Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 865 из 1339 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,281 по 17,300 из 26761
  1. Вверх #17281
    User banned
    Цитата Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
    ДенисК, вас я не спрашивал. Не вежливо отвечать за другого, особенно если не спрашивают.
    З.Ы. А я - стар! Я суперстар!
    Если хотите приватной беседы, общайтесь через ЛС
    А за ответ

Но скажите, вы серьезно верите, что в случае отсутствия спроса по цене [себестоимость+норма прибыли], построенное жилье НЕ БУДУТ продавать ниже себестоимости?

2. Вверх #17282
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Если хотите приватной беседы, общайтесь через ЛС
    А за ответ

Но скажите, вы серьезно верите, что в случае отсутствия спроса по цене [себестоимость+норма прибыли], построенное жилье НЕ БУДУТ продавать ниже себестоимости?
    Построенное жилье в основной массе продано, ДенисК. А то что не продано - на рынок не повлияет.

3. Вверх #17283
    Посетитель Аватар для BOSOTA
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/38186/

http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/38163/
    Цирк уехал, а клоуны остались.....

4. Вверх #17284
    На метле
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    заказчик имеет право знать, как и почему. при этом затормозится работа на время вопроса и ответа. а как показывает практика, практически ВСЕ ремонтные бригады никогда не укладываются в оговоренные сроки ремонта. как правило, времени в итоге уходит в 1.5-2 раза больше
    а зачем заказчику знать, какой раствор делается, как гипсокортон будет прикреплен и т.д?
    и выбиваются не всегда по своей вине, вот сейчас мои рабочие на пару дней выбились из сроков, но по вине магазина, который доставил не ту плитку
    Ольга Вілкова

5. Вверх #17285
    User banned
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Та я зимой реально там спрашивал:Что тогда что сейчас 1000баксов м.кв.
    Нифига не изменилось.
    Кушать захотят и по 600 отдавать начнут.
    что то долго владельцы бетонометров куфать не хотят! Может диета какая особая? Может солнцееды они? ручки вверх поднимут , ладошками к Солнышку (особенно хорошо на крыше 16 этажки этим заниматься) и сыты

6. Вверх #17286
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Можно, только никто не знал когда достроят и сейчас нет уверенности.
    У всех строителей на Говорова проблемы с электроподстаницией.
    не у всех! У Новобудовы (Говорова^Армейская) никаких приблем НЕТ!

7. Вверх #17287
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    сам дизайн очень неплох. но снято все длиннофокусным объективом, отчего создается впечатление простора. раельно там все равно тесно. у кореша 1к квартира 55 кв.м в сараях. не сказал бы, что сильно много места. просто нормально. сравните с 60-тиметровой трехой, да еще и потолки макушку натирают. не, хрущи - не жилье, и дизайнерские ремонты я б в них не делал. имхо
    Сорри за оффтоп, но там длиннофокусным не пахнет, это 3-д визуализация
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #17288
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    ДенисК, вас я не спрашивал. Не вежливо отвечать за другого, особенно если не спрашивают.
    З.Ы. А я - стар! Я суперстар!
    А если серьёзно то Вы и правда считаете что цена на квартиры,сейчас,в данных условиях,соответствует реалиям жизни в Юкрайне?
    К примеру у меня есть 80к и я могу купить двушку.Но на ремонт у меня денег уже нет.Не говоря уже о покупке паркинга.
    Зарабатывая сейчас 1500 баксов в месяц,у меня практически не остаётся денег что бы отложить в НЗ,так как продукты,одежда для детей-всё "съедает".А если ещё говорить о помощи престарелым родственникам.
    Думаю что я не одинок.Таких как я много.И было бы безумием вкладывать сейчас все деньги в недвижку,когда понятно что перспективы Украины,в выходе из крызы,можно отложить на лет пять.
    А если предположить что люди зарабатывающие 1500\2000долларов в месяц с семьёй не в состоянии купить себе сейчас квартиру в новострое,то кто у них(Девелопердов) будет покупать,когда нет кредитов,цены растут на продукты,вещи,коммуналку,бензин и т.д.
    Так что Мистер Смит,это не юношеский максимализм,а просто сложение нехитрых экономических составляющих о том,почему прийдётся барыгам от строительства снижать цены на их бетонометры.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

9. Вверх #17289
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Построенное жилье в основной массе продано, ДенисК. А то что не продано - на рынок не повлияет.
    Сколько из того что проданно, обрело конечного потребителя (хотябы лет на пять)?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

10. Вверх #17290
    User banned
    У меня вот с одними арендаторами был разговор недавно.Собрались они переезжать с моей однушки в двушку(Муж-жена-ребёнок).Вроде как аренда двушек всего-то на 400\500гривень дороже однушки.Я сказал ладно,только заранее предупредите.
    В следующий раз,когда я к ним пришёл,то спросил:-Ну что переезжаете?
    А они мне:-Нет.Продукты,вещи,еда для ребёнка,садик,так подорожали,что мы не в состоянии переехать в двушку.
    Вот такие дела
    репутатор в коме, как РН...

