|
девочки, подскажите, у мамы большая грудь, всю жизнь шила лифчики, а сейчас ее портниха уехала, для мамы это трагедия, потому что шила нормально и недорого. Порекомендуйте какого-то специалиста в этом направлении.
Девочки, а меня интересует портной или портниха по пошиву мужского костюма, супер большого размера.Плииизз! Скажите, кто знает
Всем кто хочет шить - звоните 8063 894 50 56 Надя. Шьёт аккуратно, качественно, недорого.
Девочки, доброй ночи!
Кто знает мастера по перешиву одежды? Мне нужно перешить костюм, похудела на 2 размера, а костюм очень нравится. Если кто знает пишите в личку.
Девочки-мастера,
у меня к Вам советик: если обещаеете клиенту сроки, пожалуйста, придерживайтесь их!
Есть у меня одна из портных, у которой очччень хорошо получаются платья (я люблю что-нибудь оригинальное из натуральных тканей переодически у нее заказывать), но делает она очччччень долго и срывает сроки. Давно к ней не обращалась, но этой весной подумала: все-таки кризис клиентов может быть меньше, может подисциплинированней стала. Заранее ткань принесла, сроки оговорили, и опять!!!!!!!!! я уже больше месяца жду, а т.к. платье межсезонное, то в этом сезоне может и носить не буду
И я зареклась: все, незаменимых нет, больше к ней не пойду, ну нельзя так
У меня таже самая проблема сейчас. Первый раз обратилась к портнихе, хотела пошить пару вещей. Пообещала, что в мае заберу все готовое, в апреле я ей отдала ткань, цену мне не назвала, сказала, что посмотрит по сложности работы, и вот сегодня я не выдержала и позвонила сама. В ответ я услышала какие то нелепые отговорки и обещания, что в июне я заберу готовые вещи 100%, в чем я уже сомневаюсь
. Тем более я даже не знаю сколько она с меня возмет и какого качества будут вещи! Очень не приятна вся эта ситуация. Работы у нас с ней естественно не получится, врядли я к ней обращусь еще раз. Подожду до следующей недели, если не позвонит заберу ткань. И опять буду в поисках портнихи.
Девочки, поделитесь координатами в личку нормальной, не дорогой портнихи, которая соблюдает оговоренные сроки пошива. Идеально было бы, если она будет находиться на пос. Котовского.
вот 100 раз пиши,вікладівай фото,но все равно один и тот же вопрос!!!Чем вам неподоходит моя портниха на пос Котовского?
И вообще если у кого-то есть приличные швеи (только не Котовского) пожалуйста скиньте тел в личку, а то пока я тут первоесообщение писала, ещё 4 клиента по офису созрело на шитьё.Заранее спасибки![]()
Первое, это место. А 2-е, лично для меня, видно, что она шьет хорошо, но в тоже время видно, что вешь шитая. А моя портниха, которая, к сожалению сейчас не работает, шьет как фабричная работа. Она работала закройщиком в Испании и Аргентине, и вот у нее работа просто ах))) Вот я и ищу подобное.
Magic inside...))
Полностью согласна с Blumarine
Blumarine, а чего ваша портниха сейчас не работает? Если найдете ей достойную замену, то поделитесь пож-та телефончиком. у меня уже целый альбом эскизов накопился, я сама рисую, а шить некому. Частенько его листаю и вздыхаю, некому воплотить мои идеи в жизнь! ЭХ....
Социальные закладки