Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 121 из 1653 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 33044
  1. Вверх #2401
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    На Suzuki Liana надо поменять датчик положения коленвала. Находится он где-то глубоко, надо снимать генератор. Официалы просят за работу 360 грн. Ехать к ним, т.к. работа не из легких или поискать где подешевле?

2. Вверх #2402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тип-тоП Посмотреть сообщение
    Объясню на пальцах меряем компресию обычным компресометром , в тот цилиндр который дал показания меньше всех ( или во все если компресия мала ) заливаем 20-30 грам масла моторного опять меряем если показания улучшились вывод кольца, если не изменились -клапана. Вот такая математика )))
    А если к цилиндрам тяжело добраться? Мне достаточно подсоединить датчик к впускному коллектору и видеть все цилиндры, за одну прокрутку стартером.

3. Вверх #2403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    На Suzuki Liana надо поменять датчик положения коленвала. Находится он где-то глубоко, надо снимать генератор. Официалы просят за работу 360 грн. Ехать к ним, т.к. работа не из легких или поискать где подешевле?
    А как они определили, что именно датчик коленвала? Они его проверяли, или это сказала компьютерная диагностика. Не факт,что не исправен датчик, его надо хотябы проверить, какой сигнал выдаёт.

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от ARSI Посмотреть сообщение
    А как они определили, что именно датчик коленвала? Они его проверяли, или это сказала компьютерная диагностика. Не факт,что не исправен датчик, его надо хотябы проверить, какой сигнал выдаёт.
    Они и не могли определить. На форуме лиановодов вычитал, что у очень многих людей аналогичные симптомы и во всех случаях виноват именно этот датчик. Так что датчик я уже купил. Это дешевле, чем постоянно ездить на диагностику к официалам и слушать что-то типа "ну наверное виноват бензин".
    Может, это проблема именно наших официалов, но даже при наличии кода ошибки от компьютера (я сейчас говорю за другой случай, когда кислородный датчик полетел) они не могли мне сказать в чем причина.
    В общем, куда все же лучше ехать?

5. Вверх #2405
    Новичок
    Датчик коленвала наверное дорогой и под заказ на недели три-пять. Не раз сталкивался с SUZUKам, только в моих случаях были неисправны датчики распредвала, они у них особенные, другие похожие не подходят.

6. Вверх #2406
    Так и есть - 70 долл и пришлось подождать.
    Судя по сообщениям форума, у датчика распредвала немного другие симптомы. У меня в жару на большой скорости (больше 110) машина начинает дергаться и возникают проблемы с зажиганием.

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для DGrifon
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Так и есть - 70 долл и пришлось подождать.
    Судя по сообщениям форума, у датчика распредвала немного другие симптомы. У меня в жару на большой скорости (больше 110) машина начинает дергаться и возникают проблемы с зажиганием.
    Еще должна иногда заводиться плохо, тупее обороты набирать и "чихать"... недавно сталкивались с похожей проблемой на опеле, поставили новый датчик проблема не ушла после продолжительных поисков оказалось что новый датчик был бракованный вот такие бывают совпадения... и естественно после замнеы датчика желательно стереть ошибки компьютера...

8. Вверх #2408
    Этих симптомов в городе нет. Только на трассе на большой скорости и в жарюку. После дерганий, действительно, завести машину сложно. Приходится ждать пока охладится.
    Видимо, он у меня только начинает ломаться
    А в компьютере, как ни странно, ошибка не откладывается.
    Последний раз редактировалось Инферно; 21.09.2009 в 09:03.

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для imagine_ods
    где в городе можно вытянуть без покраски и рихтовки мелкие вмятинки от каштанов? сегодня по крыше один бабахнул, чтоб его...

10. Вверх #2410
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от imagine_ods Посмотреть сообщение
    где в городе можно вытянуть без покраски и рихтовки мелкие вмятинки от каштанов? сегодня по крыше один бабахнул, чтоб его...
    забей

11. Вверх #2411
    Частый гость Аватар для Ivanko
    Вчера меня тоже атаковали на светофоре, я аж испугался, следов вроде не осталось. Начался их сезон.
    Все что не делается, делается в Китае....

