Сообщение от
Брасс
Во первых, я сказал, если два субьекта решили юридически оформить договор, то оформляют его на русском юридически и нет проблем.
А то, что Вы пришли в банк, где довор не Ваш, а банка, то их право предоставить Вам к подписанию Договор на украинском языке.
А какая разница, все грамотные люди в Украине знают украинский язык.
А даже, если Вас в школе плохо учили, сейчас хорошо учат украинскому языку, наряду с русским.
Школьники, которые учатся сейчас, в отличии от нас с Вами будут знать украинский язык гораздо лучше.
В Одессе много русскоязычных и украиноязычных школ.
Я например, отдам своего ребенка в школу, где хорошо обучают двум языкам, русскому и украинскому, ведь это основные языки в нашей стране на которых общаются люди.
Даже для бизнеса полезно и приятно людям, когда тебе заказчики звонят с западной Украины по деловому вопросу, а ты начинаешь общаться с клиентом на языке, на котором к тебе обратились - им приятнее будет и скорее договоримся, к примеру о продаже им нашего товара.
Тебя больше ценят на работе, больше платят и продвигают по службе, благодаря твоим связям с клиентами, заказчиками и твоей образованности и коммуникабельности. ОК?
И всем приятно и деньги в кармане. Это работа, уважение и процветание семьи.
Надо знать два языка и не быть злым и ограниченным.
Я за конструктивизм и процветание, советую и Вам не быть ограниченной.
Социальные закладки