очень кстати показательная инфа. во-первых, из жизни, во-вторых, какой контраст с теми, недавними временами, когда даже самая мелкая офисная килька презрительно цедила, шо 100 баксов- не деньги

11. Вверх #17291
    User banned
    А ты думаешь если батюшка будет освещать кучу г, оно от этого превратится в золото?
    +++

12. Вверх #17292
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Казак Мамай Посмотреть сообщение
    что то долго владельцы бетонометров куфать не хотят! Может диета какая особая? Может солнцееды они? ручки вверх поднимут , ладошками к Солнышку (особенно хорошо на крыше 16 этажки этим заниматься) и сыты
    Да потому что сейчас есть,хоть минимальный,но спрос на их жильё.И это тоже правда.
    Люди скидывают баксы в надежде сохранить свои сбережения в бетонометрах.
    Ведь идёт эпохальная по своей значимости афёра,под слоганом:Скоро доллару конецА народ у нас падкий на гипноз.Когда ему(народу)постоянно твердят,что баксы\евро,никчемные бумажки,народ в панике несётся их сливать во что-то "существенное".Такое как Одесские бетонометры.
    Когда правда раскроется и пэрэсичные громадяне поймут что их киданули в очередной раз-будет уже поздно.Как не парадоксально это звучит,но мне кажется,что будет нехилый дефицит долларовой массы,не говоря уже о евро.
    Именно тогда начнётся реальное снижение.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

13. Вверх #17293
    User banned
    А если серьёзно то Вы и правда считаете что цена на квартиры,сейчас,в данных условиях,соответствует реалиям жизни в Юкрайне?
    К примеру у меня есть 80к и я могу купить двушку.Но на ремонт у меня денег уже нет.Не говоря уже о покупке паркинга.
    Зарабатывая сейчас 1500 баксов в месяц,у меня практически не остаётся денег что бы отложить в НЗ,так как продукты,одежда для детей-всё "съедает".А если ещё говорить о помощи престарелым родственникам.
    Думаю что я не одинок.Таких как я много.И было бы безумием вкладывать сейчас все деньги в недвижку,когда понятно что перспективы Украины,в выходе из крызы,можно отложить на лет пять.
    А если предположить что люди зарабатывающие 1500\2000долларов в месяц с семьёй не в состоянии купить себе сейчас квартиру в новострое,то кто у них(Девелопердов) будет покупать,когда нет кредитов,цены растут на продукты,вещи,коммуналку,бензин и т.д.
    Так что Мистер Смит,это не юношеский максимализм,а просто сложение нехитрых экономических составляющих о том,почему прийдётся барыгам от строительства снижать цены на их бетонометры.
    Миша, почитаешь тебя, аж слезы наворачиваются.

14. Вверх #17294
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Не знаю, кто-то скидывал эту ссылку http://meget.kiev.ua/news/view/6441 Самое интересное в ней то, что оказывается на Посёлке квартиры в цене ростут быстрее, чем на Таирова
    Остаётся узнать сколько платят за такие статьи. Может работать в газете сейчас выгоднее, чем реэлтором.

15. Вверх #17295
    User banned
    1.у вас не получилось накопить, у других получается (меньше семья и запросы).
    2.некоторые получают свыше 2000/месяц
    3. могут помочь родители
    4.на 80 000 можно купить 1к (а не двушку, как хотите вы) и сделать ремонт

16. Вверх #17296
    Посетитель Аватар для Евгениус
    3. могут помочь родители
    А потом вы женитесь на девушке с квартирой и взрослым ребёнком!? Тогда вообще какая экономия будет.........

17. Вверх #17297
    User banned
    на 80 000 можно купить 1к (а не двушку, как хотите вы) и сделать ремонт

18. Вверх #17298
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Меня это тоже улыбнуло

А вот по поводу доллара один комментарий с fnews :

10:03 Mozart : Вот что будет , когда деньги закончат "литься" - понятно всем. Но непонятно большинству, что деньги имеют свойство заканчиваться ВНЕЗАПНО Еще вчера была тишь и благодать, а сегодня(например) смотришь - а на межбанке остались одни покупатели... Когда такой момент наступит - а наступит он РЕЗКО - все ли успеют откупиться? Когда курс будет каждые 10 минут подниматься на 5 копеек? Вот о чем следует задуматься...

Если не ошибаюсь - на сегодня наличка импортируется в украину, поскольку спрос превышает предложение.
    Именно поэтому сейчас в обороте большинство купюр практически новые - по крайней мере у меня )))
    Последний раз редактировалось andrew; 12.10.2009 в 13:37.
    Бабло побеждает зло !!!

19. Вверх #17299
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    3. могут помочь родители
    Ты это не кури больше ладно............
    А если вдруг торкнуло, то пересиди там отлови кайф гдето, а потом вже царапай сюдой....
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #17300
    User banned
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    А потом вы женитесь на девушке с квартирой и взрослым ребёнком!? Тогда вообще какая экономия будет.........
    тоже вариант. Хотя лучше с квартирой и без ребёнка. Эту тяжёлую ношу я могу взвалить и на себя!

Закрытая тема
Страница 865 из 1339 ПерваяПервая ... 365 765 815 855 863 864 865 866 867 875 915 965 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права