| ||
от патриота до упоротого националиста - один шаг...
п.с ..и кстате... до войны на Донбассе... я считал что только мусульманская религия плодит радикалов... а нет... когда увидил как российский поп с остервенением стреляет по людям на донбасе понял.. что СССР таки правильно делала что уничтожала религию... по крайней мере ссср хоть ее и заменила своей партийной школой..но она хоть не утверждала о своем божественном прохождении...![]()
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2019 в 18:53.
по изучай и полякам заодно расскажи
История Варшавского восстания, в котором польский народ проявил чудеса стойкости, жертвенности и героизма, хорошо известна широкой аудитории, интересующейся Второй мировой войной. Довольно-таки известным и весьма прискорбным историческим фактом является также и то, что в подавлении этого героического восстания польских националистов против немецкой оккупации принимали участие русские пронацистские формирования – 1700 карателей из 29-й гренадёрской дивизии СС «РОНА» во главе с русским нацистом Каминским и несколько добровольческих частей «Казачьего стана» атамана Краснова: 5-й кубанский казачий полк (командир — полковник Бондаренко), 3-й казачий кавалерийский батальон 57-го охранного полка, 69-й казачий батальон 3-й кавалерийской бригады «Казачьего стана», 572-й казачий батальон и 209-й казачий полицейский батальон.
Любая власть для черни ненавистна
Ты вообще понимаешь что ты сейчас пишешь ...!!? а пишешь ты следующее ... упоротые националисты есть везде... поэтому давайте их всех простим ...!!!
п.с не переживай... и с польскими националистами я тут тоже воюю... диванно в основном .. но иногда и в прокуратуру на них напишу .. недавно был случай ... искал работу на польском олх .. и там было объявление ..нужны такието работники с такой то оплатой... а в конце объявление написано ... украинцы - даже не звоните... естественно меня это напрягло ... и я поинтересовался чем это ему украинцы не угодили... он мне сказал что он их просто - не любит... я попытался ему объяснить что это неправильно и является дискриминацией... но он начал буреть .. и я не долго думая написал на него в прокуратуру... шоб не быть многословным... прилагаю материалы своего дела...
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2019 в 19:40.
Здесь несколько ошибок. Уничтожать религию, конечно же, не нужно. Хуже того, такая кампания чревата тем, что обязательно найдутся революционно настроенные сволочи, готовые уничтожать религию вместе с людьми, которые ее носят. Но религия должна быть целикои и полностью отделена от государства. Никаких религиозных курсов в школах, а тем более государственных университетах. А вторая твоя шибка в том, что Коммунистическая партия в Советском Союзе как раз таки да каждый день твердила о божественном происхождении самой партии и ее фюрера: и товарища Сталина, и дорогого Лонида Ильича
Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.
... история не терпит чёрно-белых красок в оценочных категориях тех или иных исторических событий, которыми так обильно потчует нас нынешняя неоимперская и неосоветская пропаганда. Для того, чтобы правильно понять суть тех или иных исторических процессов и явлений, необходимо целиком и полностью отринуть дихотомический тип мышления, который обычно пытаются привить человеку различные тоталитарные и авторитарные режимы. И научиться мыслить САМОСТОЯТЕЛЬНО.
это вы сейчас пытаетесь манипулировать красками чтоб оправдать убийства... ?
п.с я всегда мыслю самостоятельно... поэтому для меня не существует идеальных людей и тем более кумиров... но это не значит что я не могу ошибаться... любые свои выводы я формирую на белее менее достоверной информации и главное... на своем личном опыте...
Последний раз редактировалось Кузенька.; 03.08.2019 в 20:01.
чтобы мыслить самостоятельно, надо разбираться ну если не разбираться то хотя бы почитать разные книжки при чем разных точек зрения , а не повторять как мантру волынская трагедия, волынская трагедия, национализм, фашизм и т.д остальное сам знаешь в паритйной школе небось учили
я уже говорил... для понимания всяких наших украинских измов ... я просто привожу примеры.. говорили бы за немцев ябы вспомнил о немецких измах... за руских - руские измы и т.д ...
п.с я все точки зрения читал... но вот не смог я найти оправдание нашему национализму... вы смогли...с чем вас и поздравляю.. можете взять вила и протыкать ими каждого встречного кто не поддерживает ваши выводы...
Национализм сейчас - это объективное явление, сопровождающее окончательный распад постсоветского общества. Как, впрочем, и клерикализм.
Это не хорошо и не плохо. В нашем контексте, суверенизация народности - это процесс, сопровождающий выкатывание из стремительно распадающегося у нас третьего технологического уклада в аграрный нео-феодализм страны четвертого мира.
С точки зрения исторического процесса это абсолютно нормально.
Социальные закладки