Настоятельно рекомендую всем кто планирует имплантаты, познакомиться с этой страничкой. Лично знаю 2 девушек, которые отказались от этой мечты...
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Настоятельно рекомендую всем кто планирует имплантаты, познакомиться с этой страничкой. Лично знаю 2 девушек, которые отказались от этой мечты...
Ну можно как вариант искать информацию на английском))) мир давно ушёл вперед во многих исследованиях. breast implant illness в помощь.
Всех с праздниками!![]()
Зачем искать информацию на английском, когда на русском языке написано то же самое? Во-вторых, Вы что оперируетесь за бугром у иностранца? И иностранец , негодяй, Вам ничего не рассказал про риски и осложнения маммопластики? Удивительно!!! И что, на английском и на русском языках никто из пластических хирургов не пишет, что имплант "изнашивается"-разваливается и его обязательно надо менять? Все и везде пишут. Надо просто широко открыть глаза и понять прочитанное. Все. Больше ничего не требуется. Только ПОНЯТЬ прочитанное на любом языке. Вас же интересует именно вот это: "А разве кто-то из пластических хирургов предупреждает, что импланты надо менять? Или что они могут вызывать серому и тд?" (С). Тогда лучше искать по другим ключевым словам, так как breast implant illness к разрушению имплантов и поэтому их замене никакого отношения не имеет, тем более, что такого медицинского диагноза не существует, насколько я знаю. Надо искать по словам "Risks and Complications of Breast Implants", где черным и по белому на чистом американьськом языке FDA пишет :"Breast implants are not lifetime devices. The longer you have breast implants, the more likely it is that complications will occur and you will need to have them removed. There is no guarantee that you will have a satisfactory cosmetic outcome from any reoperation." https://www.fda.gov/medical-devices/breast-implants/risks-and-complications-breast-implants Вот то же самое пишут и на русском языке. Читайте, понимайте и обрящете.
Последний раз редактировалось шаша; 02.01.2020 в 20:07.
Можно проконсультироваться с пластическими хирургами... Они оценят шрам и скажут, поможет ли шлифовка или только повторное иссечение рубца и шов по-новой... просто у пластиков другая техника наложения швов, чем у обычных хирургов... как мне объяснял мой врач, они вначале зашивают внутренний шов, который держит наружный, чтоб не расходился, а потом уже сверху шьют... ну и шовный материал другой, и сама техника наложения шва другая...
У звезды, все говорят,
Разорвался имплантат!
Был пожизненный, прекрасный,
Эпохальный экспонат!
А теперь, ты посмотри –
Что там у него внутри?
Боже мой, какая гадость,
Чёрт хирурга задери!
Ведь хирург всему гарант:
Экстрасенс и хиромант,
От любой случайной бяки
У него есть прейскурант!
И не видит вся страна -
Дырка на мильон одна!
А звезде той нужен рейтинг,
Без него она бледна.
Пересуды, перезвон,
Инстаграм со всех сторон:
«Девки, выньте имплантаты,
В лифчик вставьте поролон!» ⠀
Прекращайте все пуржить!
С имплантатом можно жить!
Он вам будет очень долго,
Очень преданно служить.
Но открою вам секрет:
Нет гарантий на сто лет
У хирурга, имплантата…
И у Бога тоже нет.
Пластическим хирургам так надоели вопросы про Леру Кудрявцеву, что доктор Ищенко из @artimeda_clinic написал эти прекрасные стихи
Или Ищенко тоже хайповщик?))
Добрый день, хочу сделать рино, посоветовали врача Шарапов Игорь, но не могу найти нигде никаких отзывов, может кто то знает его работы? Ещё думаю обратиться к Романюку!
Добрый день, подскажите, кто делал подтяжку груди? без увеличения, имплантов. Довольны результатом? У кого делали? Какая цена?
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Неожиданно профессия пластического хирурга стала опасной:
https://www.rbc.ua/rus/styler/ubiystvo-hirurga-kieve-vsplyli-neozhidannye-1580748467.html
Социальные закладки