Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 279 из 4947 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 98935
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для Счастье
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    гражданочка- в порядке живой очереди (никакой предварительной записи) - тем более что я первый на роль народно-демократического диктатора
    не согласная я! я тоже хочу быть первой леди! и я тоже двоих детей родила! и когда мой муж ходит в сауну с друзьями, я тоже сижу дома и жду его! так что не нада тут пажалуста!!!

Если бы по этому критерию отбирали кандидатов в Президенты, ни одна типография не смогла бы напечатать бюллетень с их фамилиями.....
    Счастье, по крайней мере однажды, стучится в каждую дверь. - У. Хэзлитт

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Счастье Посмотреть сообщение
    Интересно, как будут опознавать пострадавших?
    Ну, я себе представляю это так.
    Кого-то уволили и взяли на его место другое. Он идёт пишет жалобу, отметив, что уволили по причине того, что он был ЗА Януковича, а того, кого взяли ПРОТИВ. Победит не Янукович, а кто-то другой, будет тоже самое, но с другой фамилией Очень удобно

3. Вверх #5563
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Думаете так гнобили только те, кто был за Януковича? С другой стороны такие же конфликты были. Я не говорю про учителей, просто почитайте тему:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=251255

Грустно, когда живя в одной стране происходят такие вещи...
    То,что грустно,я согласна,и уже писала,что горло драть за политиков дело крайне неблагодарное,хотя выбор делать надо,как и уважать выбор других.Несмотря на то,что выбор других нам непонятен.

4. Вверх #5564
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    То,что грустно,я согласна,и уже писала,что горло драть за политиков дело крайне неблагодарное,хотя выбор делать надо,как и уважать выбор других.Несмотря на то,что выбор других нам непонятен.

Увы, что такое толерантность нам неведомо....
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #5565
    User banned
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение

Если порядочность в том, что жена должна родить мужу 2-х детей и ни разу ему не изменить - то моего мужа можно выдвигать в президенты.
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    гражданочка- в порядке живой очереди (никакой предварительной записи) - тем более что я первый на роль народно-демократического диктатора
    не согласная я! я тоже хочу быть первой леди! и я тоже двоих детей родила! и когда мой муж ходит в сауну с друзьями, я тоже сижу дома и жду его! так что не нада тут пажалуста!!!

Если бы по этому критерию отбирали кандидатов в Президенты, ни одна типография не смогла бы напечатать бюллетень с их фамилиями.....
    НЕ ссортесь ! Устроит любой из вас .Только не Янукович.

6. Вверх #5566
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    лично вас выжили? я так понимаю вы были за оранжевых?
    У моей свекрови на уроках,летели апельсиновые корки к доске.В учительской вели себя чуть сдержанней,только вот часы отобрали до минимума,и вести пришлось-вместо химии и биологии(40 лет опыта)географию.Пришлось самой за учебники садиться.

7. Вверх #5567
    User banned
    У моей свекрови на уроках,летели апельсиновые корки к доске.В учительской вели себя чуть сдержанней,только вот часы отобрали до минимума,и вести пришлось-вместо химии и биологии(40 лет опыта)географию.Пришлось самой за учебники садиться.
    Да представляю ,как в Донецке тяжело было быть "оранжевым " в 2004 .В Одессе было намного спокойнее ,приняли как факт.

8. Вверх #5568
    zodchiy
    Может она совместно с химией и биологией на своих уроках агитацию решила проводить? Или только за убеждения?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #5569
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Вы увереннны в своем диагнозе ? Просто Некоторые думают что это последствия неудачной пластической перации а официальная версия-диоксин.
    Вот чес слово, вы уже пять лет этим перекидаетесь )))), ну вот меня лично проблемы с лицом Ющенко ни одной минуты не волновали, а вот вам видать интересненько. Ну даже если это пластика, или диоксин, или ожоги при неудачном марсианском полете, вам-то, что до этого?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #5570
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Да представляю ,как в Донецке тяжело было быть "оранжевым " в 2004 .В Одессе было намного спокойнее ,приняли как факт.
    Я живу совсем не в Донецке, и не так чтобы очень далеко от Одессы. В 2004 году, когда у меня на сумочке была повязана оранжевая ленточка, то самое мягкое, что было - в маршрутке мама показывала дитяти своему "смотри, оранжевая". Бабушки называли фашисткой, колготки на рынке отказались продать на одном из лотков, сказали, фашистам не продают. Да и вообще, чтобы купить шо-нить на рынке, нужно было оооочень побегать, пока найдется адекватный продавец. Муж говорил, что со стороны это выглядело, будто у меня в руках палка, я шла вдоль забора, проводила ею по прутьям, а с той стороны все собаки , всей сворой, кидались на меня лаять. Да, еще - муж у меня в то время служил в милиции. Так вот когда в промежутке между первым и вторым туром пришла вказивка составить-прислать наверх список сотрудников для усмирения граждан с расписанием где-кто стоит, мужа внесли, ессесно, в список, но он заявил зам.нач-ка ГО, что в случае если дело дойдет до противостояния, то он кладет свое удостоверение на стол и тупо уходит, пусть это и будет дезертирством. Просто мой муж служил в 90-92 г.г. в Приднестровье (Бендеры, Тирасполь) и шо воно таке очень хорошо знает. Да, и еще - муж, ессесно, был задействован как и все милиционеры на охране избират.участков, после окончания они сопровождают членов комиссии в региональную комиссию для сдачи документов. У процессе поездки завязался спор с представителем исполкома, и мадам, после того, как выяснила, что муж не поддержал Януковича, накатала телегу на них(еще один сотрудник также попал) с требованием уволить из МВД как порочащих.... Вызвали начальника милиции в исполком с оригинальной просьбой дать по башке своим сотрудникам. Правда, нач.милиции оказался умничкой - предложил дождаться конца выборов и потом еще раз встретиться. Таким образом мой муж спокойно дослужил до пенсии. А имел шанс вылетить.... если бы выборы прошли по-другому...

