к кому я точно не советую на инъекции идти, так это к Полине ("Эфердра" г. Южный ). Представьте себе, дама проводит эксперименты незапатентованными препаратами, за ваши же деньги, разумеется. Последствия катастрофические.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
к кому я точно не советую на инъекции идти, так это к Полине ("Эфердра" г. Южный ). Представьте себе, дама проводит эксперименты незапатентованными препаратами, за ваши же деньги, разумеется. Последствия катастрофические.
Я делала у Иванова Дмитрия.
Очень хорошо. Результатом довольна. Но он не сразу. Сначала отеки. Нужно ходить в спец. маске.
Нити можно ставить через 3 мес. после липосакции, если будете недовольны. Зависит от возраста.
Однозначно и без нитей уходит 2/3 подбородка, нижняя часть лица становится значительно легче. что омолаживает безусловно.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Моя душа осталась в Эн-ске.
вместо обещанного результата - уменьшения количества морщин под глазами и утяжки кожи, жуткая отёчность грыжевых мешков и увеличение количества морщин. Всё это так и висит до сих пор, хотя с момента процедуры прошло уже почти пол года. Сейчас немного получше в том плане, что не так чувствуется отёчность. А то даже на физическом уровне месяцами были ощущения того, что под глазами что-то налепили и что что-то подпирает. Теперь однозначно нужно идти на блефаропластику.
В процессе общения, она всячески отрицала свою вину, а после моих фоток посоветовала сходить на узи и проверить что там за препаратГоворит мне: "Я Вам гиалуронку не колола", хотя прекрасно осведомлена, что на процедуре я была только у неё и только она в курсе, что за дрянь она ввела мне в организм. Препарат под глаза и в шею ( при заболеваниях щитовидки категорически запрещено, но не для Полины, потому что у неё один приоритет - деньги) называется Фёрминг. Никто о нём не слышал и в инете информации тоже нет. Про Фат Апоптозис тоже нагородила целую кучу вранья. До этого, пару лет назад был инциндент по другому поводу. В общем, остерегайтесь этой особы, потому что она откровенно врёт, но это не просто дезинформация, а ущерб, в первую очередь здоровью и внешности, ну и кошельку тоже.
Вот такая же ситуация!
https://forumodua.com/showthread.php...D#post68316994
Не спешите оперироваться. Нужен хороший ВРАЧ-косметолог. Будет долго и дорого, очень... Но это лучше, чем операция, после которой неизвестно тоже какие последствия сделают. И у вас ещё все не так плохо, если дело только в этом. Хотя и кажется, что ужас, но, поверьте, могло быть ещё хуже. Вам ещё повезло.
Последний раз редактировалось Kapitalina; 05.03.2020 в 20:38.
девушки, есть ли отзывы ? Бредихин Сергей Викторович (Киев) буду признательна
Жить - это модно!
В чём повезло? Каждый раз глядя на себя в зеркало, хочется бежать на операцию, хотя и страшно. Грыжи и морщины под глазами никакая косметология не возмёт. Я советовалась с нормальными косметологами, то есть, с людьми, которые честно признают, что только качественно сделанная блефаропластика внесёт улучшения. А со стороны "чудо-косметолога" Полины с самого начала было бессовестное враньё: ей абсолютно пофиг, что она закачивает в организм непонятно что. Просто мадам Геббельс какая-то.
Вопрос в следующем: "К кому идти?"
Кинула клич на форум - просто тишина. Неужели никто в Одессе не делал блефаропластику нижнего века?
Подскажите, пожалуйста, проверенного, хорошего доктора по ринопластики в Одессе, которым Вы остались довольны и носик стал таким, каким Вы хотели.
Если можете, вышлите пожалуйста, фотографии до и после операции в личку, очень хочется посмотреть работы, так как боюсь очень проходить через это все.
Закрытая или открытая была операция, долго лежали в клинике после операции, сильно болит после операции носик и сколько стоит сейчас операция закрытая ринопластика?
Девочки, добрый день. Подскажите. Была на консультации и у Сыновца Олега и Романюка . Не могу определиться. Хочу сказать, что и тот и другой на консультации понравились. Про Сыновца находила не очень хорошие отзывы на форуме. Но на консультации он внушает доверие.
Социальные закладки