| ||
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/38186/
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/38163/
Цирк уехал, а клоуны остались.....
А если серьёзно то Вы и правда считаете что цена на квартиры,сейчас,в данных условиях,соответствует реалиям жизни в Юкрайне?
К примеру у меня есть 80к и я могу купить двушку.Но на ремонт у меня денег уже нет.Не говоря уже о покупке паркинга.
Зарабатывая сейчас 1500 баксов в месяц,у меня практически не остаётся денег что бы отложить в НЗ,так как продукты,одежда для детей-всё "съедает".А если ещё говорить о помощи престарелым родственникам.
Думаю что я не одинок.Таких как я много.И было бы безумием вкладывать сейчас все деньги в недвижку,когда понятно что перспективы Украины,в выходе из крызы,можно отложить на лет пять.
А если предположить что люди зарабатывающие 1500\2000долларов в месяц с семьёй не в состоянии купить себе сейчас квартиру в новострое,то кто у них(Девелопердов) будет покупать,когда нет кредитов,цены растут на продукты,вещи,коммуналку,бензин и т.д.
Так что Мистер Смит,это не юношеский максимализм,а просто сложение нехитрых экономических составляющих о том,почему прийдётся барыгам от строительства снижать цены на их бетонометры.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Да потому что сейчас есть,хоть минимальный,но спрос на их жильё.И это тоже правда.
Люди скидывают баксы в надежде сохранить свои сбережения в бетонометрах.
Ведь идёт эпохальная по своей значимости афёра,под слоганом:Скоро доллару конецА народ у нас падкий на гипноз.Когда ему(народу)постоянно твердят,что баксы\евро,никчемные бумажки,народ в панике несётся их сливать во что-то "существенное".Такое как Одесские бетонометры.
Когда правда раскроется и пэрэсичные громадяне поймут что их киданули в очередной раз-будет уже поздно.Как не парадоксально это звучит,но мне кажется,что будет нехилый дефицит долларовой массы,не говоря уже о евро.
Именно тогда начнётся реальное снижение.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Не знаю, кто-то скидывал эту ссылку http://meget.kiev.ua/news/view/6441 Самое интересное в ней то, что оказывается на Посёлке квартиры в цене ростут быстрее, чем на Таирова
Остаётся узнать сколько платят за такие статьи. Может работать в газете сейчас выгоднее, чем реэлтором.
Меня это тоже улыбнуло
А вот по поводу доллара один комментарий с fnews :
10:03 Mozart : Вот что будет , когда деньги закончат "литься" - понятно всем. Но непонятно большинству, что деньги имеют свойство заканчиваться ВНЕЗАПНОЕще вчера была тишь и благодать, а сегодня(например) смотришь - а на межбанке остались одни покупатели... Когда такой момент наступит - а наступит он РЕЗКО - все ли успеют откупиться? Когда курс будет каждые 10 минут подниматься на 5 копеек? Вот о чем следует задуматься...
Если не ошибаюсь - на сегодня наличка импортируется в украину, поскольку спрос превышает предложение.
Именно поэтому сейчас в обороте большинство купюр практически новые - по крайней мере у меня )))
Последний раз редактировалось andrew; 12.10.2009 в 13:37.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки