Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 284 из 4947 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 98935
  1. Вверх #5661
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    О, так я, оказывается, владею политтехнологиями? Буду знать.
    Молодец, возьми пирожок)))

Нет, наоборот, интеллигентные родители и и в тюрьму передач не носила.
    Странно, а я думал, что голодное детство и деревянные игрушки. А ты, оказывается из среды брезгливой интеллигенции, которой претит протянуть руку помощи однажды оступившемуся, и очень приятно поглумиться... Достойно ли это?

Так, ты все-же в курсе, кто с тобой в штабе зарплату получает.
    И еще, ты все время просишь ссылку, даю ссылку - говоришь, что это оранжевая пресса и брехня, а на официальном сайте твоего идола ничего подобного не напишут.
    Я прошу только одну ссылку - на социологию в которой во второй тур выходят не юля с януковичем, а кто-то другой. А мне в ответ говорят, что вся социология - сплошная ложь. Может быть, социология это сплошная ложь, но в таком случае вся оранжевая грязь на януковича и его семью образца 2004 года - не просто ложь, а ложь в кубе, причем густо приправленная грязью в рассчете на самые гнусные человеческие инстинкты.

Наверное, нет такой лжи, которую оранжевые провокаторы не распускали бы про Януковича. Наверное, любой другой политик, так густо измазанный пропагандистским поносом давно сдался бы. А Янукович не только не сдался - он сегодня лидирует в президентской гонке и имеет все шансы победить.

Да, я не испытываю к нему каких-то особых чувств, напротив он не очень удобный кандидат, но... Хотя бы то, что весь этот водопад очернения не обозлил его, не сломил, не заставил сдаться, внушает уважение к этому человеку.

Я уверен, что Вы и подобные Вам с удовольствием сейчас наброситесь на мои слова с очередными хамскими комментариями, ерничаньем, подленьким хихиканьем. Поймите, меня это совершенно не трогает. Напротив, это показывает Ваш уровень неуважения к людям, к их убеждениям, Ваше нежелание понять ту боль и ту тревогу за свое будущее, которые делают людей сторонниками Януковича. То удовольствие, которое Вы, вероятно, испытываете, пытаясь унизить этого человека и его жену, показывает только одно: Вы никогда не остановитесь перед тем, чтобы унизить человека вообще, далекого Вам или не очень. А ведь это страшно.

Попробуйте задуматься над тем, что я сказал.

2. Вверх #5662
    юрист
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Да вы не поняли.Это я все о том,с чего еще днем смеялась(почитайте утренние посты).А если он ее еще и бьет(.Муж есть .Верность храню.Но у меня муж
    ну вот и Люда Янукович считает, что муж у нее имеет право, это ее муж. насчет битья - сплетни. а в смысле семейных ценностей семья Януковичей более достойна для подражания, по сравнению с "семьянином" Ющенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5663
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... а в смысле семейных ценностей семья Януковичей более достойна для подражания, по сравнению с "семьянином" Ющенко
    Кстати, верно подмечено...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

4. Вверх #5664
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Библию не читал ,церквью не интересуешься,но точно знаешь что истинная церковь это та .которая поддерживает Януковича ?
    Точно знаю, что церковь претендует на роль духовного пастыря народа. И в этой роли она не может поддерживать зло, более того, должна всемерно способствовать его искоренению. А национализм - это зло.

5. Вверх #5665
    User banned
    Да мне тоже пофиг его сан,Но как Янукович успевал его везде встретить и в Киеве,и в Донецке,и в Святогорске.Вот это духовная жизнь у человека.И вот вам нужно было послушать к чему сводились все речи патриарха.Если даже церковь нравоучения совсем не церковного характера читает,то что будет кремль нам указывать в случае прихода Януковича к власти.
    Больше всего мне понравилась сказка" о пророческих видениях " Януковича . Только он спасет Украину ,только бы за одно это засранца надо отлучить от церкви.

6. Вверх #5666
    Живёт на форуме
    Да мне тоже пофиг его сан,Но как Янукович успевал его везде встретить и в Киеве,и в Донецке,и в Святогорске.Вот это духовная жизнь у человека.И вот вам нужно было послушать к чему сводились все речи патриарха.Если даже церковь нравоучения совсем не церковного характера читает,то что будет кремль нам указывать в случае прихода Януковича к власти.
    А Вы уверены, что глава русской православной церкви будет говорить Януковичу что-то плохое? У Вас есть на это основания? Вот МВФ потребовал от оранжевого правительства Украины не повышать пенсии и заработные платы и поднять пенсионные возраст до 65 лет, а русская православная церковь что-то такое требовала?

