|
Дамы, нужно сшить мужу обычные костюмные брюки. Я прочитала всю тему, но нашла только вопросы о том, существуют ли в природе мастера, которые могут нормальные брюки сшить.
Кто шил у мастера (в ателье или на дому - не важно) - отзовитесь, плз.
А в каком районе живет Ваша свекровь?
работает в центре возле Куликова поля
помогите найти мастера...нужно пошить корсет....спасибо
Видела несколько повисших вопросов о пальто. Мне тоже надо пошить его, не очень сложного покроя. Спрашивала в Модессе и Платане, цены от 1200 до 800 грн. Пальто – сложное изделие. Если у кого есть опыт пошива (недавний) или отзывы по ателье, пожалуйста, напишите в тему.
Кстати о Модессе,я скептически относилась к этому заведению изза страшных моделей вывешенных в витрине,НО летом из моих знакомых швей никто не брался за срочную работу -зашла в Модессу и мне там пошили отличные брюки-точную копию моих старых только на размер больше.5 примерок было,ткань "играла" и противно шилась,но результат мне очень понравился.400 гр получилось.Шила Валентина,фамимлию не помню.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего мастера, работающ.с тканями: атлас, шелк. Не Таирово.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
а я продолжаю очень скептичеки относиться к Модессе. В прошлом году отнесла дубленку отрезать рукав - просто нужно было специальнеыми ножницами ровно отрезать, специальных ножниц, как я потом поняла для кожи наверное не оказалось, да еще и кривоватый надрез на одном рукаве получился. И дороговато взяли как для такой работы
не могу найти хорошую костюмную ткань серого цвета.
Посещены Амрита, Ткани на Бунина, около Модессы на Жуковского
подскажите ,где еще можно посмотреть?
В городе есть ещё Маки (Успенская угол Екатерининской), а вообще была на седьмом км, там есть очень пристойные костюмные ткани в большом количестве
Последний раз редактировалось teatr87; 01.10.2009 в 19:32.
Ищу портниху для пошива концертных костюмов на 25 человек. Нужен творческий человек,который любит танцы! тел 8-067-55-22-900
посоветуйте, пожалуйста, хорошую портниху на Таирова...
по умеренным ценам...
хочу пошить кофточку...которую увидела в одном клипе...
очень нужно,помогите!!!!
если можно в личку)
Как уже писали здесь ранее "А мне нужны золотые руки для ушивания вещей (брюки, юбки). Я знаю, что портнихи перешивать не любят, но я готова хорошо заплатить, лишь бы сделали. Может, кто-то подскажет, желательно центр, но не принципиально.", только не поскот. Буду очень признательна за контакты в ЛС
Социальные закладки