|
Читаю,читаю... Вижу новеньких.
Ребята:
Если вы уже решили принимать таблетки,то -если только принимать их и не измените образ жизни,образ мысли(довольно не просто с этим пунктом),работу(если она выматывает),мужа/жену(если отношения,конкретно напрягают).А так же - режим дня,хоть пусть это не устраивает ваших близких и начальство(это как закон для вас).Питание четко в одно и то же время.Сон(это вообще самое главное).Со временем умеренные физические нагрузки(прогулки долгие по нарастающей,йога,фитнес легкий,кому что)То есть - самодисциплина должна зашкаливать в первое время.Потом организм привыкнет и будет,как за должное принимать(а напрягать первое время буде очень) По мимо организма,психика должна в начале успокоиться,а за тем привыкнуть.
В любом другом случае - таблетки,временный эффект.Без вариантов.
P.S.
Не благодарите)
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Нашла вчера на Ютьюбе видео Павла Федоренко дельные советы даёт по борьбе с ВСД, тревогой , па, а ещё книгу купила Роберта Лихи, но ещё не читала, советовали ещё книги Наринэ Обгарян говорят настроение поднимает.
Одно дело понимать,другое понимать и делать. Я в ритме налаживания правильного образа жизни нахожусь с августа. И вроде даже полегчало. Но иногда просто на ровном месте бац, и нахлынуло и длится неделю. И вот почему? Наверное не хватает просто ритма, питания, прогулок,сна и тд. Женщинам чуть сложнее, есть ещё гормональные циклы в течение месяца и они дают ого какие волны. У меня с гормонов все и началось. Одно пролечили, другое получили.
Вот и зашла на форум, поинтересоваться у кого было подобное. Спасибо всем ,что пишите , делитесь и направляете на путь правильный .
ПС не стоит думать,что все только мечтать хлебнуть таблеточки и ожить. Я всячески стараюсь этого избежать . Но и не отрекаюсь, поглядим
Дима! Е-мое, да за что тебя благодарить? За ещё один совет из серии, я где-то , что-то слышал об этом?успокоиться,а за тем привыкнуть.
В любом другом случае - таблетки,временный эффект.Без вариантов.
P.S.
Не благодарите)
Кто сказал про временный эффект от таблеток? Автора в студию! Милан , что ли?
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
Зосенька,браво.Кто не прошел эти испытания,тот не поймет.Понятно,что у каждого свой путь,но мама вместо того,чтобы поддержать- нагнетает и убивает надежду на выздоровление.ППКС.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
мне лично не нравятся обе крайности:
первая-АД-зло и только зло.
вторая-только АД и ничего кроме них.
на самом деле в качестве лечения можно выбрать и антидепрессанты и психотерапию,и вариант "забить" тоже кому-то да подойдет,хотя так называемым "золотым стандартом" на сегодняшний день считается комплексное лечение:лекарственные препараты плюс когнитивно-поведенческая психотерапия,и да,КПТ по идее должна работать быстро,это на психоанализ ходят по 3-5 лет.имхо.
Последний раз редактировалось Стралковская; 11.12.2019 в 22:33.
Вот так дразнить списком нельзя. Хоть в личку чирканите, к кому нельзя обращаться. У меня пока один такой врач в черном списке
Неважно, как медленно ты продвигаешься, главное, что ты не останавливаешься
Вот это терапия!!!почитала вас и поняла,что все,что угодно,только не пилюли,хоть и нет пока тьфу-тьфу ПА,уже хорошо,а со страхом болячек можно работать
Иногда таблетки нужны, чтобы снять обострение, но но.....Когда-то феназепам горстями выписывали при ПА, а сейчас писать говорить о нем боятся. Надо держаться при приступе и понимать, что он должен пройти , а таблетку в зависимости от состояния пить. Как вариант валерьянку в рот или мятную и знать , что поможет. Кстати, привыкания к фен-му нет и несмотря на его силу сонливости не вызывал. Потому , что просто снимал Па напряг
Ну ничего плохого не вижу в том,что мама отговаривает дочь от АД, пусть и "ненаучными" пугалками) А 3 месяца без толку к психологу тоже не хрен ходить,я считаю,да и другого нечего прикармливатьА,вот,как раз рисование,которым собирается заняться автор,считаю лучшим выбором пока...
И еще насчет мамы....Ну не всегда те,на кого надеешься,могут поддержать,а поддержка,порой,приходит от совершенно неожиданных людей.
Социальные закладки