7. Вверх #5667
    засранца.
    Ну и сленг у сторонников культурнейшего из культурных...
    Ффффуууу.

8. Вверх #5668
    Живёт на форуме
    Больше всего мне понравилась сказка" о пророческих видениях " Януковича . Только он спасет Украину ,только бы за одно это засранца надо отлучить от церкви.
    Вы в уборной или в общественном месте, а уважаемая? Кстати, Вы бы для начала прочли, что именно "увидел" (в смысле, почувствовал) Янукович, как и почему, а потом бы комментировали.

Лично для Вас разъясняю, человек был в ужасе от того кошмара, который ждет Украину при оранжевой власти. Кстати, не зря, кошмар ведь состоялся в реале.

9. Вверх #5669
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну и сленг у сторонников культурнейшего из культурных...
    Ффффуууу.
    А это сейчас фишка !Называеться -голая правда или говори как Кваснюк.

10. Вверх #5670
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    А что сейчас эта поместная украинская церьков сеет только доброе и вечное? Их проповеди очень попахивают национализмом и слушать нормальному человеку точно противно, а то что говорит патриарх, кстати очень образванный человек, связано с возрождением духовности, в смысле уважения и добра, что есть не тленними ценостями в нашей повседневной жизни. А наши теперешние власти этих принципов явно не не придерживаются, сея вражду и сталкивали нас между сабой, пытаются сделать нас серой биомассой, корой так удобно управлять распространняя всякие слухи и делая врагов из соседей а с содедями нужно дружить, только они могут помочь в трудную минуту, а не кокойто там дядя из-за океана, который будет действовать только в своих целях и интересах
    Последний раз редактировалось tatjana_v; 10.10.2009 в 20:22.
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

11. Вверх #5671
    Живёт на форуме
    А это сейчас фишка !Называеться -голая правда или говори как Кваснюк.
    Хамство и бескультурье это фишка? Ну да, это оранжевая фишка с 2004 года, с майдана

12. Вверх #5672
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Вы в уборной или в общественном месте, а уважаемая? Кстати, Вы бы для начала прочли, что именно "увидел" (в смысле, почувствовал) Янукович, как и почему, а потом бы комментировали.

Лично для Вас разъясняю, человек был в ужасе от того кошмара, который ждет Украину при оранжевой власти. Кстати, не зря, кошмар ведь состоялся в реале.
    Это не кошмар,кошмар был бы ,если бы этот "незасранец " (делаю вам уступку) пришел к власти 2004.

13. Вверх #5673
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Обман!!!!!!
    Это все на что вы способны.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #5674
    Это не кошмар,кошмар был бы ,если бы этот "незасранец " (делаю вам уступку) пришел к власти 2004.
    А здесь я не согласен. С чего это вдруг?

15. Вверх #5675
    юрист
    и в чем бы этот кошмар заключался? пофантазируйте...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #5676
    Живёт на форуме
    Нацики бы сидели тихонько и не дудели

17. Вверх #5677
    Нацики бы сидели тихонько и не дудели
    Банкиры бы сидели тихонько и не качали курс...

18. Вверх #5678
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Точно знаю, что церковь претендует на роль духовного пастыря народа. И в этой роли она не может поддерживать зло, более того, должна всемерно способствовать его искоренению. А национализм - это зло.
    Так вот если церковь претендует на роль духовного пастыря, она не должна соприкасаться с политикой, тем более в светском обществе.

19. Вверх #5679
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так вот если церковь претендует на роль духовного пастыря, она не должна соприкасаться с политикой, тем более в светском обществе.
    А политика не существует отдельно от жизни.

20. Вверх #5680
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Не было бы вражды между людьми, не кто бы не сталкивал религии и национальности, глядишь и наши дети уважительнее относились бы к своей стране и уважали ее историю, которую сейчас переписываю и переверают все, кому не лень, ДУХОВНОСТИ было бы побольше
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

Закрытая тема
Страница 284 из 4947 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права