Тема: Индивидуальный пошив в ателье и на дому

Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 976
  1. Вверх #381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    21 страница - все портнихи Одессы которые "на дому" к Вашим услугам, читайте, выбирайте, даже есть отзывы, цены и т.д...
    К сожалению, ничего не нашла, никаких данных на стр.21. Девочки, сбросьте координаты своих портних. Заранее спасибо.

2. Вверх #382
    Новичок
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    без претензий можно поехать и купить его в натали Булгар!Я вот грешу на свою швею,потомучто иногда мне ее цены кажуться сумашедшими,а тут....
    Вы конечно извините,но вы видели модели этого Натали Булгар - это же полный отстой!

3. Вверх #383
    Не покидает форум Аватар для Biba
    девочки, подскажите, у мамы большая грудь, всю жизнь шила лифчики, а сейчас ее портниха уехала, для мамы это трагедия, потому что шила нормально и недорого. Порекомендуйте какого-то специалиста в этом направлении.

4. Вверх #384
    Посетитель
    Девочки, а меня интересует портной или портниха по пошиву мужского костюма, супер большого размера.Плииизз! Скажите, кто знает

5. Вверх #385
    Постоялец форума
    Всем кто хочет шить - звоните 8063 894 50 56 Надя. Шьёт аккуратно, качественно, недорого.

6. Вверх #386
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Всем кто хочет шить - звоните 8063 894 50 56 Надя. Шьёт аккуратно, качественно, недорого.
    А в каком районе???

7. Вверх #387
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от casada Посмотреть сообщение
    скажите, а вы в Золотом Руно сумки кожаные не шили? Или не видели как шьют? Спасибо.
    Мне шили сумку в Вигоре 2 года назад.Сделали точную копию.Фурнитуру переставили с моего оригинала-качество работы ооочень понравилось...но стоимость работы кусается-за работу с кожей чуть больше 200$ заплатила.

8. Вверх #388
    Постоялец форума Аватар для VikkitoriA
    Девочки, доброй ночи!
    Кто знает мастера по перешиву одежды? Мне нужно перешить костюм, похудела на 2 размера, а костюм очень нравится. Если кто знает пишите в личку.

9. Вверх #389
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи!
    Кто знает мастера по перешиву одежды? Мне нужно перешить костюм, похудела на 2 размера, а костюм очень нравится. Если кто знает пишите в личку.
    я все свои перешивы делаю в ателье "Иринка" \ Греческая напротив Кастро под бывшим Монтоном
    претензий к качеству никогда не было, надеюсь и не будет

10. Вверх #390
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Девочки-мастера,

у меня к Вам советик: если обещаеете клиенту сроки, пожалуйста, придерживайтесь их!

Есть у меня одна из портных, у которой очччень хорошо получаются платья (я люблю что-нибудь оригинальное из натуральных тканей переодически у нее заказывать), но делает она очччччень долго и срывает сроки. Давно к ней не обращалась, но этой весной подумала: все-таки кризис клиентов может быть меньше, может подисциплинированней стала. Заранее ткань принесла, сроки оговорили, и опять!!!!!!!!! я уже больше месяца жду, а т.к. платье межсезонное, то в этом сезоне может и носить не буду

И я зареклась: все, незаменимых нет, больше к ней не пойду, ну нельзя так

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Девочки-мастера,

у меня к Вам советик: если обещаеете клиенту сроки, пожалуйста, придерживайтесь их!

Есть у меня одна из портных, у которой очччень хорошо получаются платья (я люблю что-нибудь оригинальное из натуральных тканей переодически у нее заказывать), но делает она очччччень долго и срывает сроки. Давно к ней не обращалась, но этой весной подумала: все-таки кризис клиентов может быть меньше, может подисциплинированней стала. Заранее ткань принесла, сроки оговорили, и опять!!!!!!!!! я уже больше месяца жду, а т.к. платье межсезонное, то в этом сезоне может и носить не буду

моя всегда пишет себе дату на 2 дня раньше и как договорились,так и сделает!Очень довольна пошивом!
    юбки=примерно 150 грн
    шорты=200 грн
    штаны,брюки=200 грн
    блузки,кофточки от 180 и до 300
    платья от 200 грн

12. Вверх #392
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Водолейчик Посмотреть сообщение
    Девочки-мастера,

У меня таже самая проблема сейчас. Первый раз обратилась к портнихе, хотела пошить пару вещей. Пообещала, что в мае заберу все готовое, в апреле я ей отдала ткань, цену мне не назвала, сказала, что посмотрит по сложности работы, и вот сегодня я не выдержала и позвонила сама. В ответ я услышала какие то нелепые отговорки и обещания, что в июне я заберу готовые вещи 100%, в чем я уже сомневаюсь . Тем более я даже не знаю сколько она с меня возмет и какого качества будут вещи! Очень не приятна вся эта ситуация. Работы у нас с ней естественно не получится, врядли я к ней обращусь еще раз. Подожду до следующей недели, если не позвонит заберу ткань. И опять буду в поисках портнихи.
    Девочки, поделитесь координатами в личку нормальной, не дорогой портнихи, которая соблюдает оговоренные сроки пошива. Идеально было бы, если она будет находиться на пос. Котовского.

13. Вверх #393
    вот 100 раз пиши,вікладівай фото,но все равно один и тот же вопрос!!!Чем вам неподоходит моя портниха на пос Котовского?

14. Вверх #394
    Постоялец форума
    вот 100 раз пиши,вікладівай фото,но все равно один и тот же вопрос!!!Чем вам неподоходит моя портниха на пос Котовского?
    Подходит она мне или нет, смогу ответить только лишь после того, как попробую у нее что-либо пошить. Судя по работам шьет она хорошо.

15. Вверх #395
    девушка,и всегда в сроки!

16. Вверх #396
    Новичок
    моя всегда пишет себе дату на 2 дня раньше и как договорились,так и сделает!Очень довольна пошивом!
    юбки=примерно 150 грн
    шорты=200 грн
    штаны,брюки=200 грн
    платья от 200 грн
    телефончиком не поделитесь. А то так получается у меня что как только нахожу приличную швею, то она сразу замуж выходит и рожает или уезджает на ПМЖ куда-то. ООООчень надо

17. Вверх #397
    Новичок
    И вообще если у кого-то есть приличные швеи (только не Котовского) пожалуйста скиньте тел в личку, а то пока я тут первоесообщение писала, ещё 4 клиента по офису созрело на шитьё.Заранее спасибки

18. Вверх #398
    Постоялец форума
    юбки=примерно 150 грн
    шорты=200 грн
    штаны,брюки=200 грн
    платья от 200 грн
    Витамин, эта швея как находится на пос.Котовского.

19. Вверх #399
    Мисс Вдохновение
    Первое, это место. А 2-е, лично для меня, видно, что она шьет хорошо, но в тоже время видно, что вешь шитая. А моя портниха, которая, к сожалению сейчас не работает, шьет как фабричная работа. Она работала закройщиком в Испании и Аргентине, и вот у нее работа просто ах))) Вот я и ищу подобное.
    Magic inside...))

20. Вверх #400
    Посетитель
    Полностью согласна с Blumarine
    Blumarine, а чего ваша портниха сейчас не работает? Если найдете ей достойную замену, то поделитесь пож-та телефончиком. у меня уже целый альбом эскизов накопился, я сама рисую, а шить некому. Частенько его листаю и вздыхаю, некому воплотить мои идеи в жизнь! ЭХ....

Ответить в теме
Страница 20 из 49 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права