| ||
Девочки, кто-то шил у Татьяны Омельченко что-то? Как отзывы?
+1
очень радует -что никто не узнает, сколько эта вещь мне стоила.потому что не висит в магазине...а выглядят они действительно классно.
Потому что - воспользовалась рекомендацией teatr87 - Татьяна, шьет на дому (возле Оперного)..пошла сшить в июле пару летних штатнишек из лежавшей дома ткани..
и что теперь - дошиваю осенний гардеробчик для офиса и пальтишко придумываю..
рада как маленький слоненок.
что особенно радует - могу вообще принести ткань - которая мне просто понравилась - оставить и прийти в следующий раз на готовых несколько рисунков или моделей))) Ну не всегда меня посещают гениальные идеи
Есть соответствующая тема про обувь. Извольте туда.
Markovka, содержательные сообщения типа "сапожки супер!", "ах, как здорово!" и т.п. не приветствуются на форуме.
Девушки, всю тему перечитала, кое-что выписала. Но на всякий случай еще раз спрошу, может быть, новые координаты у кого-то появились: мне надо перешить (ушить) две пары брюк, одни вельветовые, вторые замшевые. Если у кого-то есть на примете хорошая портниха (районы все, кроме поселка Котовского) - скиньте, пожалуйста, в личку! Спасибо!
Одиночество - это сад, в котором ничего не растет. Марк Леви
Девченки, дайте координаты профессиональной и адекватной швеи, которая могла бы качественно перешить норковую шубу. Желательно центр города или пос. Котовского. Спасибо.
Убивают дикие и неоправданно завышенные цены на готовую одежду для беременных.
Подскажите, есть ли у кого знакомые портнихи, которые шьют или могут пошить одежду для беременных.
Актуальны штаны/брюки и верхняя одежда.
Еще ателье Норка, на Соборной площади, но цены высокие.
вставлю и я свои пять копеек...мне нравится моя швея, как она шьет, сколько берет, иногда не совсем угадывает что я хочу (ну так, мелкие детали, на которые бы другие не обратили бы внимание). но вот я поняла что мне нельзя у неё шить брюки...они на мне не сидят идеально...скорее всего, "рука набита" на какую-то модель/выкройку/лекало, которая мне не идет (это как парикмахер:как бы он тебя не стриг, он все равно делает стрижку со своим "акцентом")...так вот я хочу сказать о том, что кому-то одна швея может подойти идеально, а кто-то будет от неё плеваться, тем более люди на критику более щедры чем на похвалу...хотя в моей жизни встречался такой непрофессионализм, что плакать хотелось от пошитого изделия...
про 7км..мне не раз говорили что там есть очень качественный материал..но сколько раз я не ездила, так ничего и не нашла, в итоге мне проще покупать в магазине, постоять, спокойно выбрать, прийти домой, подумать и потом купить...
Всем добрый день. У меня такой вопрос : Где на пос.Котовского можно купить ткань? ( я знаю только магазин на рынке "Северный" со стороны Бочарова, но там нет нужной ткани)
Заранее спасибо
я собственно за тем же, что и большинство - ищу мастера. у меня фигура проблематичная, как для покупных вещей. Посоветуйте, пожалуйста, портниху на котовского, только, если вы у нее шили, и довольны остались! но, так как я в тканях не разбираюсь, у меня почти требование такое - чтоб хотя бы пару раз первых портниха со мной поехала, ткань помогла выбрать.
Есть контейнер и магазинчик на "Поле чудес" в самом начале то-ли первого то-ли второго ШИРОКОГО ряда, магазин тканей и фурнитуры на Марсельской, в бывшем кафе "Жемчужина"Всем добрый день. У меня такой вопрос : Где на пос.Котовского можно купить ткань? ( я знаю только магазин на рынке "Северный" со стороны Бочарова, но там нет нужной ткани)
Заранее спасибо
Есть не плохой мастер по пошиву одежды - на Черемушках( или Клюшке )-зовут Олей тел.80677626323( и цены на пошив адекватные)
Девочки, поделитесь плз координатами классной портнихи, очень нужно вечернее платье на начало января!![]()
девочки,посоветуйте,пожалуйста,швею ,которая шьет мужскую одежду (костюмы,брюки) Желательно,чтобы я принесла брюки мужа ,а она пошила точно такие же.Очень надо!
Социальные закладки