Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 2612 из 3000 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,221 по 52,240 из 59995
  1. Вверх #52221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    прошу прощения но снова вынужден поднять польский вопрос поскольку мы обсуждаем наш родной украинский национализм шовинизм и фашизм в принципе... с польским инцидентом это к сожалению оч связано... и нет и не может быть никакого оправдания убийства мирного населения по национальному признаку...
    Пане кацапський провокаторе, Ви покажіть те, що творили на наших землях поляки протягом століть, або хоча б у 20-ті і 30-ті роки. Не висмикуйте, як це притаманне кацапам, лише те, що особисто Вас цікавить. Коли поляки вирізали цілі села то в іншому місці отримували адекватну відповіть. І це всім відомо, крім "оголтєлой" кацапні, що за "порєбріком" прикидується польськими найманцями...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #52222
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Пане кацапський провокаторе, Ви покажіть те, що творили на наших землях поляки протягом століть, або хоча б у 20-ті і 30-ті роки. Не висмикуйте, як це притаманне кацапам, лише те, що особисто Вас цікавить. Коли поляки вирізали цілі села то в іншому місці отримували адекватну відповіть. І це всім відомо, крім "оголтєлой" кацапні, що за "порєбріком" прикидується польськими найманцями...
    Пане упоротый шовинист.. эт значит поляки напали на УПА ... а они защищались и несли огромные потери ... от агрессивных стариков женщин и детей - да..?
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 04.08.2019 в 13:45.

3. Вверх #52223
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Националисты - не важно какие: русские, украинские, еврейские - это опасные люди, они могут причинить много зла. Поэтому пусть националисты всех стран и всех национальностей вместе идут к чертовой матери
    Ви, як і завжди, переплутали "слайди"?
    Уважно поцікавтесь різницею між термінами "націоналізм" і "шовінізм". Ви ж не кацапський пропагандист-агітатор, як той "кузенька", а свідомий єврей, що розуміється на цих поняттях, включно з "інтернаціоналізмом". Бо, дякуючи саме "націоналізму", і євреї зберегли свою мову, культуру, віру та звичаї...

4. Вверх #52224
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Не знаю, что Вас задело в моем посте, но я отвечу в моей обычной хамской манере с присущей мне вредностью и недомыслием. Я не говорил, что интересуюсь, как часто Вы посещаете синагогу, и этот интерес по-прежнему у меня отсутствует. Я отношусь к евреям не хуже, чем к любым другим народам, признаю холокост и воспринимаю Зеленского как обычного мелкого проходимца, без поправки на национальность. Но Ваши россказни про суперзападную страну на месте бывшей Палестины не сочетаются с присутствием по всему миру (включая мой родной город) сионистских организаций, ставящих своей целью поддержку лиц еврейской национальности и иудейского вероисповедания. Я согласен с тем, что Моссад нашел и завалил террористов с мюнхенской олимпиады, что находили нацистских преступников, которых кроме евреев никто не искал. Но все упомянутые мной действия характеризуют Израиль как страну, проводящую очень даже национально-направленную политику, потому что лицо нееврейской национальности, придя в еврейский центр, будет вежливо или не очень вежливо оттуда выставлено на улицу, а Моссад разыскивал только террористов и нацистов, убивавших евреев, не проявляя интереса к другим преступникам. И, разумеется, это очень по-западному было выживать арабов с территорий их компактного проживания, чтобы на этих местах строить кибуцы. Я не понял, зачем Вы вплели в этот разговор белорусский режим. Полагаю, что Вам захотелось как-то меня этим уязвить. У Вас не получилось.
    Читая вас , я так понял что вы из Минска Здрасте вам пожалуйста Вы хотя бы знаете почему так евреев много , а Израиль маленький ? Не знаете ? Так вот знайте что - Израиль это офис А у евреев есть закон - сам кушает и другим даёт
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

5. Вверх #52225
    User banned
    Вам би трохи знань замість пафосу та апломбу...
    Дякуючи націоналізму у світі існує декілька сотень мов, а не 5-6.., а то були б лише мови колонізаторів: іспанська, португальська, французька, англійська і регіонально - німецька та "язик"...
    Язык да...это достижение... вы помните историю о вавилонской башне... вы уже националистов уровняли прям с богами... которые разделили народы с помощью языка...?

6. Вверх #52226
    Цитата Сообщение от Lieutenant Посмотреть сообщение
    Правильно, надо говорить о гражданстве, а не об этнических заморочках. Что касается здорового национализма, то здесь есть опасность его трансформации в нездоровый. ИМХО, конечно
    Я дивуюсь, як це з розумним виглядом можна писати дурню?
    Ви в цій темі - "0", а продукуєте якусь нісенітницю з претензією на оригінальність. Ще раз кажу, почитайте значення терміну, а потім висловлюйте свої думки...

7. Вверх #52227
    User banned
    Благодаря таким защитничкам мовы остатки молодёжи слиняют до европы а здесь останутся только бывалые чиновники рассказывающие всем на мове как они захищают пенсионеров копающихся в альфатерах от россиянской агрессии...

Примеров того как национализм кого-то реально защитил как я понял в природе не существует.

Только виртуальный трёп.

Вам би трохи знань замість пафосу та апломбу...
    Дякуючи націоналізму у світі існує декілька сотень мов, а не 5-6.., а то були б лише мови колонізаторів: іспанська, португальська, французька, англійська і регіонально - німецька та "язик"...

