Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 976
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Вот терпеть не могу такие мансы
    Кстати, этим страдают очень многие товарищи в сфере услуг. Моя подруга так недавно корни подкрасила в салоне, за 700 грн.
    И самое главное, не оставишь же изделие в ателье, уже куча денег в него вложена, полюбому заплатишь.
    поему? попадаются, очень редко правда, но все же...особы редкостной сволочности, им дома что ли сидеть скучно, вот они решают попортить нервы..и могут "подарить" вещь, устроив грандиозный скандал и забрав ессно деньги за материал...
    Зорко одно лишь сердце...

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Jaremishka Посмотреть сообщение
    поему? попадаются, очень редко правда, но все же...особы редкостной сволочности, им дома что ли сидеть скучно, вот они решают попортить нервы..и могут "подарить" вещь, устроив грандиозный скандал и забрав ессно деньги за материал...
    не совсем поняла что Вы имели в виду, но девушки тут правильно пишут попадается и не очень добросовестные мастера, но и клиенты бывают жуть. Я думаю надо просто уважать друг друга.

3. Вверх #283
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки, кто-то шил у Татьяны Омельченко что-то? Как отзывы?

4. Вверх #284
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от teatr87 Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна! Вообще считаю, что индивидуальный пошив придуали для того, что бы шить вещи лучше, чем массовый пошив, в единичном экземпляре и точно по человеку! Так что цена должна соответствовать, ну если мастер правда делает, что то просто супер!
    Сама шью как можно чаще, люблю всякие классные штуки, и правда не жалко отдать деньги за то, что получаю!!!!!
    +1
    очень радует -что никто не узнает, сколько эта вещь мне стоила.потому что не висит в магазине...а выглядят они действительно классно.
    Потому что - воспользовалась рекомендацией teatr87 - Татьяна, шьет на дому (возле Оперного)..пошла сшить в июле пару летних штатнишек из лежавшей дома ткани..
    и что теперь - дошиваю осенний гардеробчик для офиса и пальтишко придумываю..
    рада как маленький слоненок.
    что особенно радует - могу вообще принести ткань - которая мне просто понравилась - оставить и прийти в следующий раз на готовых несколько рисунков или моделей))) Ну не всегда меня посещают гениальные идеи

5. Вверх #285
    Живет на форуме

Есть соответствующая тема про обувь. Извольте туда.
    Markovka, содержательные сообщения типа "сапожки супер!", "ах, как здорово!" и т.п. не приветствуются на форуме.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Mara
    Девушки, всю тему перечитала, кое-что выписала. Но на всякий случай еще раз спрошу, может быть, новые координаты у кого-то появились: мне надо перешить (ушить) две пары брюк, одни вельветовые, вторые замшевые. Если у кого-то есть на примете хорошая портниха (районы все, кроме поселка Котовского) - скиньте, пожалуйста, в личку! Спасибо!
    Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Девченки, дайте координаты профессиональной и адекватной швеи, которая могла бы качественно перешить норковую шубу. Желательно центр города или пос. Котовского. Спасибо.

8. Вверх #288
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Убивают дикие и неоправданно завышенные цены на готовую одежду для беременных.
    Подскажите, есть ли у кого знакомые портнихи, которые шьют или могут пошить одежду для беременных.
    Актуальны штаны/брюки и верхняя одежда.

9. Вверх #289
    Частый гость Аватар для Jaremishka
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Неужели никто никогда не перешивал меховые изделия и не знает людей, кто этим занимается?
    почему?я, например, знаю Свету, но она с Черемушек. Она занимается ремонтом верхней одежды, в т.ч. работает с кожей, шубами. Если подходит, могу дать ее моб.
    Зорко одно лишь сердце...

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Еще ателье Норка, на Соборной площади, но цены высокие.

11. Вверх #291
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    вставлю и я свои пять копеек...мне нравится моя швея, как она шьет, сколько берет, иногда не совсем угадывает что я хочу (ну так, мелкие детали, на которые бы другие не обратили бы внимание). но вот я поняла что мне нельзя у неё шить брюки...они на мне не сидят идеально...скорее всего, "рука набита" на какую-то модель/выкройку/лекало, которая мне не идет (это как парикмахер:как бы он тебя не стриг, он все равно делает стрижку со своим "акцентом")...так вот я хочу сказать о том, что кому-то одна швея может подойти идеально, а кто-то будет от неё плеваться, тем более люди на критику более щедры чем на похвалу...хотя в моей жизни встречался такой непрофессионализм, что плакать хотелось от пошитого изделия...

про 7км..мне не раз говорили что там есть очень качественный материал..но сколько раз я не ездила, так ничего и не нашла, в итоге мне проще покупать в магазине, постоять, спокойно выбрать, прийти домой, подумать и потом купить...

12. Вверх #292
    ФотоГений
    Всем добрый день. У меня такой вопрос : Где на пос.Котовского можно купить ткань? ( я знаю только магазин на рынке "Северный" со стороны Бочарова, но там нет нужной ткани)
    Заранее спасибо

13. Вверх #293
    Новичок
    я собственно за тем же, что и большинство - ищу мастера. у меня фигура проблематичная, как для покупных вещей. Посоветуйте, пожалуйста, портниху на котовского, только, если вы у нее шили, и довольны остались! но, так как я в тканях не разбираюсь, у меня почти требование такое - чтоб хотя бы пару раз первых портниха со мной поехала, ткань помогла выбрать.

14. Вверх #294
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Всем добрый день. У меня такой вопрос : Где на пос.Котовского можно купить ткань? ( я знаю только магазин на рынке "Северный" со стороны Бочарова, но там нет нужной ткани)
    Заранее спасибо
    Есть контейнер и магазинчик на "Поле чудес" в самом начале то-ли первого то-ли второго ШИРОКОГО ряда, магазин тканей и фурнитуры на Марсельской, в бывшем кафе "Жемчужина"

15. Вверх #295
    Посетитель
    Неужели никто никогда не перешивал меховые изделия и не знает людей, кто этим занимается?
    видела сегодня на тираспольской, только номер не помню(

16. Вверх #296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LyamaLenka Посмотреть сообщение
    видела сегодня на тираспольской, только номер не помню(
    Угол чего не помните?

17. Вверх #297
    Посетитель
    Угол чего не помните?
    сорри кажется ближе к еврейской, точно не помню. пролетела мимо сегодня. там именно кожей и мехом занимаются. качественно или нет, не знаю

Девочки, подскажите, плиз, мне нужно ушить кутрку (типа пальто), желательно черемушки-таирова.

18. Вверх #298
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Есть не плохой мастер по пошиву одежды - на Черемушках( или Клюшке )-зовут Олей тел.80677626323( и цены на пошив адекватные)

19. Вверх #299
    Посетитель Аватар для Лампа
    Девочки, поделитесь плз координатами классной портнихи, очень нужно вечернее платье на начало января!

20. Вверх #300
    Частый гость Аватар для LIGHT
    девочки,посоветуйте,пожалуйста,швею ,которая шьет мужскую одежду (костюмы,брюки) Желательно,чтобы я принесла брюки мужа ,а она пошила точно такие же.Очень надо!

Ответить в теме
Страница 15 из 49 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права