Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 333 из 570 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 11400
  1. Вверх #6641
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, речь не о том.
    Ты идёшь по улице, стоишь на улице. Рядом останавливаются граждане с камерой и начинают тебя снимать. Ты этого не хочешь. А им, твоё желание....
    Спасибо что просветили насчёт закона. Очень хороший закон.
    Пожалуйтесь в ВР, может там вас поймут.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #6642
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Пожалуйтесь в ВР, может там вас поймут.
    А по поводу чего жаловатся?

3. Вверх #6643
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    А по поводу чего жаловатся?
    Тебя же вечно что-то не устраивает. Законы принимает парламент.

4. Вверх #6644
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Нет, просто на того человека пусть камеру не направляют!
    Каким это образом?
    Панорамная съёмка трибуны (толпы и т.п.). Стоящий в толпе говорит "Я не разрешаю" и всё - что снимать тогда, когда снимали событие, где он стоял?

А потом он подаёт на телеканал в суд и сшибает деньги.
    Странно что при таком законе на этом не промышляют - "Я гулял по Дерибасовской на 1-е апреля, и вот я теперь вижу себя на записи. Я им запрещал меня снимать, а они всё равно снимали - гоните деньги"

5. Вверх #6645
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Каким это образом?
    Панорамная съёмка трибуны (толпы и т.п.). Стоящий в толпе говорит "Я не разрешаю" и всё - что снимать тогда, когда снимали событие, где он стоял?

А потом он подаёт на телеканал в суд и сшибает деньги.
    Странно что при таком законе на этом не промышляют - "Я гулял по Дерибасовской на 1-е апреля, и вот я теперь вижу себя на записи. Я им запрещал меня снимать, а они всё равно снимали - гоните деньги"
    А нужно будет доказать что запрещал. ))) Ну а если ужо и после реального запрета хочется снимать, тогда уже и денег жалеть не стоит! )))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

6. Вверх #6646
    User banned
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А нужно будет доказать что запрещал. ))) Ну а если ужо и после реального запрета хочется снимать, тогда уже и денег жалеть не стоит! )))))
    А, доказать?
    Каким же это образом? Взять с группы расписку "Мы подтверждаем что снимали против воли гр-на Имярек?"

Это ведь практически недоказуемо - журналист скажет "Никто не запрещал" и всё.

7. Вверх #6647
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А, доказать?
    Каким же это образом? Взять с группы расписку "Мы подтверждаем что снимали против воли гр-на Имярек?"

Это ведь практически недоказуемо - журналист скажет "Никто не запрещал" и всё.

Ну не все так просто! ))) Есть еще свидетельские показания, есть еще внутреннее убеждение судьи, что тоже важно весьма! Можно на записи всячески выражать свое недовольство, руками там махать, типа убери камеру. А в идеале сразу после сьемок письменно уведомить журналистов, дескать низзя меня показывать. Про такие иски не слышал, но не исключаю что уже было такое
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

8. Вверх #6648
    Новичок Аватар для sembi
    Уже говорил в этой теме, как человек, который 5 лет работал на одесском ТВ, не обращайте на все это дерьмо внимания. Ни на АТВ, ни на Маркова, ни на Гурвица и т.д. Поверьте, у нас хороший город по украинским меркам, даже очень хороший. И днепропердяне и дончане, и харьчане реально оценивают Одессу высоко. Ну это оффтоп. Я скажу другое. Недавно узнал и поразился, что оказывается забастовки и революции ВСЕГДА возникают не из-за того, что жопа, все потеряно, так жить нельзя, а как раз наоборот КОГДА ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ! и в такой ситуации ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ПОДХОДЯТ. Так что АТВ - инструмент и только!

9. Вверх #6649
    User banned
    Цитата Сообщение от sembi Посмотреть сообщение
    Уже говорил в этой теме, как человек, который 5 лет работал на одесском ТВ, не обращайте на все это дерьмо внимания. Ни на АТВ, ни на Маркова, ни на Гурвица и т.д. Поверьте, у нас хороший город по украинским меркам, даже очень хороший. И днепропердяне и дончане, и харьчане реально оценивают Одессу высоко. Ну это оффтоп. Я скажу другое. Недавно узнал и поразился, что оказывается забастовки и революции ВСЕГДА возникают не из-за того, что жопа, все потеряно, так жить нельзя, а как раз наоборот КОГДА ЕСТЬ ЧТО ТЕРЯТЬ! и в такой ситуации ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ПОДХОДЯТ. Так что АТВ - инструмент и только!
    Ощущение:заговариваемся.

10. Вверх #6650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Magne Посмотреть сообщение
    Таки правду сказала. Откуда в Одессе националисты? Националисты - это те, кто поддерживает родную землю и родной народ. Кто для Одессы родной?

Вот во Львове - националисты. Они всегда за своих, даже если свои - это те, кто поддерживал фашистов.

А у нас, к сожалению, нет националистов. И отстаивать наши интересы и наших людей некому.
    В общем таки да , согласен. Но я хотел поднять тему о молчании киевских СМИ и игнорировании ими конфликта.
    Помните какой-то регионал толкнул журналистку так какой был вой по всем киевским каналам , а тут никакой солидарности ?

ЗЫ седня вроде Янык одуплился и вспомнил что он типа оппозиция и обещал поднять вопрос если до понедельника милиция не разберется --- ну будем посмотреть

барабанщик ну позвоните и задайте почему не освещается вопрос АТВ --- ну мы то откуда можем знать ?
    Теоретически все происшествия осветить невозможно --- никакого эфира не хватит. Пусть это трагическое происшествие осветит другой канал --- что-то вы имхо надумали не туда . Опять же вина здесь на властях -- их обязанность защищать как журналистов так и вообще людей от бандюков !
    Если вас этот вопрос лично волнует --- рекомендую создать отдельную тему и осветить там вопрос. Как видно многие тут не в курсе происшествия.

11. Вверх #6651
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Такой простой вопрос.. Вы лично на форуме выражали негодование по поводу использования яиц, зеленки, экскрементов определенной частью политикума Одессы в качестве аргументов??

Прошу дать соответствующую ссылку..
    Не выражал! Но выражаю. Всех кто кидается зелёнкой, яйцами,гавном, а также туфлями,ботинками ит.д. считаю полнейшми критинами! Чисто обезьяны на мой взгляд. И мне по барабану к какому политическому движению они относятся. Для меня это не люди.Люди решают свои вопроссы цивилизованным путём.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #6652
    Новичок
    Вы наверно никогда не смотрели "Линию фронта".
    видел, дружище........ как по-мне - некая местечковая пародия на общенациональные шоу, будь они не ладны........ с милитаризованным дерганым ведущим, отбирающим у всех микрофон,.. и одними и теми же персонажами, наперебой пытающимися выдавить из себя суперправду

13. Вверх #6653
    Цитата Сообщение от Macondo Посмотреть сообщение
    видел, дружище........ как по-мне - некая местечковая пародия на общенациональные шоу, будь они не ладны........ с милитаризованным дерганым ведущим, отбирающим у всех микрофон,.. и одними и теми же персонажами, наперебой пытающимися выдавить из себя суперправду
    На просторах нашего региона это единственная передача в таком формате.

14. Вверх #6654
    User banned
    угу, и приходили люди с идеей дискут-клуба, и завернули людей по домам, хотя нормальный дискут-клуб снял бы процентов 80 напряженки в городе. Отделились бы овцы от козлищ.

15. Вверх #6655
    Новичок
    На просторах нашего региона это единственная передача в таком формате.
    вот тут я с тобой, старик, спорить не буду........ жаль только лица одни и те же..... споров не получается, я не досматриваю до конца, хотя многих там знаю лично

16. Вверх #6656
    Посетитель Аватар для Yashen'ka
    если говорить о линии фронта, она когда только родилась, была хорошей программой и соответствовала названию... но потом, т.е. сейчас её благополучно похоронили, те кто ею занялись... обидно блин!

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не выражал! Но выражаю. .
    Вот это и удивительно...
    Почему бы Вам в свое время не обратить свое негодование по поводу МНОГИХ случаев использования яиц и тд нациками? Однако Вы молчали
    .И только, когда Дмитриев кинул ботинок потребовали одного стандарта:если уж Дмитриев кинул ботинок, то и нацикам дозволено поливать оппонентов экскрементами.. И наоборот

Поддерживаете Вы, однако, нациков..))

18. Вверх #6658
    Новичок Аватар для zanud
    АТВ самый яркий канал в Одессе. Он очень профессионален с точки зрения технической, и там прекрасно налажена служба новостей - оперативно, четко, правильно. Молодая креативная команда с живыми идеями. Увы, нельзя то же сказать о политике канала... Особи вроде Кваснюка, безусловно, портят всю картину. Если бы команде АТВ платили те же деньги за суровую объективность - он был бы мега-каналом. Но с Марковым жить, как говорится, - по-марковски выть

19. Вверх #6659
    User banned
    Цитата Сообщение от zanud Посмотреть сообщение
    АТВ самый яркий канал в Одессе. Он очень профессионален .... нельзя то же сказать о политике канала... Особи вроде Кваснюка, безусловно, портят всю картину. Если бы команде АТВ платили те же деньги за суровую объективность - он был бы мега-каналом...
    Вы не допускаете противоположных Вам политических взглядов у профессионалов?
    "Особь" Кваснюка раздражает?
    Смотрите тогда КПП Каменного - получите море удовольствия и от крысиной мимики, и от грязи с обратной полярностью...

20. Вверх #6660
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от ferramona Посмотреть сообщение
    Вы не допускаете противоположных Вам политических взглядов у профессионалов?
    "Особь" Кваснюка раздражает?
    Смотрите тогда КПП Каменного - получите море удовольствия и от крысиной мимики, и от грязи с обратной полярностью...
    А как можно получать удовольствие от грязи (независимо от того, кем и на кого она выплескивается)?
    И это пройдет.

Закрытая тема
Страница 333 из 570 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя