Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 123 из 1653 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 33044
  1. Вверх #2441
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    А чего сразу на 19й ? А самим слабо? Перемычку разве что нада !!!!
    Перемычки закончились

2. Вверх #2442
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Wazlaw
    Там в конце должна быть пометка: "А теперь поедьте к профессионалам на диагностику".
    При всем уважении, но то, что ты дал к Авенсису никаким боком не относится, ибо DLC1 у него нема.
    Кроме того, в Авенсисе стоит АБС Бошевский. У Бош, и у Денсо коды не совпадают. Не совсем, конечно, не совпадают, но как раз достаточно, чтобы заказать не тот датчик.
    Лучше все-таки на 19-й
    понятно
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

3. Вверх #2443
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    вобщем съездил седня на 19 километр, мне сказали что АБС не заходит в режим диагностики, походубу блок мозгами поехал ((

могу оставить отзыв об этом сервисе (ну если кому интересно будет), я туда точно больше не поеду

4. Вверх #2444
    Новичок
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    вобщем съездил седня на 19 километр, мне сказали что АБС не заходит в режим диагностики, походубу блок мозгами поехал ((

могу оставить отзыв об этом сервисе (ну если кому интересно будет), я туда точно больше не поеду
    Отпишись пожайлуста ,када починиш!
    А то проскланять прорадителей ВСЕХ сервисов в городе это просто , а вот када починиш сообщи в чем проблемка была, ПОЖАЙЛУСТА!

5. Вверх #2445
    Частый гость Аватар для vladtenet
    РЕбята купил недавно тачанку себе Honda CIVIC 94 год 1.5 моноинжектор, так вот свечи поменял новые масло в двигло с фильтрами всеми поменял,--- не хочет заводиться зараза - стартер крутит как бешеный,пробовал разные заправки пофиг тоже самое пользую ВОГ и КАТРАЛ,седня возле ильичевска залил какойт о мочи ослиной там где раньше ВОГ был но потом тока заметил вывеску что там какой то СТИКОН толи СИЛИКОн ХЗ ,может кто подскажет ехать на фирменное СТО на КОМП диагностику? Или это симптомы бензонасоса???(На тех осмотр не хотела заводиться от дома еле еле успел завести и прирулить вовремя )

6. Вверх #2446
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    РЕбята купил недавно тачанку себе Honda CIVIC 94 год 1.5 моноинжектор, так вот свечи поменял новые масло в двигло с фильтрами всеми поменял,--- не хочет заводиться зараза - стартер крутит как бешеный,пробовал разные заправки пофиг тоже самое пользую ВОГ и КАТРАЛ,седня возле ильичевска залил какойт о мочи ослиной там где раньше ВОГ был но потом тока заметил вывеску что там какой то СТИКОН толи СИЛИКОн ХЗ ,может кто подскажет ехать на фирменное СТО на КОМП диагностику? Или это симптомы бензонасоса???(На тех осмотр не хотела заводиться от дома еле еле успел завести и прирулить вовремя )
    Ой ей, почему то мне кажется что с заменой масла компрессия поспешила расстаться с цилиндрами, предпочтя кануть в небытие со старым маслом ;( К сожалению так бывает... выход капиталка или добавление кучи присадок и последующая перепродажа авто очередному "счастливчику"...

7. Вверх #2447
    telemaster
    гость
    Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    а у меня остался след, так как бахнуло очень с высока, каштан разлетелся в дребезги (притом ударил как раз когда ещё был целый и колючий). если присмотрется к крыше под углом 45 градусов то видно искажение... забить не получается, машине год, а тут это...
    я знаю что есть СТО где такие мелкие вмятинки вытягивают без покраски и шпатлёвки. вот и ищу, где такое СТО???
    на тойоте 5 черн. вытягивают вакуумно,предлагали но не делал

8. Вверх #2448
    Цитата Сообщение от SlaVa_77 Посмотреть сообщение
    Отпишись пожайлуста ,када починиш!
    А то проскланять прорадителей ВСЕХ сервисов в городе это просто , а вот када починиш сообщи в чем проблемка была, ПОЖАЙЛУСТА!
    отпишусь при окончании, на сей день, седня ездил на разборку купил блок АБС (с оговоркой что если че можно вернуть), в понедельник буду ставить у своего мастера, блок обошелся всего 60$

9. Вверх #2449
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    если тебе удобно на Таирова, дам в Личку телефон мастеров, толковые и хорошие люди, вообще занимаются восновном япошками, но тебе нужно будет к ним поехать с машиной

10. Вверх #2450
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    добрый день, может кто то сталкивался с такой неисправностью. у меня galant e33 2.0l 16v
    бывает (нерегулярно) при нажатии на акселератор машина начинает дергаться и будто "задыхаться" может заглохнуть, если выжать сцепление и поиграться педалью газа то двигатель работает ровно , а как только даешь нагрузку и пытаешься раскрутить движок дергаеться.
    неисправность в основном замечается после 5-10 мин. с начала движения, потом все нормально и так или каждый день или через день.
    заводится машина с утра с полоборота, форсунки чистые.....

