| ||
Тема: ATB
какие сми об этом сообщили?Да нет, уважаемый. АТВ в новостя своих о санатории сказало(а не сюжет показало), потому что раннее другие СМИ об этом сообщили
зы. про какую дату идет речь? у меня отсмотр каналов дома лежит, смогу проверить что и у кого было
По идее, критику нужно не терпеть, а принимать во внимание и менять ситуацию к лучшему.
А наша власть в ответ на критику пытается закрыть рот критикующим.
То есть в том, что в городе имеет место быть некий "негатив" виноваты журналисты (АТВ), которые позволяют себе делать о "негативе" репортажи. ((
погуглил. нашел только ссылки на сюжет АТВ, и более ни на один телеканал.А вы погуглите!
Про то как "судили" АТВ или что такое журналистская этика!
http://rutube.ru/tracks/2453254.html?v=574f05d585e6abade984afe56dd92402
Сдал твою "родыну" Горбачев, чтобы тусоваться красиво (с)
а что вам удалось нагуглить?Даа?! Плохо гуглите...
когда? в каких числах?Все, повторяю все каналы одесские говорили и упоминали об этом.
посмотрел. тип с медведём смешной. Где свободная одесса его взяла?Про то как "судили" АТВ или что такое журналистская этика!
а при чем тут журналистская этика?
[QUOTE=Разин;7313624]а что вам удалось нагуглить?
когда? в каких числах?[/QUOT
Случилось 21.09.2009г. Первая ссылка, вы будете смеятся, телеканал "Круг", потом АТВ, Град, Арт, Новая Одесса...Будет желание займитесь.![]()
честно говоря, первой ссылкой у меня выдает агентство Репортер... не знаю, как вы искали.Первая ссылка, вы будете смеятся, телеканал "Круг", потом АТВ, Град, Арт, Новая Одесса...
2 markz,
насколько я понимаю, вы компетентны в делах того митинга Свободной Одессы против АТВ?
вы можете сказать, почему Марк Соколов обманул собравшихся?
[QUOTE=KSS26;7314446]Так я не понял, вам не нравиться что сказали об этом санатории? Или вам не нравиться что об этом сказало именно АТВ?[/QUOTE
Не надо ля-ля. Вы написали что:" АТВ в своих новостях хотя бы сюжет показало,[B] а другие вобще ничего" Я вам ответил, так что перекручивать и врать не надо!
Вы ведь не вруша? И я думаю хороший , послушный мальчик!![]()
Так я же у вас спрашиваю, вам не нравиться что сказало АТВ?Вы ведь не вруша? И я думаю хороший , послушный мальчик!
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки