Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 709 из 755 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 15097
  1. Вверх #14161
    Посетитель
    Спасибо большое! Вот за Иванова уже 4 отзыва) в личку тоже за него пишут)
    Последний раз редактировалось M&Dlove; 17.12.2019 в 17:53.

2. Вверх #14162
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от M&Dlove Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Вот за Иванова уже 4 отзыва) в личку тоже за него пишут)
    Присоединяюсь. Отличный. Хотя я сделала у него другой вид вмешательства-резулЬтатом довольна.
    Моя душа осталась в Эн-ске.

3. Вверх #14163
    Renaissance woman Аватар для prada
    Блефаро не особо долго же + потом наркоз добавляют понемногу, я б конечно совместила...не представляю нижнее под местной.

4. Вверх #14164
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Блефаро не особо долго же + потом наркоз добавляют понемногу, я б конечно совместила...не представляю нижнее под местной.
    я делала , трансконьюктивную .. нормуль ..
    но я не слабонервная ..
    для впечатлительных не стоит
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #14165
    Частый гость Аватар для Marengo
    Цитата Сообщение от Мишель! Посмотреть сообщение
    Доктор).Начал нервничать.что крепкий запах.таким надо брызгаться идя на свидание,а не на консультацию.Хотя я ими ползуюсь долгое время и никогда вопросов не возникало.
    Из этого раздул целое шоу.
    ну "агент провокатор" это сильно! я их использую когда у меня деловая встреча или серьезный разговор и надо задавить оппонента или вывести из равновесия! обожаю сама этот запах, но он не для тонкой душевной организации,

6. Вверх #14166
    Новичок Аватар для annastasi
    Всем привет. Решила отписать, не агитирую не за что, а просто делюсь эмоциями, как я пережила увеличение груди. В этой теме мало информации про сам процесс и девочки кто ещё думает делать или нет - почитайте что вас ждёт в будущем. После операции у меня уже больше опыта, и кому-то мой пост реально может помочь))

Я не вибирала скрупулезно врача, у нас в Одессе я считаю с этим вообще нет проблем. Сначала изучила эту тему на форуме, потом спустя какое-то время увидела несколько реклам в инстраграме, а потом случайно попала к Константину в военный госпиталь. Договорились делать, но у меня начались фин. трудности и операцию перенесли на конец лета. Доктор мне показал импланты и даже дал потрогать. Перед операцией часть анализов сдавала в Синево, маммографию делала у нас в областной. Операция прошла успешно, под анастезией вообще ничего не чувствовала. Грудь делали субмаммарным доступом. После операции спустя 2 дня всё очень болело, обезбаливающие не помогали но я терпела и это было не зря! Константину огромный респект - очень заботливо ко мне относился, после операции контролировал ход заживления ранок, напоминал что и как делать.

Швы протирала хлоргексидином, следовала советом врача - первые 7 дней грудь вообще нельзя мыть, нельзя делать никаких сложных и резких движений, запрещено носить тяжести ну и компрессионный бюстгальтер - ваш верный друг! Чувствительность груди вернулась буквально спустя месяц, после 4-5 месяцев шрамики под грудью стали светлые и не заметные. Операцию рекомендовать буду! Кто ещё сомневается - решайтесь!

7. Вверх #14167
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    Вот пару дней назад был пост в инсте от Леры Кудрявцевой. Как она удалила импланты и почему. Это инородные предметы в организме. Не агитирую что-то делать или не делать, но сейчас уже достаточно информации в интернете именно про импланты и последствия. Такого пластические хирурги не расскажут.
    У каждой операции, и пластической в том числе, могут быть свои минусы и т.д. Но именно маммопластика, это немного другое. У меня рино, к счастью, прошла хорошо. Но ничего постороннего в организм не ставили. И при всех плюсах и хорошем результате, это моя первая и последняя пластическая операция.

8. Вверх #14168
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Девочки, после операции бартолиниевой железы , плохо зашили половую губу и необходима маленькая пластика , кого можете посоветовать?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

9. Вверх #14169
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Добрый день,дорогие девушки!Помогите,пожалуйста,советом)Очень нужна блефаропластика(нижние веки).К кому в Одессе лучше обратиться?Может быть кто-то уже сделал и доволен результатом.Заранее благодарю за помощь)

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для Светлана Погора
    Цитата Сообщение от Lana бусинка35 Посмотреть сообщение
    Добрый день,дорогие девушки!Помогите,пожалуйста,советом)Очень нужна блефаропластика(нижние веки).К кому в Одессе лучше обратиться?Может быть кто-то уже сделал и доволен результатом.Заранее благодарю за помощь)
    Рекомендую после собственного опыта Дмитрия Иванова, очень приятный и внимательный доктор. Сделал все отлично.
    .

