Спасибо большое! Вот за Иванова уже 4 отзыва) в личку тоже за него пишут)
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Спасибо большое! Вот за Иванова уже 4 отзыва) в личку тоже за него пишут)
Последний раз редактировалось M&Dlove; 17.12.2019 в 17:53.
Блефаро не особо долго же + потом наркоз добавляют понемногу, я б конечно совместила...не представляю нижнее под местной.
Всем привет. Решила отписать, не агитирую не за что, а просто делюсь эмоциями, как я пережила увеличение груди. В этой теме мало информации про сам процесс и девочки кто ещё думает делать или нет - почитайте что вас ждёт в будущем. После операции у меня уже больше опыта, и кому-то мой пост реально может помочь))
Я не вибирала скрупулезно врача, у нас в Одессе я считаю с этим вообще нет проблем. Сначала изучила эту тему на форуме, потом спустя какое-то время увидела несколько реклам в инстраграме, а потом случайно попала к Константину в военный госпиталь. Договорились делать, но у меня начались фин. трудности и операцию перенесли на конец лета. Доктор мне показал импланты и даже дал потрогать. Перед операцией часть анализов сдавала в Синево, маммографию делала у нас в областной. Операция прошла успешно, под анастезией вообще ничего не чувствовала. Грудь делали субмаммарным доступом. После операции спустя 2 дня всё очень болело, обезбаливающие не помогали но я терпела и это было не зря! Константину огромный респект - очень заботливо ко мне относился, после операции контролировал ход заживления ранок, напоминал что и как делать.
Швы протирала хлоргексидином, следовала советом врача - первые 7 дней грудь вообще нельзя мыть, нельзя делать никаких сложных и резких движений, запрещено носить тяжести ну и компрессионный бюстгальтер - ваш верный друг! Чувствительность груди вернулась буквально спустя месяц, после 4-5 месяцев шрамики под грудью стали светлые и не заметные. Операцию рекомендовать буду! Кто ещё сомневается - решайтесь!
Вот пару дней назад был пост в инсте от Леры Кудрявцевой. Как она удалила импланты и почему. Это инородные предметы в организме. Не агитирую что-то делать или не делать, но сейчас уже достаточно информации в интернете именно про импланты и последствия. Такого пластические хирурги не расскажут.
У каждой операции, и пластической в том числе, могут быть свои минусы и т.д. Но именно маммопластика, это немного другое. У меня рино, к счастью, прошла хорошо. Но ничего постороннего в организм не ставили. И при всех плюсах и хорошем результате, это моя первая и последняя пластическая операция.
Девочки, после операции бартолиниевой железы , плохо зашили половую губу и необходима маленькая пластика , кого можете посоветовать?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Добрый день,дорогие девушки!Помогите,пожалуйста,советом)Очень нужна блефаропластика(нижние веки).К кому в Одессе лучше обратиться?Может быть кто-то уже сделал и доволен результатом.Заранее благодарю за помощь)
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал липофилинг груди? У кого, каков результат, стоимость, стоит ли оно того? и самое главное какие есть риски и негативные последствия, т.к. об этом больше всего умалчивают.
За любую инфу буду признательна с + в репку. А то как-то совсем мало инфы по этой теме.
Странно, я вот на днях её сториз смотрела и там видно, что грудь стала меньше... И она везде пишет, мол почитайте отзывы реальных женщин о болезни грудных имплантов... Я этой темой интересуюсь давно, раньше, чем Лера рассказала. И если вдруг, опровержение идёт от пласт.хирургов,то флаг им в руки)) я их мнению в вопросе увеличения груди теперь вообще не доверяю. Это бизнес и деньги
Эм... А разве кто-то из пластических хирургов предупреждает, что импланты надо менять? Или что они могут вызывать серому и тд? Хотя давно есть много исследований и их можно найти на английском языке. Зарабатывают деньги все. Это их работа. Но, например, ринопластика не имеет таких последствий. А когда тебя не ставят в известность о возможных последствиях, на мой взгляд, это нечестно. А если они будут ставить в известность, то количество желающих сиськи резко упадёт. Не скрывают, что это бизнес. Но вот то что не рассказывают многое, скрывают.
