| ||
Зачем звонить? Я в состоянии спросить. Я признаю, что Юлька молодец - классный ход, именно депрессивные городки Донбасса - это оплот Януковича, а теперь он его теряет. Если она подобное делает в других городах, то ничего твоему идолу не светит. Часть голосов заберет Тигипко, часть Тимошенко, вот и посмотрим, кто будет во втором туре.
Последний раз редактировалось Умница*; 10.10.2009 в 19:29.
Весь прикол в том, что вот такое давание денег никогда и ничего не дает. А вот распространение слухов типа "звонила и сказали" дает очень много. Вот вы и стараетесь сейчас представить ситуацию таким образом типа "и чего вам, одесситам за Януковича голосовать, если даже на Донбассе за него не голосуют". Вот такая технология.
А что касается Тимошенко))) Смешно говорить что она что-то заберет, пусть хоть при своих останется и во второй тур выйдет. А там разберемся)))
О, так я, оказывается, владею политтехнологиями? Буду знать.
Нет, наоборот, интеллигентные родители и и в тюрьму передач не носила.
Так, ты все-же в курсе, кто с тобой в штабе зарплату получает.
И еще, ты все время просишь ссылку, даю ссылку - говоришь, что это оранжевая пресса и брехня, а на официальном сайте твоего идола ничего подобного не напишут.
Да мне тоже пофиг его сан,Но как Янукович успевал его везде встретить и в Киеве,и в Донецке,и в Святогорске.Вот это духовная жизнь у человека.И вот вам нужно было послушать к чему сводились все речи патриарха.Если даже церковь нравоучения совсем не церковного характера читает,то что будет кремль нам указывать в случае прихода Януковича к власти.
Социальные закладки