11. Вверх #14171
    Новичок Аватар для Lana бусинка35
    Цитата Сообщение от Светлана Погора Посмотреть сообщение
    Рекомендую после собственного опыта Дмитрия Иванова, очень приятный и внимательный доктор. Сделал все отлично.
    .
    Спасибо огромное)А Вы делали обычную или лазерную блефаропластику?И можете,пожалуйста,указать ценовую политику,если это,конечно,удобно?

12. Вверх #14172
    Постоялец форума Аватар для oddios
    Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто делал липофилинг груди? У кого, каков результат, стоимость, стоит ли оно того? и самое главное какие есть риски и негативные последствия, т.к. об этом больше всего умалчивают.
    За любую инфу буду признательна с + в репку. А то как-то совсем мало инфы по этой теме.

13. Вверх #14173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Studento4ka Посмотреть сообщение
    Вот пару дней назад был пост в инсте от Леры Кудрявцевой. Как она удалила импланты и почему. Это инородные предметы в организме. Не агитирую что-то делать или не делать, но сейчас уже достаточно информации в интернете именно про импланты и последствия. Такого пластические хирурги не расскажут.
    У каждой операции, и пластической в том числе, могут быть свои минусы и т.д. Но именно маммопластика, это немного другое. У меня рино, к счастью, прошла хорошо. Но ничего постороннего в организм не ставили. И при всех плюсах и хорошем результате, это моя первая и последняя пластическая операция.
    Уже есть опровержение. Наврала она. Ей делала ОП, никак не связанную с грудью

14. Вверх #14174
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Можете дать ссылку на опровержение?

15. Вверх #14175
    Цитата Сообщение от UkraInna Посмотреть сообщение
    Странно, я вот на днях её сториз смотрела и там видно, что грудь стала меньше... И она везде пишет, мол почитайте отзывы реальных женщин о болезни грудных имплантов... Я этой темой интересуюсь давно, раньше, чем Лера рассказала. И если вдруг, опровержение идёт от пласт.хирургов,то флаг им в руки)) я их мнению в вопросе увеличения груди теперь вообще не доверяю. Это бизнес и деньги

16. Вверх #14176
    Постоялец форума
    Это бизнес и деньги
    А разве кто-то из пластических хирургов это скрывает?

17. Вверх #14177
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    А разве кто-то из пластических хирургов это скрывает?
    Эм... А разве кто-то из пластических хирургов предупреждает, что импланты надо менять? Или что они могут вызывать серому и тд? Хотя давно есть много исследований и их можно найти на английском языке. Зарабатывают деньги все. Это их работа. Но, например, ринопластика не имеет таких последствий. А когда тебя не ставят в известность о возможных последствиях, на мой взгляд, это нечестно. А если они будут ставить в известность, то количество желающих сиськи резко упадёт. Не скрывают, что это бизнес. Но вот то что не рассказывают многое, скрывают.
    А ещё, я думаю, что врачи не должны быть исключительно бизнесменами. А ещё и воспринимать людей как людей, а не как бизнес. Ладно, с Новым годом

