| ||
Тема: ATB
Каким это образом?
Панорамная съёмка трибуны (толпы и т.п.). Стоящий в толпе говорит "Я не разрешаю" и всё - что снимать тогда, когда снимали событие, где он стоял?
А потом он подаёт на телеканал в суд и сшибает деньги.
Странно что при таком законе на этом не промышляют - "Я гулял по Дерибасовской на 1-е апреля, и вот я теперь вижу себя на записи. Я им запрещал меня снимать, а они всё равно снимали - гоните деньги"
Ну не все так просто! ))) Есть еще свидетельские показания, есть еще внутреннее убеждение судьи, что тоже важно весьма! Можно на записи всячески выражать свое недовольство, руками там махать, типа убери камеру. А в идеале сразу после сьемок письменно уведомить журналистов, дескать низзя меня показывать. Про такие иски не слышал, но не исключаю что уже было такое
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Уже говорил в этой теме, как человек, который 5 лет работал на одесском ТВ, не обращайте на все это дерьмо внимания. Ни на АТВ, ни на Маркова, ни на Гурвица и т.д. Поверьте, у нас хороший город по украинским меркам, даже очень хороший. И днепропердяне и дончане, и харьчане реально оценивают Одессу высоко. Ну это оффтоп. Я скажу другое. Недавно узнал и поразился, что оказывается забастовки и революции ВСЕГДА возникают не из-за того, что жопа, все потеряно, так жить нельзя, а как раз наоборот КОГДА ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ! и в такой ситуации ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ПОДХОДЯТ. Так что АТВ - инструмент и только!
В общем таки да , согласен. Но я хотел поднять тему о молчании киевских СМИ и игнорировании ими конфликта.
Помните какой-то регионал толкнул журналистку так какой был вой по всем киевским каналам , а тут никакой солидарности ?
ЗЫ седня вроде Янык одуплился и вспомнил что он типа оппозиция и обещал поднять вопрос если до понедельника милиция не разберется --- ну будем посмотреть
барабанщик ну позвоните и задайте почему не освещается вопрос АТВ --- ну мы то откуда можем знать ?
Теоретически все происшествия осветить невозможно --- никакого эфира не хватит. Пусть это трагическое происшествие осветит другой канал --- что-то вы имхо надумали не туда . Опять же вина здесь на властях -- их обязанность защищать как журналистов так и вообще людей от бандюков !
Если вас этот вопрос лично волнует --- рекомендую создать отдельную тему и осветить там вопрос. Как видно многие тут не в курсе происшествия.
Не выражал! Но выражаю. Всех кто кидается зелёнкой, яйцами,гавном, а также туфлями,ботинками ит.д. считаю полнейшми критинами! Чисто обезьяны на мой взгляд. И мне по барабану к какому политическому движению они относятся. Для меня это не люди.Люди решают свои вопроссы цивилизованным путём.
С дураками не спорю.
угу, и приходили люди с идеей дискут-клуба, и завернули людей по домам, хотя нормальный дискут-клуб снял бы процентов 80 напряженки в городе. Отделились бы овцы от козлищ.
если говорить о линии фронта, она когда только родилась, была хорошей программой и соответствовала названию... но потом, т.е. сейчас её благополучно похоронили, те кто ею занялись... обидно блин!
Вот это и удивительно...
Почему бы Вам в свое время не обратить свое негодование по поводу МНОГИХ случаев использования яиц и тд нациками? Однако Вы молчали
.И только, когда Дмитриев кинул ботинок потребовали одного стандарта:если уж Дмитриев кинул ботинок, то и нацикам дозволено поливать оппонентов экскрементами.. И наоборот
Поддерживаете Вы, однако, нациков..))
АТВ самый яркий канал в Одессе. Он очень профессионален с точки зрения технической, и там прекрасно налажена служба новостей - оперативно, четко, правильно. Молодая креативная команда с живыми идеями. Увы, нельзя то же сказать о политике канала... Особи вроде Кваснюка, безусловно, портят всю картину. Если бы команде АТВ платили те же деньги за суровую объективность - он был бы мега-каналом. Но с Марковым жить, как говорится, - по-марковски выть
Социальные закладки