Тут вчера zloycrash говорил про дома в царском селе по 3 лимона
И даже в пример привел какую то ссылку, я правда не смотрел что там но догадываюсь что он нарыл где то максимальную цену
Но на самом деле реалии уже таковы:
А это ведь мы еще толком не упали, всего лишь пока ложное дно прошли.
Ну а зайти и посмотреть - религия не позволяет?
Я просто зашел на один из ресурсов по продаже и посмотрел цены.
И 3 лимона из них - да, самая большая. Но это действительно шикарный дом. А дома бывают и дешевле 155К - всё от разных параметров зависит.
Ну а зайти и посмотреть - религия не позволяет?
Я просто зашел на один из ресурсов по продаже и посмотрел цены.
И 3 лимона из них - да, самая большая. Но это действительно шикарный дом. А дома бывают и дешевле 155К - всё от разных параметров зависит.
Ты привел пример что не можешь жить в царском селе потому что там дескать дома по три лимона.
Я тебе дал приличное предложение по цене в 20 раз меньше, вот и все.
Ты привел пример что не можешь жить в царском селе потому что там дескать дома по три лимона.
Ты серьезно считаешь дом на 2х сотках приличным предложением?
Мне понравился домик за 600К у нас в объявах, но на такое пока не тяну, да и не интересует меня царское село в принципе.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Сколько у нас писателей, но не читателей
Специально для тебя я процитирую еще раз:
Сообщение от ZlojCrash
Ну, домик за 3 лимона в Царском селе мне реально не по карману, 500-800 килобаксов в городе - тоже на любителя: воздух такой же, один плюс - соседей за стенкой нет.
Где мной написано, что "не можешь жить в царском селе потому что там дескать дома по три лимона"???
Будьте внимательнее пожалуйста.
Спасибо, у меня дача 1.9 сотки, мне не хватает (точнее жене)
Вообще хочу большой дом с участком вокруг гектаров 10.
Но это уже не планы, это мечта.
А так - дом 150-250 кв.м. с участком хотя бы в 6 соток - это уже в планах. Более того - возможно реализовать уже сейчас.
Но пока способ реализации меня не устраивает.
Дело не в массовости, дело в том, что "дешевого" жилья и кроме хрущовок на рынке хватает...
Как показывает реальность не хватает, уже приводили аналоги, что выгоднее иметь две однушки под аренду,чем трешку с хорошим ремонтом.
Многие держат квартирки детям.
И заметь, в объявах банков они не встречаются.
...Также прошу не отвлекать вопросами, а как, а почему? Не нужно тормозить работу
заказчик имеет право знать, как и почему. при этом затормозится работа на время вопроса и ответа. а как показывает практика, практически ВСЕ ремонтные бригады никогда не укладываются в оговоренные сроки ремонта. как правило, времени в итоге уходит в 1.5-2 раза больше
Социальные закладки