Тю,ну щелкает и что?))я с раннего детства у лоров была прописана,всяко бывало,а еще семья врачей очень любила меня усердно лечить....уже когда выросла,стала фильтровать и назначения врачей, и стремление к вечному лечению,и,о,чудо!-с врачами стала встречаться реже,в т.ч.и с лорами))я не поняла,а чего вы отек в носу ищете? Он либо есть и это тяжело не ощутить,либо его нет....И да,сделайте КТ носа,если уж совсем лор не может понять,в чем дело, и будет вам счастье) Кстати,возможно,эти щелчки всего лишь временный симптом,который пройдет сам. У меня во время обострения постоянно стучало в ушах,когда ложилась,вот это был трэш,заснуть было тяжело....а еще было ощущение вибрации в одной ступне через каждые секунды 2-этот симптом запомнился больше всех,это реально было стремно и сводило с ума)))иногда получалось немного забыться и не обращать внимания,а потом опяять....а если бы я стала искать,от чего вибрирует и стучит-ооо,ну я бы все деньги мира отдала бы за обследования))))хотя я и так немало походила по обследованиям и по врачам.
Социальные закладки