11. Вверх #2451
    Не покидает форум
    Лямбда?
    Нагревается и дурит.

12. Вверх #2452
    почему только в первые мин 10-15 ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

13. Вверх #2453
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от chumak2005 Посмотреть сообщение
    почему только в первые мин 10-15 ?
    не понял. писал же, что при прогреве все ок.
    я не очень понимаю как там оно, но лямбда на холодную корректно работать не умеет, только при 350 градусах. может ее до прогрева ЭБУ просто игнорирует.
    П.С. А чек молчит?

14. Вверх #2454
    ну за два года которые машина у меня, такое впервые
    уточню на холдную первые минуты норм, потом как машина чуть прогрелась начинает дергаться но не долгои привык даже чуть, но страшно далеко выезжать......
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

15. Вверх #2455
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    В общем забрал я своего коня с капиталки мотора.
    Прохожу обкатку, езжу, слушаю, наблюдаю.

Пока есть одна проблема - когда машина заводится первый раз после ночи(полностью холодная), то пока не прогреется, слышен небольшой стук, и сама машина как бы вибрирует.
    Мастер сказал что это "гидрики", что они пока возьмут на себя масло такое может быть. Как машина нагревается, проезжаешь 10 м и все ок.
    Вот и хочу спросить у бывалых - это не страшно? За что отвечают эти "гидрики" и можно ли пока поездить так?

16. Вверх #2456
    Цитата Сообщение от DGrifon Посмотреть сообщение
    Ой ей, почему то мне кажется что с заменой масла компрессия поспешила расстаться с цилиндрами, предпочтя кануть в небытие со старым маслом ;( К сожалению так бывает... выход капиталка или добавление кучи присадок и последующая перепродажа авто очередному "счастливчику"...
    Я заливал сначала промывочное масло 15 20 минут заводили ждали потом сливали,потом посоветовали ADDINOL фрицевское масло 10W40 так шо по маслу лажи не должно быть

17. Вверх #2457
    User banned
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    В общем забрал я своего коня с капиталки мотора.
    Прохожу обкатку, езжу, слушаю, наблюдаю.

Пока есть одна проблема - когда машина заводится первый раз после ночи(полностью холодная), то пока не прогреется, слышен небольшой стук, и сама машина как бы вибрирует.
    Мастер сказал что это "гидрики", что они пока возьмут на себя масло такое может быть. Как машина нагревается, проезжаешь 10 м и все ок.
    Вот и хочу спросить у бывалых - это не страшно? За что отвечают эти "гидрики" и можно ли пока поездить так?
    гидрикки эт гидрокомпенсаторы тепловых зазоров если они стучат до прогрева знач они изношены)))один порядка 35 баксо раньше стоил))) проблем в принцепи нет если они изношены вот только этот стук када холодный двигатель, если менять гидрокомпенсаоторы то нада менять и коромысла ))) они тож порядка 30-40 баксов)) сколько клапанов столько и гидрокомпенсаторов)))

18. Вверх #2458
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    если тебе удобно на Таирова, дам в Личку телефон мастеров, толковые и хорошие люди, вообще занимаются восновном япошками, но тебе нужно будет к ним поехать с машиной
    Да на таирова мне удобно я на черемушках живу, скид телефон

19. Вверх #2459
    Постоялец форума Аватар для BagOC
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    гидрикки эт гидрокомпенсаторы тепловых зазоров если они стучат до прогрева знач они изношены)))один порядка 35 баксо раньше стоил))) проблем в принцепи нет если они изношены вот только этот стук када холодный двигатель, если менять гидрокомпенсаоторы то нада менять и коромысла ))) они тож порядка 30-40 баксов)) сколько клапанов столько и гидрокомпенсаторов)))
    Спасибо за ответ.
    Т.е. 16 клапанов(мотор SR20) = 16 гидрокомпенсаторов = 16*35$???
    Если я правильно понимаю то ну их в пень!!! Пусть стучат себе в удовольствие(если опять же это не критично)!

20. Вверх #2460
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ.
    Т.е. 16 клапанов(мотор SR20) = 16 гидрокомпенсаторов = 16*35$???
    Если я правильно понимаю то ну их в пень!!! Пусть стучат себе в удовольствие(если опять же это не критично)!
    после обкатки залей синтетику 5/40...они станут тише работать и мотору будет приятней.

Ответить в теме
Страница 123 из 1653 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 623 1123 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права