Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1700 из 2018 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,981 по 34,000 из 40343
  1. Вверх #33981
    User banned
    Цитата Сообщение от natamara Посмотреть сообщение
    Я вот. Оже боюсь болячек,но не постоянно,а так,когда просто чем то щаболею и долго лечу,как сейчас например,3 месяц ищем отёк в носу,два Лора,все ищем, следующий шаг невропатолог,вот начинаю нервничать,что нет причин,щёлкает в ушах, возможно шейный остеохондроз,на него и надеюсь
    Тю,ну щелкает и что?))я с раннего детства у лоров была прописана,всяко бывало,а еще семья врачей очень любила меня усердно лечить....уже когда выросла,стала фильтровать и назначения врачей, и стремление к вечному лечению,и,о,чудо!-с врачами стала встречаться реже,в т.ч.и с лорами))я не поняла,а чего вы отек в носу ищете? Он либо есть и это тяжело не ощутить,либо его нет....И да,сделайте КТ носа,если уж совсем лор не может понять,в чем дело, и будет вам счастье) Кстати,возможно,эти щелчки всего лишь временный симптом,который пройдет сам. У меня во время обострения постоянно стучало в ушах,когда ложилась,вот это был трэш,заснуть было тяжело....а еще было ощущение вибрации в одной ступне через каждые секунды 2-этот симптом запомнился больше всех,это реально было стремно и сводило с ума)))иногда получалось немного забыться и не обращать внимания,а потом опяять....а если бы я стала искать,от чего вибрирует и стучит-ооо,ну я бы все деньги мира отдала бы за обследования))))хотя я и так немало походила по обследованиям и по врачам.
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.12.2019 в 22:37.

2. Вверх #33982
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Сделала Доплера,там показало,как у всех ВСД,вот ходу на массаж и уколв для сосудов, посмотрим,может поможет,не знаю ни я ни врачи причину щелчков в ушах,уже устала от этих врачей((
    а что,так страшно щелкает?)
    может кровоток изменяется,вот и лупит в уши,но это не смертельно.У меня иногда после фенибута через час щелчек в ухе,а фенибут улучшает циркуляцию.

3. Вверх #33983
    Постоялец форума Аватар для natamara
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Ха я через нос прошла, очень помог Запорожченко, до него 5 лоров и без толку, ещё у нас в городе есть прекрасный врач старой закалки.Вы делали КТ носа?У меня по утрам нос отекает до сих пор , одна носдря, врач сказал из-за сосудов, давление и т.д. но у меня диагноз был, сфеноидит, а это ещё та зараза.И да мне что-то после советов и прочитанного на форуме пить ад не охота)Вот сижу ванночки для ног делаю с магниевой солью, может усну нормально)А если у вас страх болезней это ещё цветочки поверьте))
    Я так смотрю,симптомы у нас похожи,нос,боязнь болезни(((может действительно все в голове,у Запорожченко была,смотрел,КТ сделали,нашли кисту в пазухе,может в этом причина,спросила, сказал возможно и все...отпустил гулять на месяц,вот мне к нему 18 числа,пусть смотрит и решает,потому что возможно на этом фоне,что нет диагноза я и нервная,и от этого все сыпится,вот по утрам и отекает нос,начитавшись много всего,тоже грешу,что причина в сосудах,от этого и заложен нос и треск

4. Вверх #33984
    Посетитель
    Сделала Доплера,там показало,как у всех ВСД,вот ходу на массаж и уколв для сосудов, посмотрим,может поможет,не знаю ни я ни врачи причину щелчков в ушах,уже устала от этих врачей((
    Значит надо отдыхать от врачей, ну щелкает и пусть щелкает у меня тоже щелкает и шум в ушах иногда, доплер делала, МРТ и КТ тоже и не понятно чего там щелкает, говорил Лор, что возможно из-за сфеноидита, а может физиология такая, по этому и щелкает)как началось щёлкать внезапно, так и перестанет внезапно.Я через силу к терапевту не шла весть ноябрь и температуру не мерила и потом как-то и забыла, вот только щас вспомнила)))А ещё мне психолог сказала что всё у кого невроз долго живут и мало болеют на самом деле, что-то в этом есть))А ещё в каменном веке мы бы были супер выживаемые с нашей тревогое)))

5. Вверх #33985
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Тю,ну щелкает и что?))я с раннего детства у лоров была прописана,всяко бывало,а еще семья врачей очень любила меня усердно лечить....уже когда выросла,стала фильтровать и назначения врачей, и стремление к вечному лечению,и,о,чудо!-с врачами стала встречаться реже,в т.ч.и с лорами))я не поняла,а чего вы отек в носу ищете? Он либо есть и это тяжело не ощутить,либо его нет....И да,сделайте КТ носа,если уж совсем лор не может понять,в чем дело, и будет вам счастье)
    Отёк есть,я его не ищу,я причину хочу понять,не дышу по утрам((КТ на руках

6. Вверх #33986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    может кровоток изменяется,вот и лупит в уши,но это не смертельно.У меня иногда после фенибута через час щелчек в ухе,а фенибут улучшает циркуляцию.
    Да скорее всего из-за этого и щелкает, тоже заметила когда циннаризин пила.