Так что давайте о перегибах и пострадавших не будем так шуметь..... Хотя бы, как тогда, в 2004 году, сказал нач-к моего мужа, для начала дожемся итогов выборов...

11. Вверх #5571
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А как тяжело было быть за Януковича во Львове вы не знаете?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Может она совместно с химией и биологией на своих уроках агитацию решила проводить? Или только за убеждения?
    Народ на Донбассе, он другой - с голой ж..пой, но гордый и правдолюбивый. Главное убедить, что Янукович несет эту правду. Посмотрите еще раз кадры тех времен о приезде донецких в Киев. Кидать апельсинами за убеждение - это мягко отделалась, могли и в подворотне отметиться.
    В тем смутные времена (когда созванивалась с родственниками с Донбасса) на моё - здравствуйте, шел вопрос, не: "Как Ваше здоровье, жизнь и т.д?", а: "За кого будете голосовать. ТВОЙ голос может решить твою судьбу!!! Голосуй за Януковича". Причем слышала я такое и от отчима (50лет) и от младшей сестры (21год), и от разновозрастных подруг. Вот это было похоже на зомбирование. А сейчас они вообще не собираются идти на выборы.

13. Вверх #5573
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А Вы из Львова?

14. Вверх #5574
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А Вы из Львова?
    Знакомые ездили наблюдателями. И машину разбивали камнями, и записочки с угрозами подбрасывали. Местные менты улыбались и говорили, цэ вони так бавыться. Не звертайте уваги.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #5575
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Зато легко в Ужгороде и Мукачево.

16. Вверх #5576
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В тем смутные времена (когда созванивалась с родственниками с Донбасса) на моё - здравствуйте, шел вопрос, не: "Как Ваше здоровье, жизнь и т.д?", а: "За кого будете голосовать. ТВОЙ голос может решить твою судьбу!!! Голосуй за Януковича". Причем слышала я такое и от отчима (50лет) и от младшей сестры (21год), и от разновозрастных подруг. Вот это было похоже на зомбирование. А сейчас они вообще не собираются идти на выборы.
    Во-во.... У меня корни донбасские (впрочем как и волынские тоже... ну вот так получилось... а живу я на юге Украины....), так воот донбасская моя родня со мной не разговаривала, кричали: "как ты могла кровь свою продать!!!" ( я ничего не продавала). И вот мне интересно - мне себя пополам распилить? Или все же голосовать так, как я считаю для себя возможным?

Мои донецкие родственники, также как и волынские, на предстоящие выборы или вообще не пойдут, или будут голосовать потив всех........ Так что про то, что Донбасс весь как один любит Януковича и сейчас будет за него, я сказать не могу.... Не весь... Равно как и Западная Украина не вся за Ющенко-Тимошенко...

17. Вверх #5577
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Так что про то, что Донбасс весь как один любит Януковича и сейчас будет за него, я сказать не могу.... Не весь... Равно как и Западная Украина не вся за Ющенко-Тимошенко...
    Когда хорошим людям поговорить не о чем, они говорят о погоде... Когда хотят поругаться, говорят об украинской политике.

18. Вверх #5578
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    проводить агитацию?Она не камикадзе.
    У нас вообще,кто был за оранжевых,молчали.Выводы о голосовавших за оранжевых делаются только на основании того,что человек в открытую где-то критикнул Януковича.Так было и с ней.

19. Вверх #5579
    Банный лист форума

Знакомые ездили наблюдателями. И машину разбивали камнями, и записочки с угрозами подбрасывали. Местные менты улыбались и говорили, цэ вони так бавыться. Не звертайте уваги.
    Обман!!!!!!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #5580
    Частый гость
    [QUOTE=Счастье;7394858]Я живу совсем не в Донецке, и не так чтобы очень далеко от Одессы. В 2004 году, когда у меня на сумочке была повязана оранжевая ленточка, то самое мягкое, что было - в маршрутке мама показывала дитяти своему "смотри, оранжевая".

Повесить оранжевую ленточку-у нас этого в принципе было нереально.

Закрытая тема
Страница 279 из 4947 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 779 1279 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права