А ещё, я думаю, что врачи не должны быть исключительно бизнесменами. А ещё и воспринимать людей как людей, а не как бизнес. Ладно, с Новым годом![]()
А разве перед операцией пациент ничего не подписывает, никаких документов? Странно. В государственных медучреждениях перед каждой манипуляцией-лечением больной собственноручно подписывает бумажку про информированное согласие на проведение лечения. В этой бумажке написано,что возможны осложнения, никто ничего не гарантирует на 200%, что больной задал лечащему врачу все интересующие его вопросы и получил все ответы на эти вопросы. Неужели в частных конторах нет такого документа? Думаю (знаю), что есть. Просто перед тем, как поставить свою подпись, нужно с документом тщательно ознакомиться. Второе. Если Вы взрослый человек, то должны прекрасно понимать, что любое лечение человека, особенно включая наркоз и операцию, может закончиться смертью человека. Вы об этом никогда не слышали? Весьма странно. А Вы слышали, что можно от любой таблетки загнуться? Не зря же в инструкциях к препарату описаны куча возможных побочных эффектов и осложнений. Не принимать таблетки? К стоматологу тоже не ходить? Можно съесть хурму, мандарин, выпить сока и.... загнуться. Кто что гарантирует? Третье. Если Вы взрослый человек и умеете пользоваться гуглом, то не на английском, а на русском языке можно набрать ключевые слова "осложнения после маммопластики" и обнаружите, что никто ничего ни от кого не скрывает насчет осложнений. Разве не так? Правильно. Такие правила игры. Не нравятся правила - не играйте. Кто сказал? В гугле ключевые слова на чистом русском языке " осложнения после ринопластики" Ничего не нашли? Странно, а я нашел, что во время проведения операции можно и в головной мозг провалиться. Читайте подписываемые документы, пользуйтесь гуглом, спрашивайте у врача и на форумах. И еще раз. В медицине 100%-ную гарантию излечения без возможных осложнений дают только шарлатаны. Не бывает в медицине 100%-ной эффективности и безопасности. Кстати, а в магазинах Вам продавцы все всегда честно продают и ни о чем не умалчивают? На рынке главное - пропихнуть свой товар и получить прибыль. В средствах получения прибыли, насколько мне известно, никто не стесняется. Читайте перед операцией подписываемые документы. Любая медицинская инвазивная и неинвазивная манипуляция может закончиться смертью человека. Люди, зная об этом, не будут лечиться? Все написано в информированном согласии. Не подписываете документ, тогда никто Вас и пальцем не может тронуть. Ну, только если Ваша болезнь не представляет общественную опасность. Читайте Законы и документы, задавайте врачу вопросы. Многочасовые лекции всем подряд врач читать не обязан.
Частная медицина - это такой же бизнес, как и весь остальной. Никаких исключений. Врач в частной клинике может заработать только на больных людях: здоровые к врачу обычно не ходят. Чем больше врач проведет медицинских манипуляций, тем больше заработает и тем успешнее будет его бизнес. Разве это нечестно? Такой же подход с 1 апреля будет и в государственной медицине, уже официально. Государство вынуждает медицину зарабатывать себе на жизнь-пайку. Кто не сможет ЛЮБЫМИ способами заработать, того система выкинет. Все очень просто. Как Вы думаете, кто-то будет еще о чем-то думать кроме того, чтобы побольше заработать на больных любыми способами? Почитайте, к слову, последнюю публикацию в теме про Инто-Сану. Говорят, что операционный директор Инто-Саны стал заместителем министра здравоохранения. Как Вы думаете, к чему бы это?
Последний раз редактировалось шаша; 01.01.2020 в 16:03.
Видимо, у кого-то весёлое 1е число)))
Утаивание или незнание какой-то информации хирургом это другое. Я как раз про импланты писала. Хирурги не признают их вред. Говорят, что они безопасны и их не надо менять. Я подписывала документы перед операцией. Говорим о разных вещах. Я про вред и опасность имплантов, а вы не знаю про что. Больше эту беседу не веду
Видимо Вы не очень знакомы с гуглом. Вот первое попавшееся, где говорится, что хирурги не признают вред, импланты безопасны и их не надо менять, на чистом русском языке:
https://www.clovermed.ru/patients/aesthetic/podgotovka_i_reabilitaciya/riski_i_oslozhneniya.php
Социальные закладки