аватар для ДАММОЧКА
    Цитата Сообщение от КрАсОтКа! Посмотреть сообщение
    А кто такой Шарапов? И есть ли у него опыт?
    Это Вы у меня спрашиваете?))) Я не в курсе

14. Вверх #14194
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от oddios Посмотреть сообщение
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал липофилинг груди? У кого, каков результат, стоимость, стоит ли оно того? и самое главное какие есть риски и негативные последствия, т.к. об этом больше всего умалчивают.
    За любую инфу буду признательна с + в репку. А то как-то совсем мало инфы по этой теме.
    Апну вопрос! Также интересует липофилинг груди. Но не увеличение, а небольшая коррекция. Кто что знает? Кто делал? Какие последствия и недостатки?
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

15. Вверх #14195
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Апну вопрос! Также интересует липофилинг груди. Но не увеличение, а небольшая коррекция. Кто что знает? Кто делал? Какие последствия и недостатки?
    я делала липофилинг .. не грудь .. но врач могу посоветовать ..а он там уже сам подскажет - нужно ли вам .. и будет ли єффект ..врач не врет .. остальное в личку
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #14196
    Новичок
    Цитата Сообщение от annastasi Посмотреть сообщение
    Всем привет. Решила отписать, не агитирую не за что, а просто делюсь эмоциями, как я пережила увеличение груди. В этой теме мало информации про сам процесс и девочки кто ещё думает делать или нет - почитайте что вас ждёт в будущем. После операции у меня уже больше опыта, и кому-то мой пост реально может помочь))

Я не вибирала скрупулезно врача, у нас в Одессе я считаю с этим вообще нет проблем. Сначала изучила эту тему на форуме, потом спустя какое-то время увидела несколько реклам в инстраграме, а потом случайно попала к Константину в военный госпиталь. Договорились делать, но у меня начались фин. трудности и операцию перенесли на конец лета. Доктор мне показал импланты и даже дал потрогать. Перед операцией часть анализов сдавала в Синево, маммографию делала у нас в областной. Операция прошла успешно, под анастезией вообще ничего не чувствовала. Грудь делали субмаммарным доступом. После операции спустя 2 дня всё очень болело, обезбаливающие не помогали но я терпела и это было не зря! Константину огромный респект - очень заботливо ко мне относился, после операции контролировал ход заживления ранок, напоминал что и как делать.

Швы протирала хлоргексидином, следовала советом врача - первые 7 дней грудь вообще нельзя мыть, нельзя делать никаких сложных и резких движений, запрещено носить тяжести ну и компрессионный бюстгальтер - ваш верный друг! Чувствительность груди вернулась буквально спустя месяц, после 4-5 месяцев шрамики под грудью стали светлые и не заметные. Операцию рекомендовать буду! Кто ещё сомневается - решайтесь!
    Здравствуйте, нужна информация о Константине с военного госпиталя, телефон, часы приёма и примерные цены

17. Вверх #14197
    Новичок Аватар для annastasi
    Цитата Сообщение от zaren Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, нужна информация о Константине с военного госпиталя, телефон, часы приёма и примерные цены
    +38 (073) 057 70 00
    отделение №23 график с 9:30 до 17 но лучше предварительно набрать
    доступная цена, зависит от многих факторов, мне обошлось дешевле чем в наших распиаренных клиниках

18. Вверх #14198
    Новичок
    Цитата Сообщение от олечка1302 Посмотреть сообщение
    Спасибо и вам) я оперировалась у Малецкого Анатолия Парфентьевича, он завотделением отфтальмонкологии, пугающее название, конечно, но можно только представить с какими случаями там сталкиваются врачи, думаю, что после всех реконструкций, которые там проводят, блефаропластика для них не так сложно. Ассистировала ему Елена Викторовна, я ее фамилию не знаю, договаривалась с ним напрямую. Я вам сумму в личку напишу, это все таки государственная клиника, может некорректно будет эту информацию выносить. Ну, в смысле, частная клиника официально берет такие деньги, тут немного другая ситуация, не хочу, чтобы у врача возникли в связи с этим какие-то проблемы. Короче, всем желающим отвечу в личку. А Романюк за мой случай хотел 1500 уе, я 10 лет назад оперировалась по поводу слёзной железы, и он давил на то, что это повторная операция, она всегда дороже, и вообще там и то надо и это, и только общий наркоз, и обязательная трансляция операции в инстаграмм канале, короче для меня это too much.
    Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, в личку, сколько всё обошлось. И самое главное, результат. Если можно, фото "до" и "после". Заранее благодарна

19. Вверх #14199
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    Рекомендую после собственного опыта Дмитрия Иванова, очень приятный и внимательный доктор. Сделал все отлично.
    .
    Цитата Сообщение от Lana бусинка35 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное)А Вы делали обычную или лазерную блефаропластику?И можете,пожалуйста,указать ценовую политику,если это,конечно,удобно?
    И мне, пожалуйста, ценовую политику, если можно. И где принимает. А то я решилась на блефаропластику а к кому и куда вообще ни бум-бум. И страшновато попасть абы к кому. Реклама, конечно хорошо в инете, но реальные отзывы всё таки здесь.

20. Вверх #14200
    Цветовод форума
    Неожиданно профессия пластического хирурга стала опасной:
    https://www.rbc.ua/rus/styler/ubiystvo-hirurga-kieve-vsplyli-neozhidannye-1580748467.html

Ответить в теме
Страница 710 из 755 ПерваяПервая ... 210 610 660 700 708 709 710 711 712 720 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права