18. Вверх #14178
    Постоялец форума
    Эм... А разве кто-то из пластических хирургов предупреждает, что импланты надо менять? Или что они могут вызывать серому и тд? Хотя давно есть много исследований и их можно найти на английском языке.
    А разве перед операцией пациент ничего не подписывает, никаких документов? Странно. В государственных медучреждениях перед каждой манипуляцией-лечением больной собственноручно подписывает бумажку про информированное согласие на проведение лечения. В этой бумажке написано,что возможны осложнения, никто ничего не гарантирует на 200%, что больной задал лечащему врачу все интересующие его вопросы и получил все ответы на эти вопросы. Неужели в частных конторах нет такого документа? Думаю (знаю), что есть. Просто перед тем, как поставить свою подпись, нужно с документом тщательно ознакомиться. Второе. Если Вы взрослый человек, то должны прекрасно понимать, что любое лечение человека, особенно включая наркоз и операцию, может закончиться смертью человека. Вы об этом никогда не слышали? Весьма странно. А Вы слышали, что можно от любой таблетки загнуться? Не зря же в инструкциях к препарату описаны куча возможных побочных эффектов и осложнений. Не принимать таблетки? К стоматологу тоже не ходить? Можно съесть хурму, мандарин, выпить сока и.... загнуться. Кто что гарантирует? Третье. Если Вы взрослый человек и умеете пользоваться гуглом, то не на английском, а на русском языке можно набрать ключевые слова "осложнения после маммопластики" и обнаружите, что никто ничего ни от кого не скрывает насчет осложнений. Разве не так?
    Зарабатывают деньги все. Это их работа.
    Правильно. Такие правила игры. Не нравятся правила - не играйте.
    Но, например, ринопластика не имеет таких последствий.
    Кто сказал? В гугле ключевые слова на чистом русском языке " осложнения после ринопластики" Ничего не нашли? Странно, а я нашел, что во время проведения операции можно и в головной мозг провалиться.
    А когда тебя не ставят в известность о возможных последствиях, на мой взгляд, это нечестно.
    Читайте подписываемые документы, пользуйтесь гуглом, спрашивайте у врача и на форумах. И еще раз. В медицине 100%-ную гарантию излечения без возможных осложнений дают только шарлатаны. Не бывает в медицине 100%-ной эффективности и безопасности. Кстати, а в магазинах Вам продавцы все всегда честно продают и ни о чем не умалчивают? На рынке главное - пропихнуть свой товар и получить прибыль. В средствах получения прибыли, насколько мне известно, никто не стесняется.
    А если они будут ставить в известность, то количество желающих сиськи резко упадёт.
    Читайте перед операцией подписываемые документы.
    Не скрывают, что это бизнес. Но вот то что не рассказывают многое, скрывают.
    Любая медицинская инвазивная и неинвазивная манипуляция может закончиться смертью человека. Люди, зная об этом, не будут лечиться? Все написано в информированном согласии. Не подписываете документ, тогда никто Вас и пальцем не может тронуть. Ну, только если Ваша болезнь не представляет общественную опасность. Читайте Законы и документы, задавайте врачу вопросы. Многочасовые лекции всем подряд врач читать не обязан.
    А ещё, я думаю, что врачи не должны быть исключительно бизнесменами. А ещё и воспринимать людей как людей, а не как бизнес.
    Частная медицина - это такой же бизнес, как и весь остальной. Никаких исключений. Врач в частной клинике может заработать только на больных людях: здоровые к врачу обычно не ходят. Чем больше врач проведет медицинских манипуляций, тем больше заработает и тем успешнее будет его бизнес. Разве это нечестно? Такой же подход с 1 апреля будет и в государственной медицине, уже официально. Государство вынуждает медицину зарабатывать себе на жизнь-пайку. Кто не сможет ЛЮБЫМИ способами заработать, того система выкинет. Все очень просто. Как Вы думаете, кто-то будет еще о чем-то думать кроме того, чтобы побольше заработать на больных любыми способами? Почитайте, к слову, последнюю публикацию в теме про Инто-Сану. Говорят, что операционный директор Инто-Саны стал заместителем министра здравоохранения. Как Вы думаете, к чему бы это?
    Последний раз редактировалось шаша; 01.01.2020 в 16:03.

19. Вверх #14179
    Видимо, у кого-то весёлое 1е число)))
    Утаивание или незнание какой-то информации хирургом это другое. Я как раз про импланты писала. Хирурги не признают их вред. Говорят, что они безопасны и их не надо менять. Я подписывала документы перед операцией. Говорим о разных вещах. Я про вред и опасность имплантов, а вы не знаю про что. Больше эту беседу не веду

20. Вверх #14180
    Постоялец форума
    Утаивание или незнание какой-то информации хирургом это другое. Я как раз про импланты писала. Хирурги не признают их вред. Говорят, что они безопасны и их не надо менять.
    Видимо Вы не очень знакомы с гуглом. Вот первое попавшееся, где говорится, что хирурги не признают вред, импланты безопасны и их не надо менять, на чистом русском языке:
    https://www.clovermed.ru/patients/aesthetic/podgotovka_i_reabilitaciya/riski_i_oslozhneniya.php

Ответить в теме
Страница 709 из 755 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права