Молодец, возьми пирожок)))
Странно, а я думал, что голодное детство и деревянные игрушки. А ты, оказывается из среды брезгливой интеллигенции, которой претит протянуть руку помощи однажды оступившемуся, и очень приятно поглумиться... Достойно ли это?
Я прошу только одну ссылку - на социологию в которой во второй тур выходят не юля с януковичем, а кто-то другой. А мне в ответ говорят, что вся социология - сплошная ложь. Может быть, социология это сплошная ложь, но в таком случае вся оранжевая грязь на януковича и его семью образца 2004 года - не просто ложь, а ложь в кубе, причем густо приправленная грязью в рассчете на самые гнусные человеческие инстинкты.
Наверное, нет такой лжи, которую оранжевые провокаторы не распускали бы про Януковича. Наверное, любой другой политик, так густо измазанный пропагандистским поносом давно сдался бы. А Янукович не только не сдался - он сегодня лидирует в президентской гонке и имеет все шансы победить.
Да, я не испытываю к нему каких-то особых чувств, напротив он не очень удобный кандидат, но... Хотя бы то, что весь этот водопад очернения не обозлил его, не сломил, не заставил сдаться, внушает уважение к этому человеку.
Я уверен, что Вы и подобные Вам с удовольствием сейчас наброситесь на мои слова с очередными хамскими комментариями, ерничаньем, подленьким хихиканьем. Поймите, меня это совершенно не трогает. Напротив, это показывает Ваш уровень неуважения к людям, к их убеждениям, Ваше нежелание понять ту боль и ту тревогу за свое будущее, которые делают людей сторонниками Януковича. То удовольствие, которое Вы, вероятно, испытываете, пытаясь унизить этого человека и его жену, показывает только одно: Вы никогда не остановитесь перед тем, чтобы унизить человека вообще, далекого Вам или не очень. А ведь это страшно.
Попробуйте задуматься над тем, что я сказал.

Тема:

(.Муж есть .Верность храню.Но у меня муж

а с содедями нужно дружить, только они могут помочь в трудную минуту, а не кокойто там дядя из-за океана, который будет действовать только в своих целях и интересах

Социальные закладки