12. Вверх #2412
    а у меня остался след, так как бахнуло очень с высока, каштан разлетелся в дребезги (притом ударил как раз когда ещё был целый и колючий). если присмотрется к крыше под углом 45 градусов то видно искажение... забить не получается, машине год, а тут это...
    я знаю что есть СТО где такие мелкие вмятинки вытягивают без покраски и шпатлёвки. вот и ищу, где такое СТО???

13. Вверх #2413
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Делают эти товарищи:
    http://www.chipsaway.ua/
    Адресв Одессе:
    http://www.chipsaway.ua/odessa/ru

14. Вверх #2414
    Заклинатель крыс

а у меня остался след, так как бахнуло очень с высока, каштан разлетелся в дребезги (притом ударил как раз когда ещё был целый и колючий). если присмотрется к крыше под углом 45 градусов то видно искажение... забить не получается, машине год, а тут это...
    я знаю что есть СТО где такие мелкие вмятинки вытягивают без покраски и шпатлёвки. вот и ищу, где такое СТО???
    я на вас умоляю, не первая и не последняя (как вмятинка-царапинка, так и собственно авто ).
    ЗЫ: что ж вы скажете после трассы, когда сколами кромку капота посечет? это же МАШИНА, не делайте из нее фетиш

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    я на вас умоляю, не первая и не последняя (как вмятинка-царапинка, так и собственно авто ).
    ЗЫ: что ж вы скажете после трассы, когда сколами кромку капота посечет? это же МАШИНА, не делайте из нее фетиш
    У каждого человека свой подход к всему. Это дело вкуса и никогда ты не докажешь человеку обратное.
    Если человек педант, то ты не сможешь его убедить разбрасывать вещи по квартире, если неряха, то убедить его быть педантом ты не сможешь, пока он сам не изменится в силу каких-то обстоятельств.
    Ну и с внешним видом автомобиля так же..

16. Вверх #2416
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    та машина не первая (восьмая уже), и не последняя точно, не готов ездить на одной машине больше трёх - четырёх лет. но к машине у меня особое отношение лублу свою ласточку. когда каштан упал, со злости чуть не перекусил это дерево, так обидно было. а на счёт трасс, то уже 23000 пробега, трасс было достаточно, сколов, тьфу три раза, нет. так что буду ровнять эту неприятную мелочь.
    Последний раз редактировалось imagine_ods; 23.09.2009 в 19:06.

17. Вверх #2417
    Цитата Сообщение от DmIC Посмотреть сообщение
    Делают эти товарищи:
    http://www.chipsaway.ua/
    Адресв Одессе:
    http://www.chipsaway.ua/odessa/ru
    слышал о этой конторе, хвалят. спасибо, незнал где именно искать их у нас.

18. Вверх #2418
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    У каждого человека свой подход к всему. Это дело вкуса и никогда ты не докажешь человеку обратное.
    Если человек педант, то ты не сможешь его убедить разбрасывать вещи по квартире, если неряха, то убедить его быть педантом ты не сможешь, пока он сам не изменится в силу каких-то обстоятельств.
    Ну и с внешним видом автомобиля так же..
    ну да, с этим не поспориш, я тоже ухаживаю за своим авто, но вмятины от каштанов - то такое

19. Вверх #2419
    Заклинатель крыс

та машина не первая (восьмая уже), и не последняя точно, не готов ездить на одной машине больше трёх - четырёх лет. но к машине у меня особое отношение лублу свою ласточку. когда каштан упал, со злости чуть не перекусил это дерево, так обидно было. а на счёт трасс, то уже 23000 пробега, трасс было достаточно, сколов, тьфу три раза, нет. так что буду ровнять эту неприятную мелочь.
    ну, хозяин-барин , только сезон каштанов только начинается - не спеши

20. Вверх #2420
    слышал о этой конторе, хвалят. спасибо, незнал где именно искать их у нас.
    А цены то у них... Они мне на пару царапин насчитали 4800 грн.
    Я за эти деньги машину перекрасить смогу!
    Плюнул и пошел сделал на Первом заливном за 50 долл + 200 грн краска.
    Машина как новая стала, качеством очень доволен.

Ответить в теме
Страница 121 из 1653 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права