А мне нужны золотые руки для ушивания вещей (брюки, юбки). Я знаю, что портнихи перешивать не любят, но я готова хорошо заплатить, лишь бы сделали. Может, кто-то подскажет, желательно центр, но не принципиально.
| ||
А мне нужны золотые руки для ушивания вещей (брюки, юбки). Я знаю, что портнихи перешивать не любят, но я готова хорошо заплатить, лишь бы сделали. Может, кто-то подскажет, желательно центр, но не принципиально.
Подскажите хорошую портниху которая , если принести каталог сделает точную копию, а то сколько раз не шила ничего практически общего с заказом! А если она на живет на Черемушках вообще прекрасно! интересует пошив костюмов мужских, женских, а также платья! Можно в личку![]()
Очередной плохой отзыв подруги об ателье АНЛЕР на Жуковского, во время выполнения заказа сделали два раза переоценку ( хотя уговор о цене был сразу). В результатке ателье стало счастливым обладателем ими же сшитых вещей)
Да уж... Я раньше шила только у одной женщины по отличным ценам и качеством практически всегда была давольна. А ателье как то всегда обходила стороной. Лучше уж найти нормальную швею и шить индивидуально, и по более низким ценам. Я сейчас как раз в поисках.. Девченки, пишите координаты хороших портних в личку.
Забыла написать о своем походе в Золотое руно.
Это уже месяц где-то прошел, но не думаю что что-то изменилось у них.
За замену протершегося кусочка рукова на шубе (2х рукавах), озвучили цену больше 1000 грн. и это без самого меха. Которого кстати в тот момент у них небыло, но думаю тоже не дешево. Я конечно понимаю, что это шуба, но все таки дорого![]()
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Подскажите..парень захотел штаны себе..
ммм..может кто знает координаты хорошего мастера..
или посоветует ателье..
в личку..
спасибо.
Просто штаны не очень простые..
может кто-нибудь с таким сталкивалсяситуация сложная
очень нужен уплотнитель для ткани. Это платье, юбка расклешенная гепюровая, так вот, нужно чтобы низ юбки был волнистый. Раньше я знаю делали такое на леску. К низу юбки пришивалась леска и юбка ложилась волнами. Но мастер, которая шьет платье попросила найти уплотнитель, что-то более эластичное и менее плотное чем леска, потому что материала не так много на юбке чтобы получились красивые волны на леске. Есть специальный уплотнитель - похож на ленту (пару см в ширину) с обработанными краями а сам материал ленты похож на комариную сетку. Он еще разных цветов бывает. Раньше такой продавали на 7м. Но обходили все там где продают ткани и фурнитуру и ничего подобного не нашли. Может быть кто-нибудь знает - в каком магазине, или ателье такую ленту можно купить?
Здравствуйте!Кто-нибудь может подсказать,где пожно сшить платье ,только очень качественно и хорошо,сами понимаетеСпасибо
![]()
Мы шили платье в салоне "Виктория" на Канатной. Пошили очень качественно! Супер-люкс!!! Советую.
В конце Канатной есть салон, называется, кажется "Илона".... Вывеска и фасад оставляют желать лучшего (если бы не знала, зашла бы туда вообще), но мастер шьет платья на высшем уровне!
Да, она действительно очень хорошо ушивает/перешивает. И недорого. Но оооооооочень долгоБывало такое, что я по 30 раз (не шучу, и не преувеличиваю) приходила к ней, а она каждый раз отвечала, завтра прийди, не успела
Но конечно, если ей настойчиво сказать, что очень-очень срочно, можно добиться своего)
девушки, я уже всем надоела с этим вопросом, но мы так и не разобрались)
скажите, как вот это называется у нас:
в Англии эта штуковина называется кринолин. Но у нас по моему под "кринолином" имеется в виду другое совсем. Мягкий ригелин слышала еще название. Просто нужно мне обзвонить магазины с тканями и фурнитурой и узнать - есть ли у них такое. А что именно спрашивать ,я уже запуталасьКто-нибудь может видел подобное в Одессе где-нибудь
![]()
Кто что-то может сказать о портнихе Елене Пекур?
Жизнь Прекрасна!
И плевать,что это неправда!
Социальные закладки