7. Вверх #33987
    Щёлкает при каждом глотании(((раздражают эти щелчки,раньше их не было

8. Вверх #33988
    Значит надо отдыхать от врачей, ну щелкает и пусть щелкает у меня тоже щелкает и шум в ушах иногда, доплер делала, МРТ и КТ тоже и не понятно чего там щелкает, говорил Лор, что возможно из-за сфеноидита, а может физиология такая, по этому и щелкает)как началось щёлкать внезапно, так и перестанет внезапно.Я через силу к терапевту не шла весть ноябрь и температуру не мерила и потом как-то и забыла, вот только щас вспомнила)))А ещё мне психолог сказала что всё у кого невроз долго живут и мало болеют на самом деле, что-то в этом есть))А ещё в каменном веке мы бы были супер выживаемые с нашей тревогое)))
    Ой)))Вы меня подбодрил,так и мне лор говорит, физиология такая,как такая,вдруг начало щёлкать, это после перенесенной вирусной пневмонии,я оглохла,лечили ,ужас,что прошла,а это остатки,которые мне не дают покоя))

9. Вверх #33989
    Посетитель
    Ой)))Вы меня подбодрил,так и мне лор говорит, физиология такая,как такая,вдруг начало щёлкать, это после перенесенной вирусной пневмонии,я оглохла,лечили ,ужас,что прошла,а это остатки,которые мне не дают покоя))
    У меня в детстве тоже были проблемы с ушами и болела очень часто, по этому у нас и щелкает переодически))))

10. Вверх #33990
    User banned
    Отёк есть,я его не ищу,я причину хочу понять,не дышу по утрам((КТ на руках
    Я там дополнила сообщение,перечитайте)Это пройдет,уверяю вас,и без лечения) нос не дышит по утрам-вазомоторный ринит,познакомьтесь)с ним можно и не дышать по утрам,ночам,после пива,или наоборот обливаться соплями на морозе,после горячего чего-то и проч.)))у вас ВСД и хроника носа,что вы хотите от ушей?))щелкают и перещелкают

11. Вверх #33991
    Да скорее всего из-за этого и щелкает, тоже заметила когда циннаризин пила.
    Вот пытаюсь понять хоть с кем иметь дело,лор или невропатолог)))как то связано оно,отёк в носу и щелчки в ушах при глотании,ещё сдала анализы на аллергию,жду ответ
    Последний раз редактировалось natamara; 11.12.2019 в 23:34.

12. Вверх #33992
    Посетитель
    Я там дополнила сообщение,перечитайте)Это пройдет,уверяю вас,и без лечения) нос не дышит по утрам-вазомоторный ринит,познакомьтесь)с ним можно и не дышать по утрам,ночам,после пива,или наоборот обливаться соплями на морозе,после горячего чего-то и проч.)))у вас ВСД и хроника носа,что вы хотите от ушей?))щелкают и перещелкают
    Ага, кстати после горячего и мороза сопли рекой и да это именно тот самый ренит, он кстати у нас семейный у мамы, и у сестры, по этому такие вот мы сопливые))

13. Вверх #33993
    User banned
    Так у вас вообще всё ясно,что вы хотите выяснить?))я недавно летала в Прагу,обратно летела больная с жутким насморком и тоже чутка оглохла,отит на оба уха заработала,так вот,у меня в ушах потом тоже щелкало еще недели три,но я даже не обращала на это внимание,т.к.это вообще для меня не симптом,над которым можно париться)
    Последний раз редактировалось Кристюша; 11.12.2019 в 22:51.

14. Вверх #33994
    User banned
    Ага, кстати после горячего и мороза сопли рекой и да это именно тот самый ренит, он кстати у нас семейный у мамы, и у сестры, по этому такие вот мы сопливые))
    Ага,я вообще не помню себя с сухим носом,вечно хоть чуть-чуть,но ощущаю течение по задней стенке. А где ринит,там и уши периодически подключаются

15. Вверх #33995
    Посетитель
    Так у вас вообще всё ясно,что вы хотите выяснить?))я недавно летала в Прагу,обоатно летела больная и тоже чутка оглохла,отит на оба уха заработала,так вот,у меня в ушах потом тоже щелкало еще недели три,но я даже не обращала на это внимание,т.к.это вообще для меня не симптом,над которым можно париться)
    Я ее понимаю, проходила, через это, тут пока сама не поймёшь, что стоп, хватит...У меня сфеноидит был и один "врач" напугал очень, ой сколько я лоров обошла в Одессе, страшно вспомнить.По задней стенке, особенно с утра бывает, брысгала авомисом, потом перестала и забила на это дело.

16. Вверх #33996
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Щёлкает при каждом глотании(((раздражают эти щелчки,раньше их не было
    при глотании...так это могут быть проблемы с верхне-челюстным суставом из-за прикуса...эту причину еще не рассматривали?))

17. Вверх #33997
    У меня в детстве тоже были проблемы с ушами и болела очень часто, по этому у нас и щелкает переодически))))
    Я тоже с детства болею с ушами,частые отита,но щёлкать начало вот только сейчас

18. Вверх #33998
    User banned
    Я ее понимаю, проходила, через это, тут пока сама не поймёшь, что стоп, хватит...У меня сфеноидит был и одни "врач" напугал очень, ой сколько я лоров обошла в Одессе, страшно вспомнить.
    Та понятно,каждый ВСДшник должен пройти свой круг бесконечных обследований,чтоб потом просто плюнуть на всё,заварить себе ромашкового чаю и пусть весь мир подождёт))))))

19. Вверх #33999
    Ой,вот я очень надеюсь,что перешелкабт,не могу пока с этим смириться

20. Вверх #34000
    User banned
    при глотании...так это могут быть проблемы с верхне-челюстным суставом из-за прикуса...эту причину еще не рассматривали?))
    Не,прикус к ушам ни при чем)))Это нос

Ответить в теме
Страница 1700 из 2018 ПерваяПервая ... 700 1200 1600 1650 1690 1698 1699 1700 1701 1702 1710 1750 1800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права