8. Вверх #52228
    от патриота до упоротого националиста - один шаг...
    Я дивуюсь наполегливості кацапських провокаторів, що на службі у путлера, яка межує з відвертою тупістю.
    Вони навіть не здатні усвідомити те, що самі нещодавно написали...
    Якщо відкинути кацапсько-пропагандистські нашарування у цих поняттях, то "Націоналізм" (фр. nationalisme) — идеологія і напрям політики, основним принципом якої є теза щодо цінності нації, як вищої форми суспільної єдності... ЄДНОСТІ - Карл!
    Тобто, мета "націоналізму" - згуртування людей навкруг ідей єдності нації, збереження надбань поколінь, мови, культури, звичаїв, цілісності країни.
    "Націоналістом" може бути лише представник тієї, чи іншої нації...
    "Патріоти́зм" (греч. πατριώτης — співвітчизник) — політичний принцип, соціальне почуття, змістом якого є любов до Батьківщини і готовність пожертвувати своїми інтересами задля неї.
    Тобто, "націоналістом" може бути будь-який представник конкретної нації, а от "патріотом" - будь-який громадянин держави незалежно від національності.
    Невже це так складно зрозуміти навіть з Вашою ПТУ-шною освітою "каменяра"??
    На тому ж Донбасі на боці України патріотично воюють, як українці, так і росіяни, які вважають саме Україну своєю Батьківщиною.
    Але є приклади покидьків, які мешкаючи в Україні, люто ненавидять і її, і її народ незалежно від нації, але тупо живуть тут і не збираються їхати на Росію...

9. Вверх #52229
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    На хрена нам СЕЙЧАС националисты кто нибудь скажет?
    З цим до Кузі. У нього партійне завдання сіяти лайно серед населення, от він раз за разом і вчиняє відверті провокації із-за "порєбріка", який видає за Познань, а себе - за захисника інтересів польського народу...

10. Вверх #52230
    Цитата Сообщение от Monsieur Anatole Посмотреть сообщение
    Зачем лишний раз демонстрировать свою ограниченность и незнание? Эти дети - цыганята, их убийство не имело никакого отношения к политике. Вы только у себя в Израиле никому это не говорите. Побьют-с...
    Це - провокатор. Таке падло добре все знає, але мета - створити провокаційний вкид...

11. Вверх #52231
    п.с я всегда мыслю самостоятельно... поэтому для меня не существует идеальных людей и тем более кумиров...
    Ви знаєте, саме це і помітно по змісту...

12. Вверх #52232
    мы говорим о польских детях убитые УПА..
    Пане ПТУ-шник, ті місця, що так Вас "хвилюють", були під Бульбою-Боровцем, загони якого частково розброїли, а частково знищили саме вояки УПА.
    Крім того, тоді існували ОУН (Б) і ОУН (М), між якими були значні ідеологічні розходження, як колись між відомими Вашому керівництву РСДРП (б) та РСДРП (м). Повідомте до центру, хай зкорегують інструкції, бо ПТУ-шної освіти тут явно недостатньо...

13. Вверх #52233
    какбы вам поточнее объяснить... неточности приведенных мной фото .. не умоляет факта убийства детей - УПА
    Де ще знайти таке падло, що спершу видає світлини за доконаний факт, а потім, коли вмачали рилом в лайно, визнає, що світлини дійсно не ті, але ІДЕЯ - та!?
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 04.08.2019 в 14:54.

14. Вверх #52234
    User banned
    Очень красноречивый слив.

Совсем как в анекдоте

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя, местный и приезжий, и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из револьверов. В салуне никто и ухом не ведёт. Приезжий местному:
    — Билли?
    — Да, Гарри?
    — Что это было, Билли?
    — Это был Неуловимый Джо, Гарри.
    — А почему его зовут Неуловимым Джо, Билли?
    — Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
    — А почему его никто ещё не поймал, Билли?
    — Потому что его никто не ловит, Гарри.
    На лурке по этому поводу прикольная статья http://lurkmore.to/Неуловимый_Джо

Такая себе кремлёвская пропаганда )))

З цим до Кузі. У нього партійне завдання сіяти лайно серед населення, от він раз за разом і вчиняє відверті провокації із-за "порєбріка", який видає за Познань, а себе - за захисника інтересів польського народу...

15. Вверх #52235
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    50% населения дома общается на русском языке, читайте статистику
    Вашу статистику? І про що йде мова, про Одесу, Київ, чи Львів?
    Крім того, при чому тут спілкування вдома? Вам що, забороняють це робити, що Ви "сотоваріщі" вимагаєте другу державну, аби не знати першу?

16. Вверх #52236
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    я у себя дома!
    Так Ви за "порєбріком"? Я вірно Вас зрозумів??

17. Вверх #52237
    вас спасет психушка...
    А Вас - цеглина?

18. Вверх #52238
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Вашу статистику? І про що йде мова, про Одесу, Київ, чи Львів?
    50% населения Украины говорит дома в семье на русском языке.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #52239
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Так Ви за "порєбріком"? Я вірно Вас зрозумів??
    у меня в статусе написано - Одесса
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

20. Вверх #52240
    User banned
    Пане ПТУ-шник, ті місця, що так Вас "хвилюють", були під Бульбою-Боровцем, загони якого частково розброїли, а частково знищили саме вояки УПА.
    Крім того, тоді існували ОУН (Б) і ОУН (М), між якими були значні ідеологічні розходження, як колись між відомими Вашому керівництву РСДРП (б) та РСДРП (м). Повідомте до центру, хай зкорегують інструкції, бо ПТУ-шної освіти тут явно недостатньо...
    Упоротый националист с 3 классами церковно приходской школой .. возомнил себя гетьманом Богданом Хмельницким..

Ответить в теме
Страница 2612 из 3000 ПерваяПервая ... 1612 2112 2512 2562 2602 2610 2611 2612 2613 2614 2622 2662 2712 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права