Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1699 из 2018 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,961 по 33,980 из 40343
  1. Вверх #33961
    Постоялец форума Аватар для Belanya
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Все хорошие. Меня обычно спрашивают: а что вам выписать и в какой дозировке? Это отличный вариант, так как фактически доктор одобрил схему лечения и еще и рецептами снабдил. Старые психиатры любят выписывать советские убойные дешевые психотропы. Молодые гуглят прямо на приеме "что прописать при всд".
    Было как то один психотерапевт правда, а не психиатр, ссылался на мои посты на форуме антивсд для моего же лечения.
    Так любой из нас уже врач почти)))

2. Вверх #33962
    Частый гость Аватар для equation
    Читаю,читаю... Вижу новеньких.
    Ребята:
    Если вы уже решили принимать таблетки,то -если только принимать их и не измените образ жизни,образ мысли(довольно не просто с этим пунктом),работу(если она выматывает),мужа/жену(если отношения,конкретно напрягают).А так же - режим дня,хоть пусть это не устраивает ваших близких и начальство(это как закон для вас).Питание четко в одно и то же время.Сон(это вообще самое главное).Со временем умеренные физические нагрузки(прогулки долгие по нарастающей,йога,фитнес легкий,кому что)То есть - самодисциплина должна зашкаливать в первое время.Потом организм привыкнет и будет,как за должное принимать(а напрягать первое время буде очень) По мимо организма,психика должна в начале успокоиться,а за тем привыкнуть.
    В любом другом случае - таблетки,временный эффект.Без вариантов.
    P.S.
    Не благодарите)
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

3. Вверх #33963
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Читаю,читаю... Вижу новеньких.
    Ребята:
    Если вы уже решили принимать таблетки,то -если только принимать их и не измените образ жизни,образ мысли(довольно не просто с этим пунктом),работу(если она выматывает),мужа/жену(если отношения,конкретно напрягают).А так же - режим дня,хоть пусть это не устраивает ваших близких и начальство(это как закон для вас).Питание четко в одно и то же время.Сон(это вообще самое главное).Со временем умеренные физические нагрузки(прогулки долгие по нарастающей,йога,фитнес легкий,кому что)То есть - самодисциплина должна зашкаливать в первое время.Потом организм привыкнет и будет,как за должное принимать(а напрягать первое время буде очень) По мимо организма,психика должна в начале успокоиться,а за тем привыкнуть.
    P.S.
    Не благодарите)
    Я тут об этом уже долго пишу, не понимают!))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #33964
    Посетитель
    Нашла вчера на Ютьюбе видео Павла Федоренко дельные советы даёт по борьбе с ВСД, тревогой , па, а ещё книгу купила Роберта Лихи, но ещё не читала, советовали ещё книги Наринэ Обгарян говорят настроение поднимает.

5. Вверх #33965
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Я тут об этом уже долго пишу, не понимают!))
    Одно дело понимать,другое понимать и делать. Я в ритме налаживания правильного образа жизни нахожусь с августа. И вроде даже полегчало. Но иногда просто на ровном месте бац, и нахлынуло и длится неделю. И вот почему? Наверное не хватает просто ритма, питания, прогулок,сна и тд. Женщинам чуть сложнее, есть ещё гормональные циклы в течение месяца и они дают ого какие волны. У меня с гормонов все и началось. Одно пролечили, другое получили.

Вот и зашла на форум, поинтересоваться у кого было подобное. Спасибо всем ,что пишите , делитесь и направляете на путь правильный .

ПС не стоит думать,что все только мечтать хлебнуть таблеточки и ожить. Я всячески стараюсь этого избежать . Но и не отрекаюсь, поглядим

6. Вверх #33966
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Одно дело понимать,другое понимать и делать. Я в ритме налаживания правильного образа жизни нахожусь с августа. И вроде даже полегчало. Но иногда просто на ровном месте бац, и нахлынуло и длится неделю. И вот почему? Наверное не хватает просто ритма, питания, прогулок,сна и тд. Женщинам чуть сложнее, есть ещё гормональные циклы в течение месяца и они дают ого какие волны. У меня с гормонов все и началось. Одно пролечили, другое получили.

Вот и зашла на форум, поинтересоваться у кого было подобное. Спасибо всем ,что пишите , делитесь и направляете на путь правильный .

ПС не стоит думать,что все только мечтать хлебнуть таблеточки и ожить. Я всячески стараюсь этого избежать . Но и не отрекаюсь, поглядим
    Хэх, я сам ходил за стенки держась, занялся собой и перестал пить корвалол и т.д.!)

7. Вверх #33967
    Не покидает форум Аватар для Зося
    успокоиться,а за тем привыкнуть.
    P.S.
    Не благодарите)
    Дима! Е-мое, да за что тебя благодарить? За ещё один совет из серии, я где-то , что-то слышал об этом?
    Кто сказал про временный эффект от таблеток? Автора в студию! Милан , что ли?
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

8. Вверх #33968
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зосенька,браво.Кто не прошел эти испытания,тот не поймет.Понятно,что у каждого свой путь,но мама вместо того,чтобы поддержать- нагнетает и убивает надежду на выздоровление.ППКС.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #33969
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Дима! Е-мое, да за что тебя благодарить? За ещё один совет из серии, я где-то , что-то слышал об этом?
    мне лично не нравятся обе крайности:
    первая-АД-зло и только зло.
    вторая-только АД и ничего кроме них.
    на самом деле в качестве лечения можно выбрать и антидепрессанты и психотерапию,и вариант "забить" тоже кому-то да подойдет,хотя так называемым "золотым стандартом" на сегодняшний день считается комплексное лечение:лекарственные препараты плюс когнитивно-поведенческая психотерапия,и да,КПТ по идее должна работать быстро,это на психоанализ ходят по 3-5 лет.имхо.
    Последний раз редактировалось Стралковская; 11.12.2019 в 22:33.

10. Вверх #33970
    Вот так дразнить списком нельзя. Хоть в личку чирканите, к кому нельзя обращаться. У меня пока один такой врач в черном списке

11. Вверх #33971
    Частый гость Аватар для equation
    Цитата Сообщение от Belanya Посмотреть сообщение
    Вот так дразнить списком нельзя. Хоть в личку чирканите, к кому нельзя обращаться
    Не стану этого делать.Нельзя.
    Есть такие люди и пару врачей мне об этом говорили,в том числе и сам Пахмурный - есть те,кому не заходят никакие ант-ты.Не воспринимает организм.Но многие зная это - умалчивают.Пробуют методом тыка,так сказать.
    Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься

12. Вверх #33972
    Мамина шлемочка
    Зося включись в розетку, таблетки никогда и никого еще не вылечивали от дурости, поэтому всдшник пока лениться пьет колеса, как надоедает - начинает изучать себя!

13. Вверх #33973
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Вот это терапия!!!почитала вас и поняла,что все,что угодно,только не пилюли,хоть и нет пока тьфу-тьфу ПА,уже хорошо,а со страхом болячек можно работать

14. Вверх #33974
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я вот. Оже боюсь болячек,но не постоянно,а так,когда просто чем то щаболею и долго лечу,как сейчас например,3 месяц ищем отёк в носу,два Лора,все ищем, следующий шаг невропатолог,вот начинаю нервничать,что нет причин,щёлкает в ушах, возможно шейный остеохондроз,на него и надеюсь
    так сделайте мрт шеи...хотя хондроз есть у всех,да не у всех щелкает)

15. Вверх #33975
    User banned
    Иногда таблетки нужны, чтобы снять обострение, но но.....Когда-то феназепам горстями выписывали при ПА, а сейчас писать говорить о нем боятся. Надо держаться при приступе и понимать, что он должен пройти , а таблетку в зависимости от состояния пить. Как вариант валерьянку в рот или мятную и знать , что поможет. Кстати, привыкания к фен-му нет и несмотря на его силу сонливости не вызывал. Потому , что просто снимал Па напряг

16. Вверх #33976
    User banned
    Ужас. Это верх непрофессионализма. Это преступление вообще против врачебной этики, говорить очевидные глупости. Если ваша мама в этом не разбирается, то как можно так самоуверенно нести бред?!
    Мы уже обсуждали здесь в этой теме непрофессионализм врачей , даже по профилю, ну, а это же ваша мама, ну, не разбирается она в этой теме, ну, узнай для дочери, ну, зачем??? У меня просто слов нет.
    Спросите у вашей мамы, пусть она вам доказательную базу предоставит, кроме ее предрассудков , и рассказов соседок, тёть или ещё кого-то. Нет никакой зависимости.
    Не было и не будет. Пусть мама фармакологию получит, посмотрит в справочнике каким образом действует препарат, его биохимию. Пусть почитает , чем АД отличается от наркотиков, медицинской марихуаны, нейролептиков, бензодиазепинов. Пусть сходит с вами к психиатру и послушает ,и позадает вопросы, Господи, ну, вс информация сейчас доступна, клинические рекомендации по лечению можно просто нагуглить.

Дальше.
    У вас психотравма какая-то? Вы к психологу с каким запросом пошли? Если у вас психоанализ , и какие-то глубинные проблемы, то ходите и не ждите скорого результата,это может на всю жизнь растянуться. Но, если у вас запрос по решению вашего самочувствия с тревожностью, то за 3 месяца, уже должен быть результат. Меняйте психолога, меняйте на психолога работающего с другим методом. В наших случаях клинические рекомендации - это когнитивно-поведенческая терапия. Ищите специалиста , работающего в этой технике.
    Маму зачем к психологу вести , тоже не понятно.
    Ну ничего плохого не вижу в том,что мама отговаривает дочь от АД, пусть и "ненаучными" пугалками) А 3 месяца без толку к психологу тоже не хрен ходить,я считаю,да и другого нечего прикармливатьА,вот,как раз рисование,которым собирается заняться автор,считаю лучшим выбором пока... И еще насчет мамы....Ну не всегда те,на кого надеешься,могут поддержать,а поддержка,порой,приходит от совершенно неожиданных людей.

17. Вверх #33977
    User banned
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    мне лично не нравятся обе крайности:
    первая-АД-зло и только зло.
    вторая-только АД и ничего кроме них.
    на самом деле в качестве лечения можно выбрать и антидепрессанты и психотерапию,и вариант "забить" тоже кому-то да подойдет,хотя так называем "золотым стандартом" на сегодняшний день считается комплексное лечение:лекарственные препараты плюс когнитивно-поведенческая психотерапия,и да,КПТ по идее должна работать быстро,это на психоанализ ходят по 3-5 лет.имхо.
    Мда,стандарт уж точно "золотой",учитывая стоимость препаратов и посещений психолога))

18. Вверх #33978
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ну ничего плохого не вижу в том,что мама отговаривает дочь от АД, пусть и "ненаучными" пугалками) А 3 месяца без толку к психологу тоже не хрен ходить,я считаю,да и другого нечего прикармливатьА,вот,как раз рисование,которым собирается заняться автор,считаю лучшим выбором пока... И еще насчет мамы....Ну не всегда те,на кого надеешься,могут поддержать,а поддержка,порой,приходит от совершенно неожиданных людей.
    Да и поддержку я нашла на форуме! Спасибо вам всем!Многие и в личку писали и тут в ленте!

19. Вверх #33979
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    так сделайте мрт шеи...хотя хондроз есть у всех,да не у всех щелкает)
    Сделала Доплера,там показало,как у всех ВСД,вот ходу на массаж и уколв для сосудов, посмотрим,может поможет,не знаю ни я ни врачи причину щелчков в ушах,уже устала от этих врачей((

20. Вверх #33980
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Мда,стандарт уж точно "золотой",учитывая стоимость препаратов и посещений психолога))
    с этой точки зрения да...если ходить к "крутым" психотерапевтам...но вариант амитриптиллин+бесплатный психолог в ПНД никто не отменял)

Ответить в теме
Страница 1699 из 2018 ПерваяПервая ... 699 1199 1599 1649 1689 1697 1698 1699 1700 1701 1709 1749 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права