Сообщение от
Monsieur Anatole
Не знаю, что Вас задело в моем посте, но я отвечу в моей обычной хамской манере с присущей мне вредностью и недомыслием. Я не говорил, что интересуюсь, как часто Вы посещаете синагогу, и этот интерес по-прежнему у меня отсутствует. Я отношусь к евреям не хуже, чем к любым другим народам, признаю холокост и воспринимаю Зеленского как обычного мелкого проходимца, без поправки на национальность. Но Ваши россказни про суперзападную страну на месте бывшей Палестины не сочетаются с присутствием по всему миру (включая мой родной город) сионистских организаций, ставящих своей целью поддержку лиц еврейской национальности и иудейского вероисповедания. Я согласен с тем, что Моссад нашел и завалил террористов с мюнхенской олимпиады, что находили нацистских преступников, которых кроме евреев никто не искал. Но все упомянутые мной действия характеризуют Израиль как страну, проводящую очень даже национально-направленную политику, потому что лицо нееврейской национальности, придя в еврейский центр, будет вежливо или не очень вежливо оттуда выставлено на улицу, а Моссад разыскивал только террористов и нацистов, убивавших евреев, не проявляя интереса к другим преступникам. И, разумеется, это очень по-западному было выживать арабов с территорий их компактного проживания, чтобы на этих местах строить кибуцы. Я не понял, зачем Вы вплели в этот разговор белорусский режим. Полагаю, что Вам захотелось как-то меня этим уязвить. У Вас не получилось